А что такого тот луч пробил чтоб давать ему какой-либо пробой кстати?
Уничтожает Хача в ноль, в то время как Хач не чувствуют собственную ББха. Лис наверно не такой прочный как Хач, ага))
ЦитатаPrometheus ()
Их обоих апал Рикуда, не вижу оснований считать что ап был разным по качеству. Два - Я про стат обычного лиса (ну с сенчакрой офк) и ПС, как никак у Наруты нету ашура-лиса в КСМе.
Их апал Рикудо, и он апнул их так что Наруто может Лис Ашура в котором уничтожает Саске в ноль, никакого равного апа я тут не вижу.
ЦитатаPrometheus ()
Возьми два куба одного материала но разного размера, логично что размер будет влиять на прочность.
ЧТО? Ты бредишь фрай, прочность материала останется той же, просто пробить куб в условных 4 метра тяжелее куба в условные 20 метров, но сам материал из которого состоит куб остается тем же. То есть если бросить гранату в стену, граната сделает в стене условную дыру в 2 метра и если стена двух метровая то того кто за ней заденет, а если стена 4 метровая то того кто за ней не заденет, но в стене в любом случае будет дыра в 2 метра.
Я пытался. У меня есть еще 2-3 идеи с Саске и Наруто. В одной из них 100% будет равенство.... я так думаю.... имхо.
Они всегда не равны, на самом деле. До ТС лень, но если от пика Пик Наруты > Пик Саске > РКМ Наруто > ПС Саске (с РН) > КМ2/КСМ2 > Саске ВМШ > Нарута КМ1 > Саске МШ > Наруто РО > Саске ПП2 > Обычный Нарута
Я пытался. У меня есть еще 2-3 идеи с Саске и Наруто. В одной из них 100% будет равенство.... я так думаю.... имхо.
Для равенства у Наруты надо забрать СМ/ББ/Клонов и дать Саске ПП и чакру Курамы. Хотя Нар всё равно победит, т.к пробивать Нара нечем, но у них будет примерно 1 лига.
Да. Но практически ГС Саске показало,что оно > РСКМ Наруто. Слишком разные силы. p.s. не ну а че? сами же не хотите равенство признавать,у вас же вроде наруто во всех боях сильнее....
Цитатаiris_heart ()
Саске сам говорил, что у Наруты осталось очень мало чакры биджей
Да точно.
Цитатаiris_heart ()
Я же пишу, хз. Я бы ставил на Наруту, но как на деле не знаю.
Блин когда же до равенства то дойдет... Лан в базе все равно равенство или что-то такое.(из дб)
Файта взрослых Наруто и Саске в манге не было показано. Ну или пруф,кто сильнее.
Наруто в тае>Cаске в тае(Смотришь момент с Момо) Скорость Нара>Скорость Саске(Всё так же момент с Момо) В мегазордах Наруто так же сильнее. А теперь он ещё и поглощалку получил. Так каким боком у них должно быть равенство?
Но ведь лучше ПП2. И почему ПП2 слабее Наруто РО,и как Наруто РО проигрывает Саске МШ?
ЦитатаMefistofiles ()
Для равенства у Наруты надо забрать СМ/ББ/Клонов и дать Саске ПП и чакру Курамы. Хотя Нар всё равно победит, т.к пробивать Нара нечем, но у них будет примерно 1 лига.
Все что ли отбирать? Если столько отбирать,это уже фанатизм какой-то,с учетом что все равно Саске проигрывает.
Но ведь лучше ПП2. И почему ПП2 слабее Наруто РО,и как Наруто РО проигрывает Саске МШ?
Не лучше. Потому что Нарута в Ро его мощью давить просто. СМ это уровень, который позволяет стоять с Пнем и теснить его. Но Мш сливает РО на аме и сусано.
Меня на смех пробивает ,когда диванный аналитик говарит ,что ЛисАшуры был юзан с маленким количеством чакры , когда курам юзнув роял но дзюцо стал выкачитвать ВСЮ природную энергию и передал ее для нара. П с Прочность Сушки вмш + пп мы видели когда обито стукнул обоих в землю , прочность такой сушка была равна нару
Не лучше. Потому что Нарута в Ро его мощью давить просто. СМ это уровень, который позволяет стоять с Пнем и теснить его. Но Мш сливает РО на аме и сусано.
С 5 телами лишь. Ну на освоенном МШ еще может быть.
ЦитатаMefistofiles ()
Ну, Киши правда пытался сделать равенство.
В итоге кто то его видит у взрослых,а кто-то нет. в дз псевдо равенство было.