Гамабунта vs Тобирама
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:17 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Mr_Erra (  ) ИМХО, причем необоснованное. аналогично будет имхо считать что Пейн быстрее Тобирамы
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:18 | Сообщение # 32 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата KSENOFONT (  ) было. момент экзамена на чунина. момент в лесу. команда 7 встретила там Орочимару А причем тут Мэнда, которую Нарик увидел лишь в бою Саннинов?
Цитата KSENOFONT (  ) у суйтона супер скорость? шиноби быстрее чем призывы. пейн доказывает У Суйтона достаточно большой радиус поражения. Это Пейн быстрей, чем жабы. Пейн как бы не медленней Джи в РО. А причем тут Тобирама, который без ХРШН не показал даже обычного шуншина, я не знаю.
|
|
|
|
Mингo | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:18 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2017-05-18
| Цитата KSENOFONT (  ) не прекращу. вперед за баном Ты думаешь выше тебя никого нет? Ты ноунейм, ты в своем профиле в имени это указал. Ты пустое место, пустой звук.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:18 | Сообщение # 34 |
 Каге
| Цитата Mингo (  ) все и так знают, что у тебя проблемы с головой, зачем пытаешься это доказать. Нет необходимости это делать. перечисляй кто все. или не балаболь
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:18 | Сообщение # 35 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) аналогично будет имхо считать что Пейн быстрее Тобирамы Нет. Пейн показал скорость, равную Джи РО. Тобирама скорости как таковой не показал.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:19 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Mингo (  ) Ты думаешь выше тебя никого нет? Ты ноунейм, ты в своем профиле в имени это указал. Ты пустое место, пустой звук. Ох лол, это говорит тот, кто мой ник юзает, что говорит о его уровне оригинальности.
|
|
|
|
Mингo | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:20 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| Цитата KSENOFONT (  ) перечисляй кто все. или не балаболь Весь форум. На твои посты никто особо и не отвечает, потому что все знаю, что ты глупый школьник
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:22 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Mr_Erra (  ) А причем тут Мэнда, которую Нарик увидел лишь в бою Саннинов? была другая змея. ну ок. я первый сезон почти не помню. но все же и та змея была большая
Цитата Mr_Erra (  ) У Суйтона достаточно большой радиус поражения. Это Пейн быстрей, чем жабы. Пейн как бы не медленней Джи в РО. А причем тут Тобирама, который без ХРШН не показал даже обычного шуншина, я не знаю. хокаге на шуншине добирались до войны. иДобавлено (2017-05-19, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Mингo (  ) Весь форум. На твои посты никто особо и не отвечает, потому что все знаю, что ты глупый школьник
давай перечисляй весь форум. балабол
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:23 | Сообщение # 39 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) была другая змея. ну ок. я первый сезон почти не помню. но все же и та змея была большая Мэнда в разы сильней того говна, которое Саске сюрикенами убил. Сравнить топовые призывы и говнопризывы - это как сравнить Ируку и Асуму...
Цитата KSENOFONT (  ) хокаге на шуншине добирались до войны. и Т.е. Шуншин Тобирамы = шуншин Сарутоби.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:26 | Сообщение # 40 |
 Каге
| Цитата Mr_Erra (  ) Нет. Пейн показал скорость, равную Джи РО. Тобирама скорости как таковой не показал. а Тобирама неплохо держался против Обито джинча. там был ХШ, но не будь у него хорошей скорости и ХШ не помог быДобавлено (2017-05-19, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Mr_Erra (  ) Мэнда в разы сильней того говна, которое Саске сюрикенами убил. Сравнить топовые призывы и говнопризывы - это как сравнить Ируку и Асуму.. а сравнить Саске и Тобираму это по твоему как?
Цитата Mr_Erra (  ) .е. Шуншин Тобирамы = шуншин Сарутоби и шуншин Хаширамы. ага
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:28 | Сообщение # 41 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) а Тобирама неплохо держался против Обито джинча. там был ХШ, но не будь у него хорошей скорости и ХШ не помог бы Там решала реакция, а не скорость тела. Это разные понятия.
Цитата KSENOFONT (  ) а сравнить Саске и Тобираму это по твоему как? А в каком месте я их сравнивал?
Цитата KSENOFONT (  ) и шуншин Хаширамы. ага
Т.е. или Сару мега быстрый, или 2-й тормоз.
|
|
|
|
Mингo | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:29 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
| Смысл с этим малолетним шалуном спорить? У него своя манга от ксенофонта
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:30 | Сообщение # 43 |
 Каге
| Цитата Mr_Erra (  ) Там решала реакция, а не скорость тела. Это разные понятия. и без скорости тела, он ничего бы не успел.
Цитата Mr_Erra (  ) А в каком месте я их сравнивал? это просто вытекло из предыдущего комментария
Цитата Mr_Erra (  ) Т.е. или Сару мега быстрый, или 2-й тормоз
Сару в виде ЭТ не плох. вспомнить хотя бы спасение Наруто от древа
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:32 | Сообщение # 44 |
Каге
| Цитата KSENOFONT (  ) и без скорости тела, он ничего бы не успел. Он видит атаку, дает команду в мозг, телепортируется. Он даже не двигается, и уж тем более не передвигается.
Цитата KSENOFONT (  ) это просто вытекло из предыдущего комментария У тебя вытекло. У меня нет.
Цитата KSENOFONT (  ) Сару в виде ЭТ не плох. вспомнить хотя бы спасение Наруто от древа Там был тай.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Пятница, 2017-05-19, 14:38 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата Mr_Erra (  ) Он видит атаку, дает команду в мозг, телепортируется. Он даже не двигается, и уж тем более не передвигается. т.е. ты считаешь что Тобирама медленее и Пейна ?
Цитата Mr_Erra (  ) У тебя вытекло. У меня нет. та змея не манда. но и саске гельзя сравнивать с Тобирамой.
Цитата Mr_Erra (  ) Там был тай. там было спасение Наруто. Хирузен успел спасти его
|
|
|
|