Сасори vs Саске
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:09 | Сообщение # 31 |
| Цитата Reverse Overlord (  ) Неприступностью? А?Цитата Reverse Overlord (  ) Ничтожество для сусанки ага, кости пробьетДобавлено (2017-07-20, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата immorttall (  ) Лал, голоса молокососов не умеющих в аргументацию не стоить учитывать сказал молокосос...
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:12 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) сказал молокосос... пруф
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:19 | Сообщение # 33 |
| Цитата immorttall (  ) пруф взрослый человек не будет фапать на истеричное эмо, + у тебя ава истеричной шлю..
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:30 | Сообщение # 34 |
 Чунин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) взрослый человек не будет фапать на истеричное эмо, + у тебя ава истеричной шлю.. Т.е., ты определяешь возраст по аве?)И ориентацию тоже?))Тогда у меня для тебя плохие новости.Пруф на фап Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) + у тебя ава истеричной шлю.. Куда уж там до чела, который кончает от одного вида Хаширамы и был на подсосе у черной жижи.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:33 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) взрослый человек не будет фапать на истеричное эмо Т.е. фап на Обито это так плохо?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-20, 21:53 | Сообщение # 36 |
| Цитата immorttall (  ) Т.е., ты определяешь возраст по аве?)И ориентацию тоже?))Тогда у меня для тебя плохие новости. если же ты не школьник, то у меня для тебя плохие новости...Цитата immorttall (  ) Куда уж там до чела, который кончает от одного вида Хаширамы и был на подсосе у черной жижи. не завидуй петушок, Мадара всегда будет на несколько сотен лиг выше твоего опущенцаЦитата Mike_Merser (  ) Т.е. фап на Обито это так плохо? почему? ты на маленького Обито только фапаешь или в целом? И обито не истеричка
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2017-07-20, 22:00 |
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:00 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) если же ты не школьник, то у меня для тебя плохие новости... Просвети меня Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не завидуй петушок, Мадара всегда будет на несколько сотен лиг выше твоего опущенца Аргументация: Уровень Мадарафил.
Сообщение отредактировал immorttall - Четверг, 2017-07-20, 22:59 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:03 | Сообщение # 38 |
| Цитата immorttall (  ) Просвети меня Не буду говорить это словоЦитата immorttall (  ) Аргументация уровень:Мадарафил. Манга со мной согласна  Добавлено (2017-07-20, 22:03) --------------------------------------------- и держи +
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2017-07-20, 22:02 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:19 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) почему? ты на маленького Обито только фапаешь или в целом? И обито не истеричка Маленького Обито с 2 МШ (имба из детей) Обито(Тоби) и Обито(ДД) мне не нрав. 2 МШ взрослый еще норм.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) истеричка Он ведь эмоциональный
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:21 | Сообщение # 40 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Обито(Тоби) Самый топовыйЦитата Mike_Merser (  ) Обито(ДД) мне не нрав. Так же на уровнеЦитата Mike_Merser (  ) 2 МШ взрослый еще норм. хреньЦитата Mike_Merser (  ) Маленького Обито с 2 МШ (имба из детей) педо...Цитата Mike_Merser (  ) Он ведь эмоциональный не такой как опущенец соска
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:24 | Сообщение # 41 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Из битвы с Данзо Саске, наверное, уже сильнее, хотя может слить по своей безмозглости.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:27 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Самый топовый В каком месте? Итачи и то больше внушал.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так же на уровне Где? И опять эмоции....
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) хрень Что не так?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) педо... Причем тут это? Я про силу
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) не такой как опущенец соска В возрасте академий и после неё,до мнимой смерти,ныл больше Саске
|
|
|
|
Reverse Overlord | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:30 | Сообщение # 43 |
 Каге
Награды: 28
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-06-19
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) А? Не знаешь значения слова?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ага, кости пробьет Какие кости? Я про вот эту сусанку.
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2017-07-20, 22:57 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Не буду говорить это слово Не бойся, я не стукач))Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Манга со мной согласна Твоя манга?))Ну мб
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2017-07-21, 00:47 | Сообщение # 45 |
| Цитата immorttall (  ) Не бойся, я не стукач)) Есть целая куча людей, которые жаждут отправить меня в бан Цитата immorttall (  ) Твоя манга?))Ну мб Манга наруто, да,да, именно она  Добавлено (2017-07-21, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) В каком месте? Итачи и то больше внушал Итачи тоже топЦитата Mike_Merser (  ) Где? И опять эмоции.... До нарутотерапии все норм, где? В аниме наруто Цитата Mike_Merser (  ) Что не так? Ничего в нем такого особенного нетЦитата Mike_Merser (  ) Причем тут это? Я про силу А я не про силуЦитата Mike_Merser (  ) В возрасте академий и после неё,до мнимой смерти,ныл больше Саске В академии Обито мне куда больше нравился чем опущенец соска, да и как вся 7 тима(Вобще тима- Обито, рин,какаши топ)Цитата Reverse Overlord (  ) Не знаешь значения слова? Соска может задерживать дыхание на долгое время?Цитата Reverse Overlord (  ) Какие кости? Я про вот эту сусанку. А я про кости
|
|
|
|