Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Берсерк 4-хвостого пр...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #14 - #domuvsrasengan
KragothДата: Вторник, 2017-05-30, 00:03 | Сообщение # 76
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Arekku ()
ОК, скорость усиленного рисования Сая выше 4.5 скорости реакции персонажей.
Я даже согласен на то, что сам процесс рисования птицы+её первого взмаха крыльям, который поднимает ее на расстояние до птицы Дейдары - 4.5. Т.е Сай очень быстро делает комбинацию создания птицы с гигинтами и взлет.

Ок, так ок )

Цитата Arekku ()
Сай не был спереди Дея и Сасори, они летели на птице по направлению шиноби и когда он нарисовал, то взлет птицы вверх был за их спиной, т.к я иногда лажаю с восприятием сканов, я заглянул в аниме и там это видно

Я думаю мы сможем разобраться и без аниме.
Сай падает рядом с отрядом Альянса, прямо на брата. В дополнение к этому мы имеем так же этот скан, где брат Сая восстанавливается впереди птицы, напротив Сая, что уже у отряда Альянса. Далее, к Дейдаре бежит только Омои, а Сая блокирует его брат. После чего, Канкуро сбрасывает Сасори на Дейдару, и на этом же скане мы видим

Как брат Сая бежит аж с тыла команды Альянса, для достоверности - вот он на следующем скане. То есть, Сай сражался в тылу и он все еще там.
После чего он стоит и тупит - шок, брат, сопли и все такое. После взрыва он падает, все еще на противоположной стороне для Дейдары на птице. Дым от взрыва так же видно перед Дейдарой в его поле зрения, там же и Сай.
После этого, что очень важно, Сай не сдвигается с места, а Дейдара даже видит, что он что-то рисует. И фактически в наглую он заходит Акацукам в тыл, отбрасывая их, хотя они все видели от А до Я.
Выводы напрашиваются сами, полагаю.

Цитата Arekku ()
Я считаю, что даже шиноби со скоростью 5+ не сможет уходить от Рантона на скорости, если будут двигаться в одном направлении.

Хорошо. Почему? Ведь у Кинкаку явно не скорость 5+. У Какудзу тоже по факту.

Цитата Arekku ()
я попрошу тебя пруф на то, что скорость движения Рантона и Мокутона медленнее конкретно полёта

Это так не работает. Я предоставил пруф на то, что полет имеет показатель свыше 4.5. Что это только старт или что-то иное, а дальше будет хуже - тебе, кстати, тоже требуется доказать.
И еще требуется доказать скорость Рантона и Мокутона свыше этого показателя, потому что доказывают наличие, ты знаешь.
Цитата Arekku ()
т.к суть техники в том, что она контролируема и от неё нельзя сделать скоростной рывок, а нужно именно двигаться постоянно быстрее, факт.

А еще она может быть медленной херней, внезапненько. ) Но, думаю, ты меня в этом переубедишь железными аргументами.

Подпись скрыта

Mr_ErraДата: Вторник, 2017-05-30, 00:41 | Сообщение # 77
Каге

Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12

Говно ваш Рантон:

ArekkuДата: Вторник, 2017-05-30, 00:41 | Сообщение # 78
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Давай так: отложим спор о том, улетят ли птицы на чистой скорости от Рантона на потом, если это понадобится. Мне. Если не запруфаю, что Рантон - быстрее, то значит улетят, но это на потом. Нам же ничто не меняет рассматривать несколько вариантов.

Сейчас будем рассматривать вариант боя, в котором ты сел на птиц и взлетел, а я не пытался сбить. Мои подумали "пофиг, пусть взлетает".

