Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Берсерк 4-хвостого пр...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Майто Гай vs Учиха Мадара
Кто выйдет победителем?
1. Гай [ 20 ] [41.67%]
2. Мадара [ 28 ] [58.33%]
Всего ответов: 48
ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-26, 20:38 | Сообщение # 106
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
потом снова упал

И снова встал ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Он откинул Наруто РО, которого Гай и с места не сдвинет своими комариными ударами в базе

Вот именно,что только откинул,а должен был хот бы ранить.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Преподнес, даже интервью на его счет давал, в манге даже огромную статую ему воздвиг и возвысил его имя так что его все знают и бояться, снова обосрался хейтерок

Итервью есть и про других персонажей,а лица всех хокаге вбиты в гору,это тоже самое что и статуя,а Обита с Саске даже не знали о его существовании.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
рикудо в форме духа ему не угроза, угу только вот не один гз не убивал гг до этого, унижения бы продолжились не будь слива

И что?Я тебе не только о Наруто говорю,я вообщем говорю,что нечего сверхбестественного и охрененного в том,что злодей унижает ГГ нет.А ты из этого что то невероятное пытаешься вытянуть.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну я давно понял что тебе пофиг на факты из бука и манги конкретно про Мадару, ты же его хейтишь как никто другой))

Ты издеваешься?Я его даже не оскорбил не разу,имя его даже не коверкал, какие оскорбления? ^_^ ^_^
Я уважаю его как злодея и как топа.Но переоценивать я его не собираюсь. B)
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Самый популярный как гз точно можешь в гугле вбить, а ну и фанатов у него больше всех, после Наруто в России точно

А,так Наруто все же популярней его?А если взять Японию и Запад?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну так ты его хейтишь, конечно он серая мышь и никто для тебя

Он не серая мышь,он хороший ГЗ,мой брат младший вообще его фанат,но камон,чувак,если бы он реально много прибыли приносил,то с ним бы создали отдельное произведение или бы как минимум в боруте какой нибудь флешбэк обьяснили.Мне серьезно тебе надообьяснять как монетизируется в нашем мире популярность?

Добавлено (2019-06-26, 20:42)
---------------------------------------------
Про него даже новеллы нет B)

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-06-26, 20:51 | Сообщение # 107

Цитата ШисуйСенджу ()
И снова встал

ну когда уже более менее отошел от удара
Цитата ШисуйСенджу ()
Вот именно,что только откинул,а должен был хот бы ранить.

Урон они получили, можешь это не отрицать
Цитата ШисуйСенджу ()

Итервью есть и про других персонажей,а лица всех хокаге вбиты в гору,это тоже самое что и статуя,а Обита с Саске даже не знали о его существовании.

Ну пруфай что есть и такие восхваляющие как про Мадару, так потому что они каге не более, а тот 100 метровые статуи двух величайших шиоби всех времен, ну так только ноунеймы их не знали, все мудрые и чего то стоящие шиноби знали о них
Цитата ШисуйСенджу ()
И что?Я тебе не только о Наруто говорю,я вообщем говорю,что нечего сверхбестественного и охрененного в том,что злодей унижает ГГ нет.А ты из этого что то невероятное пытаешься вытянуть.

Я указываю на то что он единственный из гз в этой манге кто убил гг, что ты так жестко то тупишь?
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты издеваешься?Я его даже не оскорбил не разу,имя его даже не коверкал, какие оскорбления?
Я уважаю его как злодея и как топа.Но переоценивать я его не собираюсь.

В каждой теме его принижаешь и коверкаешь факты манги, даже не отпирайся !
Цитата ШисуйСенджу ()
А,так Наруто все же популярней его?А если взять Японию и Запад?

Ну так он главный герой..
Там не знаю
Цитата ШисуйСенджу ()

Он не серая мышь,он хороший ГЗ,мой брат младший вообще его фанат,но камон,чувак,если бы он реально много прибыли приносил,то с ним бы создали отдельное произведение или бы как минимум в боруте какой нибудь флешбэк обьяснили.Мне серьезно тебе надообьяснять как монетизируется в нашем мире популярность?

Не хороший а лучший хейтерок ты эдакий, от него автор и так с большим трудом избавился, так как его просто невозможно победить/остановить а ты говоришь про боруто где все статисты на его фоне, популярность среди фанов из России, я не в курсе как к нему относятся в японии
Цитата ШисуйСенджу ()
Про него даже новеллы нет

Зато есть куча флешбеков и упоминаний еще с начала манги

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 20:51

Mike_MerserДата: Среда, 2019-06-26, 20:51 | Сообщение # 108
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата ШисуйСенджу ()
Про него даже новеллы нет

Лол,а ведь и правда. ^_^
Про него в новеллах лишь упоминают,и то инзвестная инфа.
Зато у нас есть новеллы про Шикамару,Гаару,Сакуру,Какаши,Акатсуки,Коноховцев,Мирай,Итачи и т.д. (про некоторых даже несколько) :o
На самом деле в Японий,похоже что Мадара не особо популярный)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Среда, 2019-06-26, 20:52

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 17:22 | Сообщение # 109
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
ну когда уже более менее отошел от удара

А должен был не отходить,если бы удар был реально сильным.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Урон они получили, можешь это не отрицать

Сай,да,но настолько ничтожный,что оправился от него быстро.Наруто нет,и ты никак не докажшь обратного.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну пруфай что есть и такие восхваляющие как про Мадару, так потому что они каге не более, а тот 100 метровые статуи двух величайших шиоби всех времен, ну так только ноунеймы их не знали, все мудрые и чего то стоящие шиноби знали о них

Ты сам так и не кинул то интервью,поэтому не надо от меня что то требовать.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Я указываю на то что он единственный из гз в этой манге кто убил гг, что ты так жестко то тупишь?

Это ты что так жестокао тупишь?Я тебе сказал,что это не есть круто,что тут не понятного?
Вон Итачи заставляет дрожать от отчаяния Саске,того самого,который типа крутой и высокомерный.то эмоцианольны выглядит круто.
Пейн давит Наруто идеологически и это тоже круто,так как мы понимаем,что Наруте нечем возразить,а самое главное он сам это понимает.
Обито его морально ломает,ловя его на пустословии.
А что Мадара?Ну победил,он их 1 раз и что?ГГшки не дрожали,не сомневались в своем выборе,даже не верили в свое порожение.Много злодеев до этого также "убивали ГГ в других мангах?Да,навалом.В бличе 2-3 раща минимум,в ВП тоже раза 3,в ДБ вообще дохрена раз.Вообщем любой,чьи познание не ограничены Наруто не будет видить этом моменте нечего крутого.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
В каждой теме его принижаешь и коверкаешь факты манги, даже не отпирайся !

лол,нет,я один из немногих,кто к нему реально нейтрально,без хейта отношусь ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну так он главный герой..Там не знаю

Тогда и не пиши,что он самый популярный персонаж,раз это не так.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не хороший а лучший хейтерок ты эдакий, от него автор и так с большим трудом избавился, так как его просто невозможно победить/остановить а ты говоришь про боруто где все статисты на его фоне, популярность среди фанов из России, я не в курсе как к нему относятся в японии

Лол,не уводи разговор в сторону,я тебе ясно говорю,что если бы Мадара был реально популярен,интересен и прибылин,то он бы приносил огромные деньги и Киши и аниматором.Но,что то не приносит,раз они все на него забили.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Зато есть куча флешбеков и упоминаний еще с начала манги

И?То,что у него нет новеллы,говорит от том,что он автору неинтересен.
Цитата Mike_Merser ()
Лол,а ведь и правда. Про него в новеллах лишь упоминают,и то инзвестная инфа.Зато у нас есть новеллы про Шикамару,Гаару,Сакуру,Какаши,Акатсуки,Коноховцев,Мирай,Итачи и т.д. (про некоторых даже несколько) На самом деле в Японий,похоже что Мадара не особо популярный)

Да,это так.Был бы он реально популярным,то про него бы снимали хотя бы репортажи,но нет,даже их нет. B)

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:16 | Сообщение # 110

Цитата ШисуйСенджу ()

Он и был сильным, сай тоже не статист
Цитата ШисуйСенджу ()
Сай,да,но настолько ничтожный,что оправился от него быстро.Наруто нет,и ты никак не докажшь обратного.

Оба получили, Наруто в меньшей степени т.к успел поставить блок но все равно отправился в полет и впечатался в землю
Цитата ШисуйСенджу ()

Я кидал это в своей темке с фактами манги, там поищи
Цитата ШисуйСенджу ()

Это ты что так жестокао тупишь?Я тебе сказал,что это не есть круто,что тут не понятного?
Вон Итачи заставляет дрожать от отчаяния Саске,того самого,который типа крутой и высокомерный.то эмоцианольны выглядит круто.
Пейн давит Наруто идеологически и это тоже круто,так как мы понимаем,что Наруте нечем возразить,а самое главное он сам это понимает.
А что Мадара?Ну победил,он их 1 раз и что?ГГшки не дрожали,не сомневались в своем выборе,даже не верили в свое порожение.Много злодеев до этого также "убивали ГГ в других мангах?Да,навалом.В бличе 2-3 раща минимум,в ВП тоже раза 3,в ДБ вообще дохрена раз.Вообщем любой,чьи познание не ограничены Наруто не будет видить этом моменте нечего крутого.

Никто из гз не смог довести до такого плачевного состояния-факт
Если бы не рояль с рикудо они бы так и умерли-факт
При чем тут други манги?? Я про Наруто говорю, никто, повторюсь никто не унижал ГГ так сильно как Мадара
Цитата ШисуйСенджу ()
лол,нет,я один из немногих,кто к нему реально нейтрально,без хейта отношусь

Эт затирать будешь своему братцу, но не мне петушок)
Цитата ШисуйСенджу ()

Я написал что после наруто, не тупи
Цитата ШисуйСенджу ()

Лол,не уводи разговор в сторону,я тебе ясно говорю,что если бы Мадара был реально популярен,интересен и прибылин,то он бы приносил огромные деньги и Киши и аниматором.Но,что то не приносит,раз они все на него забили.

Мадару вывели из игры потому что его никто не может одолеть, даже в интервью киши говорил, что от него надо избавиться иначе история не сможет прогрессировать-факт
Цитата ШисуйСенджу ()

То что он очень значимая фигура в мире шиноби, чуть ли не главная и решающая
Цитата ШисуйСенджу ()
Да,это так.Был бы он реально популярным,то про него бы снимали хотя бы репортажи,но нет,даже их нет.

Он популярный это факт, Киши уже не заниматься нарутой, поэтому ничего снимать уже не будут

Добавлено (2019-06-27, 18:16)
---------------------------------------------

Цитата ШисуйСенджу ()

Цитата ШисуйСенджу ()

Оба получили, Наруто в меньшей степени т.к успел поставить блок но все равно отправился в полет и впечатался в землю
Цитата ШисуйСенджу ()

Цитата ШисуйСенджу ()

Никто из гз не смог довести до такого плачевного состояния-факт
Если бы не рояль с рикудо они бы так и умерли-факт
При чем тут други манги?? Я про Наруто говорю, никто, повторюсь никто не унижал ГГ так сильно как Мадара
Цитата ШисуйСенджу ()
лол,нет,я один из немногих,кто к нему реально нейтрально,без хейта отношусь

Цитата ШисуйСенджу ()

Цитата ШисуйСенджу ()

Мадару вывели из игры потому что его никто не может одолеть, даже в интервью киши говорил, что от него надо избавиться иначе история не сможет прогрессировать-факт
Цитата ШисуйСенджу ()

Цитата ШисуйСенджу ()
Да,это так.Был бы он реально популярным,то про него бы снимали хотя бы репортажи,но нет,даже их нет.

Он популярный это факт, Киши уже не заниматься нарутой, поэтому ничего снимать уже не будут

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 18:30 | Сообщение # 111
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()

Был бы сильным,были бы минимум сломанные кости.Сай не статист?Теперь и ему что то нафапаешь,так как от него Мадара скалится? ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()

И,где урон?Или ты значение слова урон не знаешь?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()

Сам кидай,тебе надо доказывать,ты и доказывай.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Никто из гз не смог довести до такого плачевного состояния-фактЕсли бы не рояль с рикудо они бы так и умерли-фактПри чем тут други манги?? Я про Наруто говорю, никто, повторюсь никто не унижал ГГ так сильно как Мадара

И в том что он их "убил",нет нечего сверхъестественного.Манги дркгие притом,что ход с якобы убийством слабый,кончай тупить.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()

