Саннины vs Саске
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:36 | Сообщение # 1531 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну летят в тебя 9 ББРСов или 2 огромных, как тут помогут клоны? Ты вот объясни
Ты вот скажи,по твоему это вбщ нельзя сконтрить?
Цитата Pirozhochek (  ) Момент с Какаши ты никак не объяснишь, поэтому это рояль ибо противоречит любой здравой логике. Рояли Какаши - Ш/МШ,и 2МШ с РСЧ. Рояли Мадары я писал,если для тебя это не рояли,то...
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:39 | Сообщение # 1532 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата immorttall (  ) А сколько у Наруто в 3-х хвостах?) 5.5, также как и с 4 хвостами, и с 6 хвостами.
Цитата immorttall (  ) Наруто и Саске в последней битве. Показали говно.
Цитата _Think_ (  ) 5.0 у того чувака в теле которого живет Оро. Тело самого Оро как и его личных статов уже давно нет. Теперь это скорость Оро.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:40 | Сообщение # 1533 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) скаллинги ДБ не вяжутся до и после шиппунденовскими. В 1 сезоне разницу в 0.5 было хорошо видно. В 2 балла разница как между Гаарой и Ли также показана. Но после ТС Какаши с Ш не может уничтожить Хидана с 3.5, Какудзу с 4, Тендо ~ Какаши Ш - базу Наруто. И это то что я вспомнил такой рак как я. На деле можно и еще найти.
Все там вяжется. Просто еще нужно учитывать такой параметр, как тайдзюцу. Он нивелирует скорость в равной пропорции. Вспомни хотя бы Хирузен-Орочимару и Киба-Наруто, где разница в скорости была чуть ли не в балла 2, но бой имел место быть.
Цитата immorttall (  ) Итачи спасал Саске, а самого Итачи ЭТ. И техники которые он использовал вполне могли бы это сделать.Так что, вопрос об убийстве думаю снят.А об инфе: Но мы же рассматриваем Саске в отрыве от Итачи, разве нет? Тут его спасать будет некому. А на тех сканах, что я скинул, Учиха-младший зачастую даже понять не успевал ничего, как его спасал брат.
Цитата immorttall (  ) Ну, это его проблемы.Хорошо, что у Кабуто нет яда, и до того как идти в рукопашную, обычно смотрят в лицо. Есть же. Внутри него Орочимару вместе с Белой Змеей. Это как минимум, но и не сильно важно, просто уж начали вспоминать тот момент манги.
Цитата immorttall (  ) 1.Кто быстрее: Наруто См или КМ1? 2.Кто быстрее:Джирая РО или Наруто См? Наруто СМ ~ Наруто КМ1 < Джирайя СМ < шуншин Наруто КМ1.
Цитата immorttall (  ) Дезориентация и ослепление, лучше чем просто дезориентация.В случае с шаринганом, тем более. Расенган не разобьет Сусанно, который выдерживает гудоудаму. В случае с Криком, это дезориентация при поражении ЦНС, а не просто громкий звук. Сусаноо не выдерживает никакую Гудодаму, это миф. Оно добротный удар об землю-то не выдерживает.
Цитата immorttall (  ) Орочимару, со своей скоростью в 6 Орочимару имеет скорость 6 только после получения тела Зецу, и то, в лучшем случае (т.к. база старого тела не сохранилась). До этого медленнее минимум на балл. В битве с Наруто еще медленнее из-за болезни.
Цитата immorttall (  ) Какаши не может увернуться от стрелы. Да. Стрела крайне быстрая. Чуть ли не как Эй во втором покрове.
Цитата Pirozhochek (  ) Добавлю. Наруто в СМ с войны блицнут Мадарой без СМ. Саске ВМШ ранит Мадару в СМ. Дальше решать тебе. И подумай где тут будет Джи арки Пейна.
Сейчас бы считать, что ранить регенератора - это достижение. Отсосал там Саске по самые помидоры, хотя и стоит признать, что ВМШ очень сильно повышает реакцию, ведь он мог уследить за Джубито. Но поправка: уследить - не быть равным в скорости.
Дерьмовая в хлам тайдзюцу Пейна доказывается двумя вещами: 1. Стычка с Конохомару, где он был быстрее, но проигрывал ему там в тайдзюцу. 2. Стычка с Тендо, где на рывке он обгоняет Наруто, как стоящего, а в ближнем бою потом был ему равен.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:42 | Сообщение # 1534 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты вот скажи,по твоему это вбщ нельзя сконтрить? Кагуя сконтрила же, Саске с ГС также станчил свою СИ и 2 ББРСа. Наруто в лис Ашуре также. Теперь скажи, как это контрит Мадара ДД.
Цитата Mike_Merser (  ) Рояли Мадары я писал,если для тебя это не рояли,то... Как может быть роялем то, что Мадара реснулся апнутым, когда его апнул Кабуто. О чем он сам сразу и сказал. Рояль может быть в том, что появился он молодой а не старый.Добавлено (2017-12-24, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Все там вяжется. Просто еще нужно учитывать такой параметр, как тайдзюцу. Он нивелирует скорость в равной пропорции. Вспомни хотя бы Хирузен-Орочимару и Киба-Наруто, где разница в скорости была чуть ли не в балла 2, но бой имел место быть.
При разнице в 2 балла, хоть ты профан в тае, ты все равно блицнешь, что тот не успеет ничего сделать. И вон Пират уже обосновал что Тендо не так плох в тае. Какаши также крут в тае.
Цитата Kragoth (  ) Сейчас бы считать, что ранить регенератора - это достижение. Отсосал там Саске по самые помидоры, хотя и стоит признать, что ВМШ очень сильно повышает реакцию, ведь он мог уследить за Джубито. Но поправка: уследить - не быть равным в скорости.
В каком месте? Он не уступал, когда тот был без глаз, а потом пойман на технике. В скорости он не уступал слепому Мадаре в СМ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:43 | Сообщение # 1535 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Kragoth (  ) Джирайя СМ < шуншин Наруто КМ1.
а если джи будет шуншиниться?  Добавлено (2017-12-24, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) Чуть ли не как Эй во втором покрове.
7 баллов, что бы не забывал
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:44 | Сообщение # 1536 |
Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а если джи будет шуншиниться? То лучше заказывать гроб заранее
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:44 | Сообщение # 1537 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) Как может быть роялем то, что Мадара реснулся апнутым, когда его апнул Кабуто. О чем он сам сразу и сказал. Рояль может быть в том, что появился он молодой а не старый. Рояль в том,что он был апнут,и еще молодой. Тупо рояль с силой.
Цитата Pirozhochek (  ) Кагуя сконтрила же, Саске с ГС также станчил свою СИ и 2 ББРСа. Наруто в лис Ашуре также. Теперь скажи, как это контрит Мадара ДД. Что мешает Мадаре РШ сделать клонов в КС? Я вот просто не понимаю,как топ 2 может не сконтрить это. Любой топ 3 должен это контрить.(Кагуя,Рикудо,Мадара в пример)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:45 | Сообщение # 1538 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) В битве с Наруто еще медленнее из-за болезни.
получается для него 5 на тот момент, это до жопы много?Добавлено (2017-12-24, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) То лучше заказывать гроб заранее
шуншин дает + 1 балл, это 7 баллов, так что не гроб
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:46 | Сообщение # 1539 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Mr_Erra, 1) про БТ, ещё один пруф огромной реакции Пня. 2) про реакцию не совсем понял, большее количество ее увеличивает?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:49 | Сообщение # 1540 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) При разнице в 2 балла, хоть ты профан в тае, ты все равно блицнешь, что тот не успеет ничего сделать. И вон Пират уже обосновал что Тендо не так плох в тае. Какаши также крут в тае. Не блицнешь, а даже можешь быть равен. Пример Хирузена и Орочимару в помощь. Я не видел, что писал Пират, но если он сделал это через Тендо, то тут лишь можно вывести дополнительное преимущество скорости, что в свою очередь бустит СМ-щиков, не более, я считаю. Слишком уж показательны его промахи в тайдзюцу.
Цитата Pirozhochek (  ) В каком месте? Он не уступал, когда тот был без глаз, а потом пойман на технике. В скорости он не уступал слепому Мадаре в СМ. Не в скорости, а ловкости, за счет реакции ВМШ (где-то балла в 2). Но вообще-то по итогу уступил, если ты не помнишь, причем через пару атак. А рану Мадара пропустил, т.к. ему было все равно и дрался он голыми руками против катаны.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:49 | Сообщение # 1541 |
 Член Акацуки
| Kragoth, не игнорь меня
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:49 | Сообщение # 1542 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Что мешает Мадаре РШ сделать клонов в КС? Я вот просто не понимаю,как топ 2 может не сконтрить это. Любой топ 3 должен это контрить.(Кагуя,Рикудо,Мадара в пример) Что такое КС? Предположим сделает он 25 клонов в ПС, что они сделают такого, чтоб отдефать от 9 ББРСов каждый из которых бахает на с десяток километров в диаметре.
Цитата Mike_Merser (  ) Я вот просто не понимаю,как топ 2 может не сконтрить это. Любой топ 3 должен это контрить.(Кагуя,Рикудо,Мадара в пример) Так мб он тогда не топ-2 и уступает Наруто?
|
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:50 | Сообщение # 1543 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Теперь скажи, как это контрит Мадара ДД. Я же тебе писал как он это сконтрит. 1)юзает 4 лимбо+ теневые или мокутон клонов и они на изичах поглощают все ббрсы. 2)Делает несколько джуби бомб и контрит ббрсы 3)Юзает ПС(которое будет в разы больше, прочнее, сильнее того что он юзал в эт) и контрит банальным слешем+ взрыв от ббрс его серьезно не потрепает как гг 4)Создает барьер из 10 гд 5)Контрит огромным бшт 6)Уходит через ёмоцу хирасаку Изи
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:51 | Сообщение # 1544 |
Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Пример Хирузена и Орочимару в помощь. Как мне уже сказали, статы того Оро неизвестны.
Цитата Kragoth (  ) Не в скорости, а ловкости, за счет реакции ВМШ (где-то балла в 2). Но вообще-то по итогу уступил, если ты не помнишь, причем через пару атак. А рану Мадара пропустил, т.к. ему было все равно и дрался он голыми руками против катаны. Там не было преимущества в скорости у Мадары.Цитата Kragoth (  ) Не блицнешь, а даже можешь быть равен. Мне 1 уже показывал, какова разница между 0.5 баллов, Цунаде и Наруто
|
|
|
|
★Мadarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 16:52 | Сообщение # 1545 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-12-03
| Цитата Pirozhochek (  ) Так мб он тогда не топ-2 и уступает Наруто? Он топ 1, а наруто уступает как мин 3 ДД и кагуе, не сходи с ума фаперок
|
|
|
|