Наруто vs Саске и Джуго
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:34 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата _Think_ (  ) 1) мощнее потому что может больше чакры в технику вложить, и вместо той гигантской ББха которая больше Лиса Км2, может сделать гигантскую ББха которая больше фулового Лиса. КСМ лишён этой проблемы. 2) А доказать можешь? Ну и это, тогда ББха Лиса точно будет уничтожать ПС Саске ибо оно гораздо меньше того Асасина которого испепелило во время боя с Хаши. 3) в чем идентичны? ПС Мадары ЭТ в бою с Гокаге 800 метровое можешь сам посчитать, ПС Саске/Какаши/Мадары ВМШ таких размеров не показывало. 1. Блин, я чекнул момент... Я думал ты мне это про ПС, а тут лишь ассассин-версию снесло. И чёт ассассин нифига не омг-большой.  Ну и повторю, если Нарута снесёт ПС Соски, то он по определению снесёт и свой КМ если второй будет его теснить в ближнем бою зордов. 2. Пока не доказано обратное, это предположение которое имеет место быть. Ну и ты сравниваешьт ассассин с нормальным ПС с доспехом, не круто. 3. Могу, по крайней мере от рубинов.Добавлено (2017-10-29, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Саске крч такой кулачки сожмет и заплачет, как уже и было в манге, офуевая от того, чего добился Нарута, пока он там с Орычем в пещерах сидел. Заплачет ибо Нарута ему даже соперником не будет с его одама-расенганом полученным от махучего Жераи?
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-10-29, 18:32 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:34 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Prometheus, Асасин не большой? Он равен Мокуджину и полному Лису и это не большой?))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:36 | Сообщение # 78 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Prometheus (  ) Заплачет ибо Нарута ему даже соперником не будет с его одама-расенганом полученным от махучего Жераи? Ну СМ Нарута офк не сопренки ВМШ Саске, но с КМ2 ситуация диаметрально противоположная.
Сообщение отредактировал iris_heart - Воскресенье, 2017-10-29, 18:37 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:39 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Асасин не большой? Он равен Мокуджину и полному Лису и это не большой?)) Я же размер головы видел. Будет максимум чуть больше Исо Наруты и Соски.Добавлено (2017-10-29, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Ну СМ Нарута офк не сопренки ВМШ Саске, но с КМ2 ситуация диаметрально противоположная. Я как бы про посиделки у Орыча, Они кончились до СМа, там Нарута только в базе. И нет, в КМ2 он < Соске ВМШ будет а в КСМ <= Соске ВМШ с пп от Джуго. Я уже кидал скан где один с РСКМ а другой просто рикудо чакрой в лисе и ПСе получают одинаковое повреждение.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:39 | Сообщение # 80 |
| Цитата Prometheus (  ) Я как бы про посиделки у Орыча, Они кончились до СМа, там Нарута только в базе. Нарута входит в берсомод и Саске делает блоуджоб.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:40 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, 1) как только ББха Лиса КМ2 по мощности станет сильнее Луча Джуби так сразу. 2) То есть если ты заявишь что Сусано Мадары умеет летать и делать Чидори то это я должен буду доказывать что это не так, а не ты должен будешь доказывать что оно это может? Круто че)) Может быть ПС Саске одним ударом Джуби пополам делит? Обратное ведь не доказано) 3) что? Бери Мадару и считай в Мадарах в случае с ПС Мадары, потом бери Саске и считай в Сасках в случае с ПС Саске и так далее.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2017-10-29, 18:44 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:40 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| _Think_, Ну и как бы что такого в том, что сусанка Мудары ВМШ будет больше зордов ГГ которые они в первый день получили?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:40 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата iris_heart (  ) Ну СМ Нарута офк не сопренки ВМШ Саске Наруто СМ с войны без лиса > Саске ВМШ?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:40 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, ну что ж давай посчитаем как я за комп сяду))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:41 | Сообщение # 85 |
| Цитата Prometheus (  ) И нет, в КМ2 он < Соске ВМШ будет а в КСМ <= Соске ВМШ с пп от Джуго. Я уже кидал скан где один с РСКМ а другой просто рикудо чакрой в лисе и ПСе получают одинаковое повреждение. Это фуета. КМ2 Размажет любого ВМШ Саске, с Джуго или без. Размажет в нулищу. ПОсле апа Рикуды Нарута так же на голвоу сильнее Саске, и лишь собрав всех Биджу Саске смог выйти на ничью с крайне ослабленным Нарутой.Добавлено (2017-10-29, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Наруто СМ с войны без лиса > Саске ВМШ? Нет офк
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:41 | Сообщение # 86 |
 Преступник уровня S
| Prometheus, в первы день у Саске ПС даже нету, первый день я даже в расчёт не беру.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:44 | Сообщение # 87 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| Асуна шарит
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:44 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 1) как только ББха Лиса КМ2 по мощности станет сильнее Луча Джуби так сразу. Я уже обосновал, почему сусана Соски > лис Наруты если в обоих нету сенчакры.Цитата _Think_ (  ) 2) То есть если ты заявишь что Сусано Мадары умеет летать и делать Чидори то это я должен буду доказывать что это не так, а не ты должен будешь доказывать что оно это может? Круто че)) Может быть ПС Саске одним ударом Джуби пополам делит? Обратное ведь не доказано) А что нелогичного в пропорциональном апе ГГ? Один апнулся с "просто чакры" до "рикудо чаркы". Второй апнулся с "сенчакры" до "рикудо сенчакры".Цитата _Think_ (  ) Бери Мадару и считай в Мадарах в случае с ПС Мадары, потом бери Саске и считай в Сасках в случае с ПС Саска и так далее. Цитата _Think_ (  ) что? Цитата iris_heart (  ) Нарута входит в берсомод и Саске делает блоуджоб. С берсомодом не честно, я говорю конкретно о техниках которые Нарута получил от Жераи.
Сообщение отредактировал Prometheus - Воскресенье, 2017-10-29, 18:45 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:45 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата iris_heart (  ) ПОсле апа Рикуды Нарута так же на голвоу сильнее Саске, и лишь собрав всех Биджу Саске смог выйти на ничью с крайне ослабленным Нарутой. Вообще-то ГС без СЧ/РСЧ на изи побеждала РСКМ клонов. Ничья уже в Лис-Ашуре была. У тебя взрослые Нар побеждает на легком взрослого Саске?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 18:46 | Сообщение # 90 |
| Цитата Prometheus (  ) С берсомодом не честно, я говорю конкретно о техниках которые Нарута получил от Жераи Тогда с Ш тож не честна. И с Чидорей))0
|
|
|
|