Битва для Троих
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-12-27, 10:52 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mr_Erra (  ) Ты мангу вообще читал? Он намеренно создает тучи над деревне, что бы создавать сенсорный дождь. И точно также рассеивает тучи. Я уже говорил о его деревне?Цитата Prometheus (  ) нужен пруф что он вот так запросто во время боя провернёт такое. Цитата Mr_Erra (  ) Пень их тупо отменяет. Я вижу, что он это делает на пару с Конан. Теперь ещё гоу пруф что он и сам так может.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:11 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Prometheus (  ) Я вижу, что он это делает на пару с Конан. Значит ты читаешь жопой.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:17 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Либо на пнях, либо на Санинах. p.s. Арты с Акацуки топчик.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:25 | Сообщение # 34 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| 1) Команду Гаары пройдут на легком-среднем. Кисамэ не удобен для Гаары. Сасори>Канкуро. Какузу играючи>Темари 2) Команду Саске тяжелее чем первых. От постоянных катонов Суйгецу испарится. Тут один Какузу Джуго и Суя может взять. Остальные два>Саске. 3) Команду Данзо пройдут на очень легком. Хз, что они там забыли. 4) Команда Ороро: Кабуто - мешок для любого. Оро с Саске неплохо могут взаимодействовать с катоном и футоном, соответс. Но трио есть чем отвечать. В итоге Ороро исчерпает чакру, нет выблева=смерть. 5) Пейна пройдут на среднем. Воскрешатель - мешок. Если Пейн доживет до ЧТ и БШТ, победит. А так, трио пройдет. 6) Саннинов не пройдут, рейп. 7) Красноглазиков тоже, рейпище. Любые два хватит. 8) Рейпище.
Сообщение отредактировал its_me_minanaru(to) - Среда, 2017-12-27, 11:26 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:47 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Хз, что они там забыли. Там Данзо. И Данзо сразу с Изанаги. Или все равно не то?
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Саннинов не пройдут, рейп. Без Бьякугоу, СМ и ЭТ - это рейп?
И по поводу Пейнов, кто пишет, что их не пройдут. Почему, интересно? Честно говоря, я изначально даже тела хотел взять посильнее и ограничения не вводить. 1. Какудзу ну просто отлично контрит Тендо: попасть в пятисекундный интервал для того, кто может выдавать по технике в секунду с разных сторон - это даже не задача; 2. Сасори в потенциале может сделать Шурадо чуть ли не собственным оружием за счет магнетизма, но если нет, то точно легко его дестабилизирует; 3. Джигокудо и Кисаме... ну, комон, этого Пейна он точно победит.
Сообщение отредактировал Kragoth - Среда, 2017-12-27, 11:48 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:53 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Значит Не значит, кинь скан где Нагата это делает, а не Конан.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:55 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
|
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:58 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) Почему, интересно? Раз инфа по манге, то Пейн осведомлён о способностях тимы, в отличие от них. Ну и зная, что без ульт ему не справиться, может в самом же начале использовать ЧТ или БШТ.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:59 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Без Бьякугоу, СМ и ЭТ Мне казалось, что тока без ЭТ. Чё-то не обратил на подзаголовок. Ну тогда, сложно, подумать надо. Но ведь Джи может же начинать процедуру вхождения в РО?
Цитата Kragoth (  ) Там Данзо. И Данзо сразу с Изанаги. Или все равно не то? Ну-у, я считаю, да, не то, ибо тот, кто умирал от кунаев и обычных сусано-панчов незачем находится с рядом с трио из темы.
Цитата Kragoth (  ) И по поводу Пейнов, кто пишет, что их не пройдут. Почему, интересно? Честно говоря, я изначально даже тела хотел взять посильнее и ограничения не вводить. 1. Какудзу ну просто отлично контрит Тендо: попасть в пятисекундный интервал для того, кто может выдавать по технике в секунду с разных сторон - это даже не задача; 2. Сасори в потенциале может сделать Шурадо чуть ли не собственным оружием за счет магнетизма, но если нет, то точно легко его дестабилизирует; 3. Джигокудо и Кисаме... ну, комон, этого Пейна он точно победит. Согласен.
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Среда, 2017-12-27, 11:59 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Kragoth (  ) ЧТ и ЧШТ через 3 минуты боя Ой...
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-12-27, 12:00 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Kragoth, ? Речь о рассеивании туч, а не сборе их. Тем более есть ещё фактор... Mr_Erra, Пруфни что Пень или Конан разгоняют какие либо облока которые они сами не создавали.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-12-27, 12:09 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Mefistofiles (  ) Раз инфа по манге, то Пейн осведомлён о способностях тимы, в отличие от них. Тут да, я не подумал, что это сильное преимущество в пользу Пейна. Но все равно контра слишком жесткая, имхо.
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Но ведь Джи может же начинать процедуру вхождения в РО? Не, вообще без РО.Добавлено (2017-12-27, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Ну-у, я считаю, да, не то, ибо тот, кто умирал от кунаев и обычных сусано-панчов незачем находится с рядом с трио из темы.
В принципе, не поспоришь.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2017-12-27, 12:15 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Дата регистрации: 2017-11-12
| Kragoth, крагос слишком сильное трио выбрал
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-12-27, 12:34 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Слабейшее тело, среднее тело и сильнейшее тело без, собственно, того, что делает его сильнейшим. И это при такой неудобности со стороны Акацуки.
Вообще, сам бы я ставил на то, что Трио не проходит предпоследний этаж, давая при этом бой. Или доходит до последнего и слетает без шансов.
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Среда, 2017-12-27, 12:49 | Сообщение # 45 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kragoth (  ) Не, вообще без РО. Ну тогда, как по мне, на харде должны проходить. Но видишь ли, противники не на пике, когда как сам Трио без ограничений, что делает не справедливым по отнош. к Саннинам.
|
|
|
|