Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 16:37 | Сообщение # 1021 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата WhoAmAY (  ) Да и вообще учет маны будем вести или просто забьем?) По идеи нужно учитывать. Ибо это преимущество персов с большими объемами
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 16:43 | Сообщение # 1022 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Чакра джи и гая по 5 Какудзу и сасори 4.5,дейдара 4.5 Какаши 3 Хирузен 3 Кисамэ дофига
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 16:45 | Сообщение # 1023 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Recovery (  ) Какаши 3 Включить ли мод Какашифан
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 16:45 | Сообщение # 1024 |
 Член Акацуки
| WhoAmAY, Хорошо 3.5, с войны если.
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 17:29 | Сообщение # 1025 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Recovery (  ) сасори 4.5 5 как и у Кисаме.Добавлено (2017-07-02, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) Хорошо 3.5, с войны если. 3 с войны и после войны и до войны.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 17:31 | Сообщение # 1026 |
 Член Акацуки
| Mr_Erra, Даже 5 ? Круто,правда пейн говорил что у него чакры даже для акацуке многовато,глава 255 3 ? А чё задвигают за 3.5?
|
|
|
|
Mr_Erra | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 17:34 | Сообщение # 1027 |
Каге
Награды: 4
Страна: Еритреа
Дата регистрации: 2017-02-12
| Цитата Recovery (  ) А чё задвигают за 3.5? Фанаты
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 18:03 | Сообщение # 1028 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
|
Цитата WhoAmAY (  ) Учитывая то, что суйтон начнёт атаковать после того, как Какаши и Дейдара прыгают в дым, у него не хватит времени для того, что бы их накрыть так быстро и на таком расстоянии, учитывая то, что скорость появления птицы Дейдары очень быстрое Я бы хотел больше внимания уделить этому пункту. В моем представлении это выглядит так: Дейдара еще на драконе уходит от Зукокку, после чего, спикировав, спрыгивает с Какаши на землю. Какаши кидает дымовую, которая взрывается от столкновения с землей, после чего оба твоих бойца прячутся там. Но. Я написал, что Ацугай и суйтон атакуют Хатаке и Дея еще в воздухе. Даже более того: поскольку маски собирались атаковать дракона сразу после огненного сердца, никакой подготовки им не нужно - стихия уже заряжена и требуется лишь внести корректировку по противникам, которые решили спрыгнуть. Далее, приоритет на атаку был как раз у Ацугая, а ему в скорости совсем не откажешь. Учитывая все эти факторы и то, что Какудзу разумеется будет бить на упреждение, техника придется как раз в летящих к земле Дейдару и Какаши. А чтобы они вдруг не заскучали всего-то с одной маской (мало ли там, Камуи опять...) с другой стороны абсолютно ту же операцию выполняет суйтон.
Цитата WhoAmAY (  ) даже такие как Шикамару выбегали из под Зуккоку. Это специфика именно Зукокку. Уж за что его так сднищили - не знаю, но все остальные маски превосходили команду 10 в скорости в разы.
Цитата WhoAmAY (  ) пару самонаводящихся С1 бомб, версий мощнее чем предыдущая Это какая такая версия? Сканчик?
Цитата WhoAmAY (  ) Мне нужно детально описать что Дейдара и Какаши сделали в дыму, или же оставить как секретик? Твое дело. Я сам люблю такие вещи оставлять на потом, но мы ж понимаем, что существует переигровка.
Цитата WhoAmAY (  ) Да, вместе, но после промаха они ведь не исчезают, а всё ещё в воде находятся, это же призыв акул, а не водяных снарядов, после промаха они вернуться обратно, под водой и нападут на Сару снизу, который стоит на воде, или я что то не учел?) Все учел. Только это в худшем случае для Хиру нивелируется прыжком, т.к. Гошокузаме именно подводная техника.
Цитата WhoAmAY (  ) А те что были атакованы Сару и его клонами техникой дотона, учитывая то, что техника прямолинейная и не масштабная и в нашем случае с немалого расстояния С немалого - это какого?
