Пирамида гениального дуэта
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:25 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Алжир
Дата регистрации: 2017-07-28
| Mefistofiles, ягура мэй ао и чоджиро по твоему>райкаге муу генгецу?
|
|
|
|
Mzer | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:26 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата Recovery01 (  ) а че ты плачешь то?
Из-за таких вот перлов
Цитата Recovery01 (  ) Итачи даже слепой больной>орочимару
Просто
Цитата Recovery01 (  ) он петушился и нарвался Это история его жизни
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:26 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
| и почему пейн выше каге? они обоссут его
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:27 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
| Цитата Recovery01 (  ) ягура мэй ао и чоджиро Чёт я их не заметил... Я имел ввиду, что четвёрка ЭТ каге выше Пейна.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:28 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Mzer (  ) Из-за таких вот перлов
плакса Цитата Mzer (  ) Просто
Цитата Mzer (  ) Это история его жизни
the story of orochimaru  Добавлено (2017-07-29, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Mefistofiles (  ) Я имел ввиду, что четвёрка ЭТ каге выше Пейна.
я тоже возмутился
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:41 | Сообщение # 21 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата Mefistofiles (  ) 3 этаж кстати, посильнее 4-го будет.
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:43 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| мечников и ко ягуры они потянут всё же. пейн вообще без понятия,нужно подумать. каге в нули,генгецу может в соло. Обито их присутствием зачморит Итачи соло
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:02 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Дата регистрации: 2013-03-13
| 1 этаж - никто из мечников никогда не пробьет Сусано и не поймает Минато. Тут проблема только Кисаме. Когда он создаст воду, то и Суй станет проблемным, возможно и Мангецу тоже. Остальные тут нелевые, тем более Суйказан, которого Кисаме обычной катаной порезал,а тут он ещё и без меча. В любом случае хоть Суй и Мангецу читерные в воде, но Тоцука их печатает. Кисаме, кстати выйдет из цукуеми с помощью Самехады, так что с ним проблемы. Но Минато нужно только печать поставить, тогда, пока Кисаме в цукуеми, Минато телепортируется к нему и сносит голову. Остальные тут не о чем, они на слабого каге низкой планки не факт, что потянут. Коноховцы средне. 2 этаж - у коноховцев есть инфа о всех Акацуках. А вот у Акацуки не должно быть инфы о Сусано Итачи, а тем более о его артефактах. Тут Дейдара самый проблемный, в особенности из-за С4. Но Минато поставит на него метку, а когда Дедйара взлетит, Минато его шотает, помочь Дейдаре там никто не сможет. Хидан с инфой тут лолкто. Против Минато и Сусано опять таки яд Сасори и масштабные атаки Какузу бесполезны. Все куколки Сасори сыпятся от Сусано, а потом его сливает Минато кунаем в сердце/Итачи Тоцукой. Коноховцы средне-сложно. 3 этаж - самый легкий этаж. Ягура трансформируется в Санби (ибо без него он тут не потянет), которого без проблем печает Итачи в Тоцуку. Ао и Чоджиро тут лолкто. Мей сливается от любого из дуэта. Коноховцы легко. 4 этаж - тут печати для ЭТ не нужны, ибо есть Тоцука у Итачи и ШФ у Минато. Скорость Минато > 3РК, а дальше он, как Наруто, входит в СМ, и 3РК пробивает сам себя, после чего его печатает Итачи. Песок Рассы только под облегчением веса от Муу (он им должен владеть) сможет вытянуть Итачи из-под Сусано. Если Минато успеет поставить метку на Генгецу/Муу, то они не доставят особых проблем. Думаю, на Муу он не успеет поставить, ибо тот сразу в инвиз уходит, а вот на Генгецу вполне, после юза моллюска Минато шотает Генгецу. Остается Расса и Муу. Бунта заберет песок на себя, после чего Итачи печатает Рассу. Муу Джинтонит Бунту. Дальше они просто ждут Муу до следующего каста Джинтона и убивают. Короче, сложный бой. 3РК и Генгецу точно слетят, как я описал. Муу тут самый опасный. Думаю, коноховцы победят на сложном с потерей одного, но у старичков тоже есть неплохие шансы. 5 этаж - Конан слетит на Тоцуке/аме. Пейна вдвоем без проблем осилят, хотя могли каждый соло. Расписывать не буду, т.к. уже давно заезженная тема. Коноховцы средне. 6 этаж - в манге был бой Обито и Минато, даже если Обито стал опытнее, то Минато все равно должен побеждать его. ГМ огромная и легко печатается Тоцукой. Джинчи, если войдут в ФФ, то тоже будут запечатаны. Так что им лучше во 2 форме быть. Тогда уже проблемно для коноховцев будет, но думаю вытащат на сложном.
Итог: 1 этаж - коноховцы средне, т.к. из мечников только Кисаме, в воде ещё Суйгецу и Мангецу будут чего-то стоить. Остальные мясо. 2 этаж - коноховцы средне-сложно, т.к. против толпы тяжеловато. но с инфой все пучком будет. У Итачи есть Ш, а у Минато по ДБ райтон, так что мб Дейдара контрится без проблем. Тогда коноховцы средне. 3 этаж - самый слабый этаж. Коноховцы легко. 4 этаж - наоборот, самый сложный этаж для дуэта. Коноховцы победят на харде с потерей одного скорее всего. 5 этаж - коноховцы средне. 6 этаж - если Джинчи войут в ФФ, тогда дуэт максимум средне. Если же будут во 2 форме, то дуэт на сложном.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2017-07-29, 13:07 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:09 | Сообщение # 24 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Непонятно почему Ягура и Мей на 3 этаже. Они на 1 тянут только Честно говоря все этажи кроме 3 дадут нехило просраться дуэту Скорее всего отлетят на ЭТ Каге. Хотя Пейна и Конан вполне могли бы пройти
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2017-07-29, 13:19 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Минато в гневе высвобождает чакру как Тобирама, от чего Сару в шоке Это такой джоук?))))
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Итачи применяет Цукуёму на Хирузена
 Итачи всю жизнь поклонялся Шесту третьего. 
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Обито Учиха узнав об этом, отправляет своих псов
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) ЭТ 3 Райкаге, Муу, Расса и Генгецу. Ни фига се у него цабаки какия)))
Цитата its_me_minanaru(to) (  ) чтобы спасти Наруто и Саске, они должны победить этого Куда там, если
Цитата Reverse Overlord (  ) Они имеют шансы слится на всех этажах, без исключения как по мне.
с высокой вероятностью их на первом этаже изнасилуют две кикиморы: Киса и Суйка.
Добавлено (2017-07-29, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ягура и Мей на 3 этаже Джинч, не?
Сообщение отредактировал Limbo - Суббота, 2017-07-29, 13:25 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:26 | Сообщение # 26 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Limbo (  ) Джинч, не? Помойка на фоне Итачи\Минато
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:28 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Помойка на фоне Итачи\Минато
а что минато ему сделает? разенган не пробьёт панцирь,бунта долго теснить санби не сможет)
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:32 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Итачи\Минато А с Дейем без гензы они справятся?))))
|
|
|
|
Recovery01 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:33 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Limbo (  ) А с Дейем без гензы они справятся?)))) минато да,итачи нет)
|
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2017-07-29, 14:37 | Сообщение # 30 |
 Джоуннин
| Цитата Recovery01 (  ) минато да ТПшнулся домой?
Высоко летающий глиняный птыц... Наноомбы...
|
|
|
|