История бесконечных битв Наруто и Саске
|
|
EMINEM_is_God_of_Rap | Дата: Среда, 2017-05-10, 17:56 | Сообщение # 196 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-02-22
| Mike_Merser, нет.Саске ДД с Риннеганом> такой Наруто.Но автор темы дал Саске джуби, а Наруто Риннеган.Не равенство вышло Наруто Риннеган ДД~Саске Риннеган ДД Хотя.......по теме у Наруто риннеган идентичный как у Саске, только правый, а не левый, и еще РЧТ.Наруто сделает хлопок в ладоши и Саске станет ядром РЧТ и будет запечатан
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Среда, 2017-05-10, 17:56 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Цитата Mike_Merser (  ) Если ты про подростка,то всех кроме Кагуи победит. p.s. я брал подростка с ГС,а взрослого из манги,а не фильма Кагуя,Мадара, Обито,Наруто>>>>>пиковый сасок
|
|
|
|
EMINEM_is_God_of_Rap | Дата: Среда, 2017-05-10, 17:59 | Сообщение # 198 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2017-02-22
| Аскин, я что~то пропустил? Кенпачи> Наруто РСКМ?
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:00 | Сообщение # 199 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Люксембург
Дата регистрации: 2016-12-20
| Цитата EMINEM_is_God_of_Rap (  ) я что~то пропустил? Кенпачи> Наруто РСКМ? Что?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:02 | Сообщение # 200 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Хотя по факту против того же Наруто РСКМ с Риннеганом с метками из темы у него будут проблемы,а с 2~3 темболее Не будет проблем. Сделает 10 клонов в ГС, ибо ДД-бездонная бочка из чакры Рикудо и хвостатых.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:03 | Сообщение # 201 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата EMINEM_is_God_of_Rap (  ) нет.Саске ДД с Риннеганом> такой Наруто.Но автор темы дал Саске джуби, а Наруто Риннеган.Не равенство вышло Наруто Риннеган ДД~Саске Риннеган ДД Хотя.......по теме у Наруто риннеган идентичный как у Саске, только правый, а не левый, и еще РЧТ.Наруто сделает хлопок в ладоши и Саске станет ядром РЧТ и будет запечатан Такой Наруто из темы доставит Саске ДД огромных проблем, но проиграет в силу того что у Саске джуби и Риннеган, а у Наруто всего лишь Лис, частички биджу, РЧТ и Риннеган По ходу Хогорома из темы не поровну поделил силы
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:05 | Сообщение # 202 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) я брал подростка с ГС,а взрослого из манги Взрослый Саске ДД=лвл Кагуи. Порталы=Порталам. Телепорт будет еще мощнее, а против костей стрелы ГС
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:06 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата EMINEM_is_God_of_Rap (  ) Саске ДД с Риннеганом> такой Наруто
Цитата EMINEM_is_God_of_Rap (  ) Наруто Риннеган ДД~Саске Риннеган ДД Т.е. Саске = Наруто?
Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Кагуя,Мадара, Обито,Наруто>>>>>пиковый сасок Очень смешно. Саске ДД 1 РН все еще выигрывает у Обиты,был на равне с Мадарой(Как и Наруто) теперь мож сильнее. Кагую только печатать,Саске из темы тоже. Наруто > Саске,но утверждают обратное.
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:10 | Сообщение # 204 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) Не будет проблем. Сделает 10 клонов в ГС, ибо ДД-бездонная бочка из чакры Рикудо и хвостатых Огромная, но не бездонная.Даже Кагуя страдала нехваткой чакры.Юзав клонов на ГС он поделит чакру на 11 полвинок по ровну,и ГС так же поделит свою мощь на 11 частей.А такой ГС, не ГС Хотя это заеженная тема Саске и Наруто меня в корень достало Хватит с меня  Добавлено (2017-05-10, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Саске = Наруто?
Цитата kotoamatsukami1997 (  ) Хотя это заеженная тема Саске и Наруто меня в корень достало Хватит с меня
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:12 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Кстати, а кто знает почему Кагуя поглащала аму и не смогла поглотить то что бросил в неё Наруто?
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:17 | Сообщение # 206 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Nortway (  ) Порталы=Порталам Последний пост на эту тему Порталы Кагуи "Йомотсу Хирасака" не являются техниками РШ или Риннегана.Это ее собственное Дзюцу.Так что Порталы Саске/Момошики/возможно Хогоромы отличяются от порталов Кагуи А вот теперь все  Добавлено (2017-05-10, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кстати, а кто знает почему Кагуя поглащала аму и не смогла поглотить то что бросил в неё Наруто?
Она онмьетоном анулировалэ Аматерасу, а 9РС нарушили ее контроль из за того что в них таже чакра, что и у Кагуи
|
|
|
|
Kakuzu_Takigakure | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:19 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2016-11-20
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Кстати, а кто знает почему Кагуя поглащала аму и не смогла поглотить то что бросил в неё Наруто? Омньётон не может развеять атаки из сенчакры и рикудосенчакры. В Аме нет сенчакры. А тут есть.
|
|
|
|
ОбиТо_Учиха | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:21 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-03-27
| Цитата Mike_Merser (  ) Очень смешно. Саске ДД 1 РН все еще выигрывает у Обиты,был на равне с Мадарой(Как и Наруто) теперь мож сильнее. Кагую только печатать,Саске из темы тоже. Наруто > Саске,но утверждают обратное. Ни Наруто ни тем более соска не равны Мадаре ДД, и оба сосут у Обито ДД. Любого ДД норм контрящих бидж нужно печатать
|
|
|
|
Учиха_Шиза | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:22 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
| Kakuzu_Takigakure, Я тоже об этом думал, но слова Наруто о том, что Кагуя умеет поглощать техники меня сбивали с толку
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2017-05-10, 18:30 | Сообщение # 210 |
 Каге
| Цитата ОбиТо_Учиха (  ) Любого ДД норм контрящих бидж нужно печатать Или если он лох вроде Мадары, то у него биджу можно простым поглощением из живота забрать. Т.е. любой Риннеганщик(даже полумертвый Обито) без проблем заберет у ДД Мадары силу биджу.
|
|
|
|