Солянка Бэттл #1 - Бета-тест. PICK&PLAY
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2017-05-04, 21:23 | Сообщение # 1 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
|  Правила и что это вообще такое.Двум участникам, будто они в двором футболе даются 9 персонажей. (9 на двоих) Они по очереди выбирают в свою команду по одному (капитана и 3 человек сверху). Команды ставятся в условия (обычно бой между собой, но может быть прохождение миссии и т.д). Участники после набора команд спорят чья команда победит/лучше справится с миссией и т.д. Все остальные пользователи форума так же могут спорить кто набрал лучше команду, говорить какую команду хотели бы набрать они и т.д Никаких судей и результатов нет. Просто обсуждение. Но участники сами могут вместе придти к тому, чья команда сильнее, если один убедит другого. Если же нет - то просто обычное обсуждение в подобной форме. Новое правило. Добавляйте картинку с персонажем из шапки, когда выбираете. Чтобы посты были видимы среди массы.
    Никто не ЭТ Хирузен ШФ на клонах не может Джи без СМ Какузу стандарт Мей стандарт Дейдара без С0 Сасори стартует в Хируко Гай без 8 Кисаме стандарт с Самехадой Какаши с войны без покрова Правила боя.Инфа частичная, об уровне сил. Поле боя: безграничное поле. Соперники начинают в 100 метрах друг от друга, есть 10 минут, чтобы рассказать товарищам о своих способностях и придумать план. В команде последнее слово всегда за капитаном.

Kragoth ответил первым, выбирает персонажа первым. Сначала выбираете капитанов, потом по очереди по 1 персонажу. Естественно, они не могут повторяться. Не ждите никаких постов от меня, просто отвечайте друг другу. Когда наберутся команды, подправлю шапку, а так в целом, начали. КОМАНДА Kragoth   КОМАНДА WhoAmAY  
Сообщение отредактировал Arekku - Пятница, 2017-05-05, 21:19 |
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:45 | Сообщение # 811 |
 Член Акацуки
Награды: 78
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2017-04-11
| Цитата WhoAmAY (  ) И вообще, сегодня у меня фиговое настроение, потому что из за спешки, забыл свою мышку от ноута на работе. У меня ша такое сильное ощущение неполноценности, что ужас просто.
всем насрать.Добавлено (2017-06-19, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Kragoth (  ) эта художница одна из самых известных яойщиц.
не,учихи внешностью итак не обижены по идее,но арт реально классный.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:46 | Сообщение # 812 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата WhoAmAY (  ) И вообще, сегодня у меня фиговое настроение, потому что из за спешки, забыл свою мышку от ноута на работе. У меня ша такое сильное ощущение неполноценности, что ужас просто. Я наоборот все с работы несу: мышки, гарнитуру, сплиттеры, хабы, даже ноут рабочий таскаю на выхи говно всякое смотреть перед сном. А своего туда - ни-ни! Ну ток кружку. А ты сразу видно - стажер еще! : D
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:46 | Сообщение # 813 |
 Член Акацуки
Награды: 0
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2016-08-03
| Цитата Kragoth (  ) Ну, год - это много. Все впереди. Я за ум взялся только в 20 и за три года считай: хорошая специальность (с нуля, а диплом на мусорку), хорошая работа, будущая жена и скоро въеду в собственность ) А что тебя собственно пнуло под зад, так сказать? Я то вот, ели-ели всё ещё ползу и не могу сделать че нибудь толком, хоть и получается у меня всё быстро, если в серьёз берусь То этим позанимаюсь, то тем, то вообще бездельник... Вообще неопределённость, дибильный период у меня сейчас короче, вкратце
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:48 | Сообщение # 814 |
 Член Акацуки
| Мдэм))) у вас двоих ещё конфетная жизнь оказывается)) вы поживите последние 2 года как я,сразу скажете что в раю) Добавлено (2017-06-19, 19:48) --------------------------------------------- История с Альбедо,было жопой.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:49 | Сообщение # 815 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Я наоборот все с работы несу: мышки, гарнитуру, сплиттеры, хабы, даже ноут рабочий таскаю на выхи говно всякое смотреть перед сном. А своего туда - ни-ни! Ну ток кружку. А ты сразу видно - стажер еще! : D Мде, я вообще сегодня узнал, где там туалет только))Добавлено (2017-06-19, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) История с Альбедо,было жопой. Оверлорд прочитал наконец?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:50 | Сообщение # 816 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) А что тебя собственно пнуло под зад, так сказать?
