Генгецу vs Кисаме
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-04, 12:47 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Эспада (  ) ты будешь по КД бегать спрашивая как или никак? У тебя вон эксперт выше, его слушай дальше) Опять какие-то истерики на ровном месте
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 12:48 | Сообщение # 32 |
Каге
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| K_A_Z_E_K_A_G_E, это не истерика, я не хочу спорить, я пришел, увидел тему, я ответил. Нахуя мне твое как и почему?
|
|
|
|
Fell | Дата: Среда, 2024-09-04, 12:49 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2020-08-04
| Да хер знает. По идее же Генгецу в куполе успешно будет терять чакру и практически автоматом поэтому проигрывает. Даже если он превратится в воду и Кисаме ему ничего не сможет сделать. Авто-вин. Если как-то вылезут из воды, то ставил бы на Генгецу. На любую атаку суйтоном ему срать, ДБ Кисаме нечем законтрить.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 12:51 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну т.е. по итогу Кисаме всё еще ищет чакру.А чакру найти проблема.
Потому что генза играла с их зрением. Какой-то сенсор сказал, что он не мог найти Гену из-за миража (который воздействует на зрение). Возможно, у обычных сенсоров сенс просто является как бы продвинутым органом чувства - зрения. Кисаме же сенсит кожей.
И почему-то ты забываешь о том, что на Самехаду вообще не сработает генза Генгецу. А Самехада подчиняется воле Кисаме, т.е. он может просто попросить Самехаду, чтобы та привела его к моллюску.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-09-04, 13:03 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 12:56 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) По фанфиковому? Легко наверно выебываться когда на нб остались одни бестолочи веря во что угодно, да?
Ну тогда расскажи, как Генгецу победит. Кисаме кладёт болт на все 3 его гланвые абилки - мираж, джокибой и гидратация. Т.е. Генгецу не победит.
Кстати, на НБ сейчас юзеры умнее, чем были раньше. Старые юзеры в большинстве своём как раз самые тупые тут. Причём во всех разделах, не только в Наруте.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-09-04, 12:59 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:01 | Сообщение # 36 |
Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) K_A_Z_E_K_A_G_E, это не истерика, я не хочу спорить, я пришел, увидел тему, я ответил. Нахуя мне твое как и почему? Я тоже не пришёл спорить, я увидел тему, увидел твой ответ в этой теме, захотел узнать, на чём твоё мнение основано. Точно так же я могу спросить у кого угодно другого в аналогичных ситуациях, и у меня кто угодно может спросить, это нормально. Человек А пишет своё мнение без аргументации, человек Б не согласен с этим мнением и закономерным образом любопытствует, почему человек А так думает (т.к. он свою позицию не конкретизировал) - это как бы база общения и интеракции людей в подобных ресурсах
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:03 | Сообщение # 37 |
Каге
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) Б не согласен с этим мнением и И человеку А до пизды кто и с чем не согласен.Добавлено (2024-09-04, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) юзеры в большинстве своём как раз самые тупые тут. Назови хотя бы трёхДобавлено (2024-09-04, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Кисаме кладёт болт на все 3 его гланвые абилки - мираж, джокибой и гидратация. Т.е. Генгецу не победит. На гензу куренай тоже поклал, зачем Итачи вообще развеивал гензу ударив куренай, да?
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:08 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Назови хотя бы трёх
Я не имел в виду тех, кто остался. Я в целом про уровень аргументации тех времён и нынешних. Тогда те ещё бредни писали. И я сейчас даже не говорю о каких-то клоунах. Те, кого ты наверняка считаешь неплохими спорщикам, тоже много бреда несли. Называть не буду, а то Орыч опять сотрёт или забанит, ахаха.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:08 | Сообщение # 39 |
Каге
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Те, кого ты наверняка считаешь неплохими спорщикам Да.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Я не имел в виду тех, кто остался. А здесь таких нет потому что.
|
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:11 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) продвинутым органом чувства - зрения. Кисаме же сенсит кожей. Ну,это имхо. С учетом,что сенсор,который засенсил по итогу Генгецу,закрывал глаза...
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Потому что генза играла и сих зрением. Какой-то сенсор сказал, что он не мог найти Гену из-за миража (который работает на зрение) Моё имхо,конечно,но как по мне Мираж мешал сенсить не по причине гензы. Типо сама по себе генза по логике не должна никак мешать сенсу. А вот то,как работает сам Мираж вполне может мешать.Ведь Мираж - выпускание пара с чакрой и распыление его по площади,что вполне может мешать сенсорингу,как например туман Забузы мешал видеть Шаринганом.Возможно с простым сенсорингом такая же проблема,т.к. в тумане(а возможно и в паре) чакра пользователя(или молюска\молюска+генгецу)и пользователь Ш(а возмоно и простого сенсига) будет видеть\чувствовать именно чакру в тумане(паре),и не сможет найти юзера. В таком случае,например,никакая Самехада не поможет,ведь она тоже будет чувствовать онли чакру в паре
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:13 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) На гензу куренай тоже поклал, зачем Итачи вообще развеивал гензу ударив куренай, да?
1) Генза Куренай работает также, как генза Генгецу? 2) С чего ты взял, что Кисаме сам не выбрался бы (при условии, если Кишимота тогда придумал все абилки Самехады, конечно, хотя и они там необязательны)? 3) Итачи развеивал, потому что его первого атаковали. И потому что он быстрее может развеять.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:15 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Ну,это имхо. С учетом,что сенсор,который засенсил по итогу Генгецу,закрывал глаза...
А толку, что он закрывал глаза после того, как попал в гензу? Он уже в ней.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Моё имхо,конечно,но как по мне Мираж мешал сенсить не по причине гензы. Типо сама по себе генза по логике не должна никак мешать сенсу. А вот то,как работает сам Мираж вполне может мешать.Ведь Мираж - выпускание пара с чакрой и распыление его по площади,что вполне может мешать сенсорингу,как например туман Забузы мешал видеть Шаринганом.Возможно с простым сенсорингом такая же проблема,т.к. в тумане(а возможно и в паре) чакра пользователя(или молюска\молюска+генгецу)и пользователь Ш(а возмоно и простого сенсига) будет видеть\чувствовать именно чакру в тумане(паре),и не сможет найти юзера. В таком случае,например,никакая Самехада не поможет,ведь она тоже будет чувствовать онли чакру в паре
Это не так. Забуза создавал туман, т.е. чакра у него и у тумана одинаковая. Но сенсоры всё равно его находили. Т.е. дело именно в специфике гензы Генгецу, а не в том, что чакра у пара и моллюска одинаковая.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:22 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) И человеку А до пизды кто и с чем не согласен. До пизды-то может и до пизды, имеет полное право не ответить офк, но неиронично удивляться и возмущаться, что его могут спросить за его публичный коммент на публичном ресурсе (причём коммент без аргументов и конкретизации) - это очень странно
Сообщение отредактировал K_A_Z_E_K_A_G_E - Среда, 2024-09-04, 13:23 |
|
|
|
KURAMATopBidzu | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:31 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 9
Дата регистрации: 2021-02-19
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) А толку, что он закрывал глаза после того, как попал в гензу? Он уже в ней Я про другой момент.Когда уже молюска нашли и уничтожили.Сенсор нашел Генгецу,перед этим сказав что-то по типу" теперь гензы нет,поэтому должно получится найти Генгецу" И он закрыл глаза для сенсинга. Т.е. сенсинг никак не связан со зрением
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Забуза создавал туман, т.е. чакра у него и у тумана одинаковая. Но сенсоры всё равно его находили. Да находили.Но и туман то не пар. А на более слабый вид сенсинга(Шаринган,если это можно так назвать)это прекрасно работало.
Пар как техника выше рангом,поэтому она могла и мешать сенсорам находить Генгецу.
Я про сам принцип писал.Как пар может мешать сенсить. И как по мне - это более правдоподобно,чем то,что сенсинг - продвинутое зрение.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Среда, 2024-09-04, 13:42 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата KURAMATopBidzu (  ) Я про другой момент.Когда уже молюска нашли и уничтожили.Сенсор нашел Генгецу,перед этим сказав что-то по типу" теперь гензы нет,поэтому должно получится найти Генгецу" И он закрыл глаза для сенсинга. Т.е. сенсинг никак не связан со зрением
Ты, видимо, не понял, о чём я писал. Я имел в виду, что типичный сенс - это скорее просто повышенные базовые показатели органов чувств, типо того. И у сенсоров их шестое чувство связано со зрением. Поэтому они и закрывают глаза, чтобы как бы лучше "видеть" чакру противника.
И его слова наоборот намекают о том, что его сенс связан со зрением. Потому что он уточняет конкретно о способности Генгецу "исчезать" благодаря миражу и о том, что это мешало найти Гену.
Цитата KURAMATopBidzu (  ) Да находили.Но и туман то не пар. А на более слабый вид сенсинга(Шаринган,если это можно так назвать)это прекрасно работало.
Пар как техника выше рангом,поэтому она могла и мешать сенсорам находить Генгецу.
Я про сам принцип писал.Как пар может мешать сенсить. И как по мне - это более правдоподобно,чем то,что сенсинг - продвинутое зрение.
Так какая разница, пар это или туман? Суть не меняется. Чакра юзера и техники одинаковая, но Забузу всё равно находили. Т.е. дело не в этом, а конкретно в технике Генгецу.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Среда, 2024-09-04, 13:43 |
|
|
|