Какаши против Щенков Орыча
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 20:42 | Сообщение # 61 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| Цитата qwa (  ) Если ты намекаешь на громадную шинру, которая снесла всю деревню то отвечу что во время схватки с Джи он такое просто не сможет проделать, а в Конохе ему никто не мешал.
вернее будет что я не намекаю,а говорю прямо: 1) в битве с джи в составе всех 6-ти тел,где было разрушено достаточно стен,стальных балок джи без одной руки забрал с собой чикушодо неизвестно как,но тендо не использовал свою мощь в виде баншоу теин и шинры тенсей. 2) в бою наруто и пейна,у пейна была цель захватить наруто живым что бы биджу из него извлечь для статуи гедомазо нагато,и вот джи может победить такой состав потому: там тела выходили 1 на 1,было 3 великана,информация о поглощателе и призывнике,у джи не было нихрена,но разница между наруто и джираей: одного он убьёт,другого нет.Добавлено (2017-07-29, 20:42) --------------------------------------------- и насчёт цунаде: маркел говорил,что у кишимото было в планах изначально в конохе стравить цунаде и пейна всем составом,т.е он сам думал что цунаде не уступит пейну так же,а ты её занижаешь перед жалким щенком.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 20:49 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата hаppy (  ) С чего ты взял что Гай быстрейший персонаж? из за того что он бил стоящего на месте мадару? или мадару который просто летел?
никто кроме него на скорости не искривлял пространство по крайней мере,и это на его финальной атаке.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-07-29, 20:49 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Recovery01 (  ) вернее будет что я не намекаю,а говорю прямо: 1) в битве с джи в составе всех 6-ти тел,где было разрушено достаточно стен,стальных балок джи без одной руки забрал с собой чикушодо неизвестно как,но тендо не использовал свою мощь в виде баншоу теин и шинры тенсей. 2) в бою наруто и пейна,у пейна была цель захватить наруто живым что бы биджу из него извлечь для статуи гедомазо нагато,и вот джи может победить такой состав потому: там тела выходили 1 на 1,было 3 великана,информация о поглощателе и призывнике,у джи не было нихрена,но разница между наруто и джираей: одного он убьёт,другого нет. Джи в РО > Наруто в РО + Пейн всегда трезво оценивал противников, а по манге Какаши + 2 Акамичи > Тендо, остальные тела откровенно слабее Джи.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 20:50 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Джи в РО > Наруто в РО в бою? да.Цитата qwa (  ) + Пейн всегда трезво оценивал противников я знаю,поэтому он предпочёл убить джирайю.Цитата qwa (  ) а по манге Какаши + 2 Акамичи > Тендо, который играется с ними?да.Цитата qwa (  ) остальные тела откровенно слабее Джи. смотря кто,чикушодо будет для него проблемой.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:00 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
| Цитата Recovery01 (  ) я знаю,поэтому он предпочёл убить джирайю. И сказал что у Джи были бы шансы против него с полной инфой.
Цитата Recovery01 (  ) который играется с ними?да. Опять имхо)
Цитата Recovery01 (  ) смотря кто,чикушодо будет для него проблемой. Так себе.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:02 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa (  ) И сказал что у Джи были бы шансы против него с полной инфой.
но это не означает победу,никоим образом.Цитата qwa (  ) Опять имхо)
никакого имхо.Цитата qwa (  ) Так себе.
я базового имею ввиду,в ро чикушодо говно
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:09 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| Какаши средне. Кабуто на ваншот. Кими навечно отправится в другое измерение.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:10 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Какаши средне. Кабуто на ваншот. Кими навечно отправится в другое измерение.
хорошо сказано
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:17 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Цитата Recovery01 (  ) но это не означает победу,никоим образом. Не гарантирует, да.
Цитата Recovery01 (  ) никакого имхо. Вот отрывок, который подтверждает то что Тендо с ними не играл, как ты говоришь
Цитата Recovery01 (  ) я базового имею ввиду,в ро чикушодо говно Чикушодо в РО?
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:19 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Чикушодо в РО?
для джи в режиме его псы,быки ястребы будут летать от его ударов туда сюда,а чикушодо не убежит никуда,будет языком или гривой убит.Цитата qwa (  ) Вот отрывок, который подтверждает то что Тендо с ними не играл, как ты говоришь
у которого расчёта убить так же не было,иначе бы какаши погиб бы автоматом сразу в их первоначальной стычке,а вот кабаны реально ему помогли,ибо это считай как 4 асумы.Цитата qwa (  ) Не гарантирует, да.
хоть тут уже сошлись.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:26 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Цитата Recovery01 (  ) для джи в режиме его псы,быки ястребы будут летать от его ударов туда сюда,а чикушодо не убежит никуда,будет языком или гривой убит. Я как бы и не спорю
Цитата Recovery01 (  ) у которого расчёта убить так же не было,иначе бы какаши погиб бы автоматом сразу в их первоначальной стычке Чем сильнее используешь шинру, тем дольше потом откат после нее, поэтому Тендо и не рисковал юзать ее сразу на максимум.
Цитата Recovery01 (  ) а вот кабаны реально ему помогли,ибо это считай как 4 асумы. По словам Какаши они ему чакру сэкономили, а на счет Асумы ты загнул, он сильнее Чоджи и точно не слабее Чоузы.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:30 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Я как бы и не спорю
да? я гоню уже Цитата qwa (  ) Чем сильнее используешь шинру, тем дольше потом откат после нее, поэтому Тендо и не рисковал юзать ее сразу на максимум.
да нет,в самом начале имею ввиду.Цитата qwa (  ) По словам Какаши они ему чакру сэкономили, а на счет Асумы ты загнул, он сильнее Чоджи и точно не слабее Чоузы.
в гигант форме чоджи автоматом сильный джонин,как и чоуза,асума средний джоунин.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:35 | Сообщение # 73 |
 АНБУ
| Цитата Recovery01 (  ) в гигант форме чоджи автоматом сильный джонин,как и чоуза,асума средний джоунин. Опять пошли эти воображаемые уровни......
Цитата Recovery01 (  ) да нет,в самом начале имею ввиду. Я об этом и говорю, когда Какаши побежал на Тендо с райкири, а тот отбросил его шинрой, пень не мог юзать сильную шинру, так как он не знал наверняка что после Какаши не вылезет кто нибудь еще и не грохнет его, поэтому проще было штырем - дешиво и сердито, ну или позвать Асура для подстраховки, которая в итоге и сработала.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:37 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата qwa (  ) Опять пошли эти воображаемые уровни......
не начинай ,я читал мангу,и лиги здесь уже придуманы,так что кря Цитата qwa (  ) Я об этом и говорю, когда Какаши побежал на Тендо с райкири, а тот отбросил его шинрой, пень не мог юзать сильную шинру, так как он не знал наверняка что после Какаши не вылезет кто нибудь еще и не грохнет его, поэтому проще было штырем - дешиво и сердито, ну или позвать Асура для подстраховки, которая в итоге и сработала. а можно просто бт+штырь=изи катка
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-07-29, 21:40 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Цитата Recovery01 (  ) а можно просто бт+штырь=изи катка Ну, как то не сложилось тогда с этим.
|
|
|
|