Минато vs Акацуки
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:03 | Сообщение # 46 |
 Джоуннин
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16
| Цитата _Think_ (  ) Мы разную мангу читали видимо)) в Манге Наруто, Минато оторвал 14-летнему Обите руку и отобрал Лиса)) Как обито его унизил?? .будучи 4 каге Минато должен был защитить всех и быть героем.. 1)Обито наебал весь его сенсорный отряд.. 2)Вытащил кураму из Кушина что значит ее смерть. 3)Обоссал Коноху. 4)Заставил признать самого минату что его Пвт круче чем его. 5)Это привело к уничтожению Учиха(Если бы только у них был хороший каге который не допустил бы это). 6)Ели Ели спас свое шкуру от 14 летного паренька. 7)В результате убил его и жену!!Не сам конечно,но не без его участия.То есть из-за него.
Цитата _Think_ (  ) в Манге Наруто, Минато оторвал 14-летнему Обите руку и отобрал Лиса)) Ты не считаешь что при таком унижении, он смог сделать хоть это.Киши наверно было стыдно за него.
Цитата _Think_ (  ) На взрослом Обите стоит печать ХШ и он не знает об этом)) Он бьет Обито с расенгана или с помощью куная!!И что дальше?Обито не умерет от этого. Обито использует изанаги.И ваншотит Минато который тоже не знает об изинаги.Цитата _Think_ (  ) Какие это темы у меня упоротые?)) а ну ка покажи)) "Все темы с Обито".Цитата _Think_ (  ) А я не хейтер Обито) По твоим темам не скажешь.Добавлено (2017-10-27, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата Spайди (  ) не дерзи )))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:26 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2017-05-10
| TOBITO_OBITO, 1) Причём тут Минато?)) 2) Потому что Кушина рожала?)) 3) в какой манге?) 4) заставил? Как это?) его ПВТ лучше по факту, для него Кунаи не нужны, жалко медленное очень по сравнению с мгновенным ХШ)) 5) к уничтожению учиха привела целая куча факторов, только опять таки причём тут Минато?)) 6) Мы видимо разную мангу читали)) В манге "Наруто" Минато моментально разобрал Камуи и немат и победил на второй атаке не напрягаясь. Где тут ели ели?)) Обито не смог ни затянуть бой что б Лис Коноху снес, ни ранить Минато, не то что убить, зато сам остался без руки и лишился Лиса, в результате чего проиграл 4 Мировую Войну)) 7) Потому что Кушина рожала?))
Не знаю что там с унижением)) Если б Кушина не рожала Обито не смог бы освободить Лиса) так что весь его успех строится на родах Кушины))
Разенан в голову и Обито без мозгов)) Кугай в голову и Обито без мозгов)) ХШ плевать хотело на Изанаги))
Я вроде не делал тем про Обито. Покажи если не трудно, может забыл что.
Я объективно оцениваю силу Обито) а ты, нет))
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:27 | Сообщение # 48 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата _Think_ (  ) Я объективно оцениваю силу Обито)
Цитата _Think_ (  ) Разенан в голову и Обито без мозгов)) Кугай в голову и Обито без мозгов)) прям пахнет объективностью ммммм
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:27 | Сообщение # 49 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Литералли без шансов для Акацуки
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:29 | Сообщение # 50 |
 Преступник уровня S
| Spайди, холодное оружие игнорит прочность тела)) разенган оторвал руку, хотя удар был в спину, голове будет бобо если им в голову ударить))
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:31 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) холодное оружие игнорит прочность тела)) разенган оторвал руку, хотя удар был в спину, голове будет бобо если им в голову ударить)) ну,взрослый обито на это уже не вариант что поведется.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:33 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Spайди, печать ХШ стоит на его теле и он не знает об этом)) Добавлено (2017-10-27, 23:33) --------------------------------------------- Что бывает с Обито на котором стоит печать ХШ, Тобирама нам уже показал))
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:34 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 1) Причём тут Минато?)) Он же должен был защитить свою жену..Цитата _Think_ (  ) 2) Потому что Кушина рожала?)) Без разницы.Цитата _Think_ (  ) 3) в какой манге? Скинь пруф где после нападение лиса коноха без царапин.
Цитата _Think_ (  ) 4) заставил? Как это?) его ПВТ лучше по факту, для него Кунаи не нужны, жалко медленное очень по сравнению с мгновенным ХШ)) Который на него прет.На взрослого.Когда он был в убитом состоянии в счет.
Цитата _Think_ (  ) 5) к уничтожению учиха привела целая куча факторов, только опять таки причём тут Минато?)) Главный фактор был Обито.Надо было победить Обито.Надо было остановить его быстрее.Он был Каге.
