Тобирама vs Саске
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 16:26 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата kindza (  ) ну нинааад ланЦитата kindza (  ) но заюзать сушку прикрыв спину вполне успеет, саске мб на сложном
хоть так
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 16:31 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Mefistofiles (  ) Я его беру сразу с активным ВМШ. Тем более.
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 16:48 | Сообщение # 93 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата iris_heart (  ) Да. И что? ))0)0)
Цитата iris_heart (  ) Рядовые биджи на фоне Курамы лол кто В плане силы да, а про чакру имхота.
Цитата iris_heart (  ) А Саске с Кагуей и Мадарой с только что полученным РН У него контроль чакры на несколько лиг выше, чем у Нагато. Наруто с хреновым контролем тратил в 5 раз больше чакры, чем Сакура на одну и ту же технику.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 17:58 | Сообщение # 94 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Slaanesh (  ) ))0)0) А чо, у нас Биджу имбы какие-то или чо? Напомню уровень биджу был у Эя. Так что ничего такого в том что чакры у Саске в дохрена раз больше я не вижу. Он топ верса.Цитата Slaanesh (  ) В плане силы да, а про чакру имхота. Обычная ББ Курамы ~ 5 усиленных ББ других бидж. Гоу еще загончики про то, что чакры у Лиса не больше. У него ее не просто больше, у него вр азы больше чем у 2-7 хвостых днищ разом.Цитата Slaanesh (  ) У него контроль чакры на несколько лиг выше, чем у Нагато. Наруто с хреновым контролем тратил в 5 раз больше чакры, чем Сакура на одну и ту же технику Гоу пруф что выше. И что бы выдавать урон, кол-во чакры все еще должно быть очень велико как ты ее не контролируй. Нельзя вбухать в чидои минимум чакры и ломать ей метеориты/резать ДД
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:03 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Напомню уровень биджу был у Эя. не сказано какого биджу,вдруг она вообще имела ввиду второй первый покров би,который запросто сожрал самехада?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:05 | Сообщение # 96 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не сказано какого биджу,вдруг она вообще имела ввиду второй первый покров би,который запросто сожрал самехада? Даже если 1 хвостый, не важно. Нет, она имела ввиду биджу, ни про какие покровы речи не шло
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:07 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Даже если 1 хвостый, не важно.
это говноЦитата iris_heart (  ) Нет, она имела ввиду биджу, ни про какие покровы речи не шло
как она может знать уровень чакры биджу,если единственного,кого она видела,был Хачиби?Добавлено (2017-12-03, 18:07) --------------------------------------------- если судить так,то Эй по чакре выше чем мадара.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:09 | Сообщение # 98 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это говно Это говно >>> Жираи, Тобирамы и прочие петушары.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) как она может знать уровень чакры биджу,если единственного,кого она видела,был Хачиби? Вот его и оценила. Хачиби ан продяок сильнее других бидж кроме КурамыЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) если судить так,то Эй по чакре выше чем мадара. Мадара по чакре очень крут. Хаширама если чо сопоставим с Курамой, у Курамы чакыр хватает что бы бустить десятки тысяч шинобей в то время как Нарута гоняет в КМ2
|
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:14 | Сообщение # 99 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Тобирама хард
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:25 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Это говно >>> Жираи, Тобирамы и прочие петушары.
чем докажешь?Цитата iris_heart (  ) Вот его и оценила. Хачиби ан продяок сильнее других бидж кроме Курамы
чем докажешь ?Цитата iris_heart (  ) адара по чакре очень крут. Хаширама если чо сопоставим с Курамой, с половиной + нарутоЦитата iris_heart (  ) у Курамы чакыр хватает что бы бустить десятки тысяч шинобей в то время как Нарута гоняет в КМ2 я это знаю.Цитата iris_heart (  ) Мадара по чакре очень крут. чем докажешь?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:27 | Сообщение # 101 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чем докажешь? ББ Биджу испаряет горы. Биджу могут ими спамить. Чего там добились эти петушары?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чем докажешь ? Хачиби дрался против нескольких сразу и норм ему было. Да, не как Курама, и все же он стоял там нормальноЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) с половиной + наруто Половина лиса >>> 5 БиджуЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) чем докажешь? Почитай мангу. Потом еще. И еще. И мб своими глазами увидишь. Он стоит на равне с Хаширамой и Хашираме надо ультить, что бы победить Мадару.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:30 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) ББ Биджу испаряет горы. Биджу могут ими спамить. Чего там добились эти петушары? ты недалекий,я тебя спросил про 1 хвост а не фул форму,вот её и доказывай мне,или закройся.Цитата iris_heart (  ) Хачиби дрался против нескольких сразу и норм ему было. Да, не как Курама, и все же он стоял там нормально
каких нескольких если его уработали по факту двое,и вообще без труда?Цитата iris_heart (  ) Половина лиса >>> 5 Биджу
по силе да,по чакре так же да,я в курсе что хаширама гигант, нахер ты говоришь мне про него,если речь не о нем, ты совсем уже тютю?Цитата iris_heart (  ) Почитай мангу. Потом еще. И еще. И мб своими глазами увидишь. Он стоит на равне с Хаширамой и Хашираме надо ультить, что бы победить Мадару. ему надо ультить,потому что там курама,сильнейший из биджу,так еще и самый сильный учиха ему мозги хавает,вот он и решился на такой шаг включив режим отшельника и сильнейшую технику,и обосрал кураму как щенка, но здесь речь не за бой если чо, а за чакру,и доказывай давай нормально.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:33 | Сообщение # 103 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты недалекий,я тебя спросил про 1 хвост а не фул форму,вот её и доказывай мне,или закройся. Речь была про Шукаку, оленинаЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) каких нескольких если его уработали по факту двое,и вообще без труда? Нет, не уработали. Он там не ждал просто. Потом он вполне пораскидывал их.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) по силе да,по чакре так же да,я в курсе что хаширама гигант, нахер ты говоришь мне про него,если речь не о нем, ты совсем уже тютю? При том что Мадара измотал ХаширамуЦитата Tobirama_SenjuSama (  ) ему надо ультить,потому что там курама,сильнейший из биджу,так еще и самый сильный учиха ему мозги хавает,вот он и решился на такой шаг включив режим отшельника и сильнейшую технику,и обосрал кураму как щенка, но здесь речь не за бой если чо, а за чакру,и доказывай давай нормально. Потому что ПС >> Мокуджин. Мадаре полюбому нужна Будда на ПС. И по другому он ее не сломает. Имей он в щи больше чакры сделал бы мощного Мокуджина и поломал, но чот как-то не поломал. Ну и очевидно, что ПС само по себе жрет кучу чакры
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:34 | Сообщение # 104 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата iris_heart (  ) А чо, у нас Биджу имбы какие-то или чо? Напомню уровень биджу был у Эя. В манге уровень биджу присваивали единицам, чтобы отметить их высокий уровень.
Цитата iris_heart (  ) Так что ничего такого в том что чакры у Саске в дохрена раз больше я не вижу. Маня такая маня.
Цитата iris_heart (  ) Обычная ББ Курамы ~ 5 усиленных ББ других бидж. Кол-во вложенной чакры в одну атаку не пруфает стамину. Это может быть достигнуто за счет лучшего контроля и более мощной чакры.
Цитата iris_heart (  ) Гоу пруф что выше. Создание и поддержание формы ПС - уже говорит о хорошем контроле. Нагато ничего такого не показал. Курама сравнивал контроль чакры Саске с Рикудо.
Цитата iris_heart (  ) И что бы выдавать урон, кол-во чакры все еще должно быть очень велико как ты ее не контролируй. Нельзя вбухать в чидои минимум чакры и ломать ей метеориты/резать ДД
Безусловно, но высокий урон можно выдавать и с просто мощной чакрой. Резать ДД можно даже обычной катаной без чакры
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 18:36 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Речь была про Шукаку, оленина
ну так доказывай что у него чакры больше ослинаЦитата iris_heart (  ) Нет, не уработали. Он там не ждал просто. Потом он вполне пораскидывал их.
нигде он их не раскидывал,он дал в морду кокуо,и это единственное что он смог.Цитата iris_heart (  ) При том что Мадара измотал Хашираму
откуда тебе известно,скольких запасов требует будда,м? Цитата iris_heart (  ) Потому что ПС >> Мокуджин. снова высер, в манге была ничья,но ты дрочер,поэтому ок.Цитата iris_heart (  ) Мадаре полюбому нужна Будда на ПС. чего епт?Цитата iris_heart (  ) Имей он в щи больше чакры сделал бы мощного Мокуджина и поломал, но чот как-то не поломал. Ну и очевидно, что ПС само по себе жрет кучу чакры я знаю техники хаширамы,и да,мокуджин это мокуджин,без понятия че там с его размерами,но будда >>> пс- мокуджин.Цитата iris_heart (  ) Ну и очевидно, что ПС само по себе жрет кучу чакры
очевидно если визуально,нужно сперва доказать что там чакры больше чем у всего шукаку.
|
|
|
|