Обиту Саске может еще потянет,но это врядли.Начнем с того что никого тут эмарь не блицает.У Мадары сенмод,даже нуб Насруто с офнутым км успевал убирать хлебало от летящего пальца 3РК,а тут сам Мадара у которого еще и риники апают реакцию запредельно,а сам он лучший юзер шуншина в версе.Мадара мог играючи на своей джубивской тяге отрываться от Саске с АТ который без него-дерьмо,ловящее панчухи от Киншики,а блицал он в манге разве что,хмм кореша-ноунейма Джуго.Не блицал Данзо,не блицал Итачи,Дея.С вмш он показал никаких подвигов в скорости,а получив РЧ будто бы блицнул топа,но нихрена.Обито тут не нужен,он по логике не имеет РН,т.к глаза у Мадары,я вижу лишь фанфиковые условия у автора.Обито ДД все еще изи сливается Мадаре,он уязвим к сенмоду,и по сути мало что способен сделать перфект сушке пикового Мандарина без джуби,а клоны с сенмодом и мокутоном просто накроют его нинджутсу с сенчакрой.Про Саске лень расписывать,достаттчно сравнить арсенал шкета и Мадарыи все станет ясно,Сосок разве что пырнет его разок,а вот разрубить Мадару не занятого чем то другим-это в мц разве что.Мадаре настолько срать на Саске,что он находил время на потехи с мш Какаши.Саске настолкьо жалкий топ что не обзавелся регенлм,это епти с РЧ-крутейшим бафом в манге,Мадаре даже без глаз,чисто с украденными клетками сто летней давности запростл регениться и сосет природную чакру
пацан первый минусует мне репу и говорит что у меня бомбит и зовет своего любовника кокодарофила минусовать чет как-то не сходится мозги на жопу поменял?
Да у тебя просто бомбит. Как твой пукан нагрелся до атомных температур? Тебя вчера в КНДР испытали. Какого тебе? Цыпа заслуживает унижений что в репе что здесь. Ты не достоин плюсов от господина Орочимару Саннина. У тебя значит попка вместо мозгов? Ну я это так зналб. Ты там не балуйся наркотой и с алкоголем, а то ты уже свои мозги видишь в жопе