Башня Дождя Пейна
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:00 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Тут она знала что искала(Хамелиона) Там же не кого было искать,т.к самого боя нет. Сферический барьер тоже самое.
значит пейн подкрался вовремя когда джи был на расслабоне.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Да и не забывай,это техники,их надо активировать,а не пасивка. Они думал,что всех убили,но это не так. да нет,я их не забываю,просто то,что джи вырубил барьер это очень странно было.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Чёт ближе к пиле с ускорителем (Пилорез ЛОЛ )
кстати,у этой твари такое в наличие вполне предусмотрено .
Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) ПО ДБ Джи владеет(есть в пользователях)
я знаю это,просто фрог фу работает обычно тогда,когда ты промазываешь(с наруто вышло так) а джи атаковал все тела в тае не промахнувшись.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Чисто в ББ не каких привилегий нет. С ШТ,БТ понятное дело.
походу это тело чисто на мощь и рп идёт,а в статах полное говно.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:08 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Recovery (  ) значит пейн подкрался вовремя когда джи был на расслабоне. В этом вся и фишка. Решил в крысу.
Цитата Recovery (  ) да нет,я их не забываю,просто то,что джи вырубил барьер это очень странно было. Я видел только,что он включил барьер,дабы найти Хамелиона.
Цитата Recovery (  ) кстати,у этой твари такое в наличие вполне предусмотрено . Там не хило было,Джи аж стену выбил.
Цитата Recovery (  ) я знаю это,просто фрог фу работает обычно тогда,когда ты промазываешь(с наруто вышло так) а джи атаковал все тела в тае не промахнувшись. Но понимаешь,во время атаки Наруто Кацуя доложила инфу о Гакидо и тот сообразил использовать Фрог Фу. У Джи такого не было.
Цитата Recovery (  ) походу это тело чисто на мощь и рп идёт,а в статах полное говно.
+. Разве что реакция не плохая(Увидел удар Наруто и нападение 6-го Кьюби) За счет сенсинга.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:11 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) В этом вся и фишка. Решил в крысу.
послав только одного шурадо) после правда вышли остальные,но пейн всё равно бы выиграл к сожалению. Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Я видел только,что он включил барьер,дабы найти Хамелиона.
да,после уже слишком надеялся на РоЦитата Kakuzu_Takigakure (  ) Там не хило было,Джи аж стену выбил.
собой ещё Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Но понимаешь,во время атаки Наруто Кацуя доложила инфу о Гакидо и тот сообразил использовать Фрог Фу. У Джи такого не было.
а может просто гакидо был быстрее чем наруто? ты же видел что он уклонился.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) +. Разве что реакция не плохая(Увидел удар Наруто и нападение 6-го Кьюби) За счет сенсинга.
и поставил так же блок когда был наруто в ро уже.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:16 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Не прогадал я с Орочи, на сколько разнообразны мнения) Спасибо Recovery за разъяснения по поводу его силы. По поводу сил пейнов: МЛ заблокировал удар рукой Джирайи, в то время как Тендо удар ногой Наруто, удар ногой раза в 3 сильнее удара рукой(среднестатистически). Касательно скорости Тендо, он не уступал Какаши я бы даже сказал превосходил его.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:17 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Спасибо Recovery за разъяснения по поводу его силы. Тобирама-Доно рад помочь.Цитата _Think_ (  ) Касательно скорости Тендо, он не уступал Какаши я бы даже сказал превосходил его. где?
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:19 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата Recovery (  ) послав только одного шурадо) после правда вышли остальные,но пейн всё равно бы выиграл к сожалению. Еще и Джикогудо пришел,тела убитые воскрешать. Ну а так то да,Пейн в любом бы случае выиграл. Ошибка Джи что не ушел,а продолжил,причем без РО.
Цитата Recovery (  ) да,после уже слишком надеялся на Ро Ну это его основная мощь по-большому счету.
Цитата Recovery (  ) а может просто гакидо был быстрее чем наруто? ты же видел что он уклонился. Там больше играл фактор общего зрение(Глаза наркоманские)
Да и Наруто особо не рассчитывал ударить Гакидо на прямую,ибо внешнее ПЭ сделала своё дело.
Цитата Recovery (  ) и поставил так же блок когда был наруто в ро уже. +
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:19 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2017-05-10
| Recovery, самое начало их встречи, он там в него ещё кокушином в плечо попал вроде. Точно не помню, надо пересмотреть.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:23 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Еще и Джикогудо пришел,тела убитые воскрешать. Ну а так то да,Пейн в любом бы случае выиграл. Ошибка Джи что не ушел,а продолжил,причем без РО. в ро,просто не было уже тогда руки.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ну это его основная мощь по-большому счету.
забыв о призывах и др.арсенале,он полагался больше на физ.мощь и превосходство в скорости.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Там больше играл фактор общего зрение(Глаза наркоманские)
м,верно,просто удар шёл вперед,т.е в лицо гакидо,просто я подумал что это была реакция всех глаз,что он смог уклониться. _Think_, поищи,и кидай сюда.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:26 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата Recovery (  ) в ро,просто не было уже тогда руки Когда из Тыквенного Барьера вышел,был уже без РО.
Цитата Recovery (  ) забыв о призывах и др.арсенале,он полагался больше на физ.мощь и превосходство в скорости. Это Киши забыл Что по теме думаешь?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:28 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Когда из Тыквенного Барьера вышел,был уже без РО.
ну,да,когда убил чикушодо,итого 4 тела из 6.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Это Киши забыл
слив ?Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Что по теме думаешь?
первый пройдёт с осложнениями,второй без понятия вообще,50/50 скорее всего,но ближе к телам. с 6 уже сам понимаешь,трахадром.
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:34 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата Recovery (  ) слив ? Можно и так сказать. Виденье автора в плане сюжета.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:35 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Можно и так сказать. Виденье автора в плане сюжета.
чтобы наруто пострадал а после обрёл ту же мощь,слив,не иначе(ска,всё во имя Гг)  Добавлено (2017-07-06, 18:35) --------------------------------------------- а ты что думаешь по теме?
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:44 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата Recovery (  ) а ты что думаешь по теме?
Думаю что и 3 этаж вполне способный пройти. Ямато Но Дзюцу,Мэнда + двухголовая змея,ЭТ Хокаге(Мокутон,Генза,Суитон) Трудноубиваемость,Кусанаги с удлинением конечностей из-под земли + Тендо без ЧТ,БШТ, МЛ не дать вытащить души из ЭТ Хокаге,взяв в Гензу либо проткнув с помощью Кусанаги,т.е больше запечатать не как.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:46 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Думаю что и 3 этаж вполне способный пройти.
слишком жирно для него,даже джирайя не справился бы Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Ямато Но Дзюцу,Мэнда + двухголовая змея,ЭТ Хокаге(Мокутон,Генза,Суитон) Трудноубиваемость,Кусанаги с удлинением конечностей из-под земли + Тендо без ЧТ,БШТ, на призыва есть собаки и остальные.Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) МЛ не дать вытащить души из ЭТ Хокаге,взяв в Гензу либо проткнув с помощью Кусанаги,т.е больше запечатать не как.
почему это вдруг? по крайней мере хиру их убил,а они нет?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2017-07-06, 18:48 | Сообщение # 60 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Он должен был отлететь вместе со своим блоком. Вообще не факт. Его блок ничему показанному в манге не противоречит.
|
|
|
|