Ощущение того, что я чмо тупорылое. Нет, конечно, многих устраивает вариант жить с родителями и тусить без продыху на чужие деньги, но мне в одночасье вдруг пришло озарение.
Цитата WhoAmAY (  ) Вообще неопределённость, дибильный период у меня сейчас короче, вкратце Это всегда так. В жизни только одна определенности - ты в итоге сдохнешь.
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:52 | Сообщение # 817 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Оверлорд прочитал наконец?
нет,я про ту херню где меня выгнали из моего дома.Добавлено (2017-06-19, 19:52) --------------------------------------------- поставлю себе его пожалуй

|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:57 | Сообщение # 818 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Ощущение того, что я чмо тупорылое. Нет, конечно, многих устраивает вариант жить с родителями и тусить без продыху на чужие деньги, но мне в одночасье вдруг пришло озарение. Да, про тунеядство согласен, в таком возрасте даже стыдно становится у отца деньги просить..
Цитата Kragoth (  ) Это всегда так. В жизни только одна определенности - ты в итоге сдохнешь. Я скорее про своё место в мире говорил, ты та её почти что нашел, ну в пути к этому. Мне ещё нужно определитсяДобавлено (2017-06-19, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Recovery (  ) нет,я про ту херню где меня выгнали из моего дома. Ты всё ещё в обиде на меня за ту историю?)) Жена твоя меня ещё не вычислила по айпи?))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 19:59 | Сообщение # 819 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты всё ещё в обиде на меня за ту историю?)) я 3 дня жил в отеле,конечно я буду злиться.Цитата WhoAmAY (  ) Жена твоя меня ещё не вычислила по айпи?))
ничего не стоит купить ей билет прям до тебя)Добавлено (2017-06-19, 19:59) --------------------------------------------- Kragoth, ты давай,узнай где живёт Whoamay,с меня 500 евро
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 20:00 | Сообщение # 820 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата WhoAmAY (  ) Я скорее про своё место в мире говорил, ты та её почти что нашел, ну в пути к этому. Мне ещё нужно определится Я тоже про это. Хоть с виду и скажешь, как ты, но, на самом деле, никакой определенностью даже не пахнет. И не думаю, что что-либо изменится. Это как закон природы.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 20:00 | Сообщение # 821 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) ничего не стоит купить ей билет прям до тебя) Ты хочешь свою, прям таки неплохую жену, отправить к девственнику, который в 22 лет ещё не видел женщины, одну?)))
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 20:01 | Сообщение # 822 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) Ты хочешь свою, прям таки неплохую жену, отправить к девственнику, который в 22 лет ещё не видел женщины, одну?)))
ну когда ты её увидишь,то поверь,стояк у тебя быстро пропадёт.
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 20:07 | Сообщение # 823 |
 Член Акацуки
| Цитата Kragoth (  ) Я тоже про это. Хоть с виду и скажешь, как ты, но, на самом деле, никакой определенностью даже не пахнет. И не думаю, что что-либо изменится. Это как закон природы.
Ясно. А как на счёт интересов твоих? Книги, жанр, фильмы, может даже ранобэ читаешь)
|
|
|
|
Recovery | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 20:08 | Сообщение # 824 |
 Член Акацуки
| Цитата WhoAmAY (  ) может даже ранобэ читаешь)
- один адекват
|
|
|
|
WhoAmAY | Дата: Понедельник, 2017-06-19, 20:10 | Сообщение # 825 |
 Член Акацуки
| Цитата Recovery (  ) ну когда ты её увидишь,то поверь,стояк у тебя быстро пропадёт. Не зря ты её сфоткал с задней стороны)Добавлено (2017-06-19, 20:10) --------------------------------------------- Тогда, теперь я ещё больше боюсь встречи с ней0)
|
|
|
|