Тоби vs дуэты каге.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-01, 06:53 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Вот такой тоби:Будет биться с дуэтами Каг: Инфа: Тоби знает всё, что знают большинство шиноби. Т.Е что у Цучикаге расширенный геном, что Райкаге очень быстрый, что Цунада ниндзя медик, что Гаара "из песков" ну и то, что там известно по мей (а что по ней известно?). У каг так же глобальная инфа Т.Е что он член Акацуки который называет себя Мадарой и они в этом не сомневаются.
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Среда, 2018-08-01, 08:24 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2017-12-04
| Эй и Цунаде: хоть они и два ближника, но при слаженной работе, да если еще выйдут в п2 и бьяк, то победа 100% их Эй и Гаара: с учетом того, что эф ближник и один против Обито он имеет маленькие шансы на победы, с сапортом (а то и самим нападаюим) в виде Гаары их шансы на победы возрстастают. Приманка Эй + Гаара вообщем. Эй и Оноки: С Оноки в команде даже коментировать не стоит. Он может как и ускорить Эя благодаря уменьшению веса + сапорт (а то и нападающий) благодаря джинтону, полету, дотону. Эй и Мей: Мей тут погоды не сделает. Немат > туман пара, даже больше скажу, т.к ее основная способность > стихии, то Мей здесь только сапорт и то, если ее можно таким назвать. По этоу Обито здесь побеждает. Цунаде и Гаара: Будет, как в команде гаары и эя, только вместо негра в райтон но йорое, здесь сильная бабеха, способная восстановить чакру, ну и регенирироватся (ну и лечить, вообщем абилки ее известны). Так что трудностей у дуэта не будет. Цунаде и Оноки: Маловероятно, что польза в большом кубе будет, ибо немат, но постоянной провокацией Цунаде на атаки от Обито, при этом напрягающий дед, готовый выпустить джинтон в любую минуту, победят. Цунаде и Мей: Как я уже говорил, в одном ближнике толка мало, а раз она с Мей, то маленькие шансы есть, но маленькие. Победа Обито. Гаара и Оноки: Лучшая команда, как по мне. Универсальный Гаара, способен на атаку, защиту и саппорт, так и дед, готовый выстрелить джинтоном, или юзнуть дотон). Победят вообще без трудностей. Гаара и Мей: Ну, по факту Гаара способен противостоять Обите, так что думаю, что шансы есть. По крайней мере, пока Гаара в воздухе и атакует песком, шансы точно есть. Оноки и Мей: Оноки один справится. Просто без комментариев.
Сообщение отредактировал Borokku_San - Среда, 2018-08-01, 09:23 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-01, 08:46 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_San (  ) Цунаде и Оноки: Маловероятно, что польза в большом кубе будет, ибо немат, Цитата Borokku_San (  ) Оноки и Мей: Оноки один справится. Просто без комментариев. Я не понимаю, объясни мне ход своих мыслей.....
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Среда, 2018-08-01, 08:51 | Сообщение # 4 |
 Специальный Джоуннин
| Promethium, Да я сам хз Добавлено (2018-08-01, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Цунаде и Оноки: Маловероятно, что польза в большом кубе будет, ибо немат,
Т.е, если оноки кастонет большой куб (благодаря цунаде), то Обито уйдет в немат
Цитата Promethium (  ) Оноки и Мей: Оноки один справится. Просто без комментариев.
Оноки соло.Добавлено (2018-08-01, 08:53) --------------------------------------------- На самом деле Оноки не соло. Добавлено (2018-08-01, 08:54) --------------------------------------------- У Обито стамина должна быть большая благодаря клеткам Хаширамы, Оноки в свою очередь старпер, по этому быстро может устать.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-08-01, 08:54 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_San (  ) Оноки соло. Ты знаешь насколько джинтон затратный? Обита с его клетками Хаширамы может по очереди 20 Оонок пережить, каждый поспамит Джинтоном и помрёт от потери чакры.Цитата Borokku_San (  ) или обездвижить тебя, повысив массу Этого я тоже не понял, каким образом он будет повышать массу Обиты, если Обита уходит в немат?Добавлено (2018-08-01, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Borokku_San (  ) У Обито стамина должна быть большая благодаря клеткам Хаширамы, Оноки в свою очередь старпер, по этому быстро может устать. мде, чёт я поздновато написал.
|
|
|
|
Borokku_San | Дата: Среда, 2018-08-01, 09:22 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Promethium (  ) Этого я тоже не понял, каким образом он будет повышать массу Обиты, если Обита уходит в немат?
Я не про Обито.Добавлено (2018-08-01, 09:22) --------------------------------------------- Да и к слову написал. Лучше заменю словом дотон.
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Среда, 2018-08-01, 09:25 | Сообщение # 7 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Если есть инфо о немате и камуи, то никого не победит. А так, да, большинство пар победит на легко-среднем, если нет инфы на Обито. Ну и, Эя и Гаару, Эя и Тсунаде не победит при любых обстоятельствах. Почему старик цучикаге не победит? Скорость активации немата>>каст пыли и есть проблемка. Дело в том, что, как обычно старичок взлетит, Обито будет камуить того, кто на земле. И тут тсучикаге юзлесс с джинтоном. Заденет тиммейта, а Обито отменит воронку и станет нематом.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Среда, 2018-08-01, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Без инфы о его пвт всех проходит. Цуну и Ооноке сверхЫзи, Эя и Гаару сложно.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2018-08-01, 12:17 | Сообщение # 9 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Promethium (  ) Ооноки и Мей.
Цитата Promethium (  ) Цунаду и Мей. Скорее всего только этих, но хз.
|
|
|
|
ТOBITO_OBITO | Дата: Среда, 2018-08-01, 13:17 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-06-29
| Думаю всех пройдёт Атаки Эя ему не страшны он успевал за ними
|
|