Саске vs Асума(ББ)
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2017-09-26, 21:06 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Prometheus (  ) как это всё даёт 100% инфу, что райтон Би чем-то отличается от райтона Саски в плане "покрова" оружия? Саске использует Чидори,Би не владет этой техникой вот и отличие
Цитата Prometheus (  ) Они даже выглядят один в один. и?
Цитата Prometheus (  ) Это да, но его прочность нужно как-то подтвердить. Меч Саске не ломается о Сусанно
Данзо ломает кунай о Сусанно
Суй ломает меч Би
Цитата Prometheus (  ) А по показанному его почти все, если не все сливают. это в первом сезоне,так-то на войне он себя отлично показал Мини-Будда отпинала всех Каге а его не смогла
Цитата Prometheus (  ) Потом этого самого Обиту блицает Хирайшин Тобирамы, правда там была метка. Обито ДД ни разу не блицался
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-09-26, 21:07 | Сообщение # 227 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Асума в ББ определенно сильней Саске будет. Тот только статистов гасил.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 14:41 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата zavo (  ) Саске использует Чидори,Би не владет этой техникой вот и отличие У Какаши райкири а не чидори.. Ну ты понял.Цитата zavo (  ) Суй ломает меч Би Тем самым мечём, который не резался как масло теми самыми омгвибрациями о которых ты втираешь.Цитата zavo (  ) это в первом сезоне,так-то на войне он себя отлично показал Мини-Будда отпинала всех Каге а его не смогла Щас бы отпинать ЭТ грубой силой.Цитата zavo (  ) и? Не вижу причин считать мощь этих покровов разной.Цитата zavo (  ) Обито ДД ни разу не блицался Два раза. Первый, когда ему расенганом с СМ прилетело, второй когда Тобич вернул ему его же ГД.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-09-27, 14:42 | Сообщение # 229 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| Цитата Prometheus (  ) второй когда Тобич вернул ему его же ГД.
обито просто стоял
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-09-27, 15:57 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) У Какаши райкири а не чидори.. Ну ты понял. 1)нет не понял,я щас могу сказать что у Тобирамы метки для ХШ другие и что дальше? 2)в Буке сказано,что в технике Какаши больше чакры(на момент 1-ого сезона).
Цитата Prometheus (  ) Тем самым мечём, который не резался как масло теми самыми омгвибрациями о которых ты втираешь. резался на изи если что,пока Саске по нему Чидори не провел
Цитата Prometheus (  ) Щас бы отпинать ЭТ грубой силой. 1)Ни одного кадра как Хиру лечится 2)Ооноки со своим Джинтоном и утяжелением отсосал у бУДДЫ
Цитата Prometheus (  ) Не вижу причин считать мощь этих покровов разной. Чидори>просто управление природой Райтона.При равном кол-ве чакры
Цитата Prometheus (  ) Первый, когда ему расенганом с СМ прилетело 1)Обито тогда про слабость перед СМ не знал 2)Он кучу раз просто игнорил,что происходит или с таким же успехом я могу сказать,что Джинтон пробивает Прета ибо Ооноки ранил Мадару
Цитата Prometheus (  ) второй когда Тобич вернул ему его же ГД. 1)Он успел защититься,значит не блиц
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 16:22 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) 1)нет не понял,я щас могу сказать что у Тобирамы метки для ХШ другие и что дальше? То же самое с покровом меча у Саски и у Би.Цитата zavo (  ) 2)в Буке сказано,что в технике Какаши больше чакры(на момент 1-ого сезона). Замечательно, зачем нам 1 сезон и 13летние Саска?Цитата zavo (  ) резался на изи если что,пока Саске по нему Чидори не провел Как же так, что махучие омгвибрации Би стопнул Саске? Может потому что они на 1 уровне?Цитата zavo (  ) Чидори>просто управление природой Райтона.При равном кол-ве чакры А как ты определил эту самую мощь? Я везде вижу паритет.. 1: меч против меча. 2: стоп разреза меча Суйгецу.Цитата zavo (  ) 1)Обито тогда про слабость перед СМ не знал 2)Он кучу раз просто игнорил,что происходит или с таким же успехом я могу сказать,что Джинтон пробивает Прета ибо Ооноки ранил Мадару Крутые отмазы, а насчёт Мадары могешь говорить что угодно, при этом считая его "Я вам дал узреть лицо первого" как отмазку.Цитата zavo (  ) 1)Он успел защититься,значит не блиц Но поймать Хокагу уже не смог.
|
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 17:49 | Сообщение # 232 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Япония
| Цитата zavo (  ) Меч Саске не ломается о Сусанно
Цитата zavo (  ) Данзо ломает кунай о Сусанно Полагаю, тут разница не в прочности, а в приложенной силе: - Истощенный Саске, который кидается на Сусано из последних сил. - Свежий Данзо, имеющий баф к физ.силе из-за клеток Хаширамы.
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:31 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Prometheus (  ) То же самое с покровом меча у Саски и у Би. ты не видишь разницы между Чидори и просто управлением Райтон чакрой?
Цитата Prometheus (  ) Как же так, что махучие омгвибрации Би стопнул Саске? Может потому что они на 1 уровне? Чидори=управление формой и стихией,Техника Би=управление стихией+какие-то манипуляции с вибрацией.Даже в 4 датабуке у него "Supervibrato Lightning Release Swords/Chō Biburāto Raitontō" а не просто "Lightning Release Swords"
Цитата Prometheus (  ) А как ты определил эту самую мощь? Я везде вижу паритет.. что значит я определил - это все инфа из манги.Вот например у 3РК его палец это просто управление стихией,без управления формой но он туда столько чакры вбухивает,что это техника превосходит Райкири/Чидори где есть ещё и управление формой.И либо ты признаешь,что Би вбухивает в свой Райтон Меч тонны чакры,либо что эти вибрации таки помогают увеличить остроту/пробой
Цитата Prometheus (  ) Крутые отмазы Обите реагировал на ХШ и не один раз,когда ему могли нанести урон.Когда не могли,он стоял и ничерта не делал
Цитата Prometheus (  ) Но поймать Хокагу уже не смог. а он пытался?я вот видел,как он поймал Минато КМ который быстрее Тобирамы
Добавлено (2017-09-27, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Jigen (  ) - Истощенный Саске, который кидается на Сусано из последних сил. тогда почему Меч улетел?
Цитата Jigen (  ) - Свежий Данзо, имеющий баф к физ.силе из-за клеток Хаширамы. только вот Данзо старикан,а баф не осбо сильный все таки Данзо это прототип
Сообщение отредактировал zavo - Среда, 2017-09-27, 18:38 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:44 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) ты не видишь разницы между Чидори и просто управлением Райтон чакрой? А ты мне покажи различие между их покрытиями мечей, я пока что не вижу как в визуальном плане, так и в плане мощиЦитата zavo (  ) Чидори=управление формой и стихией,Техника Би=управление стихией+какие-то манипуляции с вибрацией.Даже в 4 датабуке у него "Supervibrato Lightning Release Swords/Chō Biburāto Raitontō" а не просто "Lightning Release Swords" Наверно по этому они не отличаются, да?Цитата zavo (  ) Обите реагировал на ХШ и не один раз,когда ему могли нанести урон.Когда не могли,он стоял и ничерта не делал Когда он дефался гудодамами, так ведь?Цитата zavo (  ) а он пытался?я вот видел,как он поймал Минато КМ который быстрее Тобирамы Он всё знал о Минато и был готов, не так?Добавлено (2017-09-27, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) что значит я определил - это все инфа из манги.Вот например у 3РК его палец это просто управление стихией,без управления формой но он туда столько чакры вбухивает,что это техника превосходит Райкири/Чидори где есть ещё и управление формой.И либо ты признаешь,что Би вбухивает в свой Райтон Меч тонны чакры,либо что эти вибрации таки помогают увеличить остроту/пробой Я имею ввиду, откуда инфа о кол-ве чакры Би вложенной и чакры Саски.......
|
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:45 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
| Цитата zavo (  ) тогда почему Меч улетел? Потому что Зеркало Ята отражает все атаки.
Цитата zavo (  ) только вот Данзо старикан,а баф не осбо сильный Клетки Хаширамы сильно повышают физ.силу, а у Данзо даже появилось лицо на плече, следовательно клеток было много и баф был сильный.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 18:46 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) И либо ты признаешь,что Би вбухивает в свой Райтон Меч тонны чакры,либо что эти вибрации таки помогают увеличить остроту/пробой Либо ты сначала видишь паритет между Би и Саской в этом плане.
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2017-09-27, 19:11 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jigen (  ) Потому что Зеркало Ята отражает все атаки. Почему тогда брошенные Кунаи не отлетели? а мне видится это так:Саске ударил со всей силы,меч не пробил Сушку но поскольку сам очень прочный,он улетел
Цитата Jigen (  ) Клетки Хаширамы сильно повышают физ.силу Скажи это Ямато,в котором их столько что у него аж мокутон есть
Цитата Prometheus (  ) Он всё знал о Минато и был готов, не так? и что?это как-то отменяет,что Минато КМ на ХШ уйти от удара не смог?
Цитата Prometheus (  ) Либо ты сначала видишь паритет между Би и Саской в этом плане. я и признаю равенство,вот только это равенство может быть достигнуто 3 способами: 1)Би тоже использует управление формой 2)Би вкладывает в разы больше чакры 3)Би использует эти вибрации
Цитата Prometheus (  ) Я имею ввиду, откуда инфа о кол-ве чакры Би вложенной и чакры Саски...... на 1-ом скане последний фрейм,на 2-ом первый
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-09-27, 19:17 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) и что?это как-то отменяет,что Минато КМ на ХШ уйти от удара не смог? Не отменяет, но сначала Обита так же шотает Хашираму и Тобираму (вернее их клонов) а потом нет, там готовность к атаке тоже влияет.Цитата zavo (  ) 1)Би тоже использует управление формой А как иначе провести через оружие стихию? Это если что не специальные подстроенные под чакру ножики как у Асумы.Цитата zavo (  ) 3)Би использует эти вибрации А ты не думал, что Кисама встречал юзеров ветра который вот так покрывает своё оружие футоном, а с юзером молнии которые так же умеет он только только познакомился и эти вибрации - дефолтное явление при покрове молнией оружия и по этому он так бурно комментировал про себя то, что он в тот момент наблюдал?Цитата zavo (  ) на 1-ом скане последний фрейм,на 2-ом первый А что именно там о Саске и Би и том, сколько они чакры вложили в свои мечи?
Сообщение отредактировал Prometheus - Среда, 2017-09-27, 19:19 |
|
|
|
Jigen | Дата: Среда, 2017-09-27, 19:38 | Сообщение # 239 |
 Студент академии
| Цитата zavo (  ) Почему тогда брошенные Кунаи не отлетели? В манге не видно, отлетели ли они. К ним были привязаны взрывные печати, которые взорвались при соприкосновении с Ятой.
Цитата zavo (  ) а мне видится это так:Саске ударил со всей силы,меч не пробил Сушку но поскольку сам очень прочный,он улетел Саске был обессилен. Это никоим образом не говорит о прочности меча.
Цитата zavo (  ) Скажи это Ямато,в котором их столько что у него аж мокутон есть Насколько я помню, Орочимару вычленил ген Мокутона, а не пересаживал сами клетки.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-09-27, 19:40 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| О чем спор вообще, так или иначе, но все продемонстрированные техники заточки райтона в разы превосходят аналогичные у фуутона. Единственная по настоящему сильная режущая техника фуутона - это РС, но это абилка такого уровня, что без чакры лиса или СМ чакры шиноби ее даже скастовать не способен
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2017-09-27, 19:41 |
|
|
|