Джирайя Против Саске
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:27 | Сообщение # 16 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата BeeGee (  ) Не факт, что РО апает одновременно. Особенно в случае с Джи, у которого он неполный. Факт, так как не было доказано обратного. Неполный - нет такого. Есть лишь больше поглощение ЭП, из-за чего Джи имеет большой нос и клыки. А для ББ он вообще стал поглощать ЭП ещё больше, получил лапы. Ну и конечно же в описании Фрог Фу был указан Джи. И в описании было написано про восприятие и удар ЭП.
Цитата BeeGee (  ) Джи не показал себя быстрее Наруто РО. Показал. По меньшей мере показал три шуншина за бой: 1.
2.
3.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:28 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2017-08-27
| BeeGee, я покушаю,потом отвечу.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:28 | Сообщение # 18 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Mr_Erra (  ) Вывод: у Джи 6. Найс рофлы)0
Цитата Mr_Erra (  ) Наруто в РО дошел до 5, так как не уступал Пням и 3 РКГ. Между Пнями и 3РК пропасть времени, мог базу апнуть на полбалла
Цитата Mr_Erra (  ) Но в тоже время 1 на 1 не смог в тае попасть по Пну ?
Цитата Mr_Erra (  ) РО апает одинаково. У Джи же бракованный сенмод
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:29 | Сообщение # 19 |
Каге
| Цитата BeeGee (  ) Саске использует выблев и дальше попробует сразу в Кирин, наверное.
Саске может быть умрет или ослепнет. Ну и Кирин ему готовить надо очень долго... Причем после удар ногой по роже пойдет Фритюр... Затем Чо Одама и Саске труп. На крайний случай Кавазу Наки или Генза Жаб.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:35 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Джирайя пинком. Вряд ли Учиха даже уследить успеет, а уж выдержать без ПП - ноу ченс.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:36 | Сообщение # 21 |
Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Mr_Erra, Как бы не так. Если ты заявляешь, что РО обязательно апает в одинаковой степени, тебе нужно это доказывать. Было сказано, что Джирайя плох в Сендзюцу. Чем это может грозить, как влияет на статы - неизвестно. Я не готов дать Джи превосходство над Наруто в целый балл. Это огромная разница, которой там нет.
А шуншин вообще =/= скорость. Вон, Какузу блицает Какаши с 4,5+Ш=5. На первые два Пейны спокойно среагировали. Да и на третий тоже, как видно, хотя никакого общего зрения уже не было. Чикушодо просто не успел закончить призыв.
Сообщение отредактировал BeeGee - Понедельник, 2017-08-28, 19:36 |
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:38 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Минато уровнем выше Эя, Гаары, Какузу, но, как бы..
этих он победит,с какудзу сложнее как и с эем,но победит.Добавлено (2017-08-28, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата BeeGee (  ) Тут некоторые ставят его так, а некоторые - средним Каге. как хирузен?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:41 | Сообщение # 23 |
Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Найс рофлы)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Между Пнями и 3РК пропасть времени, мог базу апнуть на полбалла
Цитата Freddie_Mercurу (  ) У Джи же бракованный сенмод 1. Доказано через мангу и ДБ. 2. Что Тендо, что 3 РКГ одинаково ушли от РС в упор. Т.е. их скорость примерно одинакова. 3. Где это сказано, что он бракованный и что он хоть как-то влияем на силу?
Цитата BeeGee (  ) Если ты заявляешь, что РО обязательно апает в одинаковой степени, тебе нужно это доказывать.
Может мне ещё доказать, что Шаринган Саске и Шаринган Итачи одинаково читают движения?
Цитата BeeGee (  ) Было сказано, что Джирайя плох в Сендзюцу. Скан будет на это? Я помню, что он показал Амфибию, Чо Одаму, Кибари Сенбон, Дай Эндан, Гоемон, СМ.
Цитата BeeGee (  ) Я не готов дать Джи превосходство над Наруто в целый балл. Это огромная разница, которой там нет. Есть. И я её показал.
Цитата BeeGee (  ) А шуншин вообще =/= скорость. Дать скан на обычную скорость на которой Джи ушел от атаки Конан?!
Цитата BeeGee (  ) Вон, Какузу блицает Какаши с 4,5+Ш=5. Не блицает. ОН хватает его снизу, пока Какаши отвлечен на катон.
Цитата BeeGee (  ) На первые два Пейны спокойно среагировали. Да и на третий тоже, как видно, хотя никакого общего зрения уже не было. Чикушодо просто не успел закончить призыв. Пейны тупо быстрые. Напомню, что тот же Тендо уходит от РС в упор, так же как 3 РКГ. И напомню, что Наруто в Ро никого на скорости не блицал.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:42 | Сообщение # 24 |
Специальный Джоуннин
| Raiden, А чем он пробьёт Йорой? Дому? Песчаную защиту Гаары, которая автоматом среагирует на Кунай? Этот песочек контрил удар ногой Эя во втором покрове. Удачи что-то сделать Расенгану. Разве что Бунта, масло > песок. Но и Бунту можно свалить.
Хз, я б поставил старого Хирузена как слабого+, на грани среднего. Но это моё ИМХО, он мне не нравится.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:45 | Сообщение # 25 |
Каге
| Вот она реакция Наруто в Ро на два тела:
А вот как Джи без руки среагировал на 6 тел:
Добавлено (2017-08-28, 19:45) --------------------------------------------- Ну а на счет того, что Саске станчит удар ногой. Вот пример. Наруто своим Сенпо: Одама Рассенган не смог убить призыв Пейна.
Джирая же ударом ноги снес этот призыв.
Не думаю, что Саске станчит Сенпо: Одама... А удар ногой. который ещё мощней, тем более.
|
|
|
|
ODA_NOBUNAGA | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:45 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BeeGee (  ) Дому? скорее всего в ро пробьёт за счёт разенгана.Цитата BeeGee (  ) А чем он пробьёт Йорой? кунаем,когда оставил большой надрез на щупальце би,там скорее всего был фуутон.Цитата BeeGee (  ) Песчаную защиту Гаары, которая автоматом среагирует на Кунай? у минато базовая скорость примерно 5,так что думаю,гаара уследит,но с трудностями.Цитата BeeGee (  ) Этот песочек контрил удар ногой Эя во втором покрове. Удачи что-то сделать Расенгану. Разве что Бунта, масло > песок. Но и Бунту можно свалить. эй падал,скорость падения ниже скорости перемещения.Цитата BeeGee (  ) Хз, я б поставил старого Хирузена как слабого+, на грани среднего. Но это моё ИМХО, он мне не нравится.
Адекват.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:46 | Сообщение # 27 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Mr_Erra (  ) Может мне ещё доказать, что Шаринган Саске и Шаринган Итачи одинаково читают движения?
Кхэм. А обычные шарики по разному читают движения? Это серьезное заявление.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:46 | Сообщение # 28 |
Специальный Джоуннин
| Mr_Erra, Нет, не будет, потому что мне лень искать ссылку. Сказано, что Джирайя плохо контролирует Сен-чакру, - тебя устроит?
Нет, ты не показал разницу в балл. И нет, я про другой момент; Какаши рвётся на Хидана и получает в морду.
Зачем? Нет пруфа на скорость этой атаки. Ну и как бы в то, что у базового Джи 4,5 по буку - я верю.
Не блицал. Как и Джирайя, за исключением самого первого раза. Потом тот же Нингендо умудрился блокировать атаку Джи даже со спины, в дыму. Так откуда эта мистическая разница? Если бы Тендо складывал печать, как Чикушодо, он тоже получил бы в морду от Наруто - видно, что реагирует он в последний момент.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:47 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Саске все еще побеждает.Можно смело ставить подростка с пп,ничего не изменится
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Понедельник, 2017-08-28, 19:47 | Сообщение # 30 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Raiden (  ) Адекват. Нет. Слабый каге это Мэй. Человек, который может вдолбить 5 элементов, которые останавливают техники статуи, а потом нормально драться с ЭТ первым и вторым и орочимару одновременно - не слабый каге.
|
|
|
|