Пирамида: Данзо
|
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Пятница, 2017-07-14, 18:59 | Сообщение # 31 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-06-11
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) У Какаши 5 стихий так что баку должен от катона умереть.
Какаши показал только Дотон, Суйтон и Райтон. Футон он не показывал вообще, как и Катон. Катон был в начале Шипудена, что-то типо филлерной техники
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-07-14, 19:05 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Borokku_Kun (  ) Какаши показал только Дотон, Суйтон и Райтон. Футон он не показывал вообще, как и Катон. Катон был в начале Шипудена, что-то типо филлерной техники И что? Стихия огня у него есть, огненный шар юзают генины.
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Пятница, 2017-07-14, 19:05 |
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Суббота, 2017-07-15, 08:49 | Сообщение # 33 |
 Чунин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) И что? Стихия огня у него есть, огненный шар юзают генины. И показали его файрболл только 1 раз, как я говорил, в филлерной вставке. Точной доквы у нас нет. (Но я буду верить, что у него 5 стихий, как написано в ДБ, весь Какаши ван лав
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-07-15, 10:42 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_Kun (  ) И показали его файрболл только 1 раз, как я говорил, в филлерной вставке. Точной доквы у нас нет. (Но я буду верить, что у него 5 стихий, как написано в ДБ, весь Какаши ван лав Ну должен быть ) И ты кто? Чей мульт?Или раньше тебя тут не было?
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Суббота, 2017-07-15, 10:42 |
|
|
|
Mortido | Дата: Суббота, 2017-07-15, 16:23 | Сообщение # 35 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Чет Какаши его нахлобучит.
|
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Суббота, 2017-07-15, 17:11 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Ну должен быть ) И ты кто? Чей мульт?Или раньше тебя тут не было? Ты не первый меня мультом называешь) Я здесь не давно. Просто искал форум про манги, аниме и т.д. и нашел этот, вот и зарегался)
|
|
|
|
Emperor | Дата: Суббота, 2017-07-15, 17:20 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Sand™ (  ) Первый этаж: Какаши с войны, без чакры Курамы Второй этаж: Дейдара живой Третий этаж: Тобирама живой без ЭТ Четвёртый этаж: Джирая РО Пятый этаж: Итачи живой и здоровый без КА Шестой этаж: Нагато совершенный и живой 1 этаж мне кажется должен быть выше второго,но отпустим мелкие детали,Лига одна всё равно,я считаю что пройдёт он какаши,с потерей половины глаз. 2 этаж аналогично. 3 этаж скорее всего нет,Тобирама не слабак,хоть и мало что показал. 4 этаж честно говоря не знаю,10 минут бессмертия против отшельника с огромным запасом чакры,тут не всё однозначно,наверное проходит и этот,а может даже и нет. 5: У итачи по датабуку стамина низкая,гензы против изанаги бесполезны,используя сусано он выдохнется довольно быстро,считаю что этот этаж должен стоять ниже Джи(чисто мнение). с 6 этажом смысла тягаться нет,данзо просто убежит.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Суббота, 2017-07-15, 17:45 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_Kun (  ) Ты не первый меня мультом называешь) Я здесь не давно. Просто искал форум про манги, аниме и т.д. и нашел этот, вот и зарегался) Это замечательно! Чем больше людей тем лучше. Кстати ,а ты ВП или ФТ смотрел, Ну и да ты ведь знаешь основу основ? Если что вот, ознокомся
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Суббота, 2017-07-15, 17:46 |
|
|
|
Borokku_Kun | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 09:04 | Сообщение # 39 |
 Чунин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это замечательно! Чем больше людей тем лучше. Кстати ,а ты ВП или ФТ смотрел, Ну и да ты ведь знаешь основу основ? Если что вот, ознокомся
Ван Пис читал мангу (Стопнулся на 800-ых главах), Фейри Тейл смотрел. Ознакомился 
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 10:44 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Borokku_Kun (  ) Ван Пис читал мангу (Стопнулся на 800-ых главах), Фейри Тейл смотрел. Ознакомился Ну вот и все, ты готов
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 11:11 | Сообщение # 41 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Данзо победит Какаши со сложностью в 4 из 5. Дейдару со сложностью в 3 из 5. Проиграет Тобираме, Итачи и Джирае со сложностью в 4 из 5. Проигрывает Нагато со сложностью в 2 из 5.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 11:59 | Сообщение # 42 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Какаши точно проигрывает. Дейдара скорее тоже, так как изанаги способно законтрить сильнейшие техники Дея, да и С4 он будет видеть. Вопрос в том, успеет ли он сам слить Дея? С помощью гензы может, а так тяжеловато. Призыв не вариант, он быстро слетит. Тобирама вроде должен быть сильнее, но вот справится ли с гензой. Здесь трудно сказать. Джирайя сильнее, если опять же от читерской гензы не слетит, впрочем если жабы могут из неё вывести, то тогда Данзо вафля. От последних двоих огребает.
|
|
|
|
BigMake | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 13:20 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-20
| Было бы забавно если Данзо встретился с Нагато. Оба персонажа которые не особо владеют тактикой, а полагаются на силу. В итоге мы получили бы бой, где оба персонажа пошли бы в лоб с сильнейшими техниками.
Сообщение отредактировал BigMake - Воскресенье, 2017-07-16, 13:23 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-16, 20:16 | Сообщение # 44 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата BigMake (  ) Данзо встретился с Нагато. Оба персонажа которые не особо владеют тактикой Данзо: - Тянул бой на Изанаги, ожидая отката от КА, что бы применить его на Обито, так как Саске истощался. - Призвал Баку, атаковав Саске с двух сторон, усиливая свои техники. - Пойдя в ББ с Саске, поставил на нем Печать, что бы затем обездвижить и убить. Это тактика в отличие от того, что показали почти все персонажи в манге. Нагато: - Призывал тела против Джи постепенно, что бы тот не мог догадаться о секрете. - Спрятал три тела, что бы нанести удар со спины. - Более 10 лет прятал скрывал о том, что Ханзо мертв и гражданская война окончена. А так же о том, что он лидер Дождя. - Обманул Лист, запустив одно тело. Затем поделил их на группы поиска и отвлечения внимания. Это тактика.
|
|
|
|
Spайди | Дата: Среда, 2017-09-27, 15:56 | Сообщение # 45 |
 Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2017-09-27
| первый и второй потянет. джи вынесет его на среднем. итачи сложно,стамина дно. Нагато суперлегко.Добавлено (2017-09-27, 15:56) --------------------------------------------- а тобирама тут чё забыл ? он соло всю пирамиду
|
|
|
|