Pick&Play Battle #13 - Желтая молния прибыла.
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-26, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| 
 Двум участникам, будто они в двором футболе даются 12 персонажей. (12 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ Какудзу cтандарт Кисаме стандарт, с самехайдой Сасори стандарт Дейдара без С0 Гаара времен войны Эй стандарт Цунаде стандарт Данзо без КА Джи без СМ Какаши с войны Саске ПП2, Орыч из него не вылезает, оба крыла на месте Итачи больной из битвы с Саске, без КА
Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга) Поле боя: безграничное пустое поле. Старт - 100м друг от друга. Соперники начинают друг от друга, как на картинке, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Арекку банит персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Рекавери Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали.
 1. Арекку Бан 2. Рекавери Бан 3. Арекку Пик 4. Рекавери Пик 5. Рекавери Пик 6. Арекку Пик
7. Рекавери Бан 8. Арекку Бан 9. Рекавери Пик 10. Арекку Пик 11. Арекку Пик 12. Рекавери Пик КОМАНДА Arekku   КОМАНДА Recovery  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-26, 21:57 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:13 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Arekku (  ) смотри смотри, я взял его в команду! я изначально думал его сделать капитаном и взять 1, но потом подумал, что эти персы будут разыгрываться в конце, если в пике не будет Дейдары) рекавери забанил Дейдару и я убедился в том, что надо брать Джи, а за шаринган войны не будет) Ну, теперь твоя тима точно вин.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:17 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это клон, вроде бы и заюзал его только потому что 5 на 1. Цуга хороша, но не настолько. Он самый, только вот клон Хача ничем не уступит оригиналу. Единственный клон в манге с урезанными статами оригинала это водяной.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:18 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я напиминаю, что этот Мадара заблокировал удар Наруто КМ2, а удар Цунаде - нет. Ещё вопросы про то, что Джи её быстрее?) Еще бы Мадаре надо было блокировать тот удар... Впрочем, вроде никто не говорил про то, что Джи её быстрее, но никакого тотального превосходства в скорости она над ним не возымеет - словом, не заспидблицает.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:19 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Krimbel-Ko, На мой ЛС ответь.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:19 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Он самый, только вот клон Хача ничем не уступит оригиналу. Единственный клон в манге с урезанными статами оригинала это водяной. Рили?? Я думал 50% от орегинала. На Мадара мог её прибить одназначно по мне так он спецом дал себя ударить.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:19 | Сообщение # 66 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Kragoth (  ) И я не понимаю, чем Асуне не нравится Джи. Тем что он дно в базе. С бунтой еще норм, но вот проблема, Бунту не так трудно слить
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:20 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
| Как бы Эй и Данзо не сдуэтничали тут.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:22 | Сообщение # 68 |
 Mihawk > Teach
| iris_heart, я пик проиграл? Добавлено (2017-05-26, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Аскин (  ) Как бы Эй и Данзо не сдуэтничали тут. как бы им в двоём Цунаде убить без суицида Данзо)
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:23 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
| Цитата Arekku (  ) как бы им в двоём Цунаде убить без суицида Данзо) Парализует и голову отрежет.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:24 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Kragoth (  ) Еще бы Мадаре надо было блокировать тот удар... Впрочем, вроде никто не говорил про то, что Джи её быстрее, но никакого тотального превосходства в скорости она над ним не возымеет - словом, не заспидблицает. Ещё бы ты мне сейчас рассказал, что там нужно было персонажу манги... КМ2 >>>> база Джирайи. Тут, думаю, понятно без слов.
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Рили?? Я думал 50% от орегинала. На Мадара мог её прибить одназначно по мне так он спецом дал себя ударить. Нет. Древесные клоны аналогичны теневым, а теневые имеют все скилы оригинала, там толька чакра поровну между ними распределяется. Статы то оригинала.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:24 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата iris_heart (  ) Тем что он дно в базе. С бунтой еще норм, но вот проблема, Бунту не так трудно слить Ты, кстати, будешь на пост в главной теме отвечать или тут пояснишь, почему он дно? Бунта - это и есть его база. Призывается хлопком в ладоши в самом начале боя, что можно считать, будто бы он сразу на нем - как Дейдара на птице. А еще его база подразумевает и другие призывы: Хиро, Кен. Только СМ с отшельниками не учитывается. Сам же Джи физически сильнее и быстрее большинства Акацки с пера Киши (датабук), его техники подразумевают и защиту, и атаку. В чем он плох - для меня загадка.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:25 | Сообщение # 72 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kragoth (  ) Ты, кстати, будешь на пост в главной теме отвечать или тут пояснишь, почему он дно? Бунта - это и есть его база. Призывается хлопком в ладоши в самом начале боя, что можно считать, будто бы он сразу на нем - как Дейдара на птице. А еще его база подразумевает и другие призывы: Хиро, Кен. Только СМ с отшельниками не учитывается. Сам же Джи физически сильнее и быстрее большинства Акацки с пера Киши (датабук), его техники подразумевают и защиту, и атаку. В чем он плох - для меня загадка. давайте хотя бы не в этой теме) мне не нужны подсказки))) создайте себе какой-нибудь версус Джи против кого-нибудь)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:26 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ещё бы ты мне сейчас рассказал, что там нужно было персонажу манги... КМ2 >>>> база Джирайи. Тут, думаю, понятно без слов. Что там рассказывать, если это был клон, а настоящий Мадары ударил Цунаде мечом Сусаноо? А еще КМ2 >>>> Цунаде под Бьякугоу, вот это новость.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:29 | Сообщение # 74 |
 Преступник уровня S
| Arekku, А ведь ещё всегда есть верная тактика.
Цитата Arekku (  ) Эй берет Данзо за шкирку и на скорости несется, как горилла в центр врагов. Там Данзо применяет печать предсмертную и всех убивает
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2017-05-26, 22:30 | Сообщение # 75 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Аскин (  ) А ведь ещё всегда есть верная тактика. шикарная же
|
|