Минато vs Кимимаро
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Среда, 2017-06-14, 10:52 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) расенган может не пробить кость А зачем ему что-то пробивать, если он наносит большой урон внутренним органам?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-06-14, 11:01 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kotorobot (  ) А зачем ему что-то пробивать, если он наносит большой урон внутренним органам?
Урон маленький.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Среда, 2017-06-14, 12:06 | Сообщение # 18 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| 1. Минато может в любой момент портануться куда-нибудь подальше и свести бой вничью. В таких темах нужно ставить бой насмерть в условия. 2. У Минато есть шанс повредить расенганом внутренние органы кимимаро, но они невелеки.
|
|
|
|
Immorrtall | Дата: Среда, 2017-06-14, 13:41 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Реюнион
Дата регистрации: 2014-08-28
| Минато его измотает и добьет.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2017-06-14, 13:47 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Минато, не сложно. Киммимаро же больной в теме - он сам себя убьет.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Среда, 2017-06-14, 14:20 | Сообщение # 21 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата its_me_minanaru(to) (  ) Кими что-то может сделать Минато? Да. Убить Папоротником или высунуть кости в момент Шуншина или Хирайшина.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 01:31 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Mr_Erra, с 4.5 противодействовать Хирайшину невозможно. Тем более ХШ2 бьет в слепую зону, а у Кими не замечено сенса. Тут ничья если разенган не дамажит. Ну и Жабы. Тут нужно вопрос поднимать кто кого Бунта vs Кими и 3 Жабы с Мьебоку vs Кими.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2017-06-15, 01:32 |
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 15:46 | Сообщение # 23 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) с 4.5 противодействовать Хирайшину невозможно. Би смог.
Цитата _Think_ (  ) Тем более ХШ2 бьет в слепую зону, а у Кими не замечено сенса. У Кими кости из всех щелей. Минато тупо не дотянется. Ну и конечно же Минато нужно кунаи добросить для начала.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 15:55 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra, что смог Би?)) Обито с 4 за скорость + МШ в немат уйти не успевает(а это быстрейшая техника в манге) любой кто обладает реакцией ниже Обито + МШ умрет не поняв что его убило.
С каких пор добросить Кунай стало проблемой? Показать что происходит когда Мадара СМ с 7.5 за скорость пытается контрактатаковать юзера ХШ? У Кими 4.5 за скорость для него ХШ2 будет невидимостью. В манге для того что б попасть по юзеру ХШ нужно иметь 8 за скорость, если ты медленнее то у тебя никаких шансов. Атакующих техник обладающих такой скоростью в манге так же нет.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:00 | Сообщение # 25 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) что смог Би? Атаковать Минато в момент Хирайшина два раза: 1. Когда Минато атаковал Эя. 2. Когда Минато оказался за спиной Би.
Цитата _Think_ (  ) Обито с 4 за скорость Крутое ИМХО...
Цитата _Think_ (  ) немат уйти не успевает(а это быстрейшая техника в манге) Потому что не видел удара. Не быстрейшая.
Цитата _Think_ (  ) любой кто обладает реакцией ниже Обито + МШ умрет не поняв что его убило. Никак нет.
Цитата _Think_ (  ) С каких пор добросить Кунай стало проблемой? Еще с тех, когда Хаку на изи отбивает сюрикены Забузы. И те не долетают.
Цитата _Think_ (  ) Показать что происходит когда Мадара СМ с 7.5 за скорость пытается контрактатаковать юзера ХШ? Опять имхо про скорости. Ну и Мадара нагнул Минато и его ХРШН. А до этого нагнул Тобираму и его ХРШГНР.
Цитата _Think_ (  ) У Кими 4.5 за скорость для него ХШ2 будет невидимостью. Срать он хотел на это говно. Он выпускает кости и ждет, когда Минато напорется на них.
Цитата _Think_ (  ) В манге для того что б попасть по юзеру ХШ нужно иметь 8 за скорость Что это за цифры, которые даже в ДБ не имеются? Меня фантазии не интересуют.
Цитата _Think_ (  ) Атакующих техник обладающих такой скоростью в манге так же нет. ИМХО же.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:17 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Mr_Erra 1) то есть Би у тебя быстрее Эя на фул спиде? 2) логичные подсчеты 3) Обито обладает всей инфой о ХШ, и дважды пропускает удар и дважды не успевает уйти в немат. 4) на примере Обито с реакцией МШ доказываю что да. 5) не имхо, Мадара без см спидблицает Наруто РО у котрого 5 за скорость. СМ бутит скорость на 1.5 итого Мадара СМ 7.5. Да СМ с 7.5 и сенсорингом от СМ побеждает, только вот когда Мадара попытался контратаковать Тобираму тот ушёл от удар на ХШ, будь у него разбросанные кунак вокруг битва бы продолжилась, потому что скорости Мадары СМ едва хватает что б его задеть. Мадара ДД, не сравнивай его с обычными шинобями, когда они ДД получат тогда смог так же как он, а до того ничего подобного и близко не будет. 6) ну так я тоже могу сказать. Срать он хотел на это говно, Кими даже не увидит что Минато исчез, как получит удар в баш, только толку от этого не будет никакого)) 7) долгие крапотливые расчеты благодаря СМ дающему буст в 1.5 скорости 8)ну ок, какие техники летят быстрее чем Эй во втором покрове?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:35 | Сообщение # 27 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) 1) то есть Би у тебя быстрее Эя на фул спиде? Би умней. Поэтому зная, что Минато может портаваться, поставил меч и поймал его. Би видел со стороны, поэтому легко среагировал до удара. Ведь ХРШН - это одно, а нанести удар после телепорта - это другое.
Цитата _Think_ (  ) 2) логичные подсчеты ИМХО, не более. Обито не медленней Какаши.
Цитата _Think_ (  ) 3) Обито обладает всей инфой о ХШ, и дважды пропускает удар и дважды не успевает уйти в немат. Так Обито тупой. И каждый раз получал удар в спину.
Цитата _Think_ (  ) 4) на примере Обито с реакцией МШ доказываю что да. Би ловил Минато. Так что нет.
Цитата _Think_ (  ) 5) не имхо, Мадара без см спидблицает Наруто РО у котрого 5 за скорость. СМ бутит скорость на 1.5 итого Мадара СМ 7.5. Да СМ с 7.5 и сенсорингом от СМ побеждает, только вот когда Мадара попытался контратаковать Тобираму тот ушёл от удар на ХШ, будь у него разбросанные кунак вокруг битва бы продолжилась, потому что скорости Мадары СМ едва хватает что б его задеть. Мадара ДД, не сравнивай его с обычными шинобями, когда они ДД получат тогда смог так же как он, а до того ничего подобного и близко не будет. Это и называется ИМХО.
Цитата _Think_ (  ) 6) ну так я тоже могу сказать. Срать он хотел на это говно, Кими даже не увидит что Минато исчез, как получит удар в баш, только толку от этого не будет никакого)) Не можешь, так как Минато для начала нужно бросить кунаи, затем создать Рассенган, а после телепортироваться. Причем тп нужно сделать к кунаю, который летит у головы Кими. За это время Кими может: - отразить кунаи фалангами; - выпустить кости; - создать Папоротник;
Цитата _Think_ (  ) 7) долгие крапотливые расчеты благодаря СМ дающему буст в 1.5 скорости И это называется ИМХО.
Цитата _Think_ (  ) 8)ну ок, какие техники летят быстрее чем Эй во втором покрове? ТП Кагуи. Ну и кунаи летят медленней, чем 1000 техник манги.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 16:52 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Би умней. Поэтому зная, что Минато может портаваться, поставил меч и поймал его. Би видел со стороны, поэтому легко среагировал до удара. Ведь ХРШН - это одно, а нанести удар после телепорта - это другое. Это да, только Би смог все это сделать поскольку наблюдал за боем как ты и говоришь со стороны. Поменяй его и Эя местами и получилось бы ровно то же самое.
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО, не более. Обито не медленней Какаши. Я про молодого Обито, не взрослого. Молодой Обито напавший на коноху имеет 4.0 в скорости плюс реакцию от МШ и инфу о ХШ, но он все равно не успевает уйти в немат от ХШ. Любой у кого реакция ниже чем у этого Обито так же ничего не успеет сделать как и он, даже если будет обладать всей инфой о ХШ. Если инфы нет будет тоже что с Эйем без Би.
Цитата Mr_Erra (  ) Так Обито тупой. И каждый раз получал удар в спину. Он получает удары не потому что тупой, а потому что не успевает среагировать на ХШ2.
Цитата Mr_Erra (  ) Би ловил Минато. Так что нет. Би не участвовал в сражении и стоял в стороне. Би заблочил ХШ, ХШ2 бьет в слепую зону которую не заблочишь. Мадара СМ с куда более превосходящей скоростью и реакцией не может контратаковать юзера ХШ. В то что Би быстрее такого Мадары, я не верю.
Цитата Mr_Erra (  ) Это и называется ИМХО. То есть ты отрицаешь что СМ бустит скорость на 1.5?
Цитата Mr_Erra (  ) Не можешь, так как Минато для начала нужно бросить кунаи, затем создать Рассенган, а после телепортироваться. Причем тп нужно сделать к кунаю, который летит у головы Кими. За это время Кими может: - отразить кунаи фалангами; - выпустить кости; - создать Папоротник; Если Кими знает как работает ХШ и у него реакция выше чем у Обито МШ, то да, если нет то получит кунаем(разенганом) в голову. Что бестолку и никакого вреда ему это не нанесет.
Цитата Mr_Erra (  ) ТП Кагуи. Ну и кунаи летят медленней, чем 1000 техник манги. Ты говоришь про защиту, а я про атаку. Кунаи для уклонения от вражеских техник разбрасываются по полю боя сразу, плюс есть кунаи в конохе к которым можно сделать ТП и вернуться. Опять таки Кагуя отличный пример, кто нибудь уровнем ниже ДД имеет техники быстрее Эя 2 покров?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Четверг, 2017-06-15, 17:05 | Сообщение # 29 |
Каге
| Цитата _Think_ (  ) Это да, только Би смог все это сделать поскольку наблюдал за боем как ты и говоришь со стороны. Поменяй его и Эя местами и получилось бы ровно то же самое. Вот только потом Би подловил Минато. Т.е. достаточно знать о хршн, что бы ловить. Только идиот Обито попадается.
Цитата _Think_ (  ) Я про молодого Обито, не взрослого. Молодой Обито напавший на коноху имеет 4.0 в скорости плюс реакцию от МШ ИМХО мне не нужно.
Цитата _Think_ (  ) Он получает удары не потому что тупой, а потому что не успевает среагировать на ХШ2. Потому что он тупой. И у него нет защиты.
Цитата _Think_ (  ) Би не участвовал в сражении и стоял в стороне. Би заблочил ХШ, ХШ2 бьет в слепую зону которую не заблочишь. Участвовал. И подловил Минато, который появился у него за спиной по факту манги.
Цитата _Think_ (  ) Мадара СМ с куда более превосходящей скоростью и реакцией не может контратаковать юзера ХШ. Мадара отделал Тобираму и Минато. Так что хватит чушь писать.
Цитата _Think_ (  ) То есть ты отрицаешь что СМ бустит скорость на 1.5? Я не знаю на сколько она поднимает скорость. Если у Наруто и Кабуто времен РО база была 3.5, то на 1.5. может и поднимает.
Цитата _Think_ (  ) Если Кими знает как работает ХШ и у него реакция выше чем у Обито МШ, то да, если нет то получит кунаем(разенганом) в голову. Что бестолку и никакого вреда ему это не нанесет. Ты не понимаешь, да? У Кими кости торчат. Минато не дотянется. Он при ТП окажется насаженным очком на косточке.
Цитата _Think_ (  ) Ты говоришь про защиту, а я про атаку. ТП Кагуи атака, так как противник сразу оказывается в лаве.
Цитата _Think_ (  ) Кунаи для уклонения от вражеских техник разбрасываются по полю боя сразу Их всегда можно отразить или отпрыгнуть от них подальше.
Цитата _Think_ (  ) плюс есть кунаи в конохе к которым можно сделать ТП и вернуться. Я представляю, как Минато уходит в Коноху. А Кими собирает все кунаи вместе. Выращивает там одну кость. Минато возвращается и оказывается на кости. Самовыпил.
Цитата _Think_ (  ) кто нибудь уровнем ниже ДД имеет техники быстрее Эя 2 покров? Наруто ударяет ногой на шуншине в КМ1 быстрей. Шинра Нагато тоже.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2017-06-15, 17:23 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mr_Erra (  ) Вот только потом Би подловил Минато. Т.е. достаточно знать о хршн, что бы ловить. Только идиот Обито попадается.
Да, если ты стоишь в стороне и не участвуешь в сражении этого достаточно для того что б блочить ХШ. А если ты сам участвуешь в бою то нужна скорость Мадары СМ. Повторяю он попадался потому что не успевал среагировать.
Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО мне не нужно. Ну а какая у него по твоему там скорость?
Цитата Mr_Erra (  ) Потому что он тупой. И у него нет защиты. Немат лучшая защита в манге.
Цитата Mr_Erra (  ) Участвовал. И подловил Минато, который появился у него за спиной по факту манги. В бою участвовал Райкаге, Би сидел в стороне.
Цитата Mr_Erra (  ) Мадара отделал Тобираму и Минато. Так что хватит чушь писать. То есть Мадара ДД и Кимимару это один уровень у тебя?
Цитата Mr_Erra (  ) Я не знаю на сколько она поднимает скорость. Если у Наруто и Кабуто времен РО база была 3.5, то на 1.5. может и поднимает. Ну так вот Мадара БЕЗ СМ спидблицает Наруто РО, то есть у него скорость уже 6.0, СМ дает буст 1.5. Вот тебе и 7.5
Цитата Mr_Erra (  ) Ты не понимаешь, да? У Кими кости торчат. Минато не дотянется. Он при ТП окажется насаженным очком на косточке. С головы косточки не торчат это раз. И два, а я тебе говорю что Кими даже не увидит что Минато исчез.
Цитата Mr_Erra (  ) Их всегда можно отразить или отпрыгнуть от них подальше. Зачем от них отпрыгивать если они разбрасываются для того что б делать на них ТП для защиты? Отпрыгивать нужно от кунаев которые в тебя летят, только для этого еще знать надо что это за техника ХШ.
Цитата Mr_Erra (  ) Я представляю, как Минато уходит в Коноху. А Кими собирает все кунаи вместе. Выращивает там одну кость. Минато возвращается и оказывается на кости. Самовыпил. Могу скинуть скан, скорости ТП Хиршайнина.
Цитата Mr_Erra (  ) Наруто ударяет ногой на шуншине в КМ1 быстрей. Шинра Нагато тоже. И все? Только Наруто КМ1, который быстрее Эя? Шинра Нагато не быстрее Эя.
|
|
|
|