Хаширама и Мадара против Наруто и Саске
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-08-17, 19:20 | Сообщение # 226 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Agent_Gabena, Наруто на скане смотрит вниз во время удара. Очевидно, что он летел сверху вниз
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 19:34 | Сообщение # 227 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Наруто на скане смотрит вниз во время удара. Очевидно, что он летел сверху вниз
Ты тупой? Он оттолкнулся от земли и прыгнул вверх на Кагую Какая в жопу разница, куда он смотрит?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-08-17, 19:38 | Сообщение # 228 |
 Каге
| Цитата Agent_Gabena (  ) Ты тупой? Он оттолкнулся от земли и прыгнул вверх на Кагую Какая в жопу разница, куда он смотрит? Ну вот, сверху вниз полетел. Там же ясно показан этот момент Кстати, ты бы был тактичней как то. Ведь новый модеретор вряд ли пощадит тебя. Плюс она часто тут появляется
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 19:47 | Сообщение # 229 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Ну вот, сверху вниз полетел. Там же ясно показан этот момент
 Наруто стоит на земле. Кагуя парит наверху. Затем показывают как отталкивается от земли его нога которая стоит на прахе Обито На следующем скане показано как он отрывает ей руку. Что тут непонятного?Или ты тупо выкрутится пытаешься?

Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Кстати, ты бы был тактичней как то. Ведь новый модеретор вряд ли пощадит тебя. Плюс она часто тут появляется Давай ты мне покажешь картинку там где человек сидит. А я буду говорить что он ссыт стоя. И ты меня попытаешься переубедить Посмотрим на сколько тебя хватит
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-08-17, 19:55 | Сообщение # 230 |
 Каге
| Цитата Agent_Gabena (  ) Давай ты мне покажешь картинку там где человек сидит. А я буду говорить что он ссыт стоя. И ты меня попытаешься переубедить Посмотрим на сколько тебя хватит Че? Ты о чем? Я про Кагую и Наруто
А на скане показно, что он направляется вниз. Летел он значит сверху вниз.
Отправной точкой является та точка, которая стоит напротив конечной точки. Наруто блицает Кагую сверху вниз. Даже следы полета показаны за спиной Наруто, а эти следы нарисованы сверху вниз
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-08-17, 20:22 | Сообщение # 231 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Agent_Gabena (  ) Нет, они слабее мадары мш, ибо нет Сусано
тем не менее они Би смогли победить
Цитата Agent_Gabena (  ) Так ты не ответил, что сделает мадара мш с таким арсеналом Би? сусаной пошинкует
Цитата Agent_Gabena (  ) Би кастует рензоку биджудама так же быстро, как и Нар КМ2. и на гиперскорости летит к Мадаре.. что же тому делать? ах да, манга уже ответила на этот вопрос
Цитата Agent_Gabena (  ) А у тебя гунбай случайно не контрит ББРСы, Стрелу Индры и ББ Джуби одновременно? а у тебя случайно водный режим суйгецу танкует не лучше,чем гунбай окруженный броней сусано?Добавлено (2017-08-17, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Гунбаем/косой изи
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Тут он с курамой как это спасет его от разрезания на телепорте?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Гг такие же как и в боруто/говно фильмах,
Цитата Hachibi (  ) Гг легко, вмш на ринеган это рейп. все равно что сравнить какаши до арки войны и совершенного Нагато у Наруто с Хачем отрыв скорее всего примерно такой же, хотя там сложнее ибо мокутон сжирает чакру Биджу,но все равно Наруто смотрится сильнее пс то чувство когда приходится отвечать одному против какого то персонажа, а другому за
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 20:32 | Сообщение # 232 |
| Цитата Hachibi (  ) как это спасет его от разрезания на телепорте? 10 метров для амено, Мадара в кураме сидит и взрослый петушок не в состояние кого то шотнуть Цитата Hachibi (  ) фапфапфап ФактЦитата Hachibi (  ) пс то чувство когда приходится отвечать одному против какого то персонажа, а другому за Мадара все ещё соло нубов
|
|
|
|
LLIuLLIka | Дата: Четверг, 2017-08-17, 20:51 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-03-01
| Ама сжигает всё. И лиса и сусано
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Пятница, 2017-08-18, 01:34 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) 10 метров для амено, Мадара в кураме сидит и взрослый петушок не в состояние кого то шотнуть то-есть Саске достаточно врубить пс, и в нужный момент спрыгнуть на шкуру кураме и сократить дист до 10м? и ты думаешь это будет проблемой?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Факт нет. это голословная фаперская имхота
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мадара все ещё соло нубов ясно
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2017-08-18, 01:36 | Сообщение # 235 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Ама разенган сжечь не может, куда ей Сусано сжигать))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-08-18, 03:11 | Сообщение # 236 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Любой из ГГ в соло все еще проще простого
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Пятница, 2017-08-18, 07:55 | Сообщение # 237 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата Hachibi (  ) мокутон сжирает чакру Биджу Только Дракон которого Наруто Сенпо Чо Одама Расен Сюрикеном рейпанул
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-08-18, 09:14 | Сообщение # 238 |
| Цитата Hachibi (  ) то-есть Саске достаточно врубить пс, и в нужный момент спрыгнуть на шкуру кураме и сократить дист до 10м? и ты думаешь это будет проблемой? Не спрыгнет, и как я говорил взрослый петух не в состоянии кого-то шотнутьЦитата Hachibi (  ) нет. это голословная фаперская имхота ИстинаЦитата Hachibi (  ) ясно Это хорошоЦитата iris_heart (  ) Любой из ГГ делает сосо все еще проще простого Истину глаголишЦитата Учиха_Шиза (  ) Только Дракон которого Наруто Сенпо Чо Одама Расен Сюрикеном рейпанул Это где? Когда дракон был занят Мадарой?
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Пятница, 2017-08-18, 10:16 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| ★Mаdarаfil★, По Факту Дракон параша которая сливается от ЧОРС или от ББ и еще от Дракона легко уйти. Достаточно отменить Фул Форму В Манге было Дракон параша
Сообщение отредактировал Учиха_Шиза - Пятница, 2017-08-18, 10:20 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2017-08-18, 16:26 | Сообщение # 240 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Б-же, не та тема.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2017-08-18, 16:27 |
|
|