Цитата WhoAmAY (  ) Сам Кисаме в этот момент решив покончить с третьим поднимает ещё одну волну из воды перед ним в сторону третьего, вызвав туда ещё четыре, в этот раз спрятав их за волной, что бы, если Сару решит прыгнуть, акулы ударили по ним из за волны. Хирузен, видя то, что преимущество не на его стороне, собирается отступать назад. Но тут над ним пролетает огромная тень - и это Гамахиро, расколовший Сасори! Он с помощью собственного веса и пятой точки разрушает волну и, достав два клинка, атакует клонов Кисаме. Сару тут же спешит воспользоваться секундными преимуществом, пока Кисаме приходит в себя и бросается клонами в рассредоточенную атаку. Один из двойников Третьего оббегает место действия с целью вернуться к Джи и остальным.
Цитата WhoAmAY (  ) Кстати, как там Сару себя чувствует с его та тройкой в чакре, поддерживать клонов использующих стихии не трудно? Чувствует плохо. Я все учитываю и подсчитываю. Но 3 - это не так уж и мало, особенно для Хирузена, который, возможно, лучше всех в манге эту чакру контролирует. Думаю, хотя бы на 3 техники с каждого клона хватит.
Цитата WhoAmAY (  ) Да и вообще учет маны будем вести или просто забьем?) Ха-ха, забьет он на стамину ) Это с Какаши-то ) Щас.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 18:41 | Сообщение # 1029 |
 Член Акацуки
|
Цитата Kragoth (  ) Я бы хотел больше внимания уделить этому пункту. В моем представлении это выглядит так: Дейдара еще на драконе уходит от Зукокку, после чего, спикировав, спрыгивает с Какаши на землю. Какаши кидает дымовую, которая взрывается от столкновения с землей, после чего оба твоих бойца прячутся там. Но. Я написал, что Ацугай и суйтон атакуют Хатаке и Дея еще в воздухе. Даже более того: поскольку маски собирались атаковать дракона сразу после огненного сердца, никакой подготовки им не нужно - стихия уже заряжена и требуется лишь внести корректировку по противникам, которые решили спрыгнуть. Далее, приоритет на атаку был как раз у Ацугая, а ему в скорости совсем не откажешь. Учитывая все эти факторы и то, что Какудзу разумеется будет бить на упреждение, техника придется как раз в летящих к земле Дейдару и Какаши. А чтобы они вдруг не заскучали всего-то с одной маской (мало ли там, Камуи опять...) с другой стороны абсолютно ту же операцию выполняет суйтон.
Так ты либо дракона отбиваешь от Джи Ацугаем, а тут Какаши и Дейдара спрыгивают с дракона, либо целишься уже на летящих вниз Какаши и Дейдару, ведь оба этих персонажа обладают скоростью, что бы уйти от Ацугая, даже после применения, а каст был с 10 метров, это даже дальше чем то, что было с Хиданом, из под которого Какаши удалось сбежать, а тут Какаши и Дейдара ещё и следят за масками, значит и неожиданности не будет. Про Суйтон не соглашусь, ибо по показанному лишь Ацугай обладает топовой скоростью техники, а Суйтон такой скорости не показал, да и вообще суйтоны, кроме резака большой скоростью не показали в принципе, обычно суйтоншики уповают на масштаб своих техник, чем на их скорость, аналогично катоншикам, а вот райтоны и футоны уже другое дело, одно из их специфик это удары на большой скорости, для большего эффекта.
Цитата Kragoth (  ) Это специфика именно Зукокку. Уж за что его так сднищили - не знаю, но все остальные маски превосходили команду 10 в скорости в разы. На самом деле лишь Гиан и Ацугай были быстрыми и лишь для тех троих из №10, Какаши обгонял все маски, даже после провала в защите и лишь фиксация Какаши на месте помогла Какузу. Суйтон вообще был юзнут в том бою?
Цитата Kragoth (  ) Это какая такая версия? Сканчик? 1, 2 Тут даже одна бомба выглядит солиднее чем две предыдущие по мощи.
Цитата Kragoth (  ) Твое дело. Я сам люблю такие вещи оставлять на потом, но мы ж понимаем, что существует переигровка.
Как хочешь)
Цитата Kragoth (  ) Все учел. Только это в худшем случае для Хиру нивелируется прыжком, т.к. Гошокузаме именно подводная техника.
Клоны которые юзают технику куда прыгнут?) Для этого придётся сбить каст, да и не думаю что в момент исполнения техники они их заметят, а вот третий клон и Сару смогут, да.
Цитата Kragoth (  ) С немалого - это какого? Видимо с этим тоже придётся разобраться. Сколько Сару пробежал до Сасори, для того, что бы взрыв усиленной С2 не нанёс ему видимых повреждений, тут должно быть более 50-60 метров, ну скажем Кисаме появился на пол пути к Джи, то есть между 20-30 метрами от Сару, вот такое вот расстояние будет примерно, согласен?
Цитата Kragoth (  ) Хирузен, видя то, что преимущество не на его стороне, собирается отступать назад. Но тут над ним пролетает огромная тень - и это Гамахиро, расколовший Сасори! Он с помощью собственного веса и пятой точки разрушает волну и, достав два клинка, атакует клонов Кисаме. Сару тут же спешит воспользоваться секундными преимуществом, пока Кисаме приходит в себя и бросается клонами в рассредоточенную атаку. Один из двойников Третьего оббегает место действия с целью вернуться к Джи и остальным. Отвечу как только решим с Какаши и Дейдарой, что бы одна сторона другую не обогнала по действиям.
Цитата Kragoth (  ) Чувствует плохо. Я все учитываю и подсчитываю. Но 3 - это не так уж и мало, особенно для Хирузена, который, возможно, лучше всех в манге эту чакру контролирует. Думаю, хотя бы на 3 техники с каждого клона хватит. Ок, глянем.
Цитата Kragoth (  ) Ха-ха, забьет он на стамину ) Это с Какаши-то ) Щас. Сук, не пронесло) Ну пока что из серьёзных одно Камуи и активный шарик длительностью в минуту(которую он ещё в начале шиппудена мог держать часами).
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 19:03 | Сообщение # 1030 |
 Ниндзя-беженец
|
Цитата WhoAmAY (  ) Так ты либо дракона отбиваешь от Джи Ацугаем, а тут Какаши и Дейдара спрыгивают с дракона, либо целишься уже на летящих вниз Какаши и Дейдару Да. И я целюсь в Какаши и Дейдару.
Цитата WhoAmAY (  ) ведь оба этих персонажа обладают скоростью, что бы уйти от Ацугая Дейдара - не имеет, конечно же. Обладая теми же показателями, но с Ш, Какаши чуть задело. Ну, а тут они еще и в полете - траекторию не сменишь.
Цитата WhoAmAY (  ) а каст был с 10 метров, это даже дальше чем то, что было с Хиданом, из под которого Какаши удалось сбежать, а тут Какаши и Дейдара ещё и следят за масками, значит и неожиданности не будет. Неожиданностью не будет - я не сомневаюсь. Но тут чисто технически может скорости не хватить.
Цитата WhoAmAY (  ) Про Суйтон не соглашусь, ибо по показанному лишь Ацугай обладает топовой скоростью техники, а Суйтон такой скорости не показал, да и вообще суйтоны, кроме резака большой скоростью не показали в принципе, обычно суйтоншики уповают на масштаб своих техник, чем на их скорость, аналогично катоншикам, а вот райтоны и футоны уже другое дело, одно из их специфик это удары на большой скорости, для большего эффекта. Не согласен. От Дай Баку Соишохи не ушел Би в покрове. А эта атака как раз из разряда тех, коими владеет Какудзу - давление мощью без четкой формы. Это, конечно, ничего не пруфает, но скорость тут придется взять среднюю по больнице.
Цитата WhoAmAY (  ) На самом деле лишь Гиан и Ацугай были быстрыми и лишь для тех троих из №10, Какаши обгонял все маски, даже после провала в защите и лишь фиксация Какаши на месте помогла Какузу. Суйтон вообще был юзнут в том бою? Так это и есть остальные маски, кроме катона ) Суйтон-то разрушили сразу. А на счет Какаши, это не совсем так: 1. Какаши выжил после Ацугая. Правильно сказать именно выжил, а не ушел, потому что его-таки чуток задело. Что будет с тем же Дейдарой без Ш... понятно. 2. Какаши словил Гиан, но непонятно, откуда он успел добежать. Пруфа на то, что он перегнал молнию, нет. Но есть пруф на то, что Шика и Чоджи даже двинуться не успевают (впрочем, такое себе достижение) и отмеченная высокая скорость в датабуке. 3. Катон. Ну, катон без комментариев. 4. Связка катон+фуутон - не факт, что не убила бы Какаши. Имеем только то, что вместо побега Хатаке понадобилось остановить стену огня водой, а потом Какудзу вытащил его с линии атаки, чтобы тот не сгорел, дабы украсть сердце. Все это, кроме катона разумеется, пруфает близкую скорость атак к личной скорости Какаши. Тому надо было буквально из кожи вон лезть, чтобы выживать, а это самый быстрый твой персонаж в силу Ш.
Цитата WhoAmAY (  ) Суйтон вообще был юзнут в том бою? Нет.
Цитата WhoAmAY (  ) 1, 2 Тут даже одна бомба выглядит солиднее чем две предыдущие по мощи. Хм, и не сильно подбитый голем? Такое.
Цитата WhoAmAY (  ) Клоны которые юзают технику куда прыгнут?) Для этого придётся сбить каст, да и не думаю что в момент исполнения техники они их заметят, а вот третий клон и Сару смогут, да. Что мешает прыгнуть во время каста? Какаши вот как раз в примере с Какудзу так и сделал.
Цитата WhoAmAY (  ) то есть между 20-30 метрами от Сару, вот такое вот расстояние будет примерно, согласен? Согласен. Только увернется ли Кисаме на такой дистанции, тем более, от двух клонов? Напомню, что Тобирама метров с 10 предпочел отбиваться суйтоном от катона. Конечно, то ЭТ - днище, но вряд ли настолько, что это скажется даже на базовых статах.
Цитата WhoAmAY (  ) Отвечу как только решим с Какаши и Дейдарой, что бы одна сторона другую не обогнала по действиям. Понял. Так же тут добавлю по Гаю. Я надеюсь ты не против, если я немного изменю его ход? Совсем забыл про летящего дракона. Он же тоже планирует взорваться, так ведь? В таком случае, Гай бежит не к Какудзу, а к Джи (а тот к нему, как мы помним), хватает его за шкирку и прыгает на своих 5-х куда подальше от места крушения.
Цитата WhoAmAY (  ) Сук, не пронесло) Ну пока что из серьёзных одно Камуи и активный шарик длительностью в минуту(которую он ещё в начале шиппудена мог держать часами). Еще был клон -50% чакры
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 19:33 | Сообщение # 1031 |
 Член Акацуки
|
Цитата Kragoth (  ) Да. И я целюсь в Какаши и Дейдару. На дракона же было)
Цитата Kragoth (  ) Дейдара - не имеет, конечно же. Обладая теми же показателями, но с Ш, Какаши чуть задело. Ну, а тут они еще и в полете - траекторию не сменишь. Стоп, так Дейдара и Какаши не будут прыгать под Ацугая, ты же ведь сказал в начале, что на дракона который спикировал его юзаешь, так они же не дебили прыгать под него, зная что попадут под него. Дракон идёт на камикадзе, только в случае если другого выбора нет, а если Ацугай сразу не атакует, он просто спикирует, кинет бомбу в Джи, а сам продолжит полёт дальше выпрямившись и только в случае атаки Ацугаем Какаши и Дейдаре придётся покинуть самолёт. Два варианта, по которому пойдём?
Цитата Kragoth (  ) 1. Какаши выжил после Ацугая. Правильно сказать именно выжил, а не ушел, потому что его-таки чуток задело. Что будет с тем же Дейдарой без Ш... понятно. С этим я тоже не согласен, ибо Какаши был заставлен врасплох, тем что Хидан его отвлекал, не зря эту комбу таким образом юзали, что бы противник потерял лишнюю секунду на то, что бы среагировать и это самое заставание врасплох и нивелировал его шарик. Атаку в открытую Какузу использовал лишь предварительно зафиксировав Какаши, но не напрямую
Цитата Kragoth (  ) Какаши словил Гиан, но непонятно, откуда он успел добежать. Пруфа на то, что он перегнал молнию, нет. Но есть пруф на то, что Шика и Чоджи даже двинуться не успевают (впрочем, такое себе достижение) и отмеченная высокая скорость в датабуке. Конечно эти днища не успеют с их 3 в скорости отбежать, у Чоджи так вообщ 2)) Что даёт атаке Гиана скорость 4, это то, на что я могу согласиться, ибо хоть это рояль или нет но Какаши таки успел его заблочить прибежав из за стороны.
Цитата Kragoth (  ) 4. Связка катон+фуутон - не факт, что не убила бы Какаши. Имеем только то, что вместо побега Хатаке понадобилось остановить стену огня водой, а потом Какудзу вытащил его с линии атаки, чтобы тот не сгорел, дабы украсть сердце. Все это, кроме катона разумеется, пруфает близкую скорость атак к личной скорости Какаши. Тому надо было буквально из кожи вон лезть, чтобы выживать, а это самый быстрый твой персонаж в силу Ш. Да это быстрейший перс с 4.5 и Ш, не знаю будем ли мы учитывать его статы из войны(т.к в теме из войны), в котором ему можно уже дать пятерку за это, но так же у меня есть ещё один, который так же дрался с 4.5+Ш и успешно уходил от его выпадов, хоть так же как и Какаши на крополях, но всё же уходил, а так же Кисаме тоже сражался в тае на равных с Гаем без врат, за счет своей силы, скорости это ему не даёт, но это на будущее, если что)
Цитата Kragoth (  ) Хм, и не сильно подбитый голем? Такое. Ну я же не сказал, чуть поцарапанный Шурадо, такое Голем раскрошился поверхностно, много тут и не нужно для конкретно масок.
Цитата Kragoth (  ) Что мешает прыгнуть во время каста? Какаши вот как раз в примере с Какудзу так и сделал. Так я и сказал что главная проблема не в том, что они не могут прыгать, а в том, что не заметят акул, т.к заняты техникой, всё что ниже они не увидят, за счёт того, что обзор закрыт их техникой
Цитата Kragoth (  ) Согласен. Только увернется ли Кисаме на такой дистанции, тем более, от двух клонов? Напомню, что Тобирама метров с 10 предпочел отбиваться суйтоном от катона. Конечно, то ЭТ - днище, но вряд ли настолько, что это скажется даже на базовых статах. Ну как мы знаем предпочесть не значить не мочь, да и ЭТ Каге показали 3 в скорости максимум, аналогично самому Сару.
Цитата Kragoth (  ) Понял. Так же тут добавлю по Гаю. Я надеюсь ты не против, если я немного изменю его ход? Совсем забыл про летящего дракона. Он же тоже планирует взорваться, так ведь? В таком случае, Гай бежит не к Какудзу, а к Джи (а тот к нему, как мы помним), хватает его за шкирку и прыгает на своих 5-х куда подальше от места крушения. Для этого нужно решить один из вышеперечисленных вариантов, хотя в любом раскладе Гай всё равно успеет забрать Джи.
Цитата Kragoth (  ) Еще был клон -50% чакры
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 20:03 | Сообщение # 1032 |
 Ниндзя-беженец
|
Цитата WhoAmAY (  ) На дракона же было)
Было, да. Я в первый раз не понял, что Дейдара спрыгнул с Какаши. Потом поменял тактику, атакуя их. Я вроде писал об этом.
