Минато vs Акацуки
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:51 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Тобирама тогда не был жив
Тобирама жив всегда.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:52 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата _Think_ (  ) В манге Наруто персонажи умирают если им в голову Кунай воткнуть, ты не знал?)) Имхо. Пруф что он когда либо такое делал. Опять сказкиДобавлено (2017-10-27, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата сmPunk(N) (  ) я ещё раз увижу от тебя мат и забаню на месяца 2 Ок
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:53 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
| щас бы думать,что в детской манге, будут показывать расчленения или отрубленные головы,кек.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:54 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) В прямом смысле) Я тя не понимаюДобавлено (2017-10-27, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Spайди (  ) щас бы думать,что в детской манге, будут показывать расчленения или отрубленные головы,кек. И я о том жеДобавлено (2017-10-27, 23:54) --------------------------------------------- Spайди, 
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:55 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) И я о том же
так че ты тогда тупишь ? тобирама прошёл сквозь изуну,как нож сквозь орущую свинью от боли, хотя мог бы ударить выше,но тогда мадара бы орал в слезах как истеричная потаскуха. кишимото правильно делает,потому что эта манга не для 18+
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:59 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Цитата Spайди (  ) так че ты тогда тупишь ? тобирама прошёл сквозь изуну,как нож сквозь орущую свинью от боли, хотя мог бы ударить выше,но тогда мадара бы орал в слезах как истеричная потаскуха. Если брать такие мелочи в счет. То наруто давно уже закончился бы.(Нет) Сколько раз Обито или другой перс мог убить другого.Либо они говорят прежде чем убить либо просто смотрят.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:03 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Цитата TOBITO_OBITO (  ) Сколько раз Обито или другой перс мог убить другого.Либо они говорят прежде чем убить либо просто смотрят.
все всех могли бы убить,а могло бы быть даже иначе,все послужило причиной того,что кишимото просто сраный козёл.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:03 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2017-05-10
| TOBITO_OBITO, 1) какие оправдания? Ты что мангу не читал?) Обито взял в заложники сына Минато и заставил его выбирать между сыном и женой) 2) потому что ты так решил?)) в манге вроде не раз говорилось что Обито смог вытащить Кураму потому что печать была ослаблена родами)) 3) аа, ну видимо мы по разному понимаем слово "обоссал")) 4) и? Именно решение Тобирамы стало причиной вырезания Учих, все остальные события лишь следствия его решения) 5) )) Ты походу Мангу "Наруто" не читал)) в манга "Наруто" Обито начал 4 Мировую Войну с целью заполучения Хачиби и Курамы) а все почему? потому что профукал Лиса в бою с Минато)) 6) это круто) только на нем уже стоит ХШ)) 7) С каких пор факты Манги стали хренью?) До утра это слабо) я могу так хоть год продолжать)) 8) Потому что ты так сказал?))
|
|
|
|
Spайди | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:04 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 7) С каких пор факты Манги стали хренью?) До утра это слабо) я могу так хоть год продолжать))
щас солью сук,тобирама>джирайя,слит!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:07 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| TOBITO_OBITO, ты мангу видимо не читал) в манге "Наруто" второй ХШ Тобирамы был нацелен на голову Мадары)) в той же манге Минато атаковал Обито сверху вниз, одна атака в спину и Обито без руки, вторая атака в голову и Обито без мозгов)) Добавлено (2017-10-28, 00:07) --------------------------------------------- Spайди, условия какие?))
|
|
|
|
Spайди | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:08 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) условия какие?)) тобирама без рук,джи в ро сразу
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:10 | Сообщение # 72 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 1) какие оправдания? Ты что мангу не читал?) Обито взял в заложники сына Минато и заставил его выбирать между сыном и женой) Был бы мужиком спас бы обоих.Нечего не знаю Цитата _Think_ (  ) 2) потому что ты так решил?)) в манге вроде не раз говорилось что Обито смог вытащить Кураму потому что печать была ослаблена родами)) (нет)Еще раз говорю ему тогда было легче.Цитата _Think_ (  ) 3) аа, ну видимо мы по разному понимаем слово "обоссал")) Походу.Цитата _Think_ (  ) 4) и? Именно решение Тобирамы стало причиной вырезания Учих, все остальные события лишь следствия его решения) Обито привел к этому.Цитата _Think_ (  ) 5) )) Ты походу Мангу "Наруто" не читал)) в манга "Наруто" Обито начал 4 Мировую Войну с целью заполучения Хачиби и Курамы) а все почему? потому что профукал Лиса в бою с Минато)) Сюжет вот и все.Обито мог когда угодно появится в коноху и за камуить этого шкета.Все идет по сюжету.Цитата _Think_ (  ) 6) это круто) только на нем уже стоит ХШ)) Изнаги решает проблему.Цитата _Think_ (  ) 7) С каких пор факты Манги стали хренью?) До утра это слабо) я могу так хоть год продолжать)) С тех пор когда в пользу обито они стали всего лишь имхой.Цитата _Think_ (  ) 8) Потому что ты так сказал?)) Потому что другого исхода мы с тобой вот так вот расписать не можем!!
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:10 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Spайди, что за читы)) ну тогда Тобирама выйграет
|
|
|
|
Spайди | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:11 | Сообщение # 74 |
 Джоуннин
| _Think_, ,не тягаться ему с ним лел
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Суббота, 2017-10-28, 00:11 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) ты мангу видимо не читал) в манге "Наруто" второй ХШ Тобирамы был нацелен на голову Мадары)) в той же манге Минато атаковал Обито сверху вниз, одна атака в спину и Обито без руки, вторая атака в голову и Обито без мозгов)) Хочу скан где он лежит без мозгов.
|
|
|
|