3 Райкаге vs Какаши
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:07 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата _Think_ (  ) кокрас этот момент я и помню, а больше ничего)) Как раз*
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:07 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Recovery (  ) .е уровня муу и гангецу? да ты с ума сошёл)) в лиге очень сильных каге,самую высокую планку держит кабуто То) сильный он где-то,средней планки. Ну наверно слишком впечатлил он меня в свое время. Как думаешь,какую стадию и насколько он сможет сусаноо пробить?
Цитата Recovery (  ) как я тебе обещал. Спасибо
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:08 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) мощь да, в тае с ним лучше не драться, убьёт, а вот в пальце нет смысла, его 3 пальцев и так на 99% манги за глаза хватит. 99? едва ли 60,серьёзно говорю. но свернуть башку какаши,он в состоянии
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:08 | Сообщение # 64 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Recovery (  ) слишком нечестно,если такого брать у нас в баттлах,он будет сливать любого сильного каге. Также честно, как брать Какаши с новеллой.
Цитата Recovery (  ) почему? Потому что то, что он показал показывали и те у кого скорость на 3... Саске же с его 4.5 считали очень быстрым.
Цитата Recovery (  ) а если с трио боссов? Когда я пишу про уровень Джи в РО без Ма и Па, я уже учитываю весь арсенал без РО, т.е. и призыв боссов. В Ро с Ма и Па аналогично.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:11 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну наверно слишком впечатлил он меня в свое время. Как думаешь,какую стадию и насколько он сможет сусаноо пробить?
его три пальца сравнимы с райкири какаши и чидори саске,что одно и тоже со слов наруто который видел 2 эти техники,я думаю что рёбра он расшибёт как и его сын вот тут:
Цитата ШисуйСенджу (  ) Спасибо
без проблемДобавлено (2017-07-10, 05:11) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Также честно, как брать Какаши с новеллой.
просто ты хейтер Цитата Mr_Erra (  ) Когда я пишу про уровень Джи в РО без Ма и Па, я уже учитываю весь арсенал без РО, т.е. и призыв боссов. В Ро с Ма и Па аналогично.
как по мне в ро без ма и па с трио боссов он уже выше сильного каге.Цитата Mr_Erra (  ) Потому что то, что он показал показывали и те у кого скорость на 3... Саске же с его 4.5 считали очень быстрым.
эээм,гай 5 сам,какаши с ним наравне.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:16 | Сообщение # 66 |
Каге
| Цитата Recovery (  ) просто ты хейтер Только по отношению к Мадаре. А с Какаши я объективен. Я не виноват, что он нуб, которого Забуза пинает в первую встречу, обманывает клоном и ловит в тюрьму. Я не виноват, что на войне Какаши+Ко в бою с Забузой получил ранение живота. На те же грабли, как говориться. Манга >= ДБ > Аниме > Филер > Новелла.
Цитата Recovery (  ) как по мне в ро без ма и па с трио боссов он уже выше сильного каге.
Думай как хочешь.
Цитата Recovery (  ) гай 5 сам,какаши с ним наравне. Не наравне.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:17 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Цитата Mr_Erra (  ) Думай как хочешь.
ок,но выше сильного это сильный каге высокой планки.Цитата Mr_Erra (  ) Только по отношению к Мадаре. А с Какаши я объективен. Я не виноват, что он нуб, которого Забуза пинает в первую встречу, обманывает клоном и ловит в тюрьму. Я не виноват, что на войне Какаши+Ко в бою с Забузой получил ранение живота. На те же грабли, как говориться. когда это было господи,какаши ап получил хоть какой-то.Цитата Mr_Erra (  ) Не наравне.
я хз короче,слушая какашифанатов,многое можно забыть в манге.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:19 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Recovery (  ) 99? едва ли 60,серьёзно говорю. 3 пальца это уровень >= Райкири Какаши, 99% манги не смогут станковать такую атаку. Вспомним самые прочные броники в манге, Песок Гаары, Сусано, Покров Джинчей, Дому, что еще? Дому, Песок Гаары и покров Джинчей он 3 пальцами пробьет.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:22 | Сообщение # 69 |
Каге
| Цитата Recovery (  ) когда это было господи,какаши ап получил хоть какой-то. На войне это было. Какаши при поддержке одного из Нара и одного из Яманака напал на Забузу. Того прикрыл Хаку, и Забуза порезал Хатаке живот.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:23 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) 3 пальца это уровень >= Райкири Какаши Да,всё по манге.Цитата _Think_ (  ) 99% манги не смогут станковать такую атаку. владельцы сусано,Нагато поглотит,его сын может защититься,биджу,хидану посрать на это,сасори,кисамэ из-за живучести,орочимару,цунаде,джирайя за счёт гривы. а если брать статистов из Оаш то да,80 тысяч шиноби сдохнут.Цитата _Think_ (  ) Сусано, Покров Джинчей, Дому, что еще сусано смотря какой версии,покров джинчей до кьюби пробивает,дому стихия земли,так что да,пробьётся.Цитата _Think_ (  ) Песок Гаары, да.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:29 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Recovery (  ) владельцы сусано,Нагато поглотит,его сын может защититься,биджу,хидану посрать на это,сасори,кисамэ из-за живучести,орочимару,цунаде,джирайя за счёт гривы. Не, реген и бессмертие я не учитываю против него и один палец не поможет всеравно восстановятся, я чисто про броники. Против Райтон покрова да, два пальца нужно, против ребер как ты скинул и кулака хватит, против Тела без ног думаю 2 пальцев хватит(зависит от того насколько сильно повышается пробивная мощь). Вот видишь от 3 пальцев защищает только Суса и Райтон покров, Курама покров, все остальные защиты слетают.
Сообщение отредактировал _Think_ - Понедельник, 2017-07-10, 05:31 |
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 05:32 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Против Райтон покрова да, два пальца нужно, против ребер как ты скинул и кулака хватит, против Тела без ног думаю 2 пальцев хватит(зависит от того насколько сильно повышается пробивная мощь). и то верно да,но это итак понятно было.Цитата _Think_ (  ) Вот видишь от 3 пальцев защищает только Суса и Райтон покров, Курама покров, все остальные защиты слетают.
да,соглашусь пожалуй.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 09:22 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| С райкири кунаем должны быть хорошие шансы пробить БигДэдди. Если поймать в гензу, то это почти стопроцентная победа. С другой стороны, не стоит забывать про черную молнию. Если она у него около уровня Даруи или выше, и инфа у Эя старшего имеет, то пока еще не владыке ситхов ловить нечего.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 11:56 | Сообщение # 74 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Я так понимаю, в скорости у Какаши 5+Ш. Тогда он будет немного шустрее 3РК. Блин, сложно. Одно точное попадание - и Какаши труп. А вот райкаге явно не сляжет с одного райкири, ну чисто из-за выносливости.
Добавлено (2017-07-10, 11:56) --------------------------------------------- 55 на 45 в пользу 3РК. Вряд ли Какаши сможет поймать его на гензу, двигаясь на предельных скоростях, но-о..
Сообщение отредактировал BeeGee - Понедельник, 2017-07-10, 11:57 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-07-10, 12:11 | Сообщение # 75 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Какаши не пробивает, Райкаге шотает
|
|