Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Майто Гай vs Учиха Мадара
Кто выйдет победителем?
1. Гай [ 20 ] [41.67%]
2. Мадара [ 28 ] [58.33%]
Всего ответов: 48
ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-06-25, 19:25 | Сообщение # 91
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
А то есть Базовый Гай ломает на тае Наруто РО

Если ломание это отбросить поставившего блок Наруто и не оставить на нем никаких повреждений, то для этого и Гаем не нужно быть.:anme_16:
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Как мне нравиться что тут все хейтят Мадару из-за одного меня))

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит . B)

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:26 | Сообщение # 92

Цитата ШисуйСенджу ()
Если ломание это отбросить поставившего блок Наруто и не оставить на нем никаких повреждений, то для этого и Гаем не нужно быть

1 пинком отправил в полет Наруто РО, для этого нужна огромная физуха, которой у Гая и в помине нет
Цитата ШисуйСенджу ()
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит .

Я не хвалю, а констатирую факт))

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-06-25, 19:41 | Сообщение # 93
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
1 пинком отправил в полет Наруто РО, для этого нужна огромная физуха, которой у Гая и в помине нет

Настолько огроменная , что Сай по соседству отправляется в полет точно на такую же дистанцию,и точно также встает без каких либо повреждений.Это Сай у нас имба такая или все же удар фуфло,не нанесшее урона?

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Я не хвалю, а констатирую факт))

Факт чего?90% диалогов с тобой это навязанные тобой же диалоги, где ты безуспешно пытаешься навязать свое мнение. Если ты не будешь отвечать на чей то пост,то почти никто и реагировать на тебя не будет.А ты почему то решил,что всем так важно именно твое мнение.На основе чего у тебя такие выводы?

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:47 | Сообщение # 94

Цитата ШисуйСенджу ()
Настолько огроменная , что Сай по соседству отправляется в полет точно на такую же дистанцию,и точно также встает без каких либо повреждений.Это Сай у нас имба такая или все же удар фуфло,не нанесшее урона?

Этот сай так и не смог встать на ноги и дальше ползал

Хватит хейтить, это глупо выглядит, Наруто в РО ладшкой сломает хлебальник базовому Гаю, а Мадара щелбаном отправит в полет
Цитата ШисуйСенджу ()
Факт чего?90% диалогов с тобой это навязанные тобой же диалоги, где ты безуспешно пытаешься навязать свое мнение

Не свое мнение, а мнение автора манги, с которым большинство юзеров форума явно не знакомы
Цитата ШисуйСенджу ()
А ты почему то решил,что всем так важно именно твое мнение.На основе чего у тебя такие выводы?

Потому что у всех горит что Мадара нагнул весь верс и официально считается сильнейшим шиноби в мире, многие это отрицают, так же у всяких дрочеров гг и соски подгорает очко))

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-06-25, 19:47

IntonДата: Вторник, 2019-06-25, 21:34 | Сообщение # 95
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26

если без хейта мадара жопу вытрет гаем особенно без поддержки
мадаре просто было уже пофиг. он стал бессмертным и самым сильным персом и просто фанился

★Mаdarаfil★Дата: Вторник, 2019-06-25, 21:51 | Сообщение # 96

Inton,
тут гай без врат, а Мадара без техник

Kakashe_HatakeДата: Вторник, 2019-06-25, 21:51 | Сообщение # 97
Член Акацуки

Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03

Не туда

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Вторник, 2019-06-25, 21:52

MegidoДата: Вторник, 2019-06-25, 22:56 | Сообщение # 98
Преступник уровня S

Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17

Мадара скорее всего на статах задавит Гая. Разница в весе серьезное преимущество.

Подпись скрыта

IntonДата: Среда, 2019-06-26, 02:35 | Сообщение # 99
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Inton,
тут гай без врат, а Мадара без техник

лол
мадара на тае получается
гай в базе статист по сути
мадара даже без глаз, хоть и с клетками первого, пинает наруто см как щенка

Добавлено (2019-06-26, 02:39)
---------------------------------------------
мадара будучи пацаном без Ш уже гасил взрослых сенжу

Сообщение отредактировал Inton - Среда, 2019-06-26, 02:36

Berg_KatzeДата: Среда, 2019-06-26, 16:47 | Сообщение # 100
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Цитата Inton ()
гасил взрослых сенжу

Ну это же манга, в которой дети омг сильные. ^_^
И кто сказал, что те взрослые сенжу ровня Гаю в тае?)
Но это так, к слову.
По теме:
Версия Мадары времен сражиния с Хаширамой в ДЗ проиграет Гаю, а после версия после РТ - выиграет за счет наличия регена.

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-06-26, 16:59 | Сообщение # 101

Цитата Berg_Katze ()
Версия Мадары времен сражиния с Хаширамой в ДЗ проиграет Гаю, а после версия после РТ - выиграет за счет наличия регена.

Очередной имхо высер, по теме:
Мадара рандомным панчем оправляет в полет такого Гая, даже не среагирует на выпад Мадары, т.к по статам он лол кто на фоне Наруто РО с войны

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 17:00

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-26, 19:33 | Сообщение # 102
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Этот сай так и не смог встать на ноги и дальше ползалХватит хейтить, это глупо выглядит, Наруто в РО ладшкой сломает хлебальник базовому Гаю, а Мадара щелбаном отправит в полет

Нет никакого хейта,есть твой фап,причем забавно,что прикрывая Мадару,ты заодно решил и на Наруто РО фапануть,истиный уровень тая которого скалиться Тендой и Какаши,но это не важно,потому что Сай все еще никудаа не делся .Вообщем, прикольно,ты пытаешься вырывать скан из контекста,но это не получится, так как у нас Сай спокойно встает сперва до твоего скана,а затем и после.Вот:

Поэтому уровень такого Мадары это оттолкнуть на несколько метров Сая.

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Не свое мнение, а мнение автора манги, с которым большинство юзеров форума явно не знакомы

Это когда ты с ним споришь,а именно с его словами о скорости Наруто?Тебе самому не кажеться,что двойными стандартами ты только себя же дискредитируешь?Ведь большая часть мощи Мадары именно из бука и идет,а людем после такого лицемерия легче будет послать тебя и бук на 3 буквы.
Ну и повторюсь про сюжет.Вместо того,чтобы пытвться придумывать гениальные оправдания лучше бы взял бы и подумал,что если бы Киши реально хотел бы преподнести Мадару,как вы его описываете,то он бы приподнес бы его так,и не у кого бы не сомнений не вызывала его мощь и "сливы" бы не было,так как это все легко делаеться и для этого гением быть не нужно.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Потому что у всех горит что Мадара нагнул весь верс и

Нет,невозможно чтобы горело на то чего не было.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
и официально считается сильнейшим шиноби в мире, многие это отрицают,

Может быть потому что сам автор так его показал?Автор мог его и подругому показать,как какого нибудь Зено из ДБ и вообще не у кого бы вопросов не возникало о его мощи.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
ак же у всяких дрочеров гг и соски подгорает очко))

Во первых разбрасываться ярлыками это уровень детей в споре.
Во вторых а ты не пытался,хот бы раз подумать,что у них не может гореть от того,во что они не верят?Ты просто сейчас говоришь так как какой то христианский фанатик,который искренне верит то,что у всех остальных горит на его "истинную" веру.В реальности же все обстоит очень грустно и для него и для тебя.
1)Большей части людей просто наплевать на это,они в это не верят и точка.
2)Средняя часть людей сами во что то другое верят и считают иные убеждения ересью.
3)И лишь у меньшей части реально от чего то горит.
Теперь обьясни мне как ты прожил на земле более 20 лет и так и не понял стль очевидной вещи?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-06-26, 19:33

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-06-26, 19:44 | Сообщение # 103

Цитата ШисуйСенджу ()
Нет никакого хейта,есть твой фап,причем забавно,что прикрывая Мадару,ты заодно решил и на Наруто РО фапануть,истиный уровень тая которого скалиться Тендой и Какаши,но это не важно,потому что Сай все еще никудаа не делся .Вообщем, прикольно,ты пытаешься вырывать скан из контекста,но это не получится, так как у нас Сай спокойно встает сперва до твоего скана,а затем и после.Вот:

Наруто ро с войны>>>>наруто ро из боя с пейном, пропасть в статах огромна, такой Наруто на физухе поднимает биджу
Он не вставал а присел, снова мимо, встал он уже под конец битвы с Мадарой
Цитата ШисуйСенджу ()
Поэтому уровень такого Мадары это оттолкнуть на несколько метров Сая.

Вот ты и высрал свою хейторскую сущность, такой Мадара пачками запинывает до смерти таких как гай в базе
Цитата ШисуйСенджу ()
.Вместо того,чтобы пытвться придумывать гениальные оправдания лучше бы взял бы и подумал,что если бы Киши реально хотел бы преподнести Мадару,как вы его описываете,то он бы приподнес бы его так,и не у кого бы не сомнений не вызывала его мощь и "сливы" бы не было,так как это все легко делаеться и для этого гением быть не нужно.

Так он и преподнес таким каким я его описываю, манга, бук, автор пруфают, я это не с потолка беру
Цитата ШисуйСенджу ()

Нет,невозможно чтобы горело на то чего не было.

Было. победил на войне шиноби, поимел гг, рикудо пришлось спасать их жопы, кастанул МЦ взял всех под контроль=нагнул весь верс раком, поэтому и горят жопы))
Цитата ШисуйСенджу ()
Может быть потому что сам автор так его показал?Автор мог его и подругому показать,как какого нибудь Зено из ДБ и вообще не у кого бы вопросов не возникало о его мощи.

Как показал? Его никто не смог победить, он заполучил силу во много превосходящую силу ггшек, он по праву считается сильнейшим шиноби, а тупые хейторы вроде тебя очерняют и выставляют его в дурном свете
Цитата ШисуйСенджу ()
1)Большей части людей просто наплевать на это,они в это не верят и точка.
2)Средняя часть людей сами во что то другое верят и считают иные убеждения ересью.
3)И лишь у меньшей части реально от чего то горит.
Теперь обьясни мне как ты прожил на земле более 20 лет и так и не понял стль очевидной вещи?

Хуйню сморозил, Мадара самый популярный и осуждаемый персонаж, во многом потому что он унизил весь ОАШ и гг+ ко всему получил неимоверные апы и остался непобежденным

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 19:49

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-06-26, 20:03 | Сообщение # 104
Ниндзя-беженец

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Наруто ро с войны>>>>наруто ро из боя с пейном, пропасть в статах огромна, такой Наруто на физухе поднимает биджуОн не вставал а присел, снова мимо, встал он уже под конец битвы с Мадарой

Смотри внимательно на второй скан,он встал как и Наруто.
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Вот ты и высрал свою хейторскую сущность, такой Мадара пачками запинывает до смерти таких как гай в базе

Пусть сперва одного Сая запинает,именно запинает,а не откинет на 10м.И хейтер здесь Киши,а не я.

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Так он и преподнес таким каким я его описываю, манга, бук, автор пруфают, я это не с потолка беру

Не преподнес.У Киши целая куча персонажей, которым он хвалебные оды пишет,даже несколько "богов шиноби" есть.Но только фанаты Мадары почему то эти метафоры всерьез воспринимают.

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Было. победил на войне шиноби, поимел гг, рикудо пришлось спасать их жопы, кастанул МЦ взял всех под контроль=нагнул весь верс раком, поэтому и горят жопы))

А то есть Рикудо он не дотал?Значит не весь верс.
И ты такой смешной,я не могу.Он и должен был нагнуть те версии гг,иначе бы у всех бы нормальных людей, включая меняя горело бы,так как получился бы пустой пафос и что то наподобие Орочи в ВПН.Если ты считаешь,что его за это нужно боготворить,то это просто смешно,это обычная функция злодея "унижать какое то время гг".
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Как показал? Его никто не смог победить, он заполучил силу во много превосходящую силу ггшек, он по праву считается сильнейшим шиноби, а тупые хейторы вроде тебя очерняют и выставляют его в дурном свете

Ты реально не можешь в обдумывание?Я тебе пишу,что мне и многим остальным пофиг,на то во что ты и тебе подобные верят.Как можно бомбить от того,во что не веришь?Ты с Луны что ли упал?
Цитата ★Mаdarаfil★ ()
Хуйню сморозил, Мадара самый популярный и осуждаемый персонаж, во многом потому что он унизил весь ОАШ и гг+ ко всему получил неимоверные апы и остался непобежденным

И как ты это докажешь?Может быть мне поажешь рейтинг персонажей,или покажешь прибыльность бренда "Мадара"?Пока я вижу имхоту с воздуа,потому что Мадара уж точно не самый популярный персонаж Наруты.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-06-26, 20:04

★Mаdarаfil★Дата: Среда, 2019-06-26, 20:16 | Сообщение # 105

Цитата ШисуйСенджу ()
Смотри внимательно на второй скан,он встал как и Наруто.

потом снова упал
Цитата ШисуйСенджу ()
Пусть сперва одного Сая запинает,именно запинает,а не откинет на 10м.И хейтер здесь Киши,а не я.

Он откинул Наруто РО, которого Гай и с места не сдвинет своими комариными ударами в базе
Цитата ШисуйСенджу ()
Не преподнес.У Киши целая куча персонажей, которым он хвалебные оды пишет,даже несколько "богов шиноби" есть.Но только фанаты Мадары почему то эти метафоры всерьез воспринимают.

Преподнес, даже интервью на его счет давал, в манге даже огромную статую ему воздвиг и возвысил его имя так что его все знают и бояться, снова обосрался хейтерок
Цитата ШисуйСенджу ()
А то есть Рикудо он не дотал?Значит не весь верс.
И ты такой смешной,я не могу.Он и должен был нагнуть те версии гг,иначе бы у всех бы нормальных людей, включая меняя горело бы,так как получился бы пустой пафос и что то наподобие Орочи в ВПН.Если ты считаешь,что его за это нужно боготворить,то это просто смешно,это обычная функция злодея "унижать какое то время гг".

рикудо в форме духа ему не угроза, угу только вот не один гз не убивал гг до этого, унижения бы продолжились не будь слива
Цитата ШисуйСенджу ()
Ты реально не можешь в обдумывание?Я тебе пишу,что мне и многим остальным пофиг,на то во что ты и тебе подобные верят.Как можно бомбить от того,во что не веришь?Ты с Луны что ли упал?

Ну я давно понял что тебе пофиг на факты из бука и манги конкретно про Мадару, ты же его хейтишь как никто другой))
Цитата ШисуйСенджу ()
И как ты это докажешь?Может быть мне поажешь рейтинг персонажей,или покажешь прибыльность бренда "Мадара"?Пока я вижу имхоту с воздуа,потому что Мадара уж точно не самый популярный персонаж Наруты.

Самый популярный как гз точно можешь в гугле вбить, а ну и фанатов у него больше всех, после Наруто в России точно
Ну так ты его хейтишь, конечно он серая мышь и никто для тебя ^_^

Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 20:17

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »