Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама против Акацу...
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play - Главная Тема
ArekkuДата: Суббота, 2017-05-13, 12:04 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Pick&Play - это площадка для спорщиков на НБ (на данный момент по манге Наруто), на которой два спорщика выясняют кто круче способен запруфать то, что команда, которую он выбрал из представляемого организатором Бэттла, победит команду, которую выбрал соперник.
Каждый участник должен ответственно подходить к выбору персонажей, ведь выбрать правильную команду уже на 70% залог успеха, т.к если команда реально сильнее команды соперника, то и запруфать это проще.

1. Участники и организаторы.
Участвовать может любой желающий, которого согласен принять хотя бы один организатор.
Организатором может стать любой, изъявивший желание и подтвержденный мной. Организатор создает баттлы по желанию участников или по собственному с согласия обоих участников. Персонажей для баттла, их количество, количество сколько надо выбрать, порядок пиков и банов, все условия определяет организатор. Условные "туры", которые создаю я - касаются лишь меня, вы можете создавать абсолютно по своим условиям с любыми участниками.
Организатором МОЖЕТ БЫТЬ участник. А может быть и не участник проекта. Просто организатору запрещается организовывать собственные баттлы.
Для того, чтобы быть организатором не обязательно уметь оформлять темы с артами из ФШ и т.д, достаточно просто оформить тему нормально, чтобы в ней были правила, условия и список персонажей.

2. Победа в Баттле.
Победитель в паре определяется самой парой по обоюдному согласию, или же если один из соперников сдался. Если же оба соперника не могу определить победителя или же чувствуют, что зашли в тупик в каком-то споре и никакие пруфы не убедят ни одного из них, то они в праве попросить разрулить конкретный момент любого организатора или любого другого участника проекта, которому они оба согласны довериться в сложившейся ситуации.
Если же оба участника долго спорят и уже зашли в тупик и сами согласны, что они в принципе сами не решат, кто победил в баттле, то победитель определяется собранной коллегией из 3-5 человек (участников или организаторов баттла).
Однако конкретного срока конца баттла нет, он может идти и год. К решению коллегии баттл доходит лишь по обоюдному согласию обоих участников.

3. Таблица участников и награды.
Участники никуда не вылетают, участвуют во всех турах, в каких хотят. По результатам их боев составляется рейтинг из действующих участников.
В конце недели (не каждой, а когда была активность) удерживающие лидирующие позиции имеют следующие награды:
1) 300 репутации, -20% замечаний + при желании может попросить сделать картинку на аву / в подпись любого из организаторов баттла;
2) 200 репутации + при желании может попросить сделать картинку на аву / в подпись любого из организаторов баттла;
3) 200 репутации.

4. Рейтинг.
За победу в Баттле участник получает 3 очка, за поражение 1 очко + за участие 1 очко, ничья невозможна.
Поясняю за баллы: тот, кто проиграл признал поражение и довел свой бой до конца. Это ценится выше, чем если он год спорил и они все еще не выявили победителя. И человек, который проиграл баттл получит 2 очка (поражение + участие), а человек баттл которого ушел в инактив получит 1 очко за участие. Победитель получит 4. Таким образом, активность тоже поощрается. Как только вы начали бой - я плюсую вам балл за участие. А 3 или 1 балл за победу/поражение по его окончанию.
Организатор имеет право начислить за победу/поражение больше или меньше на 1 балл в случае, если он считает на то есть основание (например, оба слишком хорошо спорили с примерно равными командами и за поражение дать 2 балла, а не 1).

Постить в теме можно для:

1) Анонсов баттлов, предстоящих и результатов прошедших;
2) Высказывания желания побаттлить участникам или стать участником всем остальным юзерам;
3) Вызова конкретного участника на баттл;
4) Предложений и замечаний по поводу правил, организации и прочего по теме;
5) Постов о том, когда вы будете в сети и сможете продолжить / начать следующий баттл, любых постах, которые помогут организации и вашему сопернику.

Battle #1 - WhoAmAY vs Kragoth [Победа Kragoth]
Battle #2 - JellalMeteor vs Krimble-Ko [active]
Battle #3 - Рекавери vs Аскин [победа Рекавери]
Battle #4 - Асуна vs Mefistofiles [победа Mefistofiles]
Battle #5 - Slaanesh vs Kakashe_Hatake [победа Slaanesh]
Battle #6 - Krimbel-Ko vs Pirate Aru [active]
Battle #7 - Рекавери vs Kragoth [победа Kragoth]
Battle #8 - Аскин vs PubeRRRR [ничья]
Battle #9 - Асуна vs JellalMeteor [active]
Battle #10 - Рекавери vs Slaanesh [active]
Battle #11 - Sky_wolf vs its_me_minanaru(to) [active]
Battle #12 - Kragoth vs Pirate Aru [ничья]
Narutoker #1 - Sky_wolf vs Аскин [победа Sky_Wolf]
Battle #13 - Arekku vs Рекавери [active]
Narutoker #2 - Асуна vs Krimbel-Ko [active]
Battle #14 - Kragoth vs Arekku [active]
Battle #15 - Sky_Wolf vs Kakashe_Hatake [active]

P&P MANGA [FORUM EDITION]

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Среда, 2017-08-30, 18:07

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 22:46 | Сообщение # 136
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Kragoth,
Просто говори когда ты будешь свободен,на тебя время я всегда найду

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-13, 22:46 | Сообщение # 137
Mihawk > Teach

Kragoth, когда я доказал то, что Шаринган может видеть Муу в его невидимости из-за того, что у него техника схожа с той, в которой шаринган уже палил, то уже ты должен доказывать "присутствие" свойства скрытия от Додзюцу. А не я отсутствие его у Муу.
Я доказал "присутствие" возможности увидеть Муу в инвизе.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 22:47 | Сообщение # 138
Член Акацуки

Крагос ты кажется придерживаешься одного правила
Не всегда сильный побеждает слабого.
Потому что у меня ооноки ражмажет мадару :p

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-05-13, 22:47 | Сообщение # 139
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Цитата Arekku ()
Быть дальше никак. Других доказательств существовать не может. Есть доказательство того, что Шаринган палит инвиз? Есть. Есть доказательство того, что Муу скрывает чакру от додзюцу? Нет.

Есть доказательства, что Муу скрывает чакру в принципе. От всех.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-13, 22:55 | Сообщение # 140
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Есть доказательства, что Муу скрывает чакру в принципе. От всех.

Т.е песок Гаары ищет цель и когда находит ее, "кружится" вокруг нее, как вокруг ног Муу. И Гаара понял, что Муу здесь даже не увидив его, а значит он "почувствовал" через песок. А значит через чакру. Иначе как связать песок и человека? Вокруг неживых объектов песок гаары не реагировал, а значит засенсить Муу можно. И что же мешает это сделать шарингану, если он видит в инвизе? Все пруфы указывают на то, что Муу скрывается от обычных сенсоров.

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-05-13, 23:10 | Сообщение # 141
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
Я доказал "присутствие" возможности увидеть Муу в инвизе.

Это не надо было доказывать, это и так всем было ясно. Но невидимость Муу никак не связана с тем, что он прячет чакру. Ну вот никак.

Цитата Arekku ()
Т.е песок Гаары ищет цель и когда находит ее, "кружится" вокруг нее, как вокруг ног Муу. И Гаара понял, что Муу здесь даже не увидив его, а значит он "почувствовал" через песок. А значит через чакру. Иначе как связать песок и человека? Вокруг неживых объектов песок гаары не реагировал, а значит засенсить Муу можно. И что же мешает это сделать шарингану, если он видит в инвизе? Все пруфы указывают на то, что Муу скрывается от обычных сенсоров.

Арекку, но тут же опять нет ничего про чакру Муу, а. Написано: When this technique was used on the Second Tsuchikage, the shot focused on his footprints, which were imprinted in the sand. Конечно, Гаара почувствовал его через чакру. Через свою чакру. То есть, когда поймал противника на факторе движения по песку, пропитанному собственной чакрой.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Суббота, 2017-05-13, 23:17 | Сообщение # 142
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Конечно, Гаара почувствовал его через чакру. Через свою чакру. То есть, когда поймал противника на факторе движения по песку, пропитанному собственной чакрой.

Угу, вот только чтобы Гаара в принципе среагировал на объект в своем песке, он должен быть живым. А значит Гаара засенсил Муу. И дело не в движении, т.к Гаара сенсил таким образом живого моллюска, стоящего на месте.
А значит, одни сенсорные техники палят Муу, а другие нет.
К какому типу относится шаринган, если в принципе Муу возможно засенсить - очевидно, т.к инвиз он уже палил.
И вообще ты не должен подменять понятия. Когда говорится не могут засечь сенсоры, речь идет именно о сенсорах, как о юзающих сенсор-тип чакры шиноби, а не о любой технике обнаружения. Вот Гаара не используя сенсор-тип чакры засек Муу. Что мешает увидеть его шарингану я хз, пруфай лучше ты то, что Муу способен скрываться от какой-либо техники обнаружения, кроме сенсорики.

Добавлено (2017-05-13, 23:17)
---------------------------------------------
смотри, если бы Муу невозможно было засечь никакими техниками обнаружения, то песок Гаары просто счел бы его за очередной неживой объект и Гаара бы даже не подумал ни о чем

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2017-05-13, 23:19

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 23:18 | Сообщение # 143
Член Акацуки

Арекку опасный тип
Не хочу я с ним в споре столкнуться

Подпись скрыта

KragothДата: Суббота, 2017-05-13, 23:28 | Сообщение # 144
Ниндзя-беженец

Цитата Arekku ()
Угу, вот только чтобы Гаара в принципе среагировал на объект в своем песке, он должен быть живым. А значит Гаара засенсил Муу. И дело не в движении, т.к Гаара сенсил таким образом живого моллюска, стоящего на месте.

Я бы с тобой согласился, но! Моллюска он обнаружил не на этом свойстве, а на первом, а именно:
Once the sand comes in contact with a person, it will wrap itself around them, rendering even invisible targets, visible.

Другими словами, он не нашел моллюска сенсорно, а просто прощупывал песком все объекты, облепив, после чего местонахождение "инородного тела" стало очевидно, т.к. по форме оно весьма сильно отличается.

Добавлено (2017-05-13, 23:28)

Цитата Arekku ()
Когда говорится не могут засечь сенсоры, речь идет именно о сенсорах, как о юзающих сенсор-тип чакры шиноби, а не о любой технике обнаружения. Вот Гаара не используя сенсор-тип чакры засек Муу. Что мешает увидеть его шарингану я хз, пруфай лучше ты то, что Муу способен скрываться от какой-либо техники обнаружения, кроме сенсорики.

Но я не подменяю понятия, Арекку. Во-первых, потому что нет никакой сенсор-тип чакры, есть просто люди, способные чувствовать энергию противника на расстоянии. Во-вторых, шаринган действует точно по такому же принципу, только сообщает другим органам восприятия - зрительным, но тем не менее он все так же ориентируется лишь на чакру, которую Муу скрывает. И в-третьих, Шаринган как раз-таки куда ближе к сенсорным способностям, чем к технике Гаары, потому что она работает с передачей кинетики, а не чакрой.

Добавлено (2017-05-13, 23:28)

Цитата Arekku ()
смотри, если бы Муу невозможно было засечь никакими техниками обнаружения, то песок Гаары просто счел бы его за очередной неживой объект и Гаара бы даже не подумал ни о чем

Как неживой объект может ходить и оставлять человеческие следы, м?

Подпись скрыта

АскинДата: Суббота, 2017-05-13, 23:53 | Сообщение # 145
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

В чём-чём а вот в "подойти к тылу врага максимально успешно" лучше всего удалось у Пейна.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2017-05-14, 12:52 | Сообщение # 146
Mihawk > Teach

Kragoth, у песка есть сознание что ли? Как он определяет человеческие это или нет? В описании четко названы слова персон, боди и сенсор. Что как бы намекает на сенсорика, а не то, что Гаара просто в курсе всего, что в зоне его песка. Если бы муу скрывался полностью, то двигающиеся песчанные кошки-сенсоры Гаары просто сочли бы преграду на их пути неживой и Гаара бы ничего не почувствовал.
Сенсор-тип чакры есть, на нем и основаны способности сенсоров.

Что мы имеем: когда часть песка Гаары, которая движется по обычному песку или воздуху, сенсит врага (сенсит = чувствует именно чакру), он начинает виться вокруг тела персоны и сообщает Гаара место положения.
Песок гаары при прикосновении к Муу определил, что это живое существо, засенсив его.
А значит еще раз повторю: не от всех техник обнаружения скрывается Муу, а лишь преломление не дает себя почувствовать сенсорам (тем кто для обнаружения использует сенсор-тип чакры).
Шаринган же просто увидит сквозь преломляющие преграды Муу.
Kragoth, и про моллюска, ключевое слово персон. Подразумевается человек. Но тут уж более редкий случай живого существа в бою. Будь это камень такой формы, он бы не закружился, а дальше искал бы.

Добавлено (2017-05-14, 09:36)
Kragoth, перестаем спорить в этой теме, перейдем в раздел манги Наруто, я там создам темку, где сделаю расследование по сенсорным техникам. Мне аж интересно стало

Добавлено (2017-05-14, 12:52)
http://naruto-base.su/forum/7-61717-1

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Воскресенье, 2017-05-14, 09:31

АскинДата: Воскресенье, 2017-05-14, 16:57 | Сообщение # 147
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Цитата Arekku ()
Battle #8 - Аскин vs PubeRRRR [active]

А можно мне поставить вин? Чёт пабер больше не отписывается.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2017-05-14, 16:58 | Сообщение # 148
Mihawk > Teach

Цитата Аскин ()
А можно мне поставить вин? Чёт пабер больше не отписывается.

неа, для вина нужно согласие его на луз, как минимум. если не будет онлайн оч долго, то рассудим ваш баттл и всё

Подпись скрыта

KragothДата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:02 | Сообщение # 149
Ниндзя-беженец

Цитата Аскин ()
Чёт пабер больше не отписывается.

Тебе ли это писать )

Подпись скрыта

ArekkuДата: Воскресенье, 2017-05-14, 17:04 | Сообщение # 150
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Тебе ли это писать )

а что такое? он же вроде не уходил в афк никогда? ты к чему?

Подпись скрыта

Поиск: