Plagiat&Play Голосование
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:44 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так ты мне ответь, если Наруто весь бой не собирался его убивать, то зачем он ульты юзанул все же? Потому что там он сдох бы, если бы не юзнул. Лол, у самого же мозги есть, плз включайся уже
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:51 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата WhoAmAY (  ) Kakashe_Hatake, Буквально первой же атакой юзнул в манге.
И против кого? против ДД джуби, что тут удивительного? и это он проверял свои силы скажем так.Его обычный стиль боя это тупить до конца и только в этом самом конце юзать топ техники, или идти по лесенке.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-23, 20:56 | Сообщение # 78 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Мадара ДД отпрыгивает от Наруто, не успел он уйти на 20 метров, так ЛРС уже был готов. Так что скорость появление ББРСов это последнее к чему ты можешь придраться. Там не 20 метров. Во вторых, Мадара походу решил и это танкануть, но потом все же передумал. Мадара все еще стоял около Наруто, когда последний полностью приготовил ЛРС. После этого, он решил уйти Так что твоя теория о том, что Мадара не успел тогда уйти от ЛРС - бредДобавлено (2017-05-23, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Потому что там он сдох бы, если бы не юзнул. Лол, у самого же мозги есть, плз включайся уже
Обычно бой начнается в тае. Далее следуют катоны, дотоны и т.д. И только в середине и в конце уже ульты кастуются. А ввообще я сомневаюсь в том, что Наруто его не собирался убивать. В начале он был серьезен, клонами довольно жестко и агрессивно атаковал Саске. Атаковал даже расенганами. Это не жалость, а серьезные намерения.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:02 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Там не 20 метров. О боже, да хоть 30
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Мадара походу решил и это танкануть Да, у вас он всё решает танкануть, но только походу, а ваше походу никому другому, кроме вас не интересен. Либо кидай прямые заявление из манги, либо не выдумывай мне тут. Слова "дело плохо" не говорит тот, кто решил танкануть.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А ввообще я сомневаюсь в том, что Наруто его не собирался убивать. Да, потому что у тебя своя манга и тебе вообще не касается то, что говорят персы о своих мотивах. Ты их просто отбрасываешь и заменяешь всё своим.Добавлено (2017-05-23, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Так что твоя теория о том, что Мадара не успел тогда уйти от ЛРС - бред Ты походу совсем кончился уже. Ты совсем упёртый баран что ли? То что Мадара не успел, это факт и не надо тут тырить тупизну свою. Вот по этому тебя и считают Мадарафилом
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:08 | Сообщение # 80 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Да, у вас он всё решает танкануть, но только походу, а ваше походу никому другому, кроме вас не интересен. Либо кидай прямые заявление из манги, либо не выдумывай мне тут. Слова "дело плохо" не говорит тот, кто решил танкануть.
Он танчил удары в манге? Да. Есть основания писать о том, что он не пытался и это танкануть? Нет. Я также написал, что он потом все же передумал.
Цитата WhoAmAY (  ) О боже, да хоть 30 Там меньше 20
Цитата WhoAmAY (  ) Да, потому что у тебя своя манга и тебе вообще не касается то, что говорят персы о своих мотивах. Ты их просто отбрасываешь и заменяешь всё своим.
Я уже объяснил, почему я так считаю.Добавлено (2017-05-23, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата WhoAmAY (  ) Ты походу совсем кончился уже. Ты совсем упёртый баран что ли? То что Мадара не успел, это факт и не надо тут тырить тупизну свою. Вот по этому тебя и считают Мадарафилом Мадара ушел после того, как уже сформировался ЛРС.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:09 | Сообщение # 81 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) А ввообще я сомневаюсь в том, что Наруто его не собирался убивать Слейся ты уже
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:09 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Он танчил удары в манге? Он танчил, но это не говорит о том, что это была его собственное желание, т.к ты это не пруфнуть не можешь, ибо такое заявление у тебе выросло прямо сейчас, т.к это ещё один способ возвысить и покрыть недостатки твоего великого кумира. Мне не интересен такой трёп, я тебе уже сотый раз говорю. Давай слова и факты из манги, хотя бы 1 скан мне скинь, который подтверждал бы твои слова. Не строй мне тут теории на пустой почве
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я уже объяснил, почему я так считаю. Объяснение без фактов из манги=имхо, которую в этих темах откидывают куда подальше. Ты про себя можешь считать всё что хочешь, ради бога.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:15 | Сообщение # 83 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Объяснение без фактов из манги=имхо, которую в этих темах откидывают куда подальше. Ты про себя можешь считать всё что хочешь, ради бога.
Еще раз, Наруто в начале клонами атаковал Саске довольно агрессивно. Он также пытался расенганами убить Саске, но последний ушел от расенганов. И это поддавки? Могу еще привести пример
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:19 | Сообщение # 84 |
 Каге
| У мадарафилов все, от чего не может уклониться чмадара - он танчит по своему желанию Даже проорал
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:19 | Сообщение # 85 |
| Цитата WhoAmAY (  ) Он танчил, но это не говорит о том, что это была его собственное желание, т.к ты это не пруфнуть не можешь, ибо такое заявление у тебе выросло прямо сейчас, т.к это ещё один способ возвысить и покрыть недостатки твоего великого кумира. Мне не интересен такой трёп, я тебе уже сотый раз говорю. Давай слова и факты из манги, хотя бы 1 скан мне скинь, который подтверждал бы твои слова. Не строй мне тут теории на пустой почве В бою с каге Мадара танчил удары. Он хотел показать каге лицо Хаширамы. Ах да, ты сейчас скажешь, что он не успевает за Цунаде. Кстати, случай с Цунаде и случай с Саске один и тот же. В обоих случаях Мадара танчил удары. ЛРС он тоже захотел танкануть, но потом передумал.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:20 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Че, вы еще и тут спорить будете? Спойлер: никто ничего друг другу не докажет. Заканчивайте.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:20 | Сообщение # 87 |
| Agent_Gabena, приперся ссаный хейтер.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:21 | Сообщение # 88 |
 Каге
| Orochimaru_Sannin, я тебя изи сканом слил, а ты тут еще вякаешь Шуруй отсюда
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2017-05-23, 21:21 | Сообщение # 89 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Естественно, все то, что попало в Мадару - он знал, что ему не будет критического вреда и лучше он будет что-нибудь другое делать, чем тратить своё время на бесполезные увороты. Таймменеджмент. Это вы петушки своё время не уважаете
|
|
|
|
|