Пирамида: Какудзу
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2017-06-23, 20:17 | Сообщение # 31 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kragoth (  ) в твоей адекватности у меня сомнений нет. Не хочешь описать подробнее: как, почему, чем? И поспорить. Ну про первый этаж всё понятно, там статисты на фоне Какудзу
2 этаж. Темари имеет в своем арсенале довольно сильный Фуутон, который может быть использован как для атаки, так и для защиты. Поставить её позади Канкуро и Пакуры будет единственным правильным решением. Она может как атаковать маски так и сдувать их, когда они будут атаковать Канкуро\Пакуру, при этом нанося определенный урон. Конечно против огненного сердца или комбы ветер раз-на-раз не выстоит, но тут её задача состоит в подстраховке Канкуро и "перемещении сердец в ловушки из кукол". Я бы оценил её импакт примерно на 2 сердца конкретно в данной команде. Канкуро довольно сильный кукловод, в арсенале которого 3 хорошие игрушки и Сасори. 2 игрушки>1 сердца(кроме Дому, понятное дело), тут я думаю ты согласен. У него же 4 игрушки, которые сильны в ближнем бою и в теории могут стоять раз-на-раз с любым сердцем какое-то время. К тому же он тоже способен прикрывать своих тиммейтов да и к нему самому проблемно подобраться. Его импакт я бы оценил тоже в 2 сердца. Пакура тут скорее разменная фигура чем основной боец. Если она пойдет в ББ, то довольно быстро умрет без помощи. Однако она по идее способна слить любое сердце, что максимально полезно тут против Дому. Ну и т.к. она единственный по сути милишник тут, то вполне возможна ситуация, в которой она идет в ББ с мейн телом Какудзу и "сушит" его, но сама погибает. Я бы её оценил в 1 сердце. 2 этаж по моему как раз и тянет на уровень Какудзу.
3 этаж. Чоуза. Ну просто милишник, просто танк, тупая физическая сила, с помощью чего можно выступать в роли добивающего или танкующего. Будет бить мясным танком и большими ладошками, будет перемещать тиммейтов на расстояния для сокращения дистанции или защищать их своим телом. В общем своеобразный живой щит и танк для команды. На 2 сердца потянет за счет того что способен добивать обездвиженных врагов мощной физой(не Дому) и защищать тиммейтов. Неджи. Ключевой персонаж. Какудзу силен своими неожиданными атаками со всех сторон, что не сработает против Неджи. Кайтен способен отражать любую физу Какудзу, возможно даже защитит от комбо. Но самая главная фишка это удары по Тенкецу. В ББ у Неджи не будет проблем с сердцами и даже Какудзу за счет техник Хьюго. А вот юзануть удары по Тенкецу на сердца будет очень интересно. Есть все шансы что они просто "отключатся" и будут тупо лежать пока их не раздавит тот же жирдяй. В теории способен с помощью выбивания Тенкецу победить Дому. В общем как по мне Неджи очень хорош против сердцееда. Оценю его в 3 сердца. Забуза. Своим туманом он только заруинит бой Хьюге, что сильно сказывается на его потенциале. Но Суйтон и водяные тюрьмы будут полезны, разводить на клонах и внезапно атаковать ослабшее сердце он сможет, способен махаться раз-на-раз с любым сердцем, даже с мейн телом постоит какое-то время. В принципе в командной работе с он потянет на 2 сердца Я бы поставил на победу 3 этажа.
4 этаж. Как по мне тут нечего обсуждать как и про 1 этаж. 2 сильных Райтона, которые уничтожают Дому, мощные АоЕ атаки, сильные бойцы в ББ, сильные атаки на средней дистанции, очень сильные техники Дотона(обездвиживание сердец) и т.д. Против этих троих не вижу шансов для Какудзу.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-06-23, 20:21 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| 3 на соплях. 4 точно не осилит.
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:27 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Первые 2 должен осилить,с 3-м уже сложнее,где то 50 на 50,ну а 4 вообще без шансов для Какузу.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:31 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Поставить её позади Канкуро и Пакуры будет единственным правильным решением. В таком случае, она сможет прикрывать лишь тыл, нет? Так как блокировать масштабные атаки она может только с призывом - это заденет и тех, кто стоит впереди неё.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Будет бить мясным танком и большими ладошками Чоджи уже бил, будучи в мультивесе, но результата не добился.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) В общем как по мне Неджи очень хорош против сердцееда Тут сложно спорить, хотя возможность блокировать такие атаки кайтеном отдаленно напоминает концептуально неуязвимое Дому. )
Но мне кажется, ты не учитываешь главного. Ты хорошо расписал преимущество команд при условии того, что шиноби будут брать по одному или по несколько сердец на себя, так или иначе сливая их. Но ведь любая одна маска в состоянии взорвать все поле боя, ставя под удар буквально всю вражескую команду. А в купе, как ты верно заметил, с неожиданным атаками одновременно - это будет вообще элементальный армагеддон. Фактически, можно сказать, что в таких рамках количество против Какудзу не играет роли. Я почему такую пирамиду и сделал, к слову.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:34 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Kragoth, Может мне теперь пирамиду сделать ? Назови персонажа
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:36 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) Может мне теперь пирамиду сделать ? Назови персонажа Кисаме
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:37 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Без проблем,противники до сильных каге тогда? Босс будет кем?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:42 | Сообщение # 38 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Kragoth (  ) В таком случае, она сможет прикрывать лишь тыл, нет? Так как блокировать масштабные атаки она может только с призывом - это заденет и тех, кто стоит впереди неё. Позади это образно. Я имею в виду что она держит дистанцию, а не лезет в ББ. Так-то она и сбоку может быть в момент атаки
Цитата Kragoth (  ) Чоджи уже бил, будучи в мультивесе, но результата не добился. Ну тут его батя, да и я не делаю акцент на том что он сломает сердца. Добить ослабленное сможет. Он тут больше для поддержки
Цитата Kragoth (  ) Тут сложно спорить, хотя возможность блокировать такие атаки кайтеном отдаленно напоминает концептуально неуязвимое Дому. ) Кайтен защищает лучше, но он фиксирует юзера на месте. Дому же мобильна. Вообще примерно равные техники защиты
Цитата Kragoth (  ) Но мне кажется, ты не учитываешь главного. Ты хорошо расписал преимущество команд при условии того, что шиноби будут брать по одному или по несколько сердец на себя, так или иначе сливая их. Но ведь любая одна маска в состоянии взорвать все поле боя, ставя под удар буквально всю вражескую команду. А в купе, как ты верно заметил, с неожиданным атаками одновременно - это будет вообще элементальный армагеддон. Фактически, можно сказать, что в таких рамках количество против Какудзу не играет роли. Я почему такую пирамиду и сделал, к слову. Тимплей решает проблемы неожиданности. Особенно на втором этаже, где и Канкуро, и Темари могут прикрывать друг друга и Пакуру. На третьем Неджи не попадется на внезапную атаку, жирного в форме гиганта будет не так-то просто убить сразу, а Забуза любитель поюзать клонов как и Какаши. Так что я бы не ставил на это качество Какудзу в боях против нескольких врагов сразу. Взрыв всего поля конечно неприятно для любой команды, но 2 этаж защищается куклами\ветром, 3 этаж Кайтеном\формой гиганта\скрытностью или клонами. У них есть защита от АоЕ, у каждого своя Вообще 2 и 3 этаж близки по силе с Какудзу, +\- 1 намного слабее, 4 заметно сильнее
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Пятница, 2017-06-23, 21:46 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:44 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Recovery (  ) Без проблем,противники до сильных каге тогда? Босс будет кем? Ну ты сам реши, чтобы холиварнее было )
|
|
|
|
Recovery | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:45 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Kragoth, Джи добавлять не буду тогда,через час будет готова
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-06-23, 21:45 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
| Uchiha_Bobriha, ну окей, спасибо, что расписал.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Пятница, 2017-06-23, 23:19 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Пиковый Какузу почти без проблем, если собирает сердца и осваивает их
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:28 | Сообщение # 43 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| 1-2 какие-то бичи. 3 с трудом, но наверное затащит. 4 не потянет
|
|
|
|
its_me_minanaru(to) | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:39 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-02-18
| 1 этаж: Хаяте - ближний боец, его удар мечом можно плечом танчить. Гари - ближний боец, взрывы<Дому. Ши сенсор и генза юзер, который ни к чему. Какузу легко, без сердец, на тае. 2 этаж: Куклы<Ацугай, веер Темари<Ацугай, веер Темари<Катон сердце. Пакура полезет сушить в бб и получит нити. Какузу чуть сложнее легкого. 3 этаж: Нейджи ближний боец, и больше двух раза крутиться не может, на тае сливается. Против Дому сила Акимичи ничто, но пару сердец раздавить может в туманчике. Забуза в тумане лезет в бб, понимает что Дому не пробьет и через 3-5 сек умирает. При этом всё это время сердца спамят атаками, в общем без шансов для трио. Какузу средне. 4 этаж: Трио чуть чуть сильнее, Какаши и Даруи - отличные райтон юзеры, а Райтон>Дотон(Дому). От атак масок можно уходить, от Ацугая Какаши уходил, против Катона можно Суйтон выставить (Даруи и Какаши). Гиан=рука Какаши. На тае сразу двоих Какузу не одолеет, Какаши лезет в бб, Даруи поддерживает, после получения удара райтонизированным клинком от Даруи, Какузу умирает. Тут же без инфы? Потом все сердца обратно возвращаются в Какузу и он переходит в Джионгу режим. И втроем осиливают на среднем.
|
|
|
|
Sand™ | Дата: Суббота, 2017-06-24, 00:51 | Сообщение # 45 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
| Как же эту днину Какузо переоценивают
|
|