Митсуки vs Саске
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:31 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Mike_Merser (  ) так понятно,это на долго,и опять ни к чему не приведёт.(как и обычные наши разговоры с тобой) Слабак
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:32 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Всмысле? В смысле, что у Гая в базе 5. Когда он активирует врата, он становится быстрей своей базовой 5-ки.
Цитата Mike_Merser (  ) Он не среагировал,ибо не понял ничего. Момент конечно показушный,коих не мало. Лучше уж тогда,просто дождаться боя Митсуки СМ,чтобы точно на нормальном потом бое,делать выводы. p.s. а то вон,шин тоже унижал ггшек,но потом его унизили,и при этом говорили,что ггшки стали слабее из за этого момента... Это был шуншин. А шуншин всегда быстрей обычной скорости. Шину подфартило. ГГ не сражались с ним во всю силу. И даже не атаковали. Только Саске полез с катаной и все.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:36 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Slaanesh (  ) Слабак Что поделать,если я не вижу в продолжений разговора смысла. 
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В смысле, что у Гая в базе 5. Когда он активирует врата, он становится быстрей своей базовой 5-ки. Так это и не база уже. 
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это был шуншин. А шуншин всегда быстрей обычной скорости. Шину подфартило. ГГ не сражались с ним во всю силу. И даже не атаковали. Только Саске полез с катаной и все. Да так всё и было с Шином,а выводы по типу,что ггшки стали слабее,как-то появились после этого(основываясь на этом показательном примере с Шином),это как так?(поэтому мне вся эта показуха,и не нравится... без норм боев...) То,что Митсуки юзал Шуншин,это и так понятно.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-07-23, 21:37 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:38 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Что поделать,если я не вижу в продолжений разговора смысла. Что поделать, если ты слабак
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:41 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Так это и не база уже. Я о том, что базовая 5 Гая не будет равна 5 Итачи или Орочимару.
Цитата Mike_Merser (  ) Да так всё и было с Шином,а выводы по типу,что ггшки стали слабее,как-то появились после этого(основываясь на этом показательном примере с Шином),это как так?(поэтому мне вся эта показуха,и не нравится... без норм боев...) Шину фортануло. Его затем серьезный Саске поломал на Сусане.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:41 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Slaanesh (  ) Я ничего ему не присовую
извращенец ужас
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:43 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я о том, что базовая 5 Гая не будет равна 5 Итачи или Орочимару. Ну лан допустим.(нет,буду пологаться на дб боруто верса,Дабы точно знать,что там по статам,если есть/будет конечно же)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Шину фортануло. Его затем серьезный Саске поломал на Сусане. Ага. А ещё моменты,когда его Сакура панчем вальнула,а потом в нормальной битве,чуть не проиграла(благо спасли)
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Понедельник, 2018-07-23, 21:44 |
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:44 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Да так всё и было с Шином,а выводы по типу,что ггшки стали слабее,как-то появились после этого(основываясь на этом показательном примере с Шином),это как так? Да, потому что об этом говориться в самой манге
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:48 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Да, потому что об этом говориться в самой манге Там говориться,что Наруто давно не участвовал в нормальных сражениях. Нам потом же и показали,тот же бой с Шином,или с Момокином(аниме),где видно,что они в более менее норм. состояний.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-07-23, 21:54 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Там говориться,что Наруто давно не участвовал в нормальных сражениях. Там говориться, что боевые навыки Наруто притупились. т.е. он потерял былую форму.
|
|
|
|