Цитата WhoAmAY (  ) Стоп, так Дейдара и Какаши не будут прыгать под Ацугая, ты же ведь сказал в начале, что на дракона который спикировал его юзаешь, так они же не дебили прыгать под него, зная что попадут под него. Это да.
Цитата WhoAmAY (  ) Дракон идёт на камикадзе, только в случае если другого выбора нет, а если Ацугай сразу не атакует, он просто спикирует, кинет бомбу в Джи, а сам продолжит полёт дальше выпрямившись и только в случае атаки Ацугаем Какаши и Дейдаре придётся покинуть самолёт. Два варианта, по которому пойдём? Эм. Тогда я даже со второго раза не все понял. Но у меня вопрос: а не слишком ли жирно Какаши и Дейдаре уйти от двух масок сразу? То есть, они уходят от огня - это уже один маневр и, по идее, не успевая его закончить (т.к. дракон ведь не шибко проворный) - они попадают под Ацугай. Если Какаши и Дейдара спрыгивают с дракона по факту завидев маску, то Дейдара вместе с драконом попадает под атаку, не успевая уйти (Какаши успевает), а если они спрыгивают до, то выбор между драконом и твоими бойцами падает на вторых.
Цитата WhoAmAY (  ) С этим я тоже не согласен, ибо Какаши был заставлен врасплох, тем что Хидан его отвлекал, не зря эту комбу таким образом юзали, что бы противник потерял лишнюю секунду на то, что бы среагировать и это самое заставание врасплох и нивелировал его шарик. Атаку в открытую Какузу использовал лишь предварительно зафиксировав Какаши, но не напрямую
Это дало возможность Ацугаю подобраться вблизь. Других преимуществ не было, т.к. Какаши заметил сердце как раз до атаки за счет Ш, в силу чего и спасся (что даже было сказано).
Цитата WhoAmAY (  ) Атаку в открытую Какузу использовал лишь предварительно зафиксировав Какаши, но не напрямую Катон+фуутон в первый раз - напрямую.
Цитата WhoAmAY (  ) Конечно эти днища не успеют с их 3 в скорости отбежать, у Чоджи так вообщ 2)) Что даёт атаке Гиана скорость 4, это то, на что я могу согласиться, ибо хоть это рояль или нет но Какаши таки успел его заблочить прибежав из за стороны. Недоказуемо, что Какаши был далеко от Чоджи и Шикамару в момент атаки Гиана, вот в чем дело. А именно у этой атаки среди прочих в ДБ выделена скорость.
Цитата WhoAmAY (  ) Да это быстрейший перс с 4.5 и Ш, не знаю будем ли мы учитывать его статы из войны(т.к в теме из войны), в котором ему можно уже дать пятерку за это, но так же у меня есть ещё один, который так же дрался с 4.5+Ш и успешно уходил от его выпадов, хоть так же как и Какаши на крополях, но всё же уходил, а так же Кисаме тоже сражался в тае на равных с Гаем без врат, за счет своей силы, скорости это ему не даёт, но это на будущее, если что) На будущее, если что - Кисаме летал как бомж от любого нормального мастера тайдзюцу. Даже от Ли и Неджи. А как он загнал Гая в то положение - непонятно. Может, и за счет ниндзюцу. Что касается Дейдары, то с ним все логично: он успевает уворачиваться от атак Саске, который совершает их с расстояния. То есть, он имел преимущество в реакции, тем самым нивелируя Ш. Вблизи, конечно, они не равны.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну я же не сказал, чуть поцарапанный Шурадо, такое  Голем раскрошился поверхностно, много тут и не нужно для конкретно масок. Что-то все равно не тянет на >удар Чоджи. А что Шурадо?
