Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
Никто не ЭТ Момошики сразу с поглощенным Киншики (Момокиншики) Саске времен битвы с Наруто (С ГС) Какаши 2 МШ, в 3 раза дольше держит форму Кабуто сразу в РО с призванными эт (в призыве у Мадары лишь ВМШ) Орочимару сразу на манде с призванными эт (Эт сражаются на его стороне) Гай начинает в 7 вратах, переходит в 8 когда вам удобно, чтобы он сразу не сдох сам от себя Обито джинч Наруто времен битвы с Кагуей, максимум 3 клона, Лис-Ашур лишь на настоящем Тонери стандарт При убийстве призвавшего, ЭТ теряют интерес к битве и уходят с поля боя в бар.
Инфа частичная, об уровне сил. (это означает, что соперники знают лишь титулы, прозвища и т.д друг друга, что может быть известно всему миру. даже если они товарищи, родственники, ученики, бились друг с другом, в бою они не помнят всех способностей друг друга) Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 200 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.
Mefistofiles выбирает персонажа первым, спорить когда команды набраны начинает Асуна Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом,начали.
Цитата
1) И не забывайте, что это не ролевая, вы не просто там пишите "ответил водной стеной на катон", а можете если кто-то так написал из вас, ответить ему, что нихера не заблочит эта техника ту. и пруфы из манги. Т.е это не совсем управление вами этими персами. Скорее будто создан версус обычный в этом разделе 4х4, но команды вы выбрали сами. И теперь вам надо доказать, что Ваша команда победит. Вы можете и не описывать подробно всех действий и ждать ответа соперника, хотя так конечно удобнее для восприятия. Т.е вот написал крагос
Цитата
Какудзу сообщает, что ему необходимо выпустить сердца, дабы полноценно поддерживать авангард в атаке, с чем соглашается Джи и понимает необходимость вдарить посильнее, дабы выиграть время. Так же чуть позади Какудзу прикрывает остальная команда. Итак: болото!
Цитата
А хуэмай сразу может начать спорить, что Джи никогда бы не стал так сразу болото, если захочет. т.е это не пошаговый бой, хотя раз Крагос так начал, Хуэмай может ему "подыграть" и также описывать действия своих персов. Так будет конечно проще разобраться. Но помните, что тут нет ни хп, хи чакры, как в ролевых. Скорости надо пруфать из манги и датабука и т.д. крч что-то среднее между обычным спором в теме вроде "Эй против Гая" и ролевым боем, где один за Эя, а другой за Гая. Симбиоз) сложно крч, просто делайте че хотите, а мы должны понять чья команда сильнее
Цитата
2) так же отметить хочу, что вот крагос начал с этих действий, и скажем подобное развитие приведет его команду к лузу, но ничто не мешает в доказательстве того, что его команда сильнее сказать, что это был лишь один из вариантов, а вдруг там и т.д и т.п, т.к еще раз говорю, это не ролевая, вы не делаете какой-то ход, который не отменить, просто показываете чем ваши команды могут взять, а чем отвечать врагу и т.д и т.п и доказываете именно то, что ваша команда победит команду врага, как всегда во всех темах доказываете, что скажем Какузу победит Какаши. Вы не рассматриваете лишь один вариант событий, а в целом весь арсенал и как бы вы хотели и как бы могло быть всё в их бою. Хотя конечно приятно будет прочитать хотя бы один вариант боя от начала и до конца)
Цитата
3) Цитата WhoAmAY () Я как раз спрашивал у Арреку на счет нестандартного(не показанного в манге, но то, что по логике проделать можно) использования техник персонажами. Но он пока не ответил
Ну одно дело нестандартно, скажем засунуть мину в Сасори-куклу и пустить её, а другое делать то, что он не умеет. Я в какой-то теме долго спорил о том, что Сасори не может как Гаара управлять песком. Так что лично для меня это не выглядит возможным.
