Засенсит. А Орыч увидит тепловизором. Но без инфы о действии техники, они не будут знать, как её обойти. Но по условиям они знают. А вообще, Дейдара не доживет до С4. Причины я уже описал: 1. Джи / Оро быстрей передвигаются. 2. Джи / Оро быстрей создают техники. 3. Джи / Оро могут достать в небе.
Засенсит. А Орыч увидит тепловизором. Но без инфы о действии техники, они не будут знать, как её обойти. Но по условиям они знают. А вообще, Дейдара не доживет до С4. Причины я уже описал: 1. Джи / Оро быстрей передвигаются. 2. Джи / Оро быстрей создают техники. 3. Джи / Оро могут достать в небе.
Да, прям намного быстрее. А вообще условия настолько притянуты под саннинов, что я могу создать "Дейдара vs Саннины" с условиями "- У Дейдары вся инфа о саннинах. - Дейдара стартует на птице. - Стартовая дистанция 700 метров." Тогда всё будет так же клёво как и тут.
Да, прям намного быстрее. А вообще условия настолько притянуты под саннинов, что я могу создать "Дейдара vs Саннины" с условиями "- У Дейдары вся инфа о саннинах. - Дейдара стартует на птице. - Стартовая дистанция 700 метров." Тогда всё будет так же клёво как и тут.
С 700 метров он никого не сможет атаковать, так как не показал контроля бомб на таком расстоянии. Даже с полной инфой, он будет улетать все выше и выше от атак Бунты. И спустя 2 минуты попадет под ГЖ.
Добавлено (2018-01-20, 17:32) --------------------------------------------- И да, Саннины быстрей.
Тут даже на деле показывать не надо, чисто логически все предельно ясно, что Кацуя прочнее Менды. И да Это убедительнее твоих аргументов
Разорвёт <<< расщепит на наночастицы, пруф что слизняк регенит расщепление на наночастицы. А это твоё "логически" не работает.
ЦитатаАlex5 ()
Глаза протри
Ну и где тут сказано, что они стартуют на призывах?
ЦитатаАlex5 ()
Легендарная троица, не знающая поражений Против Акатсуки(полный состав) Условия. Сражение происходит поочередно, святая троица, чьи былины пора писать в книгах истории, врывается в логово Акатсук, дабы слить их до начала сюжета, чтоб не появились всякие рояльные Кагуи и Мадары На первом этаже их ожидает нами известная парочка: Дейдара и Сасори. Оба они могут юзать все, что показали, включая свои сильнейшие техники. Тем не менее у санинов на них есть инфа и они могут им помешать, если смогут. Второй этаж охраняется Какузу, Хиданом и Конан. Все они могут юзать все, что показали, но и на них у санинов есть информация. Третий этаж уже будет сложнее, его охраняют Итачи и Кисаме. Итачи здоровый, не может юзать тацуку, все остальное ему доступно включая яты. Кисаме на пике. четвертый этаж - Тоби и все это не нуждается в комментариях. Риннегана у него нет. Может юзать все, до его получения, включая Изанаги. Ну и пятый этаж босс - Пейн. Сразу все шесть тел, может юзать все. Санины сразу в ультах и с призывами, после каждого этажа могут отдыхать, чтобы восстановить часть своей чакры. Локация: Пещера акатсук, дистанция - 50 метров. Сколько этажей пройдут легендарные санины? Добавлено (2018-01-19, 22:55) --------------------------------------------- А, забыл уточнить. Орыч на пике, но без эт.