Pick&Play - Главная Тема
|
|
Arekku | Дата: Суббота, 2017-05-13, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Pick&Play - это площадка для спорщиков на НБ (на данный момент по манге Наруто), на которой два спорщика выясняют кто круче способен запруфать то, что команда, которую он выбрал из представляемого организатором Бэттла, победит команду, которую выбрал соперник. Каждый участник должен ответственно подходить к выбору персонажей, ведь выбрать правильную команду уже на 70% залог успеха, т.к если команда реально сильнее команды соперника, то и запруфать это проще.
 1. Участники и организаторы. Участвовать может любой желающий, которого согласен принять хотя бы один организатор. Организатором может стать любой, изъявивший желание и подтвержденный мной. Организатор создает баттлы по желанию участников или по собственному с согласия обоих участников. Персонажей для баттла, их количество, количество сколько надо выбрать, порядок пиков и банов, все условия определяет организатор. Условные "туры", которые создаю я - касаются лишь меня, вы можете создавать абсолютно по своим условиям с любыми участниками. Организатором МОЖЕТ БЫТЬ участник. А может быть и не участник проекта. Просто организатору запрещается организовывать собственные баттлы. Для того, чтобы быть организатором не обязательно уметь оформлять темы с артами из ФШ и т.д, достаточно просто оформить тему нормально, чтобы в ней были правила, условия и список персонажей. 2. Победа в Баттле. Победитель в паре определяется самой парой по обоюдному согласию, или же если один из соперников сдался. Если же оба соперника не могу определить победителя или же чувствуют, что зашли в тупик в каком-то споре и никакие пруфы не убедят ни одного из них, то они в праве попросить разрулить конкретный момент любого организатора или любого другого участника проекта, которому они оба согласны довериться в сложившейся ситуации. Если же оба участника долго спорят и уже зашли в тупик и сами согласны, что они в принципе сами не решат, кто победил в баттле, то победитель определяется собранной коллегией из 3-5 человек (участников или организаторов баттла). Однако конкретного срока конца баттла нет, он может идти и год. К решению коллегии баттл доходит лишь по обоюдному согласию обоих участников. 3. Таблица участников и награды. Участники никуда не вылетают, участвуют во всех турах, в каких хотят. По результатам их боев составляется рейтинг из действующих участников. В конце недели (не каждой, а когда была активность) удерживающие лидирующие позиции имеют следующие награды: 1) 300 репутации, -20% замечаний + при желании может попросить сделать картинку на аву / в подпись любого из организаторов баттла; 2) 200 репутации + при желании может попросить сделать картинку на аву / в подпись любого из организаторов баттла; 3) 200 репутации. 4. Рейтинг. За победу в Баттле участник получает 3 очка, за поражение 1 очко + за участие 1 очко, ничья невозможна. Поясняю за баллы: тот, кто проиграл признал поражение и довел свой бой до конца. Это ценится выше, чем если он год спорил и они все еще не выявили победителя. И человек, который проиграл баттл получит 2 очка (поражение + участие), а человек баттл которого ушел в инактив получит 1 очко за участие. Победитель получит 4. Таким образом, активность тоже поощрается. Как только вы начали бой - я плюсую вам балл за участие. А 3 или 1 балл за победу/поражение по его окончанию. Организатор имеет право начислить за победу/поражение больше или меньше на 1 балл в случае, если он считает на то есть основание (например, оба слишком хорошо спорили с примерно равными командами и за поражение дать 2 балла, а не 1).
Постить в теме можно для:
1) Анонсов баттлов, предстоящих и результатов прошедших; 2) Высказывания желания побаттлить участникам или стать участником всем остальным юзерам; 3) Вызова конкретного участника на баттл; 4) Предложений и замечаний по поводу правил, организации и прочего по теме; 5) Постов о том, когда вы будете в сети и сможете продолжить / начать следующий баттл, любых постах, которые помогут организации и вашему сопернику.
Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2017-08-30, 18:07 |
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:52 | Сообщение # 1066 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2017-12-05
| Tobirama_SenjuSama, Я тебя пощечиной убью
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:52 | Сообщение # 1067 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Вот за что он не перед кем не оправдывается он мне и нравиться...
а он типа обязан перед какой-то шпаной отсюда оправдываться? он парень моих лет,я думаю что человеку,которому уже почти 25,не нужно перед какими-то щеглами сидеть и извиняться,когда они выеживаются тут похлеще него самого.Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Но когда не за что меня оскорбляют и пытаются сказать что мне делать это переходит все границы.
ты петух
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:53 | Сообщение # 1068 |
 Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) Я тебя не пугаю а даю гарантию что если я найду что то, а я уже знаю где искать, то ты идешь следом за мадарофилом Базара нет..Если за эти как ты написал несколько дней я кого-то оскорбил матом то делай что хочешь!?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:54 | Сообщение # 1069 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Я тебя пощечиной убью разве что ты мою собачку пощечиной,только она тебе потом яйца оторвет зубами(я без шуток)она у меня вхлам дикая сучка
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:55 | Сообщение # 1070 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а он типа обязан перед какой-то шпаной отсюда оправдываться? он парень моих лет,я думаю что человеку,которому уже почти 25,не нужно перед какими-то щеглами сидеть и извиняться,когда они выеживаются тут похлеще него самого. Я сказал то что у вас не хватает смелости сказать..Ты вообще подлиза..Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ты петух Подлиза
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:55 | Сообщение # 1071 |
 Член Акацуки
| Цитата сmPunk(N) (  ) але мне 23 а тебе 27 я молод а ты разлогаешься
ты сук тебе через 2 месяца уже 24!! не 4 года а 3.5 на
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:56 | Сообщение # 1072 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Я сказал то что у вас не хватает смелости сказать..Ты вообще подлиза..
на что не хватит смелости? сказать панку что он красавчик,и что правильно делает,что вас за нарушения отправляет в ьаны? так я не буду этого делать,он итак это знает
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:56 | Сообщение # 1073 |
 Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) Э нее) не матом а обычногом"петуха" хватит, так как чучело это не мат на минуточку
ЕСЛИ ТЫ ПРО тот случай с Филом где я сказал что его год петуха прошел.То да я сказал ему это в отместку за его слова...
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:57 | Сообщение # 1074 |
 Mihawk > Teach
| Цитата сmPunk(N) (  ) так как чучело это не мат на минуточку чучело - самое жесткое, что я слышал в своей жизни. А еще ты говорил ему, что делать. Говорят за фразу "дай пять, чучело" в суровых районах России стреляют. А еще мне очень нравится вот это
Цитата TOBITO_OBIТO (  ) пытаются сказать что мне делать это переходит все границы. От человека с ником Обито.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:57 | Сообщение # 1075 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) Подлиза
слушай,если выучил новое слово,то будь добр,не пользуйся им так часто,а то тошнит меня чето
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:57 | Сообщение # 1076 |
 Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на что не хватит смелости? сказать панку что он красавчик,и что правильно делает,что вас за нарушения отправляет в ьаны? так я не буду этого делать,он итак это знает За это он красавчик..Но называть Чучелой подлизой, или другими словами..То вы все слабаки молчите просто..
Сообщение отредактировал TOBITO_OBIТO - Пятница, 2018-01-05, 01:58 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:59 | Сообщение # 1077 |
 Член Акацуки
| Цитата TOBITO_OBIТO (  ) .Но называть Чучелой подлизой, или другими словами. ну окей,ты чучело,подлиза,фанат самого тупого персонажа в истории,и ты больше базаришь для своих то лет,дрыщара недоделанный,все? понравилось? иди в жопу уже,ты не примешь участие во втором сезоне,ибо ты вхлам тупой какой-то
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-01-05, 02:00 | Сообщение # 1078 |
 Джоуннин
| Цитата сmPunk(N) (  ) А мне все равно, факт в том что ты позволил себе как то задеть личность человека в оскорбительной форме... И потом пытаешься огрызнуть что зацепили тебя
Когда ты называешь человека за его поведения петухом это одно..А когда тебя называют Чучелой просто так,из-за того что просто сказал сделать чертов Дб,другое.Что я сделал того что меня можно было назвать чучелой?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2018-01-05, 02:00 | Сообщение # 1079 |
 Mihawk > Teach
| А я был замечен в недобром
Цитата сmPunk(N) (  ) Кстати забавный 101 факт о панке, никогда не матерился на форуме до разрешенния матов в кланах))
|
|
|
|
TOBITO_OBIТO | Дата: Пятница, 2018-01-05, 02:01 | Сообщение # 1080 |
 Джоуннин
| Tobirama_SenjuSama, Я с тобой не разговариваю, так что плиз исчезни..
|
|
|
|