Джирайя Против Итачи
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:22 | Сообщение # 166 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата qwa (  ) Захватить - не убить, как можно говорить о том что Итачи был сильнее, если Орыч его даже убить не пытался? Разумеется не пытался, там даже боя как такового не было, Оро просто свалил, осознав свою беспомощность. Он вступил в Акацки исключительно ради того, чтобы захватить Итачи. Попытка у него была всего одна(дальше, очевидно, изгнание). Попытка провалилась. Но нет, мы будем спорить с мангой, потому что потому.
Цитата InYanYo (  ) лично мне Орыч всегда казался каким то подозрительным Да чёт не только тебе. Не вздумай гуглить ОроСаске Больше шок-контента наверное только с Итачи и Кисаме Но эт ниточна
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:23 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) только с Итачи и Кисаме Эй...
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:25 | Сообщение # 168 |

| Цитата qwa (  ) Говорил после битвы с Хирузеном, но на тот момент Итачи уже имел МШ. Он имел МШ уже в ночь выпила Учих, алёДобавлено (2017-09-03, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Raiden (  ) Эй... Мир жесток
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:25 | Сообщение # 169 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мир жесток
но нельзя об этом тут говорить,думаешь парней яойщиков нет тут?
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:31 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Raiden (  ) в датабуке ничего нет,про то,что джи может печатать ЭТ,так что не сочиняй. Если твой единственный аргумент в пользу Итачи - это то что Джи не может его запечатать, тогда ок, саннин просто будет крамсать его тело до полной усталости.
Цитата Raiden (  ) где Итачи справился в соло,с небольшой помощью саске? класс. И один раз был убит.
Цитата Raiden (  ) когда я говорил про аматерасу,ты начал увиливать от ответов навроде "о боже,эта ама не сожгла даже сраные доспехи",когда эта самая Ама причиняла боль самому Джуби,как мне судить теперь? Где я хоть раз писал про доспехи? Ты видимо потерялся в постах немного....
Цитата Raiden (  ) Господи,что только не придумают чтобы завысить Джирайю. Мне похер и на Джи и на Итачи, просто фанфики не очень люблю.Добавлено (2017-09-03, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Разумеется не пытался, там даже боя как такового не было, Оро просто свалил, осознав свою беспомощность. Он вступил в Акацки исключительно ради того, чтобы захватить Итачи. Попытка у него была всего одна(дальше, очевидно, изгнание). Попытка провалилась. Но нет, мы будем спорить с мангой, потому что потому. И всё же ты не смог опровергнуть тот факт что без намерения убить, сражаться намного сложнее...
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:32 | Сообщение # 171 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Итачи > Ороро. Добавлено (2017-09-03, 17:32) --------------------------------------------- Вернее любой Итачи с МШ > любого Ороро без ЭТ.
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:33 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Он имел МШ уже в ночь выпила Учих, алё Иметь МШ еще не значит уметь им пользоваться.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:34 | Сообщение # 173 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Опять ама....Когда же вы поймете что эта ама никому ничего не сделала за всю мангу, но Джи в РО должен обязательно на ней погореть.
это твои слова были.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:36 | Сообщение # 174 |

| Цитата qwa (  ) И всё же ты не смог опровергнуть тот факт что без намерения убить, сражаться намного сложнее... Да я и не пытался вроде, это очевидно. Только вот в манге каждый раз, когда Оро сталкивался с Учихами, это выглядело так, как будто у него нет ни единого шанса. Тому же Итачи он слился два раза, причём оба - буквально за пару сканов. Шопаделать, судьба такая.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:36 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Если твой единственный аргумент в пользу Итачи - это то что Джи не может его запечатать, тогда ок, саннин просто будет крамсать его тело до полной усталости. он никогда не победит такого Итачи.Цитата qwa (  ) И один раз был убит.
и быстро восстановился,благодаря бессмертию.Цитата qwa (  ) Где я хоть раз писал про доспехи? Ты видимо потерялся в постах немного....
про доспехи ты говорил,я лишь не хочу искать снова твои слова.Цитата qwa (  ) Мне похер и на Джи и на Итачи, просто фанфики не очень люблю.
я пишу сюда,согласно тому,что было в манге,где ты здесь увидел фанфик? это ты сочинил про фуиндзюцу Джи над телами Эт,которого у него нет.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:37 | Сообщение # 176 |

| Цитата qwa (  ) Иметь МШ еще не значит уметь им пользоваться.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 17:54 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| qwa, кстати,по поводу одной смерти итачи, он бы не умер,если бы не пришлось Защищать саске.
Сообщение отредактировал Raiden - Воскресенье, 2017-09-03, 18:00 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 18:00 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2013-07-13
| Freddie_Mercurу, это бесполезно, ты бы видел как отмазывали Джирайю в моей теме про сравнение его подвигов с подвигами Наруто в битве с Пейном, хотя тут ситуация наверное даже более красноречиво говорит об превосходстве Итачи над санином, все таки дважды слить Орочимару в сухую, казалось бы какие вообще могут быть вопросы...
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 18:41 | Сообщение # 179 |

| InYanYo, ну там, даже не читая, могу сказать, что явно без Пирата не обошлось
|
|
|
|
qwa | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 18:41 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Только вот в манге каждый раз, когда Оро сталкивался с Учихами, это выглядело так, как будто у него нет ни единого шанса. Тому же Итачи он слился два раза, причём оба - буквально за пару сканов. Шопаделать, судьба такая. Это ты так видишь мангу, по факту 13-ти летний Итачи ничего бы не сделал Орычу, который может выжить даже после того как его тело надвое разрывают. Вот взрослый Итачи с Сусано и артами уже сильнее.
Цитата Raiden (  ) про доспехи ты говорил,я лишь не хочу искать снова твои слова. Ты сейчас открыто приписываешь мне слова, которые я не говорил. Мной было сказано что Джи в РО так просто не сольется в аматерасу(вернее не попадется в нее)
Цитата Raiden (  ) я пишу сюда,согласно тому,что было в манге,где ты здесь увидел фанфик? Raiden, а то что ты написал Кабуто >>>>>>>>>>>>> Джи в РО - это не фанфик?)
Сообщение отредактировал qwa - Воскресенье, 2017-09-03, 18:51 |
|
|
|