Зачем?Ему больно и смешно от того,что вместе с ним на одной земле живут настолько интелликтуально ограниченные и озабоченные фанаты Мадары. %)
Цитата ★Mаdarаfil★ ()

Это ты не тупи,вот твоя цитаты:
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Хуйню сморозил, Мадара самый популярный и осуждаемый персонаж,

Цитата ★Mаdarаfil★ ()

Лол,это насколько нужно быть неадекватом,чтобы приводить в пример интервью, которое только доказывает мою правоту. ^_^ ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()

Настолько значимая,что не приносит денег своим создателем и поэтому всем,кто реально может денег принести,на него насрать.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()

И?Он еще 2 фильмами минимум занимался,а факт напиания новелл это вообще не косается,так как он их пишет до сих пор.Поэтому не отмазывайся.

Подпись скрыта

redevilДата: Четверг, 2019-06-27, 18:40 | Сообщение # 112
Каге

Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22

гай без врат особо ничего не показал против того же кисаме, хоть киса тоже силен физухой, но все таки тай не его специальность, и мне всегда казалось что хаширама и мадара выделяются базой среди остальных шиноби, пускай будет мадарай

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 18:41 | Сообщение # 113

Цитата ШисуйСенджу ()
Был бы сильным,были бы минимум сломанные кости.Сай не статист?Теперь и ему что то нафапаешь,так как от него Мадара скалится?

А Мадара и не хотел наносит смертельные повреждения, просто пнул 2 камешка на своем пути
Цитата ШисуйСенджу ()
И,где урон?Или ты значение слова урон не знаешь?

Урон они получили, иначе бы он даже с места не сдвинулся, но нет они улетели и впечатались в землю
Цитата ШисуйСенджу ()
Сам кидай,тебе надо доказывать,ты и доказывай.

Сам ищи, мне лень, я все уже доказал, ты это даже опровергнуть не можешь, лол
Цитата ШисуйСенджу ()
И в том что он их "убил",нет нечего сверхъестественного.Манги дркгие притом,что ход с якобы убийством слабый,кончай тупить.

В том что никому из ГЗ не удавалось это, как в прошлом так и будущем, слабый это ты так решил? Тупишь здесь только ты, и дико хейтишь все заслуги Мадары
Цитата ШисуйСенджу ()

интелликтуально ограниченные

Хейторы Мадары, да, в этом я убедился в диалоге с тобой)
Цитата ШисуйСенджу ()
Это ты не тупи,вот твоя цитаты:

потом дописал что после наруто
Цитата ШисуйСенджу ()
Лол,это насколько нужно быть неадекватом,чтобы приводить в пример интервью, которое только доказывает мою правоту.

Ты реально тупой раз даже это понять не можешь) Не слей автор Мадару, он бы слил ГГ, и МЦ никто бы не отменил=>история на этом заканчивается
Цитата ШисуйСенджу ()
Настолько значимая,что не приносит денег своим создателем и поэтому всем,кто реально может денег принести,на него насрать.

Эт ты так решил? Появление Мадары ЭТ просто подняло мангу с колен, многие зрители это отметили
Цитата ШисуйСенджу ()
И?Он еще 2 фильмами минимум занимался,а факт напиания новелл это вообще не косается,так как он их пишет до сих пор.Поэтому не отмазывайся.

И? О Мадаре там нечего говорить, это уже другая манга

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 18:58 | Сообщение # 114
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
А Мадара и не хотел наносит смертельные повреждения, просто пнул 2 камешка на своем пути

Хотел не хотел.Опрадания уровня ребенка 5 лет.Так воообще все поступки всех персонажей оправдать.Вот насколько слаб этот аргумент.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Урон они получили, иначе бы он даже с места не сдвинулся, но нет они улетели и впечатались в землю

Я тебя попросил признаки ранению у них найти,а не демагогию разводить.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Сам ищи, мне лень, я все уже доказал, ты это даже опровергнуть не можешь, лол

Раз нет пруфа,то буду считать что его и нет вообще.Опровергать отсутствие никто не обязан.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
В том что никому из ГЗ не удавалось это, как в прошлом так и будущем, слабый это ты так решил? Тупишь здесь только ты, и дико хейтишь все заслуги Мадары

Слаьый,потому что Кишимоты украл этот прием у других мангак?Так понятней будет или совсем тугой?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Хейторы Мадары, да, в этом я убедился в диалоге с тобой)

Поздравляю,ты свою шизофрению доказываешь
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ты реально тупой раз даже это понять не можешь) Не слей автор Мадару, он бы слил ГГ, и МЦ никто бы не отменил=>история на этом заканчивается

Это ты тупой,так как не понимаешь,что если не вырывать твою цепочку,а провести ее сначала и до конца,то Мадара и вообще не будет владеть лимбами,или же гг его сливают ваншоом,когда юзают сразу РЧТ,а не магнитный расенган и чидори.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Эт ты так решил? Появление Мадары ЭТ просто подняло мангу с колен, многие зрители это отметили

Это решили аниматоры,которые забили на Мадару потом.
Про его появления я нечего не говорил,нафиг ты его вспоминаешь?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
И? О Мадаре там нечего говорить, это уже другая манга

Во первых очень много чего можно рассказать.
Во вторых да,прикинь,это другое произведение,но не манга,а новелла,и вот таких других произведений просто дофига,на других персонажей,но не на "великого и популярного" Мадару.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:07 | Сообщение # 115

Цитата ШисуйСенджу ()

Хотел не хотел.Опрадания уровня ребенка 5 лет.Так воообще все поступки всех персонажей оправдать.Вот насколько слаб этот аргумент.

Это не оправдания, так автор захотел, не отменяет того факта что он их на голой физухе отпинал
Цитата ШисуйСенджу ()
Я тебя попросил признаки ранению у них найти,а не демагогию разводить.

Как я тебе их найду, у меня ренген что-ли что развидеть что у них под одеждой?_
Цитата ШисуйСенджу ()
Раз нет пруфа,то буду считать что его и нет вообще.Опровергать отсутствие никто не обязан.

Ну вот ты и слился, показал свой уровень знания манги(0)
Цитата ШисуйСенджу ()
Слаьый,потому что Кишимоты украл этот прием у других мангак?Так понятней будет или совсем тугой?

Ничего он не крал, это снова твои выдумки, в Наруто до этого он не исп такой прием значит как мин неожиданный и напряженный вышел, можешь даже не отрицать этого, жалкий хейтерок)
Цитата ШисуйСенджу ()
Поздравляю,ты свою шизофрению доказываешь

Спасибо, но это твой диагноз а не моя болезнь)
Цитата ШисуйСенджу ()
Это ты тупой,так как не понимаешь,что если не вырывать твою цепочку,а провести ее сначала и до конца,то Мадара и вообще не будет владеть лимбами,или же гг его сливают ваншоом,когда юзают сразу РЧТ,а не магнитный расенган и чидори.

Мдэ, реально тупой, заюзай они тогда РЧТ то запечатали бы лимбаря ^_^
Цитата ШисуйСенджу ()
Это решили аниматоры,которые забили на Мадару потом.
Про его появления я нечего не говорил,нафиг ты его вспоминаешь?

Никто на него не забивал, его вывели из основного сюжета, босруте его нет смысла показывать
Цитата ШисуйСенджу ()
Во первых очень много чего можно рассказать.
Во вторых да,прикинь,это другое произведение,но не манга,а новелла,и вот таких других произведений просто дофига,на других персонажей,но не на "великого и популярного" Мадару.

Можно, но в манге Наруто которая уже закончилась, новеллы будет мало, тут нужно отдельную мангу про Мадару делать чтобы все рассказать о нем

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 19:19 | Сообщение # 116
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Это не оправдания, так автор захотел, не отменяет того факта что он их на голой физухе отпинал

Не отпинал,а просто пнул
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Как я тебе их найду, у меня ренген что-ли что развидеть что у них под одеждой?_

А зачем смотреть под одежду,если есть такое понятие,как "внешнее повреждения".Ну там кровь изо рта,например.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ну вот ты и слился, показал свой уровень знания манги(0)

Слова автора,в левом интервье,не есть знание манги,больной.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Ничего он не крал, это снова твои выдумки, в Наруто до этого он не исп такой прием значит как мин неожиданный и напряженный вышел, можешь даже не отрицать этого, жалкий хейтерок)

Не выдумки,но я понял,что возразить тебе нечем,так как придеться вспомнить о твоем любимом Ульке,который 2 раза Ичиго убил,до Мадары. ^_^
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Спасибо, но это твой диагноз а не моя болезнь)

Очередные жалкие стрелки,от ребенка.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Мдэ, реально тупой, заюзай они тогда РЧТ то запечатали бы лимбаря

Это реально тупой,раз не можешь понять,что для того,чтобы вывести Мадару из сюжета логично,а не по тупому,нужно было вообще лимбо не создаватьНо кому я это обьясняю?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Никто на него не забивал, его вывели из основного сюжета, босруте его нет смысла показывать

Его можно было в отдельном фильме показать,причем здесь Боруто?Можно было отдельный гайден про него создать.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Можно, но в манге Наруто которая уже закончилась, новеллы будет мало, тут нужно отдельную мангу про Мадару делать чтобы все рассказать о нем

Можно,но никто не делает,так как насрать.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:26 | Сообщение # 117

Цитата ШисуйСенджу ()
Не отпинал,а просто пнул

как мешок с говном
Цитата ШисуйСенджу ()
А зачем смотреть под одежду,если есть такое понятие,как "внешнее повреждения".Ну там кровь изо рта,например.

От 1 пинка харкаться кровью? Наруто не такое вроде дно
Цитата ШисуйСенджу ()
Слова автора,в левом интервье,не есть знание манги,больной.

Не только слова а еще факты манги и бука, дурачек)
Цитата ШисуйСенджу ()
Не выдумки,но я понял,что возразить тебе нечем,так как придеться вспомнить о твоем любимом Ульке,который 2 раза Ичиго убил,до Мадары.

Хватит другую мангу приплетать сюда, речь конкретно о манге Наруто
Цитата ШисуйСенджу ()
Очередные жалкие стрелки,от ребенка.

Пуляю верно и метко, прямо в твой орешек)
Цитата ШисуйСенджу ()
Это реально тупой,раз не можешь понять,что для того,чтобы вывести Мадару из сюжета логично,а не по тупому,нужно было вообще лимбо не создаватьНо кому я это обьясняю?

Естественно с Лимбо его уже не вывести из игры нормальным способом, поэтому его тупо слили
Цитата ШисуйСенджу ()

Его можно было в отдельном фильме показать,причем здесь Боруто?Можно было отдельный гайден про него создать.

Про ГЗ снимают фильмы? не знал
Цитата ШисуйСенджу ()
Можно,но никто не делает,так как насрать.

На тебя

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 19:36 | Сообщение # 118
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
как мешок с говном

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
От 1 пинка харкаться кровью? Наруто не такое вроде дно

Зато Сай дно,еще какое.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не только слова а еще факты манги и бука, дурачек)

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Хватит другую мангу приплетать сюда, речь конкретно о манге Наруто

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Пуляю верно и метко, прямо в твой орешек)

Вообщем и здесь у тебя нет аргументов,я понял.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Естественно с Лимбо его уже не вывести из игры нормальным способом, поэтому его тупо слили

Можно,но легче и вовсе не давать ему лимбо.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Про ГЗ снимают фильмы? не знал

Уже давно как.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
На тебя

Когда совсем нет аргументов и остаётся лишь пытаться придумывать тупые и несвязанные ответы.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-06-27, 19:38 | Сообщение # 119

Цитата ШисуйСенджу ()
Зато Сай дно,еще какое.

Не дно, это ты дно
Цитата ШисуйСенджу ()

смотри несколько постов назад, ты их не увидел так как не протер себе одно место))
Цитата ШисуйСенджу ()
Можно,но легче и вовсе не давать ему лимбо.

Так и гг можно было не давать апы рикудо и закончить на этом))
Цитата ШисуйСенджу ()
Уже давно как.

пруф, жду
Цитата ШисуйСенджу ()
Когда совсем нет аргументов и остаётся лишь пытаться придумывать тупые и несвязанные ответы.

Все нормальные ответы даны, теперь я рофлю

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-06-27, 19:46 | Сообщение # 120
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
пруф, жду

Да легко,на

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
смотри несколько постов назад, ты их не увидел так как не протер себе одно место))

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не дно, это ты дно

Цитата ШисуйСенджу ()

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Все нормальные ответы даны, теперь я рофлю

Верь в это.
Рофлить надо уметь,ты на это е способен, не отмазывайся

Подпись скрыта

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8