Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Pick&Play Battle #4 - МЕСИВО ТОПОВ
ArekkuДата: Воскресенье, 2017-05-07, 14:56 | Сообщение # 1
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху).
Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д).
Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д.
Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д
Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме.
Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.

Никто не ЭТ
Момошики сразу с поглощенным Киншики (Момокиншики)
Саске времен битвы с Наруто (С ГС)
Какаши 2 МШ, в 3 раза дольше держит форму
Кабуто сразу в РО с призванными эт (в призыве у Мадары лишь ВМШ)
Орочимару сразу на манде с призванными эт (Эт сражаются на его стороне)
Гай начинает в 7 вратах, переходит в 8 когда вам удобно, чтобы он сразу не сдох сам от себя
Обито джинч
Наруто времен битвы с Кагуей, максимум 3 клона, Лис-Ашур лишь на настоящем
Тонери стандарт
При убийстве призвавшего, ЭТ теряют интерес к битве и уходят с поля боя в бар.

Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга)
Поле боя: безграничное поле.
Соперники начинают в 200 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Mefistofiles выбирает персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Асуна
Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу.
Естественно, они не могут повторяться.
Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,
начали.

КОМАНДА Асуны

КОМАНДА Mefistofiles

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Arekku - Суббота, 2017-05-13, 09:59

ArekkuДата: Среда, 2017-05-10, 09:37 | Сообщение # 616
Mihawk > Teach

Цитата Ichiriyu ()
Arekku,
Ты же знаешь что я онлайн всегда тем более

Цитата Arekku ()
Ichiriyu, можешь уговорить крагоса 2 боя одновременно вести,

Подпись скрыта

RecoveryДата: Среда, 2017-05-10, 09:39 | Сообщение # 617
Член Акацуки

Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11

Arekku,
Окай,правда он заходит в обед

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2017-05-11, 08:31 | Сообщение # 618
Mihawk > Teach

Вы где? Асуна? Мефисто? Как у вас дела7)

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Четверг, 2017-05-11, 14:19 | Сообщение # 619
Ниндзя-беженец

Награды: 102
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2016-09-19

Arekku, Здесь, здесь, счас отвечу. B)

Подпись скрыта

RecoveryДата: Четверг, 2017-05-11, 14:20 | Сообщение # 620
Член Акацуки

Mefistofiles, удачи !
я тоже сегодня бьюсь,но у меня топ уже

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Четверг, 2017-05-11, 14:48 | Сообщение # 621
Ниндзя-беженец

Цитата iris_heart ()
Клоны Какаши не могут в ПС. Я буду честен, я даже не уверен что они в Камуи могут, потому что у Какаши запас чакры крайне херовый. Но в Нариком мб и смогут, но ни о каком ПС на клонах речи надеюсь нет?
Эт Каге размотают этих клонов без особых проблем.
Обито аналогично сольет обычного клона, пусть не сразу, но он его сольет. Гай сольется, спору нет.
Ну стерыл клон не переживет, не надо. Там было по 1 стреле в клона, а тут минимум 3 в 1. Это разбор на части клона. И Саске ими ничего не мешает спамить. У ЭТ есть Будда и КМ2, я сомневаюсь что обычное АОЕ от рядовых стрел их прям поломает. Тобирама может на шунине свалить в КМ2 Минаты. Хирузен - срать на него.
И в итоге, ну пусть даже моя тима теряет Гая, но твоя тима клона Наруты. А Саске все еще свежачек и полон сил.

Ну я и рассчитывал, что ты уничтожишь клонов стрелами или гудодамой, т.к других атак у твоей тимы попросту нету(кроме ульты Гая, которая лишь на одного), единственное что сможет в теории защитит ЭТ каге это КМ2 Минато, которое нужно ещё успеть врубить и забрать остальных каг, будучи вовлеченным в битву, но даже так стрелы ГС ломают покров не просто КМ2, а РСМ покров, что более мощнее чем КМ2. Но даже так то, что ЭТ каге в этой битве не более чем статисты всё ещё остается.

Цитата iris_heart ()
Ерунда какая. Кагуя не смогла полностью поглотить ББРСы Наруты, но ее чакра это вообще вся чакра которая мб в принципе.

Но ББРСов 9, а она даже аму очень медленно поглощала. Скорость поглощения у РН Момо вообще инста, учитывая то, как он быстро поглотил усиленную ббшку Би, да и Наруто не юзал против него ББ в последнем бою, зная что его поглотят.

Цитата iris_heart ()
Я не думаю что от СИ ГС слетит. Оно слетело от взрыва. И поглотить не поглотят. Камуи мб, но им и помешать могут, Обито например. Даже если он занят клоном Наруты, он вполне может себе позволить отвлечься

Даже если не поглотят, Саске об этом не знает, ибо это лишь нам известно(скорее неизвестно) предел поглощения Момо, думаешь, зная что у противника есть перс, который до этого поглотил все его стрелы и пустил обратно в него в два раза сильнее, он станет пускать ульту, которая может и его самого снести?

Цитата iris_heart ()
Ерунда - реген там быстрый. Кто его там сильно может ранить то? Какаши с Камуи? да брось, не сможет он такого быстрого противника нормально Камуить. Тонери да, Тонери опасен. Но опять же, там еще ЭТ призванные мешаются.

Ну это следующий этап боя будет уже. Как только клоны уничтожены, на земле останутся Какаши бафнутый и Тонери на Обито, а ЭТ каге будут попутно уничтожены в бою гудодамаи Тонери и уже не восстановятся. 2х1 Боя Обито потянет по твоему?

Цитата iris_heart ()
Если Саске сломает клона то Асура не будет. Потому что Наруто всю чакру вбухал в них, и он не может просто так делать таких мощный клонов. Если и будет, он будет более слабый. И опять же, Саске почти сразу сольет клона. А потом сольет остальных. А Обито он не на столько днище что бы прям уж отлетать в 1 ворота даже от Какаши и Тонери (к слову, Какаши даже в полет ен может, хз чем он там вообще собрался драться с Обитой).

Наруто который в теме, это не тот с крупицами чакры хвостатых из последнего боя, а полный, который делает 15 ББРсов и 1000 клонов и даже после этого у него хватает чакры ещё на 4 клона в мегазорде в ласт битве. Чет ты слишком занизил его уровень чакры, делая его пределом лишь одного клона в мегазорде, после которого он уже не сможет опять их делать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mefistofiles - Четверг, 2017-05-11, 14:51

iris_heartДата: Четверг, 2017-05-11, 18:39 | Сообщение # 622
WeWillBeAbleToMeetAgain
WhenSomethingCriesAgain

Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17

Цитата Mefistofiles ()
Ну я и рассчитывал, что ты уничтожишь клонов стрелами или гудодамой, т.к других атак у твоей тимы попросту нету(кроме ульты Гая, которая лишь на одного), единственное что сможет в теории защитит ЭТ каге это КМ2 Минато, которое нужно ещё успеть врубить и забрать остальных каг, будучи вовлеченным в битву, но даже так стрелы ГС ломают покров не просто КМ2, а РСМ покров, что более мощнее чем КМ2. Но даже так то, что ЭТ каге в этой битве не более чем статисты всё ещё остается.

Будда еще. Ну и я не уверен, что от АОЕ там прям в КМ2 тела ЭТ снесет. Оно мб снесет КМ2, но у ЭТ чакра анлимитед, призывай Км2 сколько душе угодно
Цитата Mefistofiles ()
Но ББРСов 9, а она даже аму очень медленно поглощала. Скорость поглощения у РН Момо вообще инста, учитывая то, как он быстро поглотил усиленную ббшку Би, да и Наруто не юзал против него ББ в последнем бою, зная что его поглотят.

Норм она аму поглощала. У нее как и у него прет, но по кол-ву чакры она просто в щи его превосходит, как и любого другого персонажа этой манги
Цитата Mefistofiles ()

Даже если не поглотят, Саске об этом не знает, ибо это лишь нам известно(скорее неизвестно) предел поглощения Момо, думаешь, зная что у противника есть перс, который до этого поглотил все его стрелы и пустил обратно в него в два раза сильнее, он станет пускать ульту, которая может и его самого снести?

Он не поглотит все, максимум 1. И да, даже если он поглотит СИ и пустит обратно (забудем что он не показал такого поглощения), Саске то выживет, а вот всю тиму Наруты убьет
Цитата Mefistofiles ()
Ну это следующий этап боя будет уже. Как только клоны уничтожены, на земле останутся Какаши бафнутый и Тонери на Обито, а ЭТ каге будут попутно уничтожены в бою гудодамаи Тонери и уже не восстановятся. 2х1 Боя Обито потянет по твоему?

Обито Каг может и прикрыть вполне. А Хаши есть СМ, так что я не уверен, что Будду они будут пробивать игноря прочку
Цитата Mefistofiles ()
Наруто который в теме, это не тот с крупицами чакры хвостатых из последнего боя, а полный, который делает 15 ББРсов и 1000 клонов и даже после этого у него хватает чакры ещё на 4 клона в мегазорде в ласт битве. Чет ты слишком занизил его уровень чакры, делая его пределом лишь одного клона в мегазорде, после которого он уже не сможет опять их делать.

Обычные клоны это фигня. Клонов в мегазорде было 3. Ну пусть будет 4 как в аниме. Это все еще мало. Саске и 2 клона разберет очень быстро.

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Суббота, 2017-05-13, 09:20 | Сообщение # 623
Ниндзя-беженец

Цитата iris_heart ()
Будда еще. Ну и я не уверен, что от АОЕ там прям в КМ2 тела ЭТ снесет. Оно мб снесет КМ2, но у ЭТ чакра анлимитед, призывай Км2 сколько душе угодно

ЭТ каге слабее чем в жизни(кроме Минато с КМ), по этому Хаширама на войне не призвал будду, когда имел на то шансы, а чакру у ЭТ каге не бесконечно, это всего лишь одноразовое заявление Мадары, а учитывая что у Минато чакры не хватило даже на обычный хирайшин, про анлимитед КМ2 я бы не думал тут.

Цитата iris_heart ()
Норм она аму поглощала. У нее как и у него прет, но по кол-ву чакры она просто в щи его превосходит, как и любого другого персонажа этой манги

У Момо не просто прет Риника, это уже давно ясно, он поглощает не как предыдущие владельцы ставив барьер поглощения перед собой или телом, все техники противников вообще не доходят до него и засасываются его правой рукой, количество чакры у неё больше лишь благодаря фрукту, которого хотел съесть и Момо. У всех Ооцоцук это в норме

Цитата iris_heart ()
Он не поглотит все, максимум 1. И да, даже если он поглотит СИ и пустит обратно (забудем что он не показал такого поглощения), Саске то выживет, а вот всю тиму Наруты убьет

Обычные стрелы он хоть пачками будет поглощать, ибо разницы между ббшками там мизерная, а ббшки Момо поглощал легко, даже если Саске выживет после СИ, он уже будет в полумертвом состоянии и без ГС, а бой проходит в небе, что бы остальных не задело, даже если заденет, Какаши просто уйдет в немат, а Тонери поставит щит

Цитата iris_heart ()
Обито Каг может и прикрыть вполне. А Хаши есть СМ, так что я не уверен, что Будду они будут пробивать игноря прочку

Обито придётся о себе заботиться в этом бою, а не о статистах рядом, ибо одна ошибка и он сам умрёт тут. Про заботу о каге времени не будет. Да и когда дерутся персы с трёшками, тем у кого двушки остаётся лишь молча наблюдать со стороны

Цитата iris_heart ()
Обычные клоны это фигня. Клонов в мегазорде было 3. Ну пусть будет 4 как в аниме. Это все еще мало. Саске и 2 клона разберет очень быстро.

Почему обычные фигня? Сдерживать лимбо по твоему ничего не стоит? Этого с головой хватит на ЭТ каге и что бы задержать Обито

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 09:21 | Сообщение # 624
Член Акацуки

У вас как дела парни ?

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Суббота, 2017-05-13, 09:22 | Сообщение # 625
Ниндзя-беженец

Цитата Ichiriyu ()
У вас как дела парни ?

Да норм пока всё. B)

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 09:22 | Сообщение # 626
Член Акацуки

Кто нибудь is dead ?

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Суббота, 2017-05-13, 09:23 | Сообщение # 627
Ниндзя-беженец

Цитата Ichiriyu ()
Кто нибудь is dead ?

Пока что только Гай дохнет при любом раскладе. B)

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 09:26 | Сообщение # 628
Член Акацуки

Ороро случайным ударом можете убить
Тупо клона киньте на него

Добавлено (2017-05-13, 09:26)
---------------------------------------------
Зайди в наш батл

Подпись скрыта

MefistofilesДата: Суббота, 2017-05-13, 09:26 | Сообщение # 629
Ниндзя-беженец

Цитата Ichiriyu ()
Ороро случайным ударом можете убить
Тупо клона киньте на него

Цитата iris_heart ()
Я не думаю что у меня есть особый смысл делать расстановки персов, разве что Оро отправить куда нить далеко, дабы его не слили.

Подпись скрыта

RecoveryДата: Суббота, 2017-05-13, 09:27 | Сообщение # 630
Член Акацуки

Mefistofiles,
Со скоростью ороро то? В камуи этого ишака,правда он выберется

Подпись скрыта

Поиск: