Майто Гай vs Учиха Мадара
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:25 | Сообщение # 91 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А то есть Базовый Гай ломает на тае Наруто РО Если ломание это отбросить поставившего блок Наруто и не оставить на нем никаких повреждений, то для этого и Гаем не нужно быть.:anme_16:
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Как мне нравиться что тут все хейтят Мадару из-за одного меня)) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит .
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:26 | Сообщение # 92 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Если ломание это отбросить поставившего блок Наруто и не оставить на нем никаких повреждений, то для этого и Гаем не нужно быть 1 пинком отправил в полет Наруто РО, для этого нужна огромная физуха, которой у Гая и в помине нетЦитата ШисуйСенджу (  ) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит . Я не хвалю, а констатирую факт))
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:41 | Сообщение # 93 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 1 пинком отправил в полет Наруто РО, для этого нужна огромная физуха, которой у Гая и в помине нет Настолько огроменная , что Сай по соседству отправляется в полет точно на такую же дистанцию,и точно также встает без каких либо повреждений.Это Сай у нас имба такая или все же удар фуфло,не нанесшее урона?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Я не хвалю, а констатирую факт)) Факт чего?90% диалогов с тобой это навязанные тобой же диалоги, где ты безуспешно пытаешься навязать свое мнение. Если ты не будешь отвечать на чей то пост,то почти никто и реагировать на тебя не будет.А ты почему то решил,что всем так важно именно твое мнение.На основе чего у тебя такие выводы?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 19:47 | Сообщение # 94 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Настолько огроменная , что Сай по соседству отправляется в полет точно на такую же дистанцию,и точно также встает без каких либо повреждений.Это Сай у нас имба такая или все же удар фуфло,не нанесшее урона? Этот сай так и не смог встать на ноги и дальше ползал
Хватит хейтить, это глупо выглядит, Наруто в РО ладшкой сломает хлебальник базовому Гаю, а Мадара щелбаном отправит в полет Цитата ШисуйСенджу (  ) Факт чего?90% диалогов с тобой это навязанные тобой же диалоги, где ты безуспешно пытаешься навязать свое мнение Не свое мнение, а мнение автора манги, с которым большинство юзеров форума явно не знакомыЦитата ШисуйСенджу (  ) А ты почему то решил,что всем так важно именно твое мнение.На основе чего у тебя такие выводы? Потому что у всех горит что Мадара нагнул весь верс и официально считается сильнейшим шиноби в мире, многие это отрицают, так же у всяких дрочеров гг и соски подгорает очко))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-06-25, 19:47 |
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-25, 21:34 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| если без хейта мадара жопу вытрет гаем особенно без поддержки мадаре просто было уже пофиг. он стал бессмертным и самым сильным персом и просто фанился
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-06-25, 21:51 | Сообщение # 96 |
| Inton, тут гай без врат, а Мадара без техник
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2019-06-25, 21:51 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Не туда
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Вторник, 2019-06-25, 21:52 |
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-06-25, 22:56 | Сообщение # 98 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Мадара скорее всего на статах задавит Гая. Разница в весе серьезное преимущество.
|
|
|
|
Inton | Дата: Среда, 2019-06-26, 02:35 | Сообщение # 99 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Inton, тут гай без врат, а Мадара без техник лол мадара на тае получается гай в базе статист по сути мадара даже без глаз, хоть и с клетками первого, пинает наруто см как щенкаДобавлено (2019-06-26, 02:39) --------------------------------------------- мадара будучи пацаном без Ш уже гасил взрослых сенжу
Сообщение отредактировал Inton - Среда, 2019-06-26, 02:36 |
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-06-26, 16:47 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Inton (  ) гасил взрослых сенжу Ну это же манга, в которой дети омг сильные. И кто сказал, что те взрослые сенжу ровня Гаю в тае?) Но это так, к слову. По теме: Версия Мадары времен сражиния с Хаширамой в ДЗ проиграет Гаю, а после версия после РТ - выиграет за счет наличия регена.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 16:59 | Сообщение # 101 |
| Цитата Berg_Katze (  ) Версия Мадары времен сражиния с Хаширамой в ДЗ проиграет Гаю, а после версия после РТ - выиграет за счет наличия регена. Очередной имхо высер, по теме: Мадара рандомным панчем оправляет в полет такого Гая, даже не среагирует на выпад Мадары, т.к по статам он лол кто на фоне Наруто РО с войны
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 17:00 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 19:33 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Этот сай так и не смог встать на ноги и дальше ползалХватит хейтить, это глупо выглядит, Наруто в РО ладшкой сломает хлебальник базовому Гаю, а Мадара щелбаном отправит в полет Нет никакого хейта,есть твой фап,причем забавно,что прикрывая Мадару,ты заодно решил и на Наруто РО фапануть,истиный уровень тая которого скалиться Тендой и Какаши,но это не важно,потому что Сай все еще никудаа не делся .Вообщем, прикольно,ты пытаешься вырывать скан из контекста,но это не получится, так как у нас Сай спокойно встает сперва до твоего скана,а затем и после.Вот:
Поэтому уровень такого Мадары это оттолкнуть на несколько метров Сая.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не свое мнение, а мнение автора манги, с которым большинство юзеров форума явно не знакомы Это когда ты с ним споришь,а именно с его словами о скорости Наруто?Тебе самому не кажеться,что двойными стандартами ты только себя же дискредитируешь?Ведь большая часть мощи Мадары именно из бука и идет,а людем после такого лицемерия легче будет послать тебя и бук на 3 буквы. Ну и повторюсь про сюжет.Вместо того,чтобы пытвться придумывать гениальные оправдания лучше бы взял бы и подумал,что если бы Киши реально хотел бы преподнести Мадару,как вы его описываете,то он бы приподнес бы его так,и не у кого бы не сомнений не вызывала его мощь и "сливы" бы не было,так как это все легко делаеться и для этого гением быть не нужно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Потому что у всех горит что Мадара нагнул весь верс и Нет,невозможно чтобы горело на то чего не было.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) и официально считается сильнейшим шиноби в мире, многие это отрицают, Может быть потому что сам автор так его показал?Автор мог его и подругому показать,как какого нибудь Зено из ДБ и вообще не у кого бы вопросов не возникало о его мощи.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ак же у всяких дрочеров гг и соски подгорает очко)) Во первых разбрасываться ярлыками это уровень детей в споре. Во вторых а ты не пытался,хот бы раз подумать,что у них не может гореть от того,во что они не верят?Ты просто сейчас говоришь так как какой то христианский фанатик,который искренне верит то,что у всех остальных горит на его "истинную" веру.В реальности же все обстоит очень грустно и для него и для тебя. 1)Большей части людей просто наплевать на это,они в это не верят и точка. 2)Средняя часть людей сами во что то другое верят и считают иные убеждения ересью. 3)И лишь у меньшей части реально от чего то горит. Теперь обьясни мне как ты прожил на земле более 20 лет и так и не понял стль очевидной вещи?
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-06-26, 19:33 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 19:44 | Сообщение # 103 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет никакого хейта,есть твой фап,причем забавно,что прикрывая Мадару,ты заодно решил и на Наруто РО фапануть,истиный уровень тая которого скалиться Тендой и Какаши,но это не важно,потому что Сай все еще никудаа не делся .Вообщем, прикольно,ты пытаешься вырывать скан из контекста,но это не получится, так как у нас Сай спокойно встает сперва до твоего скана,а затем и после.Вот: Наруто ро с войны>>>>наруто ро из боя с пейном, пропасть в статах огромна, такой Наруто на физухе поднимает биджу Он не вставал а присел, снова мимо, встал он уже под конец битвы с Мадарой Цитата ШисуйСенджу (  ) Поэтому уровень такого Мадары это оттолкнуть на несколько метров Сая. Вот ты и высрал свою хейторскую сущность, такой Мадара пачками запинывает до смерти таких как гай в базе Цитата ШисуйСенджу (  ) .Вместо того,чтобы пытвться придумывать гениальные оправдания лучше бы взял бы и подумал,что если бы Киши реально хотел бы преподнести Мадару,как вы его описываете,то он бы приподнес бы его так,и не у кого бы не сомнений не вызывала его мощь и "сливы" бы не было,так как это все легко делаеться и для этого гением быть не нужно. Так он и преподнес таким каким я его описываю, манга, бук, автор пруфают, я это не с потолка беру
Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,невозможно чтобы горело на то чего не было.
Было. победил на войне шиноби, поимел гг, рикудо пришлось спасать их жопы, кастанул МЦ взял всех под контроль=нагнул весь верс раком, поэтому и горят жопы))
Цитата ШисуйСенджу (  ) Может быть потому что сам автор так его показал?Автор мог его и подругому показать,как какого нибудь Зено из ДБ и вообще не у кого бы вопросов не возникало о его мощи. Как показал? Его никто не смог победить, он заполучил силу во много превосходящую силу ггшек, он по праву считается сильнейшим шиноби, а тупые хейторы вроде тебя очерняют и выставляют его в дурном свете Цитата ШисуйСенджу (  ) 1)Большей части людей просто наплевать на это,они в это не верят и точка. 2)Средняя часть людей сами во что то другое верят и считают иные убеждения ересью. 3)И лишь у меньшей части реально от чего то горит. Теперь обьясни мне как ты прожил на земле более 20 лет и так и не понял стль очевидной вещи? Хуйню сморозил, Мадара самый популярный и осуждаемый персонаж, во многом потому что он унизил весь ОАШ и гг+ ко всему получил неимоверные апы и остался непобежденным
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 19:49 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-06-26, 20:03 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Наруто ро с войны>>>>наруто ро из боя с пейном, пропасть в статах огромна, такой Наруто на физухе поднимает биджуОн не вставал а присел, снова мимо, встал он уже под конец битвы с Мадарой Смотри внимательно на второй скан,он встал как и Наруто.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Вот ты и высрал свою хейторскую сущность, такой Мадара пачками запинывает до смерти таких как гай в базе Пусть сперва одного Сая запинает,именно запинает,а не откинет на 10м.И хейтер здесь Киши,а не я.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так он и преподнес таким каким я его описываю, манга, бук, автор пруфают, я это не с потолка беру Не преподнес.У Киши целая куча персонажей, которым он хвалебные оды пишет,даже несколько "богов шиноби" есть.Но только фанаты Мадары почему то эти метафоры всерьез воспринимают.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Было. победил на войне шиноби, поимел гг, рикудо пришлось спасать их жопы, кастанул МЦ взял всех под контроль=нагнул весь верс раком, поэтому и горят жопы)) А то есть Рикудо он не дотал?Значит не весь верс. И ты такой смешной,я не могу.Он и должен был нагнуть те версии гг,иначе бы у всех бы нормальных людей, включая меняя горело бы,так как получился бы пустой пафос и что то наподобие Орочи в ВПН.Если ты считаешь,что его за это нужно боготворить,то это просто смешно,это обычная функция злодея "унижать какое то время гг".
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Как показал? Его никто не смог победить, он заполучил силу во много превосходящую силу ггшек, он по праву считается сильнейшим шиноби, а тупые хейторы вроде тебя очерняют и выставляют его в дурном свете Ты реально не можешь в обдумывание?Я тебе пишу,что мне и многим остальным пофиг,на то во что ты и тебе подобные верят.Как можно бомбить от того,во что не веришь?Ты с Луны что ли упал?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Хуйню сморозил, Мадара самый популярный и осуждаемый персонаж, во многом потому что он унизил весь ОАШ и гг+ ко всему получил неимоверные апы и остался непобежденным И как ты это докажешь?Может быть мне поажешь рейтинг персонажей,или покажешь прибыльность бренда "Мадара"?Пока я вижу имхоту с воздуа,потому что Мадара уж точно не самый популярный персонаж Наруты.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-06-26, 20:04 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-06-26, 20:16 | Сообщение # 105 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Смотри внимательно на второй скан,он встал как и Наруто. потом снова упалЦитата ШисуйСенджу (  ) Пусть сперва одного Сая запинает,именно запинает,а не откинет на 10м.И хейтер здесь Киши,а не я. Он откинул Наруто РО, которого Гай и с места не сдвинет своими комариными ударами в базе Цитата ШисуйСенджу (  ) Не преподнес.У Киши целая куча персонажей, которым он хвалебные оды пишет,даже несколько "богов шиноби" есть.Но только фанаты Мадары почему то эти метафоры всерьез воспринимают. Преподнес, даже интервью на его счет давал, в манге даже огромную статую ему воздвиг и возвысил его имя так что его все знают и бояться, снова обосрался хейтерок Цитата ШисуйСенджу (  ) А то есть Рикудо он не дотал?Значит не весь верс. И ты такой смешной,я не могу.Он и должен был нагнуть те версии гг,иначе бы у всех бы нормальных людей, включая меняя горело бы,так как получился бы пустой пафос и что то наподобие Орочи в ВПН.Если ты считаешь,что его за это нужно боготворить,то это просто смешно,это обычная функция злодея "унижать какое то время гг". рикудо в форме духа ему не угроза, угу только вот не один гз не убивал гг до этого, унижения бы продолжились не будь слива Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты реально не можешь в обдумывание?Я тебе пишу,что мне и многим остальным пофиг,на то во что ты и тебе подобные верят.Как можно бомбить от того,во что не веришь?Ты с Луны что ли упал? Ну я давно понял что тебе пофиг на факты из бука и манги конкретно про Мадару, ты же его хейтишь как никто другой))
Цитата ШисуйСенджу (  ) И как ты это докажешь?Может быть мне поажешь рейтинг персонажей,или покажешь прибыльность бренда "Мадара"?Пока я вижу имхоту с воздуа,потому что Мадара уж точно не самый популярный персонаж Наруты. Самый популярный как гз точно можешь в гугле вбить, а ну и фанатов у него больше всех, после Наруто в России точно Ну так ты его хейтишь, конечно он серая мышь и никто для тебя
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-06-26, 20:17 |
|
|
|