Тонери vs Наруто
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:46 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Ichiriyu (  ) лишь Будда Убери Будду и Хирайшин и сравни,и скажи кто лучше?(кроме интеллекта)
Цитата Ichiriyu (  ) все они на одну ббшку смешно... все 6 тел на 1 ББ.... боже как смешно....
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:47 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Mike_Merser, 1 тобирама 2 ну смейся
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:47 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Хорошо не 0 и так далее 10% от оригинальной мощи Их призвали с близкой к оригиналу силой. 10% это вбщ не близко. Вот Хаши призвали убрав самое главное.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:48 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Ладно 11% Короче говоря я топ 10 И в эт Сильнее меня лишь мадара и кагуя
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:50 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) тобирама Обоснуй
Цитата Ichiriyu (  ) ну смейся Я бы понял будь это ББ Курамы. Но тут ББ Гьюки... а разница между 1-8 и 9-хвостым сам знаешь какая по манге.Добавлено (2017-05-10, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Ichiriyu (  ) Ладно 11% До сих пор не близко....
Цитата Ichiriyu (  ) И в эт Сильнее меня лишь мадара и кагуя Когда ты так себя занизил,что тебя побеждает Мадара который = Наруто(пик) и Саске(второй пик после первого пика с гс) ?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:51 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, 1 эдо тенсей 2 между половиной курамы прям громадный разницы нету Да,км2 наруто победит хачиби,но далеко не легко. Пейн не их лигиДобавлено (2017-05-10, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) побеждает Мадара который = Наруто(пик) и Саске(второй пик после первого пика с гс) Джинча джуби мне не убить
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:52 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Наруто вин
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 19:57 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) Джинча джуби мне не убить Т.е. ты слабее Кагуи/Мадары/Рикуды/Обито Джинча
Цитата Ichiriyu (  ) эдо тенсей Живого,а не ЭТ с регеном и бесконечной чакрой.
Цитата Ichiriyu (  ) между половиной курамы прям громадный разницы нету Джуби > Одна половина Курамы = Другая половина Курамы > все остальные Биджу. Если так интересно.
Цитата Ichiriyu (  ) Да,км2 наруто победит хачиби,но далеко не легко. КМ2 Наруто и Нагато победит,если мозги будут. А не как в КМ1 без мозгов. Нагато Совершенный ЭТ/не ЭТ с подвижностью/без неё > Киллер Би < Наруто КМ1 < Киллер Би фул форма < Наруто КМ2
Цитата Ichiriyu (  ) Пейн не их лиги Так у тебя хейт на Нагато/Пейн оказывается,если они < Киллер Би Фул Форма.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 20:03 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Mike_Merser, 1 обито и рикудо я сломаю 2 пруфы 3 нет,нагато слабее них без гм 4 хейт на сверхкаге? Ты спятил
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 20:10 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) обито и рикудо я сломаю
Цитата Ichiriyu (  ) Джинча джуби мне не убить Ну ты это.... определись сначала.... а то два разных сообщения по смыслу...
Цитата Ichiriyu (  ) пруфы На что пруф? На то,что одна половина Курамы равна другой? Или то,что Курама сильнее других Бидж?
Цитата Ichiriyu (  ) нет,нагато слабее них без гм Нагато > Наруто КМ1 без мозгов Нагато > Би Нагато > Итачи все по раздельности,все в манге показывается. ГМ? Тоесть фантомные драконы? А мож еще Призыв: ГМ как у Обито?
Цитата Ichiriyu (  ) хейт на сверхкаге? Ты спятил Тут на Саске/Какаши/Нагато есть хейты,не вижу ничего удивительного. И да,как можно назвать "ББ 8-ми Хвостого > Пейн 6 тел сразу все" кроме как не хейтом?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 20:27 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну ты это.... определись сначала.... а то два разных сообщения по смыслу...
у рикудо если тоже будет джинч то ладно,а с обито я сражался.Цитата Mike_Merser (  ) На что пруф? На то,что одна половина Курамы равна другой? Или то,что Курама сильнее других Бидж?
пруф на то,что кураме будет легко с хачибиЦитата Mike_Merser (  ) Нагато > Наруто КМ1 без мозгов Нагато > Би Нагато > Итачи все по раздельности,все в манге показывается. ГМ? Тоесть фантомные драконы? А мож еще Призыв: ГМ как у Обито? да,он сильнее чем итачи признаю.
Цитата Mike_Merser (  ) Тут на Саске/Какаши/Нагато есть хейты,не вижу ничего удивительного. И да,как можно назвать "ББ 8-ми Хвостого > Пейн 6 тел сразу все" кроме как не хейтом? он показал что может танковать луч джуби(правда по аниме,а по манге я не помню) но всё же это всё что может пейн
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 20:52 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) у рикудо если тоже будет джинч то ладно,а с обито я сражался.
После Кагуи,Джуби был разделен вроде и запечатан. С Обито в манге сражался,и проиграл.
Цитата Ichiriyu (  ) пруф на то,что кураме будет легко с хачиби Тут Хачиби сам говорит,что по силе Курама сильнейший Как ты думаешь,для чего про кол-во хвостов говорится в манге? p.s. боя курамы vs хачиби не было в манге.
Цитата Ichiriyu (  ) да,он сильнее чем итачи признаю. Любой адекват это должен признать.
Цитата Ichiriyu (  ) он показал что может танковать луч джуби(правда по аниме,а по манге я не помню) но всё же это всё что может пейн ты не про этот ли момент говоришь? или ты про что-то подобное говоришь?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 20:57 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) С Обито в манге сражался,и проиграл.
он меня ударил,я заехал в ответ,после я его гасил на интеллекте,которого у него даже нету.Цитата Mike_Merser (  ) Как ты думаешь,для чего про кол-во хвостов говорится в манге? p.s. боя курамы vs хачиби не было в манге. ну сильнейший среди 9 биджу,а второй по силе кто? вот и выяснили,что будет не так уж и легко.Цитата Mike_Merser (  ) Любой адекват это должен признать.
да оба петухи. ну вот и разобрались,би танкует луч джуби и собственную ббДобавлено (2017-05-10, 20:57) --------------------------------------------- Тобирама хоть и не супер сильный,но за счёт интеллекта замочит многих. Так-то его уровень примерно Вверхкаге
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 21:00 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата Ichiriyu (  ) ну сильнейший среди 9 биджу,а второй по силе кто? вот и выяснили,что будет не так уж и легко. я хотел,мож найти какое-нить другое док-во про силу 9-го над другими,но чет это долго,и мне надоело.(я не думаю,что поверишь/поймешь/примишь факт того,что сам Лис мог как и в КМ2 так легко сносить Биджу 2-7 против Обито) Второй по силе это да. Но тут разнница судя по апу Нара,слишком отличается. Это как 1 МШ Какаши и 2 МШ Какаши,или как 7 врата и 8 врата)(все до КСМ)
Цитата Ichiriyu (  ) да оба петухи. Итачи не петух
Цитата Ichiriyu (  ) ну вот и разобрались,би танкует луч джуби и собственную бб И вот ради этого,я в мангу лез и искал про силы биджу и контру к лучу Джуби?
Цитата Ichiriyu (  ) он меня ударил,я заехал в ответ,после я его гасил на интеллекте,которого у него даже нету. А что дальше?
|
|
|
|
Recovery | Дата: Среда, 2017-05-10, 21:03 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) я хотел,мож найти какое-нить другое док-во про силу 9-го над другими,но чет это долго,и мне надоело.(я не думаю,что поверишь/поймешь/примишь факт того,что сам Лис мог как и в КМ2 так легко сносить Биджу 2-7 против Обито) Второй по силе это да. Но тут разнница судя по апу Нара,слишком отличается. Это как 1 МШ Какаши и 2 МШ Какаши,или как 7 врата и 8 врата)(все до КСМ) тех лохо биджу би бы со временем победил сам,плюс наруто их не убил же,он просто вытащил из них штыри.Цитата Mike_Merser (  ) Итачи не петух
курица окЦитата Mike_Merser (  ) И вот ради этого,я в мангу лез и искал про силы биджу и контру к лучу Джуби?
он это смог показать,а значит всякие чт и бшт фуфлоЦитата Mike_Merser (  ) А что дальше?
дальше я помогал наруто и саске с этим лошком минато обходить все его атаки из гудодам,когда Хаширама нубок бился с еще большим нубом мадарой,а хирузен хрен знает где был.
|
|
|
|