Прохождение #2
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:08 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| И так Минато должен отразить вражеское воинство
2000 солдат. И так как я все вижу. Утро было солнечным и приятным.Все было спокойно, никто никуда не спешил, кроме разве что молодого Шиноби, что торопливо куда то направлялся.Его мысли были в смятении, зачем Хокаге вызвал его в такое время? Что случилось? Быстро дойдя до кабинета Хокаге, он робко постучал в дверь и вошел. В кресле Хокаге восседал мужчина в летах, местами поседевший. Ооо, это ты, Минато? Добродушно встретил Сарутоби нашего героя. Вы меня вызывали? Сарутоби сразу стал серьёзнее, будто вспомнил что-то очень важное. Да, мне жаль что я отрываю вас, но лишь вы на данный момент можете справится с этим. Что случилось?! Быстро спросил Минато. К границам страны, направляется войско Деревни камня, наша разведка докладывает что их около 2000, они выйдут в центральному лесу через несколько часов, я не хотел отрывать тебя, но это необходимо, по мимо тебя и Какаши не кто не успеет вовремя. Минато задумался, это были не очень хорошие вести. Ладно, я пойду. Сарутоби кивнул в благодарность и написал указ. Протянув свиток он пожелал удачи Минато Поклонившись, блондин вышел из кабинета и тут же исчез.Появившись дома у куная он начал собираться, взяв кунаи и сюрикены в сумку. Одев жилет он собирался уже выйти, но тут вспомнил о чем то. Взял листок и написав пару предложений, положил на самое видно место, так чтобы заходя, его нельзя было не увидеть. Выйдя из дома, он быстро направился к воротом деревни. Не сбавляя скорость, он бросил свиток одному из шиноби, что охраняли ворота. И так в течении нескольких часов, он несясь меж деревьев, да бы успеть вовремя. "Осталось не долго" - подумал Минато. Неожиданно что-то почувствовав, он остановился. "Слева" - прошептал он Неожиданно, до него донесся столь узнаваемый звук для любого Шиноби звук Резко вытащив кунай, Минато отразил сюрикены, что летели в него. Странно, я так поздно почувствовал его, похожу противник не простой. "Еще" промелькнуло в голове Минато Все оттуда же, на блондина вылетело приличных размеров камень. Кинув кунай в дерево, он переместился к нему, уйдя от атаки. Используя чакру, он прилип к ветке. Стоя верх ногами, он оценивающим взглядом посмотрел на разрушения, что произвел рухнувший камень. "Пора переходить в наступление" - промелькнуло у него в голове. Сложив печать и проанализировав местность, он воскликнул - Там Прикоснувшись к ветке левой рукой и взяв в правую брошенный кунай, он быстро направился в место где чувствовал чакру. "Меняет положение что бы его не вычислили, неплохо" - усмехнулся блондин. Вот он!
Молодой шиноби (хоть и постарше Минато) стоял с кунаем в руке. Он был уверен и отнюдь не боялся. Встав на одну с ним ветку, Минато резко подскочил к нему и скрестил с ним кунаи. К его удивлению, шиноби быстро отвел его руку своим кунаем и развернувшись, пошел в контр наступление, отразив несколько его ударов и ототйдя на пару шагов назад, Минато остановился, не желая более сдавать позиции, рывком наскочив на противника, он перепрыгнул его схватив за одежду у плева и с развороту с силой врезал в дерево, что от удара аж затрещало. Шиноби, явно удивленный такой прытью с трудом, поднялся и бросил перед собой дымовую шашку.Минато оставался на своем месте "Куда он делся?" - промелькнуло у него в голове. Неожиданно все дерево начало шатать, и не успев перенаправить чакру в ступни, Минато начал падать, что являлось очень невыгодным для него положением. Он не сможет в таком положении уйти от атаки. Что? Связка кунаев с взрывными была на опасно близком расстоянии от него. "Я слишком поздно заметил" - мелькнуло в его голове Взрыв!! Раздался голос вражеского шиноби. Бабах Животные и птица, что были вблизи, разбежались от шума взрыва. "Ухх... "Тяжело проговорил Кицу.
Это было трудно, но мне нельзя здесь умирать... Оборвавшись на полуслове, он почувствовал холод у своего горла. Как?! - прошептал он. Минато стоял прямо позади него, приставив кунай к его горлу. "Что это?" - Пронеслось в голове Кицу. На его плече был нарисован какой то узор или слово. "Когда он успел..." - растерянно думал он. Ну конечно! Тогда когда он схватил его за плечо! "Черт... " - Сквозь зубы усмехнулся Кицу, похожу я проиграл... Да, ты проиграл ответил ему Минато. Так ты и есть желтая молния Конохи? Минато промолчал. "Ну что же, прости братец, но похожу дальше тебе придется идти без меня."
После этих слов он закрыл глаза.
Повисла тишина. Затем раздался характерный звук разрывающейся плоти, потом стук тела об землю и больше нечего. Вторая часть будет потом, я пока устал
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Среда, 2017-06-14, 19:42 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| Kakashe_Hatake, много текста. напиши суть
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата KSENOFONT (  ) Kakashe_Hatake, много текста. напиши суть
2000 челиков против Минато
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:20 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Ждём арекку
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:21 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Ждём арекку
Прочитал?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:22 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Kakashe_Hatake, НеДобавлено (2017-05-30, 13:22) --------------------------------------------- Мне темы с минато не интересны
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Kakashe_Hatake, Не Ясно Я тут писал старался ,а ты...Добавлено (2017-05-30, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) Мне темы с минато не интересны
Эту закончу и за Тобиша примусь
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Kakashe_Hatake, Ну я просто увидел имя "Минато" и уже пофиг сталоДобавлено (2017-05-30, 13:23) --------------------------------------------- Kakashe_Hatake, За тобираму? Давай на страниц 100
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:24 | Сообщение # 9 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Скрытый талант будущего писателя
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:24 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Kakashe_Hatake, За тобираму? Давай на страниц 100
Меня не хватит на столько Что я там писать то буду
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:24 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Kakuzu_Takigakure, С ошибками правда )
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:24 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Kakuzu_Takigakure (  ) Скрытый талант будущего писателя
И не говори Дай угадаю, ты на половине бросил читать
|
|
|
|
Mefistofiles | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19
|
|
|
|
|
Recovery | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Kakashe_Hatake, Его похождения по миру шиноби Типа новелла
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-30, 13:25 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Kakuzu_Takigakure, С ошибками правда ) Я знаю, просто я знал на что иду и потому забил на все это. Иначе бы до вечера писал бы
|
|
|
|