Цитата
Цитата WhoAmAY ()
Епт, в аниме техники кажутся куда мощнее) Раз изменить на Даибаку Суишоха уже нельзя, вместо под себя, использовать технику прямо перед собой, а видя что её обходят сделать то, что в скобках, тогда сойдет?
Цитата
Всё заменять можно. Суть в том, что ты должен найти ответ на ход соперника. Джи делает этот катон (кстати, я чето очень невнимателен или Джи не призывал еще Бунту?), а твои персы его видят. Это ты для начала предложил Бакусайшоху, но Крагос тебе доказал, что это не вариант и ты можешь просто вкинуть другой. Тут нет такого "уже сделано, не изменить". Это просто битва пруфов, вы просто сами выбрали моделирование ситуации. Что логично, т.к 4х4 сложный бой
Цитата
4) Цитата Krimbel-Ko () Arekku, смотри. Десять минут даётся на обсуждение стратегии и расстановку на поле боя?
Цитата
нет. это абстрактные 10 минут, которые просто как условие даны, чтобы можно было сказать, что тиммейты знают основные способности своих тиммейтов
Про Кусанаги не понял,Оро же технику кастует,или типо он не кастует,а под землей находиться,или клон или что?
Орыч призывает Гробы. Т.е. закрывает обзор Какаши. Какаши начинает их Камуить. Орыч видит это и ныкает голов под землей как в бою с Лисом. И тут из-под зада Какаши появляется Кусанаги и прознает его анус.
Да. Например, если мертвеца перебросить в Камуи, то он будет сидеть там. Когда Какаши использует нематериальность, то его тело появиться в другом измерении, а тут его будет ждать ЭТ которому никто не помешает убить Какаши.
Да. Например, если мертвеца перебросить в Камуи, то он будет сидеть там. Когда Какаши использует нематериальность, то его тело появиться в другом измерении, а тут его будет ждать ЭТ которому никто не помешает убить Какаши.
Там не такое большое АОЕ от стрел, что бы Гай не смотался от них. И я уже кинул сканы, как Саске почти момнтально разобрал 3 клона Наруты. Если будет всего 1, то с 3 стрел его тупо порвет на части. Опять же, никто не мешает Тобираме и Минате ТПшнуться к Саске в сусану, а после снова воевать. Ну и это заденет и твою тиму, если на то пошло.
Моя стоит без дела, просто наблюдая за боем, то есть никаких отвлекающих факторов нету, что бы поставить щит из гудодам(Наруто и Тонери)
Цитатаiris_heart ()
А на каком расстоянии то твоя тима? Ты уж прости, но если у тебя стоит 1 Нарута, а остальные 3 там где то в нескольких км от него, то Саске + Обито этого Наруту просто уничтожают, и не сказать, что за большое время. И я напомню, что никаких Асур + клонов быть не может. Т.е. либо Наруто и 3 убогих колона, которых Саске уничтожит, либо Асура, который с Саске выйдет в ничью. И я настаиваю на том, что клон/оригинал не в Асуре не сдержит Саске даже минимум времени, его просто уничтожат. Я не хочу приплетать аниму, она не канон, но в ней же мечем ГСа Саске рубил клонов легко, что в принципе логично, раз стрелами он аналогично рвал от них куски в манге, и врятли меч слабее. 3 стрелы в 1 КМ2 - больше нету. А ЭТ могут и пережить, а Гай, хрен его знает, оно в прочем не сильно и важно.
Я же показывал расстановку, расстояние между нашими тимами 100 метров. Моя расстановка: Наруто и Какаши спереди, Момо вторая линия(В нескольких метрах позади), а Тонери сверху(Парит на высоте нескольких метров от Момо). Собственно любый атаки спереди наземных целей возмьёт на себя Какаши(Бафнутый РСМ чакрой Наруто) на себя, даже если Обито побежит на него, Какаши под таким бафом сможет его в одиночку сдержать, Саске максимум что нападёт сверху, и уже после уничтожения клона Наруто уже врубает собственный мегазорд, что бы в паре с Момо(Который будет внутри мегазорда) пойти против Саске, а Тонери в это время сможет зарядить луч, которым он по Обито ударит(Который пойдет на Какаши спереди), а в случае если Обито решит защитится гудодамой, Какаши просто проделает в ней дыру(Как уже и делал).
Цитатаiris_heart ()
Хз зачем этот питух пришел, равнять его с Кагуей лол что, он и близко не показал ее лвл.
Цитатаiris_heart ()
Но Момо не показал такого поглощения. Это как сказать, что Саске поглотит ББРСы, прет то есть, чо бы и нет. Но Даже Кагую потрепало от атаки Наруто, а он ну что то не лвл Кагуи, а СИ помощнее той атаки будет.
У Момо вообще не обычный прет, который постепенно поглощает, он на расстоянии моментально всасывает технику противника в свою руку, а другой её выпускает. Саске и Наруто зная это в последней битве вообще даже клонов на него не юзали. А ограничение у него не было, т.к он хотел всех биджу на земле сожрать, в которых явно больше чакры, чем в СИ Саске.
Ну а если ты всё ещё будешь настаивать на том, что Момо не сможет поглотит СИ и Наруто придётся это отражать ББРСами и будет ничья. То давай рассмотрим такой вариант.
Представь себя на месте Саске и ты пускаешь обычную стрелу ГС(Которая примерна уровня ббшки Наруто) и Момо внутри мегазорда Наруто его поглощает и возвращает обратно с удвоенной силой, но это всё равно особо не навредит прочности ГС, но, главным фактором будет то, что Саске поймёт, что его ниндзюцу которое он отправит в сторону Наруто, будет возвращено в его сторону, собственно из за предосторожности ни в коем случае не захочет получить свою же СИ обартно в лицо с удвоенной силой и будет избегать использования СИ и вообще ниндзюцу в целом и ему придётся положится чисто на тай, в то время как Наруто сможет использовать техники против Саске, а в бою на выносливость фуловый Наруто будет иметь явное преимущество перед Саске, который в отличии от Наруто не может восполнить чакру хвостатых(Ибо ЧТ, в которых заключены биджу тут нету) Смом.
Цитатаiris_heart ()
Какаши его как то адекватно держать не сможет, слишком слабый он на его фоне, ПС будет ломаться легко слишком. + есть ЭТ.
Почему не сможет? Обито слабейший из мудрецов манги по статам. А Какаши смог ранить сильнейшего и среагировать на её скорость и уйти в немат от её самой быстрой атаки, от которой Наруто(с его самой быстрой реакцией в манге) приходилось клонами закрываться. Собственно скорости реакции у него вполне хватит на то, что бы Обито(Который дерётся лишь гудодамами) мог лишь бить по нематериальному Какаши, и если он промедлит хоть на секунду, Какаши сможет и его ранить, как и Кагую. Спешу напомнить что, в манге чувства Обито не делали его медленнее, он засомневался уже в самом конце, что и стоило ему победы, но на чисто его скорость могли реагировать ггшки уже тех времён, без сил мудреца. А тут Какаши даже в покрове мудреца Наруто будет.
Это будет какое-то другое мнение, не связанное с мангой. Ведь это Лис испугался ГС, а не Саске испугался Лиса
А когда Наруто юзал Асуру, то Саске сказал "Он собрался убить меня?/или этим он может убить меня {точно не помню}
ЦитатаMike_Merser ()
Ты судишь по ACF?
По Манге/Фильму/АЦФ скорость у всех троих одинакова
ЦитатаWhoAmAY ()
А Дампил
Кстати, кто этот Дампил?
ЦитатаNortway ()
Момо-слили под Боруто, но по мне он не слабее того же Тонери. Тонери тоже слили под Наруто. Саске слили под Наруто в финале, где тот вообще срал на свой Ринник и начал юзать чидори и гавнотерасу
Эх сколько лет сколько зим, а ты все так же не изменим