Джирайя vs Сасори
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:16 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата InYanYo (  ) ну финк же утверждал, что покров 4хв берса >> рсм, поэтому почему бы и нет?) А я уже и забыл..
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:23 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| InYanYo, у РСМ нет покрова, о чем ты. У РСКМ есть покров, и у КМ есть покров, только они режутся катанами и жгутся лавами, почему, хз, все претензии к автору. Покров берс 1 хвоста уже полностью игнорирует жару любого уровня от обычного огня до Аматерасу, и 4хв не пробивается Кусанагой, почему, вопросы опять же к автору.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:29 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| _Think_, Покров берса еще расщепляет кожу при прикосновении Добавлено (2017-10-03, 16:29) --------------------------------------------- и обладает регеном
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:34 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата _Think_ (  ) у РСМ нет покрова, о чем ты. при этом наруто ногой отбивает гудодаму
Цитата _Think_ (  ) и у КМ есть покров, только они режутся катанами тебе уже скидывали скан, на котором Наруто в КМ1 рукой блочил катану
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:36 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) тебе уже скидывали скан, на котором Наруто в КМ1 рукой блочил катану А разве одну катану?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:40 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Prometheus (  ) = имхо. Датабук = имхо? Я не сомневался. Ты бы сразу написал, что так и не состоялся, как спорщик, и время бы мое не тратили.
Цитата Prometheus (  ) А почему ты решил что Энма технически непробиваем?
Я по-моему ничего не писал про непробиваемость. Только про алмаз.
Цитата InYanYo (  ) самое интересное, что сказать метфора или нет про сравнения аля прочна как сталь или тверд как алмаз однозначно может только автор, но тут такие эксперты датабука сидят, что заткнут за пояс даже самого автора)) Я на истину в последней инстанции не претендовал. Но даже школьник младших классов должен понимать, что атрибут подразумевающий какие-то существующие переменные (алмаз, сталь) априори имеет большую ценность для расчета, чем абстрактные слова для красоты без какой-либо конкретики.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:46 | Сообщение # 127 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, и что что отбивает? Неа мне скидывали скан на котором Наруто КМ ЧАКРОЛАПАМИ отбивает катаны, а не руками. Так что мимо.Добавлено (2017-10-03, 16:45) --------------------------------------------- Ну и вот ШисуйСенджу, скинул, отличительные свойства берса от км покрова. Спасибо. Добавлено (2017-10-03, 16:46) --------------------------------------------- Сила Наруто КМ на уровне Итачи, Сила Берса далеко за пределами этих показателей.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-10-03, 16:54 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А разве одну катану?
вроде не одну
Цитата Kragoth (  ) Я на истину в последней инстанции не претендовал. Но даже школьник младших классов должен понимать, что атрибут подразумевающий какие-то существующие переменные (алмаз, сталь) априори имеет большую ценность для расчета, чем абстрактные слова для красоты без какой-либо конкретики. я думаю, что даже школьник должен понимать, что при все этом не исключено, что такие сравнения являются такими же метафорами, коих полно в любых мангах
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 17:01 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Датабук = имхо? Я не сомневался. Ты бы сразу написал, что так и не состоялся, как спорщик, и время бы мое не тратили. Не, имхо что Дому ~ Энма. Хотя даже если и так, Энму шотило райкири, а Райкири ~ Чидори ~ Расенган (не обессудьте, какашифаны). Да и как я говорил, ты не докажешь, что Энма протанчит расенган. А пытаться убедить меня если нету чётких пруфов это как пытатся убедить сторонника единой россии, что путин мудак.Цитата Kragoth (  ) Я по-моему ничего не писал про непробиваемость. Только про алмаз. Алмаз дробят мастера ювелира, дальше.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-10-03, 17:01 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) КМ ЧАКРОЛАПАМИ отбивает катаны, а не руками в чакролапах какая то другая чакра?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-10-03, 17:08 | Сообщение # 131 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, Будешь спорить с тем что Сила Наруто КМ = Сила Итачи, а в чакролапах Ее больше?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Вторник, 2017-10-03, 17:11 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Будешь спорить с тем что Сила Наруто КМ = Сила Итачи, а в чакролапах Ее больше? причем здесь сила, если мы говорим о прочности?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2017-10-03, 17:28 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
| InYanYo, сила чакролап > сила самого Наруто, прочность Чакролап > прочность самого Наруто. Почему? Вопросы к автору, но как вариант вокруг Наруто слишком тонкий слой чакры и потому его режет и жгет. Взрослый Наруто умеет концентрировать чакру Лиса в руке для апа силы удара, молодой нет.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-10-03, 18:55 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) я думаю, что даже школьник должен понимать, что при все этом не исключено, что такие сравнения являются такими же метафорами, коих полно в любых мангах Покуда эти сравнения имеют переменные не опровергнутые еще более точными данными - предвзято и необъективно от них отказываться.
Цитата Prometheus (  ) Не, имхо что Дому ~ Энма. Хотя даже если и так, Энму шотило райкири, а Райкири ~ Чидори ~ Расенган (не обессудьте, какашифаны). Да и как я говорил, ты не докажешь, что Энма протанчит расенган. А пытаться убедить меня если нету чётких пруфов это как пытатся убедить сторонника единой россии, что путин мудак. Энму шотило Райкири? Может, Дому? Во всяком случае, это очередной необъективный бред. Как заявлять, что в столкновении огня и воды свойство последней не несет никакой роли - просто техника воды сильнее.
Цитата Prometheus (  ) Алмаз дробят мастера ювелира, дальше. Ты даже не знаешь, как это происходит, раз делаешь подобные заявления.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2017-10-03, 19:04 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Энму шотило Райкири? Может, Дому? Во всяком случае, это очередной необъективный бред. Как заявлять, что в столкновении огня и воды свойство последней не несет никакой роли - просто техника воды сильнее. Энма = Дому. Дому шотило Райкири, а Энму не прошотит. Лол что? Определись уже.Цитата Kragoth (  ) Ты даже не знаешь, как это происходит, раз делаешь подобные заявления. Это деликатный процесс, если нужно я погуглю.
|
|
|
|