Джирайя vs Сасори
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:31 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Потому что атакует он, вылезая из зеркала, используя свою личную скорость. Перемещается он между зеркалами так же не выходя за пределы своей личной реакции.
с каких пор личная скорость и реакция отменяют высокую скорость перемещения? Энель, Кизару, Минато и Тобирама прям недоумевают с твоих постов
Цитата Prometheus (  ) То уставший Саска, и тут он юзает её как меч.
собственно этого должно хватить, чтобы сломать алмазную палку с диаметром меньше десяти см
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:35 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Kragoth (  ) Ок. Валун << холм. Но то, что она протанчит расенган - имхо.Цитата Kragoth (  ) Не уставший. И я повторюсь, что юзая её как меч (хотя это вообще колющее оружие, лол) он будет предавать ей меньшую силу, чем при запуске из лука. А ты докажешь, что энма выдержит это? Очень не думаю.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:37 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата InYanYo (  ) с каких пор личная скорость и реакция отменяют высокую скорость перемещения? Энель, Кизару, Минато и Тобирама прям недоумевают с твоих постов
Может потому что в датабуке написано о световой скорости в зеркалах? А если тебя интересует чисто техническая возможность этого, то проблем не вижу. Это ничему не противоречит. Сам же Хаку на такой скорости двигаться все равно никогда не будет.Добавлено (2017-10-04, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Но то, что она протанчит расенган - имхо. А чем тебя этот скаллинг не устроил? Так-то все здесь - имхо. Но мое имеет обоснование.
Цитата Prometheus (  ) А ты докажешь, что энма выдержит это? Очень не думаю. Скаллинг от Дому. Еще раз повторяю.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:42 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) А чем тебя этот скаллинг не устроил? Так-то все здесь - имхо. Но мое имеет обоснование. Расенган имеет спецефичный пробой, так что я даже хз.......Цитата Kragoth (  ) Скаллинг от Дому. Еще раз повторяю. А дому выдержит меч Сусаны? o_O
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:49 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Расенган имеет спецефичный пробой, так что я даже хз....... Не имеет. Это россказни Арекку.
Цитата Prometheus (  ) А дому выдержит меч Сусаны? o_O Не знаю. Смотря чей меч. Итачи может быть и пробьет, он рубил кости Кимми под СМ. А у меча Саске какие достижения?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:49 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Может потому что в датабуке написано о световой скорости в зеркалах? А если тебя интересует чисто техническая возможность этого, то проблем не вижу. Это ничему не противоречит. Сам же Хаку на такой скорости двигаться все равно никогда не будет. т.е. ты не доказал, что у него нет скорости света
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:51 | Сообщение # 187 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Джирая победит.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-10-04, 12:54 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) т.е. ты не доказал, что у него нет скорости света
У самого Хаку её нет, она обеспечивается технически зеркалами, но все еще в пределах его реакции, для тех кто в танке повторяю.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:03 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Не имеет. Это россказни Арекку. Ну я даже не знаю...Цитата Kragoth (  ) Не знаю. Смотря чей меч. Итачи может быть и пробьет, он рубил кости Кимми под СМ. А у меча Саске какие достижения? Итачи не может быть, а пробьёт. Ещё и запечатает (это если не махнёт а проткнёт). А так он и Гидру на винегрет пускал.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:06 | Сообщение # 190 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Ну я даже не знаю... И что тут? Разница лишь в том, что энергия расенгана высвобождается не сразу. Но она все еще должна пробить защиту для этого.
Цитата Prometheus (  ) Итачи не может быть, а пробьёт. Ещё и запечатает (это если не махнёт а проткнёт). А так он и Гидру на винегрет пускал.
Как скаллил до холма?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:09 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) У самого Хаку её нет, она обеспечивается технически зеркалами, но все еще в пределах его реакции, для тех кто в танке повторяю.
так а где опровержение то?Ты грозился доказать, что это метафора, или забыл уже?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:13 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) И что тут? Разница лишь в том, что энергия расенгана высвобождается не сразу. Но она все еще должна пробить защиту для этого. Некий внутренний пробой. Ну и логично, что должна. А кстати, где Кузя танчил скалу? Чоджи? Разве у того Чоджи не валун?Цитата Kragoth (  ) Как скаллил до холма? Скалинга от гидры нету. А я про фуин сейчас.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:15 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) так а где опровержение то?Ты грозился доказать, что это метафора, или забыл уже? Включаешь сейчас невесть кого. Сам Хаку не световой? Нет. Хаку перемещается между зеркалами за счет своей реакции? Да. Его может легко поймать персонаж со скоростью 5+? Да, потому он не среагирует для перемещения. А если ты решил в тупую упереться в сам факт перемещения с одного зеркала на другое, не затрагивая то, как это будет на практике, то да - оно вполне может быть и световым. Только вот беда - это дополнительно подтверждает валидность датабука в сравнениях.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:15 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| InYanYo, У того Хаку такая же световая скорость, как у Лайтспид Флеша из ВПМ. Хотя не, ниже.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-10-04, 13:17 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) Некий внутренний пробой. Ну и логично, что должна. А кстати, где Кузя танчил скалу? Чоджи? Разве у того Чоджи не валун? Нет внутреннего пробоя без внешнего у Р. Ниби танчил, 100 раз тебе уже кидал.
Цитата Prometheus (  ) Скалинга от гидры нету. А я про фуин сейчас. Ну и что этот фуин, где пруфы на 100%-й пробив для фуина?
|
|
|
|