Хаширама и Мадара против Наруто и Саске
|
|
|
|
Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 13:45 | Сообщение # 211 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-08-02
| Клон Саске соло
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 14:10 | Сообщение # 212 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Masashi_Kishimоtо (  ) Всё верно насчёт Мудары, такой и должна быть.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 14:30 | Сообщение # 213 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Ты по факту пиши, мне твоя бомбежка по боку Жри факты
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Говорилось, что у Хаширамы чакры как у биджу у Курамы Он сказал про Наруто Факт раз
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Пруф, что скорость Наруто выше скорости Хаширамы. Факт два. Наруто блицает Кагую
А теперь пруфай подвиги в скорости хаширамы
Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Раньше ты говорил, что соска дает бой Кагуе, а теперь пишешь, что Наруто сам с ней махался))) А теперь пруф где я говорю что Саске соло дает бой Кагуе с указанием ссылки страницы Че там по фактам?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2017-08-17, 14:57 | Сообщение # 214 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата Agent_Gabena (  ) Факт два. Наруто блицает Кагую Воспользовался свободным падением. Точно также и Какаши блицал Кагую. Выходит, что Какаши = Наруто по скорости Скорост Наруто = Момо. Момо = каге. Хаширама же быстрее и лучше реагирует на все, чем эти каге
Цитата Agent_Gabena (  ) Он сказал про Наруто Факт раз Тоже самое говорилось и про Хашираму. Его чакра = чакра Биджу
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2017-08-17, 16:02 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не сравнивай то убогое древо, с древом шинджу ок, так Мадара сможет таем разрубить "то убогое древо"? Agent_Gabena,
Цитата Agent_Gabena (  ) На а аргументы будут? а что, Саске только открывший мш, без сусано и его тима джонинов сильнее Мадарки будут? хотя не удивлюсь,если ты ответишь что да, ибо именно про это я и писал в своем сообщении)
Цитата Agent_Gabena (  ) ФФ мне в голову приходить фрог фу, но видимо ты имел ввиду что то другое)
Цитата Agent_Gabena (  ) ББ? опять ты за свое, как будто Мадара не сможет прервать каст с помощью обстрела ясаками из сусано.. окей. гунбаем сконтрит.Добавлено (2017-08-17, 16:02) --------------------------------------------- а по теме: Гг легко, вмш на ринеган это рейп. все равно что сравнить какаши до арки войны и совершенного Нагато у Наруто с Хачем отрыв скорее всего примерно такой же, хотя там сложнее ибо мокутон сжирает чакру Биджу,но все равно Наруто смотрится сильнее а если гг с силой рикудо как в их фб, то от богов шиноби мокрого места не останется
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:02 | Сообщение # 216 |
 Каге
| Цитата Agent_Gabena (  ) Факт #1 - Хаширама сказал про Наруто Качество скана - ужс.
Хуширама говорит "почти", кстати.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:03 | Сообщение # 217 |
 Каге
| Цитата Оrоchimаru_Sаnnin (  ) Воспользовался свободным падением Ты дурак чтоли?Какое свободное падение? Он стоит на земле, а она висит в воздухе
|
|
|
|
Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:11 | Сообщение # 218 |
 Генин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Хуширама говорит "почти", кстати. Рил не понимаю, почему многие считают англо сканы как эталон стопроцентов достоверного перевода Они так же ошибаются, как и рашко-переводчики А если судить по ужасному тайпингу конкретно этого скана, то работали, вероятнее всего, ленивые бомже-дилетанты
Я пошла искать истинные ответы на других сайтах, пока
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:11 | Сообщение # 219 |
 Каге
| Цитата Hachibi (  ) мне в голову приходить фрог фу, но видимо ты имел ввиду что то другое)
Фул Форма (Режим Биджу)
Цитата Hachibi (  ) а что, Саске только открывший мш, без сусано и его тима джонинов сильнее Мадарки будут? хотя не удивлюсь,если ты ответишь что да, ибо именно про это я и писал в своем сообщении) Нет, они слабее мадары мш, ибо нет Сусано Так ты не ответил, что сделает мадара мш с таким арсеналом Би?
Цитата Hachibi (  ) опять ты за свое, как будто Мадара не сможет прервать каст с помощью обстрела ясаками из сусано.. окей. гунбаем сконтрит. Би кастует рензоку биджудама так же быстро, как и Нар КМ2. То есть очень быстро А у тебя гунбай случайно не контрит ББРСы, Стрелу Индры и ББ Джуби одновременно?
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:25 | Сообщение # 220 |
 Каге
| Цитата Shota (  ) Рил не понимаю, почему многие считают англо сканы как эталон стопроцентов достоверного перевода Они так же ошибаются, как и рашко-переводчики А если судить по ужасному тайпингу конкретно этого скана, то работали, вероятнее всего, ленивые бомже-дилетанты
Я пошла искать истинные ответы на других сайтах, пока Наверн потому что рашкинские переводы с англы транслитят?
|
|
|
|
Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:33 | Сообщение # 221 |
 Генин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Наверн потому что рашкинские переводы с англы транслитят? так только нубы делают, в самом крайнем варианте допустим транслит с ингла, а потом сверка с японским
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:34 | Сообщение # 222 |
 Каге
| Цитата Shota (  ) так только нубы делают, в самом крайнем варианте допустим транслит с ингла, а потом сверка с японским Ты могешь в японский? o___________0
|
|
|
|
Shota | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:36 | Сообщение # 223 |
 Генин
| Цитата Reverse Overlord (  ) Ты могешь в японский ну, я смотрела боку но пико с субтитрами))
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:41 | Сообщение # 224 |
 Каге
| Цитата Shota (  ) ну, я смотрела боку но пико с субтитрами)) Вотэтада..! А прочитать сканы осилишь?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-08-17, 17:46 | Сообщение # 225 |
| Цитата Hachibi (  ) ок, так Мадара сможет таем разрубить "то убогое древо"? Гунбаем/косой изиЦитата Hachibi (  ) вмш на ринеган это рейп. Тут он с курамойЦитата Hachibi (  ) если гг с силой рикудо как в их фб, то от богов шиноби мокрого места не останется
Гг такие же как и в боруто/говно фильмах, т.е Боги шиноби рейпуют недоносков
Добавлено (2017-08-17, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Shota (  ) , я смотрела боку но пико с субтитрами)) Я тоже этот шедевр смотрел (хотя и не весь)
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2017-08-17, 17:46 |
|
|
|