Цитата _Think_ (  ) не то что убить, зато сам остался без руки и лишился Лиса, в результате чего проиграл 4 Мировую Войну Не понял причем тут война.
Цитата _Think_ (  ) 6) Мы видимо разную мангу читали)) В манге "Наруто" Минато моментально разобрал Камуи и немат и победил на второй атаке не напрягаясь. Где тут ели ели?) Он ели ели уклонился от камуи.Обито было 14 лет.Лол а что ты хотел.Цитата _Think_ (  ) 7) Потому что Кушина рожала?)) Обито 14 лет.Ну и что.
Цитата _Think_ (  ) Не знаю что там с унижением)) Если б Кушина не рожала Обито не смог бы освободить Лиса) так что весь его успех строится на родах Кушины)) Если бы не было это было бы то...Это уже сказки..
Цитата _Think_ (  ) Я вроде не делал тем про Обито. Покажи если не трудно, может забыл что. Где ты Ставил Обито с джинчами против Наруто км2.Добавлено (2017-10-27, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) ХШ плевать хотело на Изанаги)) В смысле?Цитата _Think_ (  ) Разенан в голову и Обито без мозгов)) Кугай в голову и Обито без мозгов)) Хрень имховая
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:36 | Сообщение # 54 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Spайди (  ) сканчег Ты что не помнишь как его за чакноканаты схватил ОАШ и вытаскивал из Обиты бидж?
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:37 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ты что не помнишь как его за чакноканаты схватил ОАШ и вытаскивал из Обиты бидж?
а,ты про это шоли,тогда да.
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:38 | Сообщение # 56 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Что бывает с Обито на котором стоит печать ХШ, Тобирама нам уже показал)) Нечего..
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:38 | Сообщение # 57 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) Что бывает с Обито на котором стоит печать ХШ, Тобирама нам уже показал))
а,великий Тобирама семпай? ) тогда я слит,да.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:44 | Сообщение # 58 |
 Преступник уровня S
| TOBITO_OBITO, 1) Сын был важнее. 2) как это без разницы если Обито смог вытащить Кураму из Кушины только потому что она рожала?)) 3) с каких пор "без царапины" стало равным "обоссал"?)) 4) не понял, сформулируй мысль яснее пожалуйста) 5) Главным фактором было решение Тобирамы) 6) при том что из-за того что Обито слился Минате, он потерял Полного Лиса из-за чего проиграл в войне) 7) с тех пор его Камуи стало работать быстрее?)) 8) то, что если б Кушина не рожала, Обито ничего не смог бы сделать, а просто столкнувшись с Минато остался бы без руки) 9) это не сказки это факты манги Наруто)) 10) эту тему я создал? Ну ок. Только я не понял что в этой теме "упоротого"?)Добавлено (2017-10-27, 23:44) --------------------------------------------- TOBITO_OBITO, В прямом смысле) В манге Наруто персонажи умирают если им в голову Кунай воткнуть, ты не знал?))
|
|
|
|
Spайди | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:46 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) В манге Наруто персонажи умирают если им в голову Кунай воткнуть, ты не знал?))
т.е ирука>мадара?
|
|
|
|
TOBITO_OBITO | Дата: Пятница, 2017-10-27, 23:50 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
| Цитата _Think_ (  ) 1) Сын был важнее. Оправдания.Цитата _Think_ (  ) 2) как это без разницы если Обито смог вытащить Кураму из Кушины только потому что она рожала?)) Так было удобнее.
Цитата _Think_ (  ) 3) с каких пор "без царапины" стало равным "обоссал"?)) С тех самых когда было убито сотни людей ..Про разрушения я молчу.
Цитата _Think_ (  ) 5) Главным фактором было решение Тобирамы) Тобирама тогда не был жив Цитата _Think_ (  ) 6) при том что из-за того что Обито слился Минате, он потерял Полного Лиса из-за чего проиграл в войне) Опять не хрена.Это тут не причем.Что задумал с гедо он сделал.
Цитата _Think_ (  ) 7) с тех пор его Камуи стало работать быстрее?)) Я бы сказал опытнее.
Цитата _Think_ (  ) 8) то, что если б Кушина не рожала, Обито ничего не смог бы сделать, а просто столкнувшись с Минато остался бы без руки)
Обито вообще не пошел бы.Сюжет был бы другим.очень глупый вопрос.Цитата _Think_ (  ) 9) это не сказки это факты манги Наруто)) Хрень. я могу так делать до утра.Если бы Обито бы потомком индры то он смог бы пробудить рн..Смекаешь о чем я?
Цитата _Think_ (  ) 10) эту тему я создал? Ну ок. Только я не понял что в этой теме "упоротого"?) Обито без джинчей просто смог бы победить наруто какаши его спас.
|
|
|
|