Кимимаро vs Шинки
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:10 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) Атака Боруты била так же как и обычная чидори, только она куда лучше пробила. Крч посмотрел я на эту "чидори"... лол, Боруто там несколько секунд тужился и смог лишь немного потрескать жп, а потом добил шиденом и и защита из жп разрушилась из-за трещин.
Цитата Promethium (  ) И очевидно, что пробив песок мощь техники исчерпала себя и она стопнула еле еле пробив плечо Гаары. Ну во-первых, это был экзамен, а не бой на смерть. А во-вторых, Шинки, в отличии от Гаары, вообще не пробило.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:16 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Slaanesh (  ) Боруто там несколько секунд тужился и смог лишь немного потрескать жп, а потом добил шиденом и и защита из жп разрушилась из-за трещин. А большего не надо.Цитата Slaanesh (  ) А во-вторых, Шинки, в отличии от Гаары, вообще не пробило. После того, как он раскрошил толстый слой песка, не удивительно что вся мощь тоже исчерпалась.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:30 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
| Promethium, в одном случае, атака проходит сквозь слой песка как нож по маслу, в другом полминуты трется на одном месте, пока фигура из жп не рухнула из-за образовавшихся трещин. Если бы Саске с таким же успехом пробивал защиту Гаары, то откинулся бы на первых секундах)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:39 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Если бы Саске с таким же успехом пробивал защиту Гаары, то откинулся бы на первых секундах) Кто бы откинулся? Гаара или Саске? И тут не это важно, важен пробой. А то что он ему сломал структуру это как если бы что-то раздробило кости.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:48 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Кто бы откинулся? Гаара или Саске?
Цитата Promethium (  ) Саске
Цитата Promethium (  ) И тут не это важно, важен пробой. А то что он ему сломал структуру это как если бы что-то раздробило кости. В том-то и дело, что там по большому счету никакого пробоя и не было. Можно бить по стенке более слабыми атаками, пока она не рухнет, а можно сразу пробить. Здесь такая же ситуация. Если бы Боруто именно прошелся сквозь тот бур Шиденом, не встречая никакого сопротивления, тогда другое дело.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 22:55 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Саске Т.Е ок что песок Гаары сильнее?Цитата Slaanesh (  ) В том-то и дело, что там по большому счету никакого пробоя и не было. Можно бить по стенке более слабыми атаками, пока она не рухнет, а можно сразу пробить. Здесь такая же ситуация. Если бы Боруто именно прошелся сквозь тот бур Шиденом, не встречая никакого сопротивления, тогда другое дело. Ну так и бур толще, что уж тут.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 23:08 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Т.Е ок что песок Гаары сильнее? Сильнее чего? ЖП Шинки? Пруфа я так и не увидел, т.к. ЖП снес именно Шиден, который > Райкири > Чидори Саске первого сезона.
Цитата Promethium (  ) Ну так и бур толще Все еще пытаешься сравнить теплое с мягким. Бур начал давать трещины, а дальше уже цепная реакция пошла, достаточно было надавить на слабое место.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 23:28 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Шиден, который > Райкири > Чидори Саске первого сезона А вот теперь я хочу пруф что шиден аппарата учёного сильнее чидори саски первого сезона.Цитата Slaanesh (  ) Все еще пытаешься сравнить теплое с мягким. Бур начал давать трещины, а дальше уже цепная реакция пошла, достаточно было надавить на слабое место. Я тоже чёт чекнул видос. И нет, он там парировал с ним ровно до тех пор, пока не усилил этот самый шиден и за секунду не снёс ЖП.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 23:38 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) А вот теперь я хочу пруф что шиден аппарата учёного сильнее чидори саски первого сезона. Если я не ошибаюсь, в эти гаджеты запечатывают оригинальные техники, а других юзеров Шидена, кроме Какаши, я не знаю.
Цитата Promethium (  ) Я тоже чёт чекнул видос. И нет, он там парировал с ним ровно до тех пор, пока не усилил этот самый шиден и за секунду не снёс ЖП.
Он не усилил Шиден. До этого была какая-то срань типа Чидори и она смогла только потрескать острие бура, а потом уже Боруто ударил Шиденом по трещинам.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 23:41 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Он не усилил Шиден. До этого была какая-то срань типа Чидори и она смогла только потрескать острие бура, а потом уже Боруто ударил Шиденом по трещинам. Раз сначала был чидори а потом стал шиден, то оно всё ровно усилилось. Я всё ещё хочу знать, почему всё вот это должно быть сильнее чидори Сасуки.Цитата Slaanesh (  ) Если я не ошибаюсь, в эти гаджеты запечатывают оригинальные техники, а других юзеров Шидена, кроме Какаши, я не знаю. Так и представил, как Какаша на фул юзал шиден ради печати.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2018-06-11, 23:49 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Promethium, с чего это я должен пруфать, что более сильные версии техник сильнее? При том что пруфов на обратное я так и не увидел.
Цитата Promethium (  ) Так и представил, как Какаша на фул юзал шиден ради печати.
Нет, он спецом сделал его слабее обычного чидори, чтобы им можно было пользоваться как фиолетовой подсветкой.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-06-12, 00:03 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) с чего это я должен пруфать, что более сильные версии техник сильнее? При том что пруфов на обратное я так и не увидел. Потому что скалить их некак. я скажу, что уровень техники из перчатки на уровне чидори сасуки 1 сезона. Опровергнешь?Цитата Slaanesh (  ) Нет, он спецом сделал его слабее обычного чидори, чтобы им можно было пользоваться как фиолетовой подсветкой. Ну а какая мощность у того шидена, который заряжал какаша?
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2018-06-12, 00:04 |
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2018-06-12, 00:24 | Сообщение # 43 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Потому что скалить их некак. я скажу, что уровень техники из перчатки на уровне чидори сасуки 1 сезона. Опровергнешь? Поэтому я и написал в начале первого поста "если". Мы находимся в ситуации, где любое утверждение можно назвать ложным. Поэтому нужно отталкиваться от какого-нибудь шаблона. Например, если техника А по факту сильнее техники Б, то техника А будет считаться сильнее во всех случаях, где не доказано обратное.
Цитата Promethium (  ) Ну а какая мощность у того шидена, который заряжал какаша?
Мощность Шидена. Внезапно, да?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-06-12, 00:26 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) Поэтому я и написал в начале первого поста "если". Мы находимся в ситуации, где любое утверждение можно назвать ложным. Тогда я предложу разойтись.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2018-06-12, 00:27 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Цитата Promethium (  ) Тогда я предложу разойтись. Лол, ну окей.
|
|
|
|