Саске vs Какузу
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 18:59 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| и он не улетал в тае от хидана,чей тай 5,когда у какаши был всего лишь один кунай,так что ты просто лишнее пишешь,чтобы я восхвалял саске,но извини,у меня не стоит на учих.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:00 | Сообщение # 47 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Raiden (  ) а с катаной улетит не так быстро как саске У Какаши Кендзюцу лучше чем у Саске?Вот уж фанфик.Давай скан уж.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:05 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| кендзюцу - вид тайдзюцу,и ставиться так же в графе тайдзютсу,чтоб ты знал. дерись хоть на топорах,мечах,кунаях,фалосах,все равно тай не изменится.Добавлено (2017-08-31, 19:05) --------------------------------------------- и не надо писать про фанфик когда Цитата immorttall (  ) Саске вполне себе уютно чувствует в Тае с Итачи. где его итачи швырял как собаку.Добавлено (2017-08-31, 19:05) --------------------------------------------- засим ты уже мне не интересен. по теме: какузу средне.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:06 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Kragoth (  ) Ну, а так... Такой Саске - копия Какаши на момент боя с Какудзу, только возможно тупее и тайдзюцу хуже. Так что это очередной слив за 3 страницы на комбинации, что, конечно же, сложность 99 из 100.
Лол что, такой саске реагирует на атаку ээя в покрове и би в покрове,до войны и рояльного апа статов какаши ему не ровня
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-08-31, 19:14 |
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:06 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Цитата Raiden (  ) и он не улетал в тае от хидана,чей тай 5,когда у какаши был всего лишь один кунай,так что ты просто лишнее пишешь,чтобы я восхвалял саске,но извини,у меня не стоит на учих. Извини, но у меня тоже не стоит на мужиков.У тебя какие то непонятные определения.Вот что случится с Какаши, попри он на него с одним кунаем:
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:07 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата immorttall (  ) Извини, но у меня тоже не стоит на мужиков.У тебя какие то непонятные определения.Вот что случится с Какаши, попри он на него с одним кунаем:
я обсуждаю не бой между ними,а то,как бы себя чувствовал какаши,против би,и я уже говорил что и он проиграет,нахера мне бой ямато который уровня асумы?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:17 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Бой до первой заюзанной абилки мш
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:17 | Сообщение # 53 |
 Чунин
| Цитата Raiden (  ) кендзюцу - вид тайдзюцу,и ставиться так же в графе тайдзютсу,чтоб ты знал. дерись хоть на топорах,мечах,кунаях,фалосах,все равно тай не изменится. Какая то женская логика.Я где то говорил что, Кендзюцу - это не подчасть Тайдзюцу?Оттого что, ты владеешь Тайздюцу, ты не можешь знать техники Кендзюцу.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:21 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата immorttall (  ) Какая то женская логика да хоть бесполовая,просто надо открывать мангу и датабук,и учится думать,а не высерать.Цитата immorttall (  ) .Я где то говорил что, Кендзюцу - это не подчасть Тайдзюцу?Оттого что, ты владеешь Тайздюцу, ты не можешь знать техники Кендзюцу. можешь,если ты осведомлен об этом. большинство из альянса( 80 тысяч шиноби) и многие из них использовали мечи,кунаи что относится уже к кендзюцу,но отлетали от более крутых парней,либо в физ плане,либо в самом тае. какаши прекрасно орудует кунаем? да,он это показывал? да,с мечом какие-то проблемы будут? нет,ты мне надоел? нет,ты меня не понимаешь? да.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:21 | Сообщение # 55 |
 Чунин
| Цитата Raiden (  ) где его итачи швырял как собаку. И он его так же протыкал, да.Один раз швырнул.Цитата Raiden (  ) я обсуждаю не бой между ними,а то,как бы себя чувствовал какаши,против би,и я уже говорил что и он проиграет, Изначально обсуждается уровень Тая Саске.
Цитата Raiden (  ) нахера мне бой ямато который уровня асумы? Этот Асума дерется с Хиданом... как там..с 5-ью баллами в Тае и получает лишь царапину.А Ямато на ваншот Саске...
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:24 | Сообщение # 56 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата immorttall (  ) И он его так же протыкал, да.Один раз швырнул.
1)обманный маневр. 2) а я не говорил сколько раз.Цитата immorttall (  ) Изначально обсуждается уровень Тая Саске.
3.5Цитата immorttall (  ) Этот Асума дерется с Хиданом... как там..с 5-ью баллами в Тае и получает лишь царапину.А Ямато на ваншот Саске...
этот асума слетел от хидана еще быстрее бы,если бы не шикамару,и не вмешательство какузу.Добавлено (2017-08-31, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) А Ямато на ваншот Саске...
Цитата immorttall (  ) ваншот
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:25 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Кто за Саске голосовал? Как же надоели эти повторяющиеся темы с Саске ПП2/МШ против Какудзу,и прочих. Ставьте уже ВМШ,а то прям рейп. Какузу на среднем.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:26 | Сообщение # 58 |
 Чунин
| Цитата Raiden (  ) а хоть бесполовая,просто надо открывать мангу и датабук,и учится думать,а не высерать. Теперь ты кидаешь скан на мои посты, где я писал что то не по манге.
Цитата Raiden (  ) можешь,если ты осведомлен об этом. большинство из альянса( 80 тысяч шиноби) и многие из них использовали мечи,кунаи что относится уже к кендзюцу,но отлетали от более крутых парней,либо в физ плане,либо в самом тае. какаши прекрасно орудует кунаем? да,он это показывал? да,с мечом какие-то проблемы будут? нет,ты мне надоел? нет,ты меня не понимаешь? да. Але, ты знаешь что такое Кендзюцу?Прогугли хотя бы.Я не говорил что, Какаши не сможет взять и просто махать мечом.А вот махать им как Мифуне, например, он не сможет. ИЛи как Саске.До тебя не доходит?
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:27 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата immorttall (  ) Але, ты знаешь что такое Кендзюцу?Прогугли хотя бы.Я не говорил что, Какаши не сможет взять и просто махать мечом.А вот махать им как Мифуне, например, он не сможет. ИЛи как Саске.До тебя не доходит? понятно,очередной тормоз,не интересен,свободен.Цитата immorttall (  ) Теперь ты кидаешь скан на мои посты, где я писал что то не по манге.
все не по манге,мы обсуждали тай? да,3.5? да,че тебе еще надо ?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-08-31, 19:28 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Кто за Саске голосовал? ЯЦитата Mike_Merser (  ) Какузу на среднем. Слетает
|
|
|
|