Что именно я делаю, когда вы взлетаете, напишу, когда скажешь, согласен ли ты на это. Т.к я, практически слит касательно того момента, и для продолжения спора в том русле, я буду перечитывать мангу. У меня есть идея одной логической цепочки, но её долго проверять, на парой глав.
И я хотел бы в это время вести диалог по поводу боевых действий, когда ты взлетел.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Вторник, 2017-05-30, 00:43

KragothДата: Вторник, 2017-05-30, 01:03 | Сообщение # 79
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
согласен ли ты на это

Согласен.
Но до вечера завтрашнего дня пока все, т.ч. у тебя есть время написать богатый на интересные тактические решения пост. Ведь, по сути, сейчас твой боевой ход.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Вторник, 2017-05-30, 19:55 | Сообщение # 80
Mihawk > Teach

*нужно не дать ему уйти под землю* - подумал Ямато и применил

Тем самым разломив землю под Какаши и вытащив его наружу. (толком даже не дав уйти, лишь частично погрузиться)
После чего вся команда не теряя построения, начала двигаться в сторону Какаши. Во время движения Даруи держал руки вместе в форме печати, чтобы быстро применить технику на случай атаки с воздуха. Куклы летели впереди всех и чуть-чуть выше всех.

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2017-05-30, 20:55 | Сообщение # 81
Ниндзя-беженец

Итак, поправь, если я ошибаюсь:
Суйгецу создает птиц, Какаши уходит подземлю
Даруи и Ямато пытаются остановить их обоих - не получается
Птицы взлетели, но Ямато успел спохватиться сразу же применить Дорью Кацу
Тем самым, да, выбивая Какаши. Тот, понимая, что ситуация пахнет жаренным - поступает соответственно.

В тоже время, видя, что один из бойцов занялся другим, моя команда решает контратаковать врага с воздуха - жестоко и беспощадно: бууууум, бдыыыщ.
Что же предпримет твоя команда?! И главный защитник - отвлекся!

Подпись скрыта

ArekkuДата: Вторник, 2017-05-30, 21:48 | Сообщение # 82
Mihawk > Teach

Kragoth, не, не после попыток сбить, а вместо, т.е я тебе говорю, что вариант боя, где я пытался сбить, я пока не могу запруфать и рассматриваю другое моделирование, где мой перс решил ответить на действия Какаши, а не взлет.
т.е
10 мин - 10 мин
моя расстановка - твоя расстановка с созданием птиц
мой разлом - твой подкоп и начало взлёта
таким образом, когда я копаю Какаши, твои птицы еще взлетают, а артобстрел уже в другой временной линии, тех действий, что я предприму сейчас, Ямато уже ничем не отвлечен, т.к твои персы взетали на вот такую высоту, пока он лишь сложил печать для дотона.

Т.е еще раз:
Какаши юзает подкоп, твои персы прыгают на птиц и начинают взлетать высоко: в ответ мои персы движутся на Какаши, а Ямато складывает печати для дотона. Какаши появляется и начинает убегать от них.
Во время передвижения моих типов, твои птицы взлетели на максимум и пульнули, на что я напишу ответь чуть позже. Я немного занят

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2017-05-30, 22:26 | Сообщение # 83
Ниндзя-беженец

Окей, жду.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Вторник, 2017-05-30, 22:34 | Сообщение # 84
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

как у вас тут пацаны?) откуда начинать читать?

Подпись скрыта

ArekkuДата: Вторник, 2017-05-30, 22:36 | Сообщение # 85
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
как у вас тут пацаны?)

Крагос сливается, как лалка (нет)

Подпись скрыта

RecoveryДата: Вторник, 2017-05-30, 22:57 | Сообщение # 86
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Цитата Arekku ()
Крагос сливается, как лалка (нет)

ну я вам даю чистые 50/50,но тебе респект,ты жесткий спорщик когда не дурачишься <_<

Подпись скрыта

ArekkuДата: Вторник, 2017-05-30, 22:58 | Сообщение # 87
Mihawk > Teach

Собственно, птицы Сая Хаку отбил со своей 4 скоростью и 4 печатями, даже не зная, что там есть враги, а лишь запреметив их после того, как они дым использовали и птицы уже летели, а значит скоростью бешенной они не обладают, о скорости ракет судить сложно, бешеной скорости там нет, т.к Чоджи успел преодолеть какое-то расстояние плачущий и страдающий, но точно выше скорости Чоджи. Это максимум, что мы можем сказать о их скорости.
Исходя из этих выводов и из того, что члены моей команды прекрасно видели все передвижения твоих ссыкунов на птицах, атака не была никакой неожиданностью и Даруи использовал лазерный цирк, чтобы встретить и ракеты и птиц в воздухе на середине пути. И в случае, если Сай продолжает их рисовать, Даруи продолжает контролировать лазерный цирк и сбивать эти птички в воздухе. Остальные тоже приготовились что-то применять, но это зависит от обстановки, будут ли какие-то атаки с воздуха через образовавшийся смок или нет.
Ямато не нравится, что его команда сокращает расстояние до Какаши, а тот убегает и Ямато кричит:
"ты чё, ссыкун что ли?"

Кстати, важное уточнение, как убегает Какаши? прям просто развернулся и бежит или спиной отходит?

Подпись скрыта

KragothДата: Вторник, 2017-05-30, 23:15 | Сообщение # 88
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
Собственно, птицы Сая Хаку отбил со своей 4 скоростью и 4 печатями, даже не зная, что там есть враги, а лишь запреметив их после того, как они дым использовали и птицы уже летели, а значит скоростью бешенной они не обладают

Птицы Сая Хаку отбил через технику зеркал. Ту технику, где он легко обгоняет даже Какаши с войны. Очевидно, тут выше его 4-ки в скорости.
Цитата Arekku ()
Исходя из этих выводов и из того, что члены моей команды прекрасно видели все передвижения твоих ссыкунов на птицах, атака не была никакой неожиданностью и Даруи использовал лазерный цирк, чтобы встретить и ракеты и птиц в воздухе на середине пути. И в случае, если Сай продолжает их рисовать, Даруи продолжает контролировать лазерный цирк и сбивать эти птички в воздухе. Остальные тоже приготовились что-то применять, но это зависит от обстановки, будут ли какие-то атаки с воздуха через образовавшийся смок или нет.

Я соглашусь, что Даруи должен успеть отреагировать на ракеты и ответить своей атакой. Но.
Его лазерный цирк - это 10 линий. Ракет Асура - тоже десять, печатей Сая - несколько десятков. Можно сказать, что Даруи собьет больше 10, т.к. управляет атакой, но после того, как она собьет первые цели - ей еще нужно развернуться, обогнать и настигнуть другие взрывные устройства до того, как они долетят. Здесь потребуется гораздо большая скорость, чем у моих атак. И её, разумеется, надо запруфать.
Начну с того, что вместо уклонения от тех же печатей, Хаку и Забуза предпочли блок (скорость 4 у обоих). А скорость цирка, как мы помним, выше 4 не запруфать.
Ах, да, кстати: конечно же, мои атаки тоже управляемы. И если на счет ракет Асура я тактично промолчу, то мини-птички просто увернуться от лазеров, если не будет доказано, что их обязательно собьют.

Цитата Arekku ()
Кстати, важное уточнение, как убегает Какаши? прям просто развернулся и бежит или спиной отходит?

На всех своих 4.5 скоростях, шпарит, как может.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Вторник, 2017-05-30, 23:24 | Сообщение # 89
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Ракет Асура - тоже десять

Я думал ты пустил одну О_О но тут их 4, откуда взялось то, что он 10 О_О уточнил бы хоть, что он все свои ракеты сразу запускает. Т.е ты сейчас юзаешь все ракеты Асура разом?

Цитата Kragoth ()
Птицы Сая Хаку отбил через технику зеркал. Ту технику, где он легко обгоняет даже Какаши с войны. Очевидно, тут выше его 4-ки в скорости.

Я про маленькие птицы, которые он отбил ледяной стеной обычной.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2017-05-31, 19:43

KragothДата: Среда, 2017-05-31, 13:41 | Сообщение # 90
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
Я думал ты пустил одну О_О но тут их 4, откуда взялось то, что он 10 О_О уточнил бы хоть, что он все свои ракеты сразу запускает. Т.е ты сейчас юзаешь все ракеты Асура разом?

Нет, не одну. Сразу максимальный одновременный запас ракет. И вот - их даже 11.
Что касается "сразу\не сразу", то что в этом такого? Это же не настоящие ракеты, чей запас ограничен, а создаваемые из чакры Путем Асура. Этот парень изначально человек, он не робот, просто его преобразили силой РН, как и Нагато себя в битве с Кираби и Наруто. Выпустит все - создаст еще.

Цитата Arekku ()
Я про маленькие птицы, которые он отбил ледяной стеной обычной.

Ну. Это да.

P.S. И зойчем ты поставил мой боевой пост? )

Подпись скрыта

Поиск: