Учиха Саске vs Гай 8 врат
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-05-31, 22:48 | Сообщение # 181 |
| Неа, просто нравиться хейтить петушка и его фаперов
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2019-05-31, 22:48 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-05-31, 22:51 | Сообщение # 182 |
| В каком месте? Добавлено (2019-05-31, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) А какой еще петушок есть на этом форуме кроме фаперков соска? NukeninS
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-05-31, 22:57 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) его будет деффать наруто,и по сюжету тогда бы и манга закончилась на мц Не будет,потому что к тому времени Наруто до него не добежал.И нечего,кроме скорости не мешало Мадаре тогда увернуться и вырвать глаз Саске.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) И? убить можно Чем?Чем его тогда Тобирама мог убить? Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Гай ему был интересен и переживать не о чем было, 2 апнутых гг еще не было Про ГГ он прямо говорил,что бой с ними был интересен ему,вон Пирожочек даже скан скинул,поэтому опять мимо.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Слоупок=значит реакции не хватает, угу догнал пока Мадара догнал какашу забрал и пересадил себе его мш, лол, не нафапаешь ты ему омг скорости, глупый фапер)) Нет,не значит,а знаешь почему?Потому что это обычная математика,задачи на тему рассстояние-время.Ну вот тебе пример: Вася начал бежать в 10:00,через 10 секунд за ним начал бежать Ваня. Вася прибежал к финишу в 10:05,Ваня прибежал через 2 секунды после Васи.Кто быстрее? Если ты даже на это не сможешь ответить,и понять как это связано со скоростью,то даже не заикайся о ней.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так он их и превосходит, 2 только за счет нарутовских бабахов и успели в последний момент снести их, соска не долетел до Мадары, так что мимо петушок))
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так он их и превосходит, 2 только за счет нарутовских бабахов и успели в последний момент снести их, соска не долетел до Мадары Саска долетел до метеоритов и успел вернуться обратно ,пока свет от МЦ до земли не дошел.Какая для этого скорость нужна,физик ты наш?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) петушок)) Я тебе повторяю,не пытайся в оскорбления там где это запрещено,если ты не умеешь адекватно вести спор,То и не начинай.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Т.е реген от см хаша=бессмертию ДД? ты реально больной)) Нет реген Хача по правилам АЦФ равен базовому бессмертию,поэтому лечись сам.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) наруто мешает, свой легче получить, чем насиловать соску Тогда не мешает,Мадара был 1 на 1 с Саской,поэтому придумывай оправдание получше.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какой воин? ты какую мангу читал? Самый обычный,Мадара участвовал в вйнах?Участвовал.Или ты даже значения слова воин не знаешь?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) И да, 2х1 не очень честный бой Ну да,но у Мадары был бой 1 на 1 с Саске,в котором он потерял половину тела и сбежал в конце.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Люблю пулять стрелки в фаперков соска Ну пуляй дальше,я то тут причем?Не проецируй на мне свои извращенные фантазии.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-05-31, 22:58 | Сообщение # 184 |
| Цитата NukeninS (  ) А какой еще петушок есть на этом форуме кроме фаперков соска?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) NukeninS
Цитата NukeninS (  ) Спасибо за ответ, пока. не за что 
Добавлено (2019-05-31, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не будет,потому что к тому времени Наруто до него не добежал.И нечего,кроме скорости не мешало Мадаре тогда увернуться и вырвать глаз Саске Мешал сюжет, почему ты такой тупой тугодум?Цитата ШисуйСенджу (  ) Чем?Чем его тогда Тобирама мог убить?
Кунаем в голову Цитата ШисуйСенджу (  ) Про ГГ он прямо говорил,что бой с ними был интересен ему,вон Пирожочек даже скан скинул,поэтому опять мимо. Нет, единственный с кем ему было интересно сражаться помимо хаширамы это гай, так что снова сасай петушок Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,не значит,а знаешь почему?Потому что это обычная математика,задачи на тему рассстояние-время.Ну вот тебе пример: Вася начал бежать в 10:00,через 10 секунд за ним начал бежать Ваня. Вася прибежал к финишу в 10:05,Ваня прибежал через 2 секунды после Васи.Кто быстрее? Если ты даже на это не сможешь ответить,и понять как это связано со скоростью,то даже не заикайся о ней.
