Акацуки vs. Акацуки
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:21 | Сообщение # 16 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А вот это за счет чего?
Жаба+ЖЖ Цитата ШисуйСенджу (  ) Ладно ,ту спорить не буду хоть и не соглсен со многим
просто мои посты всегда длинные когда я с ноутбука,но если ты не согласен то контраргумент в студию.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:21 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата qwa (  ) Я так и думал.....Орыч может Мэнду звать? В условиях не указано Как по умолчанию в манге.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:41 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Kragoth (  ) Как по умолчанию в манге. Инфа как по манге?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:42 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Recovery (  ) просто мои посты всегда длинные когда я с ноутбука,но если ты не согласен то контраргумент в студию.
Касательно Итачи и Орыча.Бой начинается с 50м дистанции,а значит шансы завалить Итачи у него итак падают.При попытки приблизиться получает гензу в лицо или же аматерасу ,которая так или иначе ослабляет его.Начинает с ульты сразу же слив от Сусаны. Скорость у Итачи тоже высокая. Касательно Кисаме.Он может начать бой с обычного суйтона ,и как увидит все тела какузы поймет насколько опасна маска молнии (единственная на мой взгляд его контра в данном бою).Я не знаю как Самеххада будет взоимодействовать с масками ,но если она способно через них как то жрать чакру,то это очень поможет Кисаме..Я согласен с тем ,что Какузу сам купол не опасен,но я ставлю на гигантскую акулью бомбу и то на что она способна.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:48 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Касательно Итачи и Орыча.Бой начинается с 50м дистанции,а значит шансы завалить Итачи у него итак падают. скорее увеличиваются,ведь орыч боец дальних дистанции,а итачи сугубо средне ближние.Цитата ШисуйСенджу (  ) При попытки приблизиться получает гензу в лицо или же аматерасу ,которая так или иначе ослабляет его.Начинает с ульты сразу же слив от Сусаны. Скорость у Итачи тоже высокая. на аму орычу плевать,он вылезает из себя постоянно,так что это пустая трата чакры,простые гензы он легко снимет,цукуёми требует 5 метров,т.е ему надо сблизиться для этого. насчёт сусано я бы подумал,ведь 8 метров и меч 8 метров так же тяжело будет попасть по цели которая минимум 50 метров в длину,а так же тысячи змеи с кусанаги.Цитата ШисуйСенджу (  ) Он может начать бой с обычного суйтона ,и как увидит все тела какузы поймет насколько опасна маска молнии (единственная на мой взгляд его контра в данном бою).Я не знаю как Самеххада будет взоимодействовать с масками ,но если она способно через них как то жрать способна,но а толку? удар будет прилетать кисамэ,и рано или поздно он сдохнет.Цитата ШисуйСенджу (  ) Я согласен с тем ,что Какузу сам купол не опасен,но я ставлю на гигантскую акулью бомбу и то на что она способна. но для всего этого нужна подготовка,чего какудзу не допустит,и вообще не факт что он попадётся в купол(имхо)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:49 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата qwa (  ) Инфа как по манге? Как по манге, на момент начала 2 сезона, скажем.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:58 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) скорее увеличиваются,ведь орыч боец дальних дистанции,а итачи сугубо средне ближние. Ну у него есть Ясака но Магатама,но с тем что от него Орыч способен увернуться ,я согласен
Цитата Recovery (  ) на аму орычу плевать,он вылезает из себя постоянно,так что это пустая трата чакры Но тут да,согласен
Цитата Recovery (  ) так же тысячи змеи с кусанаги. Скорее всего не пробьют Сусаноо
Цитата Recovery (  ) способна,но а толку? удар будет прилетать кисамэ,и рано или поздно он сдохнет. Серьезные раны ему Самехада будет помогать регенить,а за время пока Итачи будет с Орычем биться 1-2 тела он снести на мой взгляд способен.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 02:59 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну у него есть Ясака но Магатама,но с тем что от него Орыч способен увернуться ,я согласен
у орыча 5 в скорости,и с такого расстояния он уклонится запросто.Цитата ШисуйСенджу (  ) Но тут да,согласен
Цитата ШисуйСенджу (  ) Скорее всего не пробьют Сусаноо
но и итачи их всех не убьёт.Цитата ШисуйСенджу (  ) Серьезные раны ему Самехада будет помогать регенить,а за время пока Итачи будет с Орычем биться 1-2 тела он снести на мой взгляд способен.
и погибнет при этом сам? хорошо,после какудзу забирает сердце кисамэ и его меч,и гасит с орычем Итачи
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-08, 03:09 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) и погибнет при этом сам? хорошо,после какудзу забирает сердце кисамэ и его меч,и гасит с орычем Итачи Мне кажется ты переоцениваешь возможности Какузу.Он сильный,спору нет ,но против него нормально стоял Какаши ,который на тот момент не так силен и быстр был.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 03:13 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Мне кажется ты переоцениваешь возможности Какузу.Он сильный,спору нет ,но против него нормально стоял Какаши ,который на тот момент не так силен и быстр был. стоял? его спасали по меньшей мере 2 раза там,а когда шикамару увёл хидана подальше от них,и какаши собирался биться сам,то всосал почти что сразу. или ты с аниме путаешь?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-08, 03:26 | Сообщение # 26 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) стоял? его спасали по меньшей мере 2 раза там,а когда шикамару увёл хидана подальше от них,и какаши собирался биться сам,то всосал почти что сразу. или ты с аниме путаешь? Он увернулся/станковал несколько серьезных атак масками.Да ,он в конце концов проиграл ,но что Итачи,что Кисами мощнее тогдашнего Какаши будут.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 03:41 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Он увернулся/станковал несколько серьезных атак масками.Да ,он в конце концов проиграл ,но что Итачи,что Кисами мощнее тогдашнего Какаши будут. увернулся от зуккоку,ушёл от ацугая,но это всё благодаря его скорости и реакции которую ему подарил Шаринган,но даже тогда он всосал какудзу,и не то,чтобы сложно. Такой какаши кстати говоря сильнее 30%Итачи
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2017-07-08, 04:03 | Сообщение # 28 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) Такой какаши кстати говоря сильнее 30%Итачи Ну это да,ачива Какаши.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Суббота, 2017-07-08, 04:31 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну это да,ачива Какаши.
и как ты можешь понимать,это уже уровень минимум сильного джонина(асумы),так что мэйби он дотянул до слабого каге низкой или средней планки.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Суббота, 2017-07-08, 08:16 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Пройдут всех
|
|