Цитата WhoAmAY (  ) Так я и сказал что главная проблема не в том, что они не могут прыгать, а в том, что не заметят акул, т.к заняты техникой, всё что ниже они не увидят, за счёт того, что обзор закрыт их техникой А, это. Значит, скажут другие клоны, которые не атакуют, если что. Круговой обзор Хирузена же )
Цитата WhoAmAY (  ) Ну как мы знаем предпочесть не значить не мочь, да и ЭТ Каге показали 3 в скорости максимум, аналогично самому Сару. Просто иначе скорость техника Сарутоби никак не наскалить. От чего отталкиваться? А что касается тройки в скорости, то не факт - да, Третий отбивался от атак Хокаге, но у него ведь недаром 5 в тайдзюцу. А сам он их не блицал.
Цитата WhoAmAY (  ) Для этого нужно решить один из вышеперечисленных вариантов, хотя в любом раскладе Гай всё равно успеет забрать Джи. Тогда он его забирает?
Не хочешь отменить клона Какаши переигровкой, для честности? )
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 20:29 | Сообщение # 1033 |
 Член Акацуки
|
Цитата Kragoth (  ) Но у меня вопрос: а не слишком ли жирно Какаши и Дейдаре уйти от двух масок сразу? То есть, они уходят от огня - это уже один маневр и, по идее, не успевая его закончить (т.к. дракон ведь не шибко проворный) - они попадают под Ацугай. Если Какаши и Дейдара спрыгивают с дракона по факту завидев маску, то Дейдара вместе с драконом попадает под атаку, не успевая уйти (Какаши успевает), а если они спрыгивают до, то выбор между драконом и твоими бойцами падает на вторых. Это было бы жирно даже для персов с чистой 5 в скорости, но в случае если он чисто на своих двоих уклонились бы от этих атак, а тут от Зуккоку уходит Дракон, а от Ацугая в силу того, что дракон уже совершил первый маневр и не может так быстро повернуть, Какаши и Дейдара уже на своих двоих бегут от Ацугая, то есть конкретно Какаши и Дейдара доджат чисто Ацугай, а не Зуккоку+Ацугай.
Цитата Kragoth (  ) Это дало возможность Ацугаю подобраться вблизь. Других преимуществ не было, т.к. Какаши заметил сердце как раз до атаки за счет Ш, в силу чего и спасся (что даже было сказано).
Ну так близкое расстояние тоже уменьшает время, за которое ацугай долетает до цели.
Цитата Kragoth (  ) Катон+фуутон в первый раз - напрямую.
Да помню, но и это было доджнуто не без использование техники офк. Но пока что такой комбы не было.
Цитата Kragoth (  ) Недоказуемо, что Какаши был далеко от Чоджи и Шикамару в момент атаки Гиана, вот в чем дело. А именно у этой атаки среди прочих в ДБ выделена скорость. Это как минимум говорит о том, что Какаши способен выйти из радиуса атаки Гиана, раз уж смог войти вовремя, а должен был он быть там как минимум дальше радиуса обзора Какузу и зашуншинить прямо перед атаку, иначе странно со стороны Какузу за этим всем просто наблюдать)
Цитата Kragoth (  ) Что касается Дейдары, то с ним все логично: он успевает уворачиваться от атак Саске, который совершает их с расстояния. То есть, он имел преимущество в реакции, тем самым нивелируя Ш. Вблизи, конечно, они не равны. Да, но и атаки масок тоже не все блещут скоростью, лишь Гиан и Ацугай, из которых у тебя тут лишь Ацугай, для которого для эффективной атаки всё же нужен либо отвлекающая цель, либо фиксация, в силу того, что персонажи мои не совсем дно по скорости.
Цитата Kragoth (  ) Что-то все равно не тянет на >удар Чоджи. А что Шурадо? Удар ладошкой Чоджи пришелся по всему телу масок, а в них нужно именно что концентрировать атаку в сами маски, иначе нужен большой РП, как С2. А Шурадо выжил после прямого удара Чоджи кулаком об землю.
Цитата Kragoth (  ) А, это. Значит, скажут другие клоны, которые не атакуют, если что. Круговой обзор Хирузена же ) Но в этом случае они все всё же смотрели на волну перед ними, если скажут это опять же минус секунда на реакцию, для тех которые юзают технику.
Цитата Kragoth (  ) Просто иначе скорость техника Сарутоби никак не наскалить. От чего отталкиваться? А что касается тройки в скорости, то не факт - да, Третий отбивался от атак Хокаге, но у него ведь недаром 5 в тайдзюцу. А сам он их не блицал. Ну так Кисаме ведь тоже не дно в скорости, по крайней мере личная скорость быстрее чем у Хирузена.
Цитата Kragoth (  ) Тогда он его забирает?
При случае обычной С2 даже сам Джи мог бы попытаться и да он успеет, но если возьмём вариант с драконом, то ещё вернемся к этому.
Цитата Kragoth (  ) Не хочешь отменить клона Какаши переигровкой, для честности? ) А что если клон жив?  Добавлено (2017-07-02, 20:29) --------------------------------------------- НАС ХОТЬ КТО ТО ЧИТАЕТ? Добавлено (2017-07-02, 20:29) --------------------------------------------- Кроме Пирата и Рековери, у них собственные причины 
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 20:38 | Сообщение # 1034 |
 Ниндзя-беженец
|
Цитата WhoAmAY (  ) то было бы жирно даже для персов с чистой 5 в скорости, но в случае если он чисто на своих двоих уклонились бы от этих атак, а тут от Зуккоку уходит Дракон, а от Ацугая в силу того, что дракон уже совершил первый маневр и не может так быстро повернуть, Какаши и Дейдара уже на своих двоих бегут от Ацугая, то есть конкретно Какаши и Дейдара доджат чисто Ацугай, а не Зуккоку+Ацугай. Ну да. И Дейдара не уходит от Ацугая, как мне кажется.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну так близкое расстояние тоже уменьшает время, за которое ацугай долетает до цели. Конечно. Но кто сказал, что здесь расстояние сильно больше?
Цитата WhoAmAY (  ) Да помню, но и это было доджнуто не без использование техники офк. Но пока что такой комбы не было. Не было это доджнуто )
Цитата WhoAmAY (  ) Это как минимум говорит о том, что Какаши способен выйти из радиуса атаки Гиана, раз уж смог войти вовремя, а должен был он быть там как минимум дальше радиуса обзора Какузу и зашуншинить прямо перед атаку, иначе странно со стороны Какузу за этим всем просто наблюдать) Странно со стороны Какудзу говорить, что раз Какаши ушел от Ацугая, то пусть попробует уйти от Зукокку, от которого уходит даже Чоджи с двойкой. Ох уж этот Какудзу. Ну, а вообще, я ж не спорю, что Какаши увернется от Гиана.
Цитата WhoAmAY (  ) Удар ладошкой Чоджи пришелся по всему телу масок, а в них нужно именно что концентрировать атаку в сами маски, иначе нужен большой РП, как С2. А Шурадо выжил после прямого удара Чоджи кулаком об землю. Он после Райкири не собирался помирать, этот Шурадо ) Да и атаки по нему были без дополнительного усиления чакрой. К тому же, что-то мне подсказывает, что он может быть и попрочнее голема. Хотя недоказуемо.
Цитата WhoAmAY (  ) Но в этом случае они все всё же смотрели на волну перед ними, если скажут это опять же минус секунда на реакцию, для тех которые юзают технику. Это, по идее, ничем не грозит.
Цитата WhoAmAY (  ) Ну так Кисаме ведь тоже не дно в скорости, по крайней мере личная скорость быстрее чем у Хирузена.
Личная скорость Хирузена не пруфает скорость его техник. Что касается тайдзюцу, то Сару легко успевал и за Орочимару, который быстрее Кисаме либо на 0.5, либо вообще на 1 балл, так что ситуация с Тобирамой не выглядит надуманной.
Цитата WhoAmAY (  ) А что если клон жив? После болота+ГЭ?
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 20:38 | Сообщение # 1035 |
 Член Акацуки
| Эхх, сегодня тоже закончить не смогли( Лан, давай теперь до завтра) Твой уход придётся отложить
|
|
|
|