Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Как по интуиции счита...
Обсуждение манги и сп...
Драгон и Сабо против ...
Путь Людей: Пирамида
Ситуационное сравнени...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Шебек и Роджер: ульти...
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Как же Саске теряется...
Что это?
Хорошо смотрятся?
Наруто vs Гаара
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Джирайя vs Сасори
1. Джи [ 22 ] [66.67%]
2. Сасори [ 11 ] [33.33%]
Всего ответов: 33
InYanYoДата: Вторник, 2017-10-03, 21:36 | Сообщение # 151
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата _Think_ ()
1) тебе уже много раз говорили чем он сильнее, толку повторять, будет тема ещё поспорим, в каждом случае конкретно

не, в большинстве своем люди пишут просто, что Джи победит и все
Цитата _Think_ ()
2) да что ты, шуншин Райкаге в первом покрове Суйгецу блокирует) он наверно тоже спидстер))

а Какаши реагирует на Асура, который оторвал руку Джирайе РО. Я же не опускаю из-за этого Джираю в РО ниже Какаши, хотя реакция у него рили днище
Цитата _Think_ ()
3) Саске своей стихией полностью отключает С1 частично С2 и С4 Дея, как можно утверждать что Саске победил не на неудобности ума не приложу. Никакого равенства там нет, в их бою Саске просто не стал раскрывать Кирин, поэтому бой вышел в ноль.

это никак не отменяет, что Дей точно также не удобен Саске( как и любому без нормального арсенала дальних атак)из-за полета и дистанционных аое атак, от которых весьма проблематично увернуться

То6иДата: Вторник, 2017-10-03, 21:45 | Сообщение # 152
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08

Трудный бой будет, Джи должен за счет РО затащить.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал То6и - Вторник, 2017-10-03, 21:45

_Think_Дата: Вторник, 2017-10-03, 21:45 | Сообщение # 153
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

InYanYo,
1) обычно, но не всегда, плюс если ты поинтересуешься их мнением они всегда выскажут свою позицию.
2) Какаши реагирует на Асура? В той манге которую я читал, Асур "уклонился" от удара Какаши со спины, и Асур в поломонном состоянии опередил удар Какаши по Тендо. Если это реагировал то круто. Будем проходить этот момент сто раз, у Мадары ДД днищенская реакция? это раз, и два, ты знаешь что сделал Асур, как и чем он оторвал руку Джи? Если знаешь то поделись.
3) Отменяет ещё как, ведь у Саске есть АОЕ техника от которой Дей никак не уклонится.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2017-10-03, 21:53 | Сообщение # 154
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) обычно, но не всегда, плюс если ты поинтересуешься их мнением они всегда выскажут свою позицию.

у одного уже поинтересовался, молчит
Цитата _Think_ ()
2) Какаши реагирует на Асура? В той манге которую я читал, Асур "уклонился" от удара Какаши со спины, и Асур в поломонном состоянии опередил удар Какаши по Тендо.

так а кто поломал Асура? :Q
Цитата _Think_ ()
Будем проходить этот момент сто раз, у Мадары ДД днищенская реакция? это раз, и два, ты знаешь что сделал Асур, как и чем он оторвал руку Джи? Если знаешь то поделись.

нехрен равнять с Мадарой, потому что
1) он считал, что ЧЗ - это его воля
2)ЧЗ сначала проткнул Мадару, а потом заговорил.
Чувствуешь разницу с Джи? У него то все было наоборот, Асур сначала заговорил, а потом атаковал, да и в том, что он враг - сомнений быть не могло. И ведь это не единичный случай, штырь в плечо уже забылся?

_Think_Дата: Вторник, 2017-10-03, 22:05 | Сообщение # 155
Преступник уровня S

InYanYo,
1) все люди разные, кто-то ответит кто-то нет.
2) Чоджи.
3) Еще как можно равнять с Мадарой ДД, у него РСМ сенс, у него Лимбо клоны стоят за спиной которые дают вижн, однако он никак не среагировал на то что Зецу подошёл и воткнул в него руку, или он по твоему среагировал, но посчитал что Зецу его погладить по спине решил?
Так что было в моменте с Асуром? Как он оторвал руку?
Штырь в плечо та же ситуация что и Асур со спины, удар Зецу по Мадаре, Удар ногой в морду по МЛу, Разенган в Асура, Удар по Третьему Казекаге итд итд итд.

Добавлено (2017-10-03, 22:05)
---------------------------------------------
В бою против шестерых пней, это он будучи одноруким утащил Чикушодо в барьер, а не Пни его на скорости завалили, есть над чем подумать.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2017-10-03, 22:12 | Сообщение # 156
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) все люди разные, кто-то ответит кто-то нет

логично
Цитата _Think_ ()
2) Чоджи.

быстрее Джи в РО? :Q
Цитата _Think_ ()
3) Еще как можно равнять с Мадарой ДД, у него РСМ сенс, у него Лимбо клоны стоят за спиной которые дают вижн, однако он никак не среагировал на то что Зецу подошёл и воткнул в него руку, или он по твоему среагировал, но посчитал что Зецу его погладить по спине решил?
Так что было в моменте с Асуром? Как он оторвал руку?
Штырь в плечо та же ситуация что и Асур со спины, удар Зецу по Мадаре, Удар ногой в морду по МЛу, Разенган в Асура, Удар по Третьему Казекаге итд итд итд.

а теперь разберем твою писанину.
РСМ у него есть, вот только он ощущает Зецу как союзника и свою волю.
пруф на то, что лимбо клоны дают вижен Мадаре будет?
Какая разница как?
Удар спереди тоже самое что удар со спины? Ты что куришь вообще???

Добавлено (2017-10-03, 22:12)

Цитата _Think_ ()
В бою против шестерых пней, это он будучи одноруким утащил Чикушодо в барьер, а не Пни его на скорости завалили, есть над чем подумать.

не, предпочту не фантазировать на тему скипнутого боя с последующей выдачей своей фантазии за фактического положение дел, как ты любишь, а судить по более однозначным моментам, вроде ловли лицом ноги Гая, штыря в плече, атаки Асура

_Think_Дата: Вторник, 2017-10-03, 22:26 | Сообщение # 157
Преступник уровня S

InYanYo,
1) кончено быстрее, он же спидстер.
2) какая разница, Зецу подошёл вплотную сзади и заносит руку в его тело для чего? Погладить?
Какому Мадаре? Они сами Мадара, это клоны, или они слепые, как же они тогда с клонами Наруто РСКМ дрались пока Мадара к Луне летел?
МЛу в лицо удар прилетел, у МЛа реакция Нагато, Нагато реагирует на Наруто КМ. Дальше МЛ блочит удар со спины, как это объяснишь?

Добавлено (2017-10-03, 22:20)
InYanYo, с Гаем отличный пример того что Джи на пол балла медленнее. Гай кинул обманку и напал со спины, Джи среагировал повернулся, но не заблочил. Аналогичная ситуация, Итачи юзает Обманку и заходит на Би с сверху, Би не реагирует, Нагато юзает обманку Итачи заходит Би за спину, Би не реагирует. И таких примеров не мало.

Добавлено (2017-10-03, 22:24)
Не удивительно что ты игнорируешь моменты с манги в которых Джи выходит в положительном ключе, и гипербализируешь моменты с минусами, так поступают все Хейтеры когда днищат персонажа.

Добавлено (2017-10-03, 22:26)
Непреложный факт Манги. Бой против Шести Пней был, Пни не смогли убить однорукого Джирайю на скорости в шестером, наоборот, это он убил одного из них. По окончанию боя Нагато говорит что проиграл бы без секрета. Игнорировать это можно сколько угодно, но из манги сканов не выкинешь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2017-10-03, 23:11

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2017-10-03, 22:29 | Сообщение # 158
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Чёт я представляю как Хирузен пытается с Энмой против Саски МШ и происходит это...

qwaДата: Вторник, 2017-10-03, 22:38 | Сообщение # 159
АНБУ

Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04

Цитата InYanYo ()
откуда тогда такая необъективность при его оценке сил? Что у него в базе есть для победы над Гаарой,Эем, Какадзу или Кисаме? Днище реакция?Болото, которое контрит любой из перечисленных?Или призывы, которые втроем по одному Тендо попасть не могут?

Дело не только в фанатах. В манге просто хорошо были показаны его сильные стороны + его авторитет по сюжету был очень большим. К тому же, голосование, которое в большинстве случаев сейчас в его пользу, связанно еще и с аргументами отдельных юзеров, которые дают убедительный ответ в обсуждении и многие нейтральные юзеры это хавают и голосуют за Джи. Это не совсем так как было где то 2013 когда Нигер впаривал людям совершенно днищенские высказывания типо Итачи> Нагато и многие это хавали и воспринимали как факт манги, но там действительно большинство были отбитыми фанами Учих. У Джирайи же фанов практически нет, но у некоторых бомбит и появляется чувство будто Джи рили популярен, потому что его высоко оценивают во многих версах) Хотя, опять же, дело не в фанах, а в том что большинство прислушивается к более толковым аргументам, а они зачастую в пользу Джи потому что его часто сравнивают с теми кто банально ниже санинна по уровню.
Я могу точно так же задвигать на счет Кисаме, типо "ко ко ко" фаны рыбы задолбали ставить его на уровень сильного каге, не смотря на то что это противоречит здравому видению манги.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал qwa - Вторник, 2017-10-03, 22:40

_Think_Дата: Среда, 2017-10-04, 03:16 | Сообщение # 160
Преступник уровня S

InYanYo, ну вот, я же помнил что масло > песок, а ты говорил... ;)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Среда, 2017-10-04, 03:17

KragothДата: Среда, 2017-10-04, 10:47 | Сообщение # 161
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Prometheus ()
Энма = Дому. Дому шотило Райкири, а Энму не прошотит. Лол что? Определись уже.

Что "лолчто"? Энма - дотон? Я для кого писал про слабость именно перед молнией?!

Цитата Prometheus ()
Это деликатный процесс, если нужно я погуглю.

Погугли. Узнаешь, что к Энме и Какудзу это никоим боком не относится.

Добавлено (2017-10-04, 10:47)

Цитата Prometheus ()
Чёт я представляю как Хирузен пытается с Энмой против Саски МШ и происходит это...

Я чет представляю, что алмаз > кирпич.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-10-04, 11:07 | Сообщение # 162
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
1) кончено быстрее, он же спидстер.
2) какая разница, Зецу подошёл вплотную сзади и заносит руку в его тело для чего? Погладить?
Какому Мадаре? Они сами Мадара, это клоны, или они слепые, как же они тогда с клонами Наруто РСКМ дрались пока Мадара к Луне летел?

1) Чоджи? Что за бред?
2) Большая разница, Зецу ему два риника передал, может чего еще нашел и захотел передать. Клонам возможно приказ нужен, кого конкретно атаковать
Цитата _Think_ ()
МЛу в лицо удар прилетел, у МЛа реакция Нагато, Нагато реагирует на Наруто КМ. Дальше МЛ блочит удар со спины, как это объяснишь?

не ожидал такой прыти возможно, а потом подстроился под скорость. Такая фигня есть во многих произведениях, да даже в жизни у бойцов. Ну а насчет приравнивания МЛ к нагате я бы поспорил, во первых ты что нибудь при пинг, скорость передачи и т.п. слышал?Во вторых сам Нагато может двигаться и кастить техники намного быстрее Пней, решает не только реакция как бы
Цитата _Think_ ()
Не удивительно что ты игнорируешь моменты с манги в которых Джи выходит в положительном ключе, и гипербализируешь моменты с минусами, так поступают все Хейтеры когда днищат персонажа.

лол что, в твоей удаленной теме я вообще то сказал, что шуншины и скорость ударов Джирайи в РО довольно неплохие, в плохом ключе я говорил только про реакцию, что вполне справедливо
Цитата _Think_ ()
Непреложный факт Манги. Бой против Шести Пней был, Пни не смогли убить однорукого Джирайю на скорости в шестером, наоборот, это он убил одного из них. По окончанию боя Нагато говорит что проиграл бы без секрета. Игнорировать это можно сколько угодно, но из манги сканов не выкинешь.

Джирайю и ДВОИХ ЖАБ, как проходил бой - ты не знаешь. Там Жабы к примеру могли сделать завесу( как в бою Наруто), а Ма утянуть языком одно из тел. Это, конечно, недоказуемо, но также недоказуемо, что заслуга Джирайи и его скоростных показателей, а посему сей факт никак не пруфает его скоростные качества или реакцию
Цитата _Think_ ()
ну вот, я же помнил что масло > песок, а ты говорил...

я видел этот скан и уже говорил, тут слой песка, пропитанный маслом, не превышает и двадцати сантиметров. А поскольку супер проникающих свойств у масла пока не замечено, то при больших объемах оно просто пропитает внешний слой песка, который Гаара попросту откинет, как делает это с песком, подпаленным амой например , а остальным песком убьет джи

Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-10-04, 11:11

KragothДата: Среда, 2017-10-04, 11:08 | Сообщение # 163
Ниндзя-беженец

Цитата InYanYo ()

покуда эти сравнения являются именно сравнениями, то они были, есть и будут метафорическими выражениями, как бы ты тут не распрягался про предвзятость и неадекватность. Конструкции типо быстр/силен/прочен КАК ......, практически всегда являются метафорами, может быть и исключение, но естественно его нужно запруфать

То есть, ты предлагаешь найти пруф, чтобы подтвердить слова автора? Да ты крутой.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-10-04, 11:10 | Сообщение # 164
Член Акацуки

Цитата qwa ()
Дело не только в фанатах. В манге просто хорошо были показаны его сильные стороны + его авторитет по сюжету был очень большим. К тому же, голосование, которое в большинстве случаев сейчас в его пользу, связанно еще и с аргументами отдельных юзеров, которые дают убедительный ответ в обсуждении и многие нейтральные юзеры это хавают и голосуют за Джи. Это не совсем так как было где то 2013 когда Нигер впаривал людям совершенно днищенские высказывания типо Итачи> Нагато и многие это хавали и воспринимали как факт манги, но там действительно большинство были отбитыми фанами Учих. У Джирайи же фанов практически нет, но у некоторых бомбит и появляется чувство будто Джи рили популярен, потому что его высоко оценивают во многих версах) Хотя, опять же, дело не в фанах, а в том что большинство прислушивается к более толковым аргументам, а они зачастую в пользу Джи потому что его часто сравнивают с теми кто банально ниже санинна по уровню.
Я могу точно так же задвигать на счет Кисаме, типо "ко ко ко" фаны рыбы задолбали ставить его на уровень сильного каге, не смотря на то что это противоречит здравому видению манги.

текста много, а по делу ничего не сказано. Мне куда интереснее послушать, что джирая сделает перечисленным мной персам

Добавлено (2017-10-04, 11:10)

Цитата Kragoth ()
То есть, ты предлагаешь найти пруф, чтобы подтвердить слова автора? Да ты крутой.

не, я предлагаю найти пруф, что это не метафора

KragothДата: Среда, 2017-10-04, 11:12 | Сообщение # 165
Ниндзя-беженец

Цитата InYanYo ()
не, я предлагаю найти пруф, что это не метафора

То есть, пруф на отсутствие метафорического смысла? Крут вдвойне.

Подпись скрыта

Поиск: