Монстр Наруто-верса vs команда Минато
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:25 | Сообщение # 256 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) С этим не спорю!!Ты несколько парней умеют пруфать!Но мне нужен где можно увидеть как Наруто вытаскивает из Обито хвостатых в одиночку!!Или где говориться что ДД можно убить.Слова Мадары мне не интересны,ибо говоря что с 2 рн он не победим его зецу нагнул. Мадара сказал что мог умереть от Гая А насчет Наруто из темы, он сильнее себя из боя с Обито раза в 4-5 минимум А вытащили хвостатых в первую очередь благодаря ему
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Вторник, 2018-01-02, 14:26 |
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:28 | Сообщение # 257 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-12-05
| Цитата Agent_Gabena (  ) Мадара сказал что мог умереть от Гая
Вот именно!!Мне не интересно что говорит Мадара!? Наруто это не Гай!?Даже через с только ударов нанесенных по Обито,Обито некогда не давал слабость..Добавлено (2018-01-02, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) А вытащили хвостатых в первую очередь благодаря ему Весь АШ вытащили их причем сложно!И после того как Обито принял сторону Наруто.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:28 | Сообщение # 258 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Вот именно!!Мне не интересно что говорит Мадара!? Слова мадары=слова автора>>>>>>>>>твое мнение
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:29 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Слова мадары=слова автора>>>>>>>>>твое мнение
Слова Обито 2 рн непобедим==Слова автора>>твое мнения
Сообщение отредактировал TOBITO_OBIТO - Вторник, 2018-01-02, 14:29 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:29 | Сообщение # 260 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Весь АШ вытащили их причем сложно!И после того как Обито принял сторону Наруто. Благодаря чакре Наруто, без нее они статисты Он опять примет его сторону, у него слабая психика
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:30 | Сообщение # 261 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Он опять примет его сторону, у него слабая психика
По условию темы такого нет!Цитата Agent_Gabena (  ) Благодаря чакре Наруто, без нее они статисты Помощь 1000 тыс шиноби + чакра.
Сообщение отредактировал TOBITO_OBIТO - Вторник, 2018-01-02, 14:30 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:32 | Сообщение # 262 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Слова Обито 2 рн непобедим>>>Слова автора>>твое мнения Т.е. обито лучше знает, сдохнет мадара или нет, даже лучше самого мадары?Добавлено (2018-01-02, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) По условию темы такого нет! Т.е. это фанфиковый обито, не имеющий отношение к манге
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Помощь 1000 тыс шиноби + чакра. Это статисты, ничего не решающие Чакру дал им Наруто, то что они сделали - благодаря ему
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:35 | Сообщение # 263 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Т.е. обито лучше знает, сдохнет мадара или нет, даже лучше самого мадары? Ты сам написал Цитата Agent_Gabena (  ) Слова мадары=слова автора>>>>>>>>>твое мнение
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Слова Обито 2 рн непобедим==Слова автора>>твое мнения
Цитата Agent_Gabena (  ) Т.е. это фанфиковый обито, не имеющий отношение к манге Все ровно,такого не будет..Цитата Agent_Gabena (  ) Это статисты, ничего не решающие Чакру дал им Наруто, то что они сделали - благодаря ему Такой трюк не прокатит!!Обито был побежден АШ,Факт манги
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:37 | Сообщение # 264 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Ты сам написал Да, но слова мадары важнее слов обиты. К тому же слова обиты были опровергнуты мангой
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Все ровно,такого не будет.. В манге было - будет и тут
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Такой трюк не прокатит!!Обито был побежден АШ,Факт манги Наруто пробустил их силу минимум раза в 3, это по манге, теперь думай чья это заслуга
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:42 | Сообщение # 265 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Да, но слова мадары важнее слов обиты. К тому же слова обиты были опровергнуты мангой Пхахахаахахахаха)) Что за хрень,это было? Ептааааа,люди ну вы даете.... Это доказывает что Мадара тоже нес фигню...Цитата Agent_Gabena (  ) В манге было - будет и тут
Пожалуйста спрячься...Цитата Agent_Gabena (  ) Наруто пробустил их силу минимум раза в 3, это по манге, теперь думай чья это заслуга
АШ.Он мог просто призвать клонов вот и все..
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:43 | Сообщение # 266 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Пхахахаахахахаха)) Что за хрень,это было? Ептааааа,люди ну вы даете.... Это доказывает что Мадара тоже нес фигню... Он сказал что мог сдохнуть, так почему я твой высер о бессмертии должен всерьез воспринимать?
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) АШ.Он мог просто призвать клонов вот и все.. Зачем тратить чакру когда есть статисты?Он из пробустил раз в 10, т.е. почти вся сила Альянса - его
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:44 | Сообщение # 267 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| TOBITO_OBIТO, Ты хуже Мадарафила.
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:45 | Сообщение # 268 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Он сказал что мог сдохнуть, так почему я твой высер о бессмертии должен всерьез воспринимать?
А почему я должен,согласиться с тем что твой высер правдивее чем мой?Цитата Agent_Gabena (  ) Слова мадары=слова автора>>>>>>>>>твое мнение Ты сам начал это!.Цитата Agent_Gabena (  ) Зачем тратить чакру когда есть статисты?Он из пробустил раз в 10, т.е. почти вся сила Альянса - его Это уже спроси у него!Я видел как из Обито вытягивали биджу АШ.Добавлено (2018-01-02, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Ты хуже Мадарафила. Да неее. Просто от делать нефига уже пишу..
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:51 | Сообщение # 269 |
 Каге
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) А почему я должен,согласиться с тем что твой высер правдивее чем мой?
Потому что мадара сказал что мог умереть, и он таки умер впоследствии А высер обито про непобедимость опровергла сама манга
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Вторник, 2018-01-02, 14:53 | Сообщение # 270 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Потому что мадара сказал что мог умереть, и он таки умер впоследствии Он умер после того как из него вытащили биджу Цитата Agent_Gabena (  ) А высер обито про непобедимость опровергла сама манга ДД так и не был убит..Это нечего не значит.. Так можно говорит бесконечно.... Автор сам закрутил эту кашу
|
|
|
|