Какая математика? ты что там говна переел?? Они тупо не среагировали на МадаруЦитата ШисуйСенджу (  ) Саска долетел до метеоритов и успел вернуться обратно ,пока свет от МЦ до земли не дошел.Какая для этого скорость нужна,физик ты наш? Свет не сразу начал исходить, тупенький соскадрочер) Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебе повторяю,не пытайся в оскорбления там где это запрещено,если ты не умеешь адекватно вести спор,То и не начинай.
А ты и не дрочи на своего петуха где это не положено, иди в свой петушатник там и передергивай на своего соска 
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет реген Хача по правилам АЦФ равен базовому бессмертию,поэтому лечись сам.
Пруф на этот высер, ну и в любом мне срать что там обкурыши с асф напридумывали Цитата ШисуйСенджу (  ) Тогда не мешает,Мадара был 1 на 1 с Саской,поэтому придумывай оправдание получше. Сюжет, че такой тупой то..Цитата ШисуйСенджу (  ) Самый обычный,Мадара участвовал в вйнах?Участвовал.Или ты даже значения слова воин не знаешь? Он шиноби, дура))Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,но у Мадары был бой 1 на 1 с Саске,в котором он потерял половину тела и сбежал в конце.
Какой бой? Мадара тупо стоял афк и готовился к тп, в то время как соска пыталась крысануть его Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну пуляй дальше,я то тут причем?Не проецируй на мне свои извращенные фантазии.
Так ты же петушок, ты моя мишень))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2019-05-31, 23:08 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:18 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мешал сюжет, почему ты такой тупой тугодум? Ну да сюжет-и его составная часть-это скорость Саске.О чем сам Мадара и говорит,Когда Саске его режет.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Кунаем в голову А то есть обычный кунай наносит больше урона чем лапы,колючки и хвосты биджу,которые не сломали Мадаре голову?Я правильно тебя понимаю?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Нет, единственный с кем ему было интересно сражаться помимо хаширамы это гай, так что снова сасай петушок Тебе Пиражочек скинул скан в котором Мадара с тобой не согласен,не позорься
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какая математика? ты что там говна переел?? Они тупо не среагировали на Мадару Обычная?У тебя ума на задачу не хватила?Тогда вообще помалкивай о скорости.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Свет не сразу начал исходить, тупенький соскадрочер) А тут не свет важен,а то расстояния,что Саске преодалел,но так какое там расстояние?Тоже ума не хватило,чтобы посчитать?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А ты и не дрочи на своего петуха где это не положено, иди в свой петушатник там и передергивай на своего соска Рассказывай свои фантазии врачам в психушки,не мне.Или на зону,раз как человек разговаривать не умеешь.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Пруф на этот высер, ну и в любом мне срать что там обкурыши с асф придумали А мне плевать на то что тебе плевать.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Сюжет, че такой тупой то.. Ну да сюжет-и его составная часть-это скорость Саске.О чем сам Мадара и говорит,Когда Саске его режет.х2
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Он шиноби, дура) И воин,по класификации википедии,вот так открытие.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Какой бой? Мадара тупо стоял афк и готовился к тп, в то время как соска пыталась крысануть его Бой,в котором он даказал бы,что быстрее Саске РН.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так ты же петушок, ты моя мишень)) Фу,какой ты мерзкий,голубизной так и прет.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Пятница, 2019-05-31, 23:19 |
|
|
|
good_day | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:18 | Сообщение # 186 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Это лишь говорит о том что он не тренирован достаточным образом. На этом же экзамене, Саске начинает двигаться на уровне Ли без утяжелителей. Жду еще пруфоф Какащи сказал что месяц тренировали скорость и тайдзюцу что бы достичь таких результатов,но даже так такая скорсоть его выматывала слова ли.  Добавлено (2019-05-31, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Фу,какой ты мерзкий. Епта ты нахер с ним увязался в серьезные споры?ПРосто по жопе этого патлатого дрочера.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:27 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NukeninS (  ) Выглядит на 13-14 лет максимум.
СнэпчатДобавлено (2019-05-31, 23:28) --------------------------------------------- Я тоже в этом приложении хотя бы на свой возраст выгляжу,а не как 40 летний алкаш
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:28 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата good_day (  ) Епта ты нахер с ним увязался в серьезные споры?ПРосто по жопе этого патлатого дрочера. Да,просто решил проверить его,изменился ли он хоть как то за 2 года,повзраслел ли.В итоге выяснилась,что не только не вырос,но еще и более озобеченным стал. Он даже не пониает,что употребляя так часто терминологию лгбт он только себя озобоченным и латентным выставляет, а не меня оскорбляет.
Цитата NukeninS (  ) Он и на вид мерзкий как на 21 летнего))) Выглядит на 13-14 лет максимум. Это правда,что он признавался,что готов лишиться девственности от Мадары?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:28 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) что готов лишиться девственности от Мадары? Готов был сосать мадаре,в 2017 годуДобавлено (2019-05-31, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) только себя озобоченным и латентным выставляет, а не меня оскорбляет.
Ну,вообще-то он Гей,это правда
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:35 | Сообщение # 190 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да сюжет-и его составная часть-это скорость Саске.О чем сам Мадара и говорит,Когда Саске его режет. Если бы сосок остался без рн, то манга закончилась на мц даунич) Цитата ШисуйСенджу (  ) А то есть обычный кунай наносит больше урона чем лапы,колючки и хвосты биджу,которые не сломали Мадаре голову?Я правильно тебя понимаю? Острое режущее оружие имет больший пробой чем бабах, глупенький)Цитата ШисуйСенджу (  ) Тебе Пиражочек скинул скан в котором Мадара с тобой не согласен,не позорься Единственный с кем было весело и кого признал достойным противником помимо хаши это гай, так что сосай) Цитата ШисуйСенджу (  ) Обычная?У тебя ума на задачу не хватила?Тогда вообще помалкивай о скорости. Вот и помалкивай глупый дрочер соски, иди еще говна поешь Цитата ШисуйСенджу (  ) А тут не свет важен,а то расстояния,что Саске преодалел,но так какое там расстояние?Тоже ума не хватило,чтобы посчитать? Гораздо меньшее чем то которое преодолел Мадара 1 прыжком Цитата ШисуйСенджу (  ) Рассказывай свои фантазии врачам в психушки,не мне.Или на зону,раз как человек разговаривать не умеешь. А что мне рассказывать то, ты сам это мне демонстрируешь своим дичайшим дрочем на соску Цитата ШисуйСенджу (  ) А мне плевать на то что тебе плевать.
Тогда мне на тебя вообще насрать Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да сюжет-и его составная часть-это скорость Саске.О чем сам Мадара и говорит,Когда Саске его режет.х2
Если бы сосок остался без рн, то манга закончилась на мц даунич) х2Цитата ШисуйСенджу (  ) И воин,по класификации википедии,вот так открытие. воин у тебя в попе будет, если будешь и дальше фапать на петушков вроде соска))Цитата ШисуйСенджу (  ) Бой,в котором он даказал бы,что быстрее Саске РН. Зачем ему что-то доказывать? Он и так быстрее, легче было его забрать у днообиты, при том свой, а не левый Цитата ШисуйСенджу (  ) Фу,какой ты мерзкий,голубизной так и прет. Ой да ладно, тебе это нравиться, я это знаю Цитата NukeninS (  ) Спасибо что дал повод выпилить тебя на пару дней)) Не за что петушок  Добавлено (2019-05-31, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) изменился ли он хоть как то за 2 года за 1, счетовод ты хренов  Добавлено (2019-05-31, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) латентным эмм, это ты латентный я нет
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:37 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Все харош,оставьте его в покое,3 на 1 это не по мужски
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:37 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Готов был сосать мадаре,в 2017 году Много же я пропустил,оказывается......
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну,вообще-то он Гей,это правда Теперь понятно почему у него так много гейского подтекста на каждую строку его комментария. Он так оказывается свою нетрадиционную любовь ко всем проявляет. Возьму на заметку.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:39 | Сообщение # 193 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Возьму на заметку. лучше бы в рот взял как твоя сосочка у Мадары
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:40 | Сообщение # 194 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| ★Mаdarаfil★, Объясни будь добр,почему ты себя так ведёшь? Я за тебя,если ты помнишь вступился перед nukenins,оправдывал тебя тем,что ты может просто из-за детских шалостей так себя вёл по скотски,ты того же Тобираму оскорбляешь,хотя он за тебя вступается,по человечки ли это вот так вести себя,как считаешь?Добавлено (2019-05-31, 23:41) --------------------------------------------- Мне лично пофиг,бан/не бан,плевать вообще,я не любитель жаловаться тем,кому самим мягко говоря "похуй"на этот сайт,просто можно же вести себя более культурно,согласись?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-05-31, 23:42 | Сообщение # 195 |
| Эспада, Ой да ладно, все равно тут делать больше нечего, а петушусь я только с теми кто дрочит на соску и занижает Мадару. Норм парней я не трогаю)
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Пятница, 2019-05-31, 23:42 |
|
|
|