Битва внезапных команд
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 23:31 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Аскин (  ) Однако нубас совсем дикий, даже нормально не могет эдитнуть.. Разбираться "в компе" =\= быть дизайнером. ) Увы, это настолько разные вещи, что аж получился я. А тебе желаю поменьше важничать на пустом месте. ; )
|
|
|
|
Аскин | Дата: Понедельник, 2017-05-29, 23:49 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Kragoth (  ) Разбираться "в компе" =\= быть дизайнером. ) Увы, это настолько разные вещи, что аж получился я. А тебе желаю поменьше важничать на пустом месте. ; ) Но тут такая лажа что псц.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-30, 00:04 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) Но тут такая лажа что псц.
Я фотошоп в жизни не открывал. Я это делал в пеинте и с расчетом на как можно быстрее. К тому же, максимальная аляповатость работы - это смешно. Естественно, я не хотел подкинуть натуральный пруф. )
Лучше скажи, как Гай пробьет Дому и выбьет 5 сердец за действие 7 врат.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:15 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Я это делал в пеинте и с расчетом на как можно быстрее. По твоему в пейнте нельзя отредачить так, чтоб естественнее выглядело?
Цитата Kragoth (  ) Лучше скажи, как Гай пробьет Дому и выбьет 5 сердец за действие 7 врат. У тебя дому непробиваем без Райтона? В зависимости от ответа я решу как продолжать.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:17 | Сообщение # 20 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Аскин (  ) По твоему в пейнте нельзя отредачить так, чтоб естественнее выглядело?
Цитата Kragoth (  ) К тому же, максимальная аляповатость работы - это смешно. Естественно, я не хотел подкинуть натуральный пруф. )
Цитата Аскин (  ) У тебя дому непробиваем без Райтона? В зависимости от ответа я решу как продолжать. Пробиваемо, конечно. Не так давно как раз спорил по этому поводу с Какудзу_Такигакуре. Тут интереснее узнать, настолько ли сильна Хирудора. И даже, если она пробьет Дому - сколько сердец вынесет? Дому - это одно, но вот ударную силу РС Какудзу станчил и без него, на двух масках.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:21 | Сообщение # 21 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kragoth (  ) Пробиваемо, конечно. Не так давно как раз спорил по этому поводу с Какудзу_Такигакуре. Тут интереснее узнать, настолько ли сильна Хирудора. И даже, если она пробьет Дому - сколько сердец вынесет? Дому - это одно, но вот ударную силу РС Какудзу станчил и без него, на двух масках. Зачем Хирудора, если есть верная рукопашка? Просто кулаками в 7 вратах его пробьёт, при чём спокойно.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:31 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Впервые за пол года увидел темку Крагоса
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Вторник, 2017-05-30, 01:34 | Сообщение # 23 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Какудзу и Какаши победят, так как: 1. Они умней 2. Они разнообразней 3. Дому срало на все потуги Гая
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:06 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Аскин (  ) Как бы Гай не сольнул.. ха ха ха
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:13 | Сообщение # 25 |
 Преступник уровня S
| prol00, Я знаю что ты фанат какузу, твои весёлые истории мне не интересны.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:15 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Цитата Kragoth (  ) Лучше скажи, как Гай пробьет Дому и выбьет 5 сердец за действие 7 врат. не как, без 8 у гая нету и шанса дому пробить при чем лично я на стороне того, что даже дай гаю 8 врата он всрет вероятно
Цитата Аскин (  ) Зачем Хирудора, если есть верная рукопашка? Просто кулаками в 7 вратах его пробьёт, при чём спокойно. пфф, если уж на чистату то в монстро форме как бы какузу и тупо тушкой все патуги гая не пережил....хирадура даже кисаме незабила, да кисаме в воде (но если говорить реально, то это бы не должно было зашитить, но...посчитаем что чакра в воде затянула(но и тут если придираться не факт что во всю воду кисаме дефолтно пихает чакру)) к слову вообще не понимаю почему многии так недооценивают прочность кисаме...ну это так между слов)
а то что кисаме там пошевелиться не мог...с какузу не прокатит
(и это опуская реген какузу...хотя врятли кто кроме меня будет пытаться его доказывать, хотя я то пытаться не буду, в плане что я то могу :D)
в общем к чему я, какузу входит в разряд сверх максимально неудобных противников гая
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:15 | Сообщение # 27 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| По силе тут 4 равных бойца, сложно сказать что будет в парном бою, даже разделение на пары не помогает выявить фаворитов. Склоняюсь к тому, что в этом бою ничего не разрешится, Гаю придется нарушить правила темы и убить всех и себя в 8 вратах.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:17 | Сообщение # 28 |
 Преступник уровня S
| prol00, Можешь даже не отвечать мне по поводу Какузы. Особенно после этого.Цитата prol00 (  ) не как, без 8 у гая нету и шанса дому пробить А тем более этого.Цитата prol00 (  ) пфф, если уж на чистату то в монстро форме как бы какузу и тупо тушкой все патуги гая не пережил.... И что за идиотская манера писать абы как?
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:19 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Аскин, а я знаю что твоя адекватнасть весьма своеобразна) не боись 
и не видил ты еше моих веселых историй, вот если бы я решил впихивать в аргументацию пафасные слова киши с полей манги, подливая пруфчиками из самой манги, вот это сталаб уже веселее
но в этом случаи гаю и 8 бы не помогли потрескать дому, а биджам даже здоровые ББхи, а какузу бы бидж лучше мадары на физухе стал бы раскидывать
Цитата Аскин (  ) Особенно после этого я в курсе что тебе правда глаза режет
Цитата Аскин (  ) А тем более этого. прост гая переоценивают, но не волнуйся я даже не планирую днишить шас вратового гая (=<4) скорость до какаши с простым шаринганом
Сообщение отредактировал prol00 - Вторник, 2017-05-30, 02:22 |
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 02:22 | Сообщение # 30 |
 Преступник уровня S
| Цитата prol00 (  ) видил
Цитата prol00 (  ) еше
Цитата prol00 (  ) сталаб
Цитата prol00 (  ) случаи Расстреляйте. 
Цитата prol00 (  ) но в этом случаи гаю и 8 бы не помогли потрескать дому, а биджам даже здоровые ББхи, а какузу бы бидж лучше мадары на физухе стал бы раскидывать
 Манямирок не треснет?
Сообщение отредактировал Аскин - Вторник, 2017-05-30, 02:22 |
|
|
|