Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Положняк вещей с Индр...
Как по интуиции счита...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Подкаст с Итачи.
Эксперименты с фрукта...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Обито vs Какаши, Ямато, Наруто
Кто победит?
1. Обито [ 11 ] [57.89%]
2. Коноховцы [ 8 ] [42.11%]
Всего ответов: 19
The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2018-03-06, 21:12 | Сообщение # 61
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

_Think_, Так я не "считаю тебя слитым", ты уже слит.
Ты не доказал, что РН это тот ключевой ап для Обиты, который позволяет юзать такой катон, и пока не докажешь - не интересен.

_Think_Дата: Вторник, 2018-03-06, 21:21 | Сообщение # 62
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Prometheus, что значит ключевой ап. Уже на пальцах доказали что РН апает контроль, что значит что техники Обито РН > техники Обито без РН. Так что, мой маленький бурундук) твоя очередь пруфать что Обито МШ мог сделать Катон таких масштабов без апа от РН. Жду, до тех пор ты «слит»)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2018-03-06, 23:49

Shizuo3Дата: Вторник, 2018-03-06, 21:27 | Сообщение # 63
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2014-08-09

Жарко здесь :Q

Сообщение отредактировал Shizuo3 - Вторник, 2018-03-06, 21:34

qwaДата: Четверг, 2018-03-08, 00:51 | Сообщение # 64
АНБУ

Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата _Think_ ()
дальше просто по прямой летит.

Пуля тоже по прямой летит, но именно поэтому нужно знать где находится противник.
Цитата _Think_ ()
Ну и плюс, зачем он тогда активировал Шаринган?

На тот случай, если Обито приблизится на опасное расстояние к слабым в ближнем бою членам команды( а возможно и не только членам)
Цитата _Think_ ()
Когда команда начала обсуждать что происходит, она обратилась к Какаши, на что Какаши ответил "да" "знаю".

Это фраза могла означать то, что Какаши знал как действовать дальше, а не то что он сам видел атаку...
Цитата _Think_ ()
дала понять что видела что атаки проходят насквозь и что она предположила что это была генза

1. Да, именно она сказала что атаки проходят сквозь Обито, то есть остальные этого не виделию
2. Она не утверждала что там была генза.

Подпись скрыта

TOBITO_OBIТOДата: Четверг, 2018-03-08, 14:42 | Сообщение # 65
Джоуннин

Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05

Обито ваншотит

Подпись скрыта

То6иДата: Четверг, 2018-03-08, 20:37 | Сообщение # 66
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08

Цитата TOBITO_OBIТO ()
Обито ваншотит

вообще разные лиги, хейтеры Обито повылазили и проголосовали против в опросе, когда понимают что он ими подотрется.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2018-03-08, 20:43 | Сообщение # 67
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Какаши соло

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-03-08, 21:50 | Сообщение # 68
Преступник уровня S

qwa,
1) а понял, ты к тому что он «видел» Саске с такого расстояния, но я не про виденье, я про фокус, техники глаз ведь через фокус работают, сконцентрировал взгляд на чем-то и там образуется Камуи, Какаши например в конце, с пяти метров Камуи юзать пришлось из-за отсутствия фокуса.
2) ну то есть он с безразличием отнёсся к Акацку, хотя ещё недавно один из них просто в Голль раскатал его в связки с Ино и Чоджи, это ли не пример тупого поведения с его стороны в случае такого поведения.
3) это фраза ответ на слова Хинаты, то что он знает как действовать никак не вяжется с тем что Хината собиралась ему сказать.
4) Судя по ответу Какаши Хинате, он тоже видел. Перечитай, там есть момент где Хината говорит что подумала что это гендзюцу.
P.S Сомневаюсь что Кишимото вообще о слепоте Какаши задумывался когда этот момент рисовал, если бы у него действительно были какие-то проблемы с этим, думаю Кишимото хоть как-то бы это обозначил.

Подпись скрыта

qwaДата: Пятница, 2018-03-09, 01:14 | Сообщение # 69
АНБУ

Цитата _Think_ ()
1) а понял, ты к тому что он «видел» Саске с такого расстояния, но я не про виденье, я про фокус, техники глаз ведь через фокус работают, сконцентрировал взгляд на чем-то и там образуется Камуи, Какаши например в конце, с пяти метров Камуи юзать пришлось из-за отсутствия фокуса.

Под конец Какаши ничего уже не видел, поэтому пришлось приблизиться. Но это не значит, что он не смог бы юзать Камуи в одну точку( на обездвиженную цель)
Цитата _Think_ ()
ну то есть он с безразличием отнёсся к Акацку, хотя ещё недавно один из них просто в Голль раскатал его в связки с Ино и Чоджи, это ли не пример тупого поведения с его стороны в случае такого поведения.

Что значит с безразличием? Мы наоборот говорим о том, что он сразу шарик активировал. Где тут безразличие?
Цитата _Think_ ()
это фраза ответ на слова Хинаты, то что он знает как действовать никак не вяжется с тем что Хината собиралась ему сказать.

Что значит собиралась? Она сказала что атаки проходят сквозь него и Какаши сказал Шино атаковать Обито жуками.
Цитата _Think_ ()
Перечитай, там есть момент где Хината говорит что подумала что это гендзюцу.

Бьякуган без проблем видит гендзюцу, если что.
Цитата _Think_ ()
Сомневаюсь что Кишимото вообще о слепоте Какаши задумывался когда этот момент рисовал, если бы у него действительно были какие-то проблемы с этим, думаю Кишимото хоть как-то бы это обозначил.

Он там вообще ни над чем не задумывался. В тот момент было главное сохранить интригу и не раскрывать технику Обито, и показано это было как то, что команда(кроме Хинаты и Наруто) просто не видела немат.

Подпись скрыта

TOBITO_OBIТOДата: Пятница, 2018-03-09, 01:52 | Сообщение # 70
Джоуннин

Цитата То6и ()
вообще разные лиги, хейтеры Обито повылазили и проголосовали против в опросе, когда понимают что он ими подотрется.

Что есть то есть

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2018-03-09, 02:30 | Сообщение # 71
Преступник уровня S

Цитата qwa ()
Под конец Какаши ничего уже не видел, поэтому пришлось приблизиться. Но это не значит, что он не смог бы юзать Камуи в одну точку( на обездвиженную цель)

Ну да, с пяти метров.
Цитата qwa ()
Что значит с безразличием? Мы наоборот говорим о том, что он сразу шарик активировал. Где тут безразличие?

Безразличие в том что он отправил команду Ямато драться с Акацушником, и при этом абсолютно никак не принимал участия в этом моменте. Если б например Обито решил убить кого-то из них, слепой Какаши этому бы никак не помешал, более того он бы этого даже не увидел.
Цитата qwa ()
Что значит собиралась? Она сказала что атаки проходят сквозь него и Какаши сказал Шино атаковать Обито жуками.

"Собиралась" потому что он ее прервал сказав что уже знает. Про то что она все видела, она начала рассказывать уже после слов Наруто, к Какаши же она обращалась еще до слов Наруто.
Цитата qwa ()
Бьякуган без проблем видит гендзюцу, если что.

Цитата qwa ()
Он там вообще ни над чем не задумывался. В тот момент было главное сохранить интригу и не раскрывать технику Обито, и показано это было как то, что команда(кроме Хинаты и Наруто) просто не видела немат.

Ну не знаю не знаю, как по мне, недомолвка Какаши с Хинатой была именно о том что они оба, все прекрасно видели.

Подпись скрыта

qwaДата: Пятница, 2018-03-09, 11:59 | Сообщение # 72
АНБУ

Цитата _Think_ ()

Ну да, с пяти метров.

Дистанция в манге вообще момент спорный. Я уже приводил в пример момент с Забузой.
Цитата _Think_ ()
Безразличие в том что он отправил команду Ямато драться с Акацушником, и при этом абсолютно никак не принимал участия в этом моменте. Если б например Обито решил убить кого-то из них, слепой Какаши этому бы никак не помешал, более того он бы этого даже не увидел.

Не вижу ничего сверхъестественного, т.к. он дал Наруто взять на себя Какудзу, а тут он еще и с Кибой был.
Цитата _Think_ ()
"Собиралась" потому что он ее прервал сказав что уже знает. Про то что она все видела, она начала рассказывать уже после слов Наруто, к Какаши же она обращалась еще до слов Наруто.

Цитата _Think_ ()
Ну не знаю не знаю, как по мне, недомолвка Какаши с Хинатой была именно о том что они оба, все прекрасно видели.

1.Ао с помощью бьякугана спокойно видел, что Мифуне находится под гензой Данзо.
2. О том, что атаки проходят сквозь Обито Хината сказала после того, как юзала бьякуган.
3. Ямато проговорил в голове об этой техники после слов Хинаты, а значит он тоже не видел этого, что означает и то что Какаши так же руководствовался словами Хинаты.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2018-03-09, 13:09 | Сообщение # 73
Преступник уровня S

qwa,
1) не очень спорная, есть случаи когда из-за ракурса пару метров скидывается, но пару метров это ерунда. Ну и про косяки, коих в манге не мало, не будем забывать.
2) ну, как дал, он спас Наруто, когда Какудзу поймал его в Джионгу, что значит что он все прекрасно видел и следил за ситуацией, а тут он никого не спасёт, ведь он ничего не видет с такого расстояния.
3) а) все вопросы к Хинате, скан я скинул.
б) первое, она начала юзать бьякуган ещё до начала формации 10, сразу после того как Наруто в одиночку атаковал Обито. Второе, она обратилась к Какаши ещё до того как рассказала команде о том что все видела, и Какаши на ее обращение ответил что уже все знает.
в) Ямато =/= Какаши, о том что Какаши все видел нам даёт понять обращение Хинаты к нему, и ответ Какаши на ее обращение, все это было ещё до того как она рассказала обо всем Команде, как по мне, самое логичное что с этих слов выходит это то что Какаши все видел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-03-09, 14:07

TOBITO_OBIТOДата: Пятница, 2018-03-09, 16:46 | Сообщение # 74
Джоуннин

_Think_, Исход боя ясен.
км2 какаши с войны гай которые сильнее яматы,би с ними тоже.Вот это группа нечего будучи имя 100 пудовую инфу о камуи и контре ее.Они нечего не сделали.А этих бомжей версий он и в 14 лет раскидает на изи.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2018-03-09, 20:28 | Сообщение # 75
Преступник уровня S

TOBITO_OBIТO, как бы, и он им ничего не сделал) все трое остались живы здоровы, хотя Обито еще как пытался Наруто захватить. Ну и про КМ2 не надо) с момента запечатывания биджей в гедо, вплоть до появления Мадары, никакого КМ2 не было, вся драка прошла в КМ1, причём без шуншина, без ФРС, и с запасами чакры на одного клона, такой КМ1 даже близко не сопоставим с КМ1 у которого полные запасы чакры. Ну и как по мне, базовый Гай в данном бою, не сильно полезнее Мокутона Ямато и его клонов.
Так что тут не все так однозначно, и есть над чем подумать.

Добавлено (2018-03-09, 20:23)
---------------------------------------------
Хотя нет, даже не так, Обито ничего не мог им сделать, а они в свою очередь несколько раз его задели.

А нет, был не прав, в конце боя Курама дал чакру на КМ2 без биджу мода, но Наруто там дрался уже в одиночку, без помощи со стороны Гая и Какаши(все что сделал Какаши это отправил клона Наруто в Камуи).

После чего на поле боя прибыл Мадара.

Добавлено (2018-03-09, 20:28)
---------------------------------------------
qwa, расстояние с которого Какаши с Войны, Шаринганом увидел что маска Обито поцарапалась.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2018-03-09, 